身体の疲れが溜まっていたので施術していただきました!
帰りにスニーカーを履いた時隙間が出来ていてとても身体が軽くなりました!
力加減なども随時聞いて下さり行ってよかったと思えるお店でした!ありがとうございました!
【新規限定】年末年始感謝祭実施中☆整体&頭&足裏+アロマボディ120分8000円
何度か利用させて頂いてますが毎回とてもいいです!
今回担当してくださった方がとてもよかったです!!
お名前聞き忘れましたが最高でした!
【肩こり×肩甲骨×腰】全身整体マッサージ+足つぼ+ドライヘッド100分6980
身体の疲れが溜まっていたので施術していただきました。
帰りの時にとても身体が軽くなりました
力加減なども随時聞いて下さり行ってよかったと思えるお店でしたので満足できました。ありがとうございました。
【完全個室】全身アロマリンパマッサージ+/デコルテ/ヘッドスパ90分5980円
施術もちゃんとしてて良かったです!
また宜しくお願い致します。
温めて心地良く痩身!強力リンパ+【上半身or下半身ハイパー痩身 】60分5800
特にふくらはぎのマッサージが気持ちよかったです。
リーズナブルなお店ではオイルをたっぷり付けて、さすっているだけのような施術も多い中、しっかりともみほぐしていただいた感じがします。
スタッフは皆さん海外の方ですが、いつもニコニコしていて不快な思いをしたことはありません。
【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き
まず、店内が暖かくてとてもよかったです!
寒がりなので、オイルマッサージ中にマッサージを終えた箇所からどんどん冷えていってしまう事が多いのですが、ここは室内の温度が暖かくとても快適でした。
また、120分という長い時間、手を抜くことなくしっかりと施術していただきとても好印象でした。
価格もリーズナブルで通いやすいので、近々またお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【即攻痩身☆実績No.1】全身リンパ+ハイパーナイフ全身かけ放題120分9980円
至福の60分でした。ありがとうございました。
【肩こり、首、腰お疲れ方に】本格整体マッサージ+ドライヘッドスパ60分4200
以前の店舗より駅から近くなってありがたいです。相変わらずどの方でもしっかりほぐして頂けます。完全個室なのもリラックスできます。コスパもよいのでまたお願いします。
全身アロマオイルマッサージ+足つぼorデコルテ+ドライヘッドスパ80分5980円
明るくて雰囲気が良かったです。
【美脚】むくみ解消&冷え改善!足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分4200円
ゴッドハンド過ぎました。
今まで色んなところに行きましたが、これからはこちらに通いたいと思います。
もみ返しもなく、コリがほぐれました。
【肩こり&むくみ疲れ改善】全身アロマリンパマッサージ足裏90分6900円
脚がパンパンに張って疲れていて、安いからと15分前に予約して急遽施術を受けた感じですが、めちゃくちゃ上手で良い意味でビックリした。
施術前後にお茶を出してくれるし、丁寧です。
また行きます。
肩と首が辛く、今回お願いしました。10番さんとても上手で辛いところを伝えなくても、しっかりとマッサージしてくださいました。足のマッサージも こんにに丁寧にしてくださった方は初めてです。帰り道は靴が緩く、身体も軽くなりました。おすすめです。また、よろしくお願いいたします。
【疲労回復】整体もみほぐしマッサージ+足裏&ふくらはぎ(60分)4200円
肩こりがすごくハイパーナイフをお願いしました。
機会とハンド交互で施術頂きました。
全身くまなく対応頂きとても満足です。
アザにはなりましたが詰まりを感じた部分を重点的に充てていただいたので自分の体の悪い部分の気づきにもなりました。
いつも利用しています
要望を聞いていただいてほぐして下さるので本当に助かっています。また利用したいです。
【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4800
どの方にやって頂いてもみなさん、お上手ですが、今回の方は自分にピッタリでした!
また伺います。宜しくお願いします。
【眼精疲労肩こり】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ70分5250
Perfect ty so much
とても気持ちよかったです!
丁寧な施術で疲れが取れました。
また利用したいと思います。
足裏とふくらはぎをマッサージしてもらいました。足湯もあり、力加減も良く、きもちよかったです。
Perfect
私の脚の疲れによるハリ、むくみが酷かった為お時間内ではなかなか難しかったかもしれません。施術前に比べると脚の疲れは軽減され血行が良くなったように思います。
スッキリしました!ありがとうございます!
今回も大満足!絶妙な力加減の気持ちの良い施術でとっても軽くなり顔色もよくなりました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【人気☆No1】全身360℃detox☆リンパアロマ+美脚+ウエストスリム120分9600円
最高でした。またきてしまいました。いつもありがとうございます!!!
すごくリラックスできました。
強さなども聞いてくれてよかったです。
また来店したいと思います。
初めて伺わせていただきました。
90分の全身アロマでしたが、施術が慌ただしく荒い気がします。もう少し丁寧にゆっくり施術してほしい旨をお伝えしてもやはり早かった気がします。ふくらはぎやデコルテなどは範囲が狭まく指圧も多めだったのでこちらは気持ちよくリラックスできました。首周りはとてもスッキリしました。
上半身やおしりなどの範囲が広い箇所はあまり気持ちよくなかったです。担当の方の施術の仕方はそれぞれだとおもうので合う合わないを見極めるのは難しいところかもです。
めっちゃ丁寧で優しくて、施術も気持ちよかったし、始める前と終わったあと比べたら足が軽くなって、お肉柔らかくなってみためもちょっとスッキリした!!リピさせていただきます。
初めて利用しましたが、雰囲気も良くて、マッサージも上手でリピートします!
【新規限定】リニューアルOPEN☆整体&頭&足裏+アロマボディ120分8000円
いた気持ちよくて体が軽くなりました!
整体は気持ちよかったのですが、足裏は同じようなところを繰り返し揉んでいてあまり気持ち良くなかったです。
あまり詐術に慣れていないような様子でした
柚那美 池袋東口店(ユナビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー