4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ 篠崎店(AMI-IDA)   >

ヨウガンホットヨガスタジオアミーダシノザキテン

• 東京都江戸川区篠崎町2-11-1 ウィルスクエア2階
  • 篠崎駅から徒歩1分

みゆうとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/12

溶岩石でのホットヨガは初めてでしたが、すごくデトックス効果もありお肌も潤い、それにヨガで心も身体も整い一石二鳥どころか三鳥でした。
    本当におすすめです。

【ペアクーポン☆】友達・母娘ご来店 2人で¥1000★1名様無料★

溶岩ホットヨガスタジオ AMI-IDA 篠崎店 【アミーダ】からの返信コメント

みゆうとちゃん様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます(^^♪

また、お二人でいらして下さいまして、御礼申し上げます。

初めての溶岩ヨガの体験が、一石三鳥になって頂けて大変嬉しく思います。

アミーダのスタジオでは、バリから仕入れております天然の溶岩石から
    床に敷き詰められておりますので、、温かさはもちろんのこと、デトックスやダイエットにも
    大変ご好評いただいておりますので、こだわらせて頂いたスタジオでもあります。

インストラクター一人一人、とても大切なスタジオだと思っておりましたので
    こうして、ご理解して頂けて本当に大変嬉しく思っております。
    感謝申し上げます。

是非、また一緒に溶岩の中でのヨガをしてリフレッシュ♪していきましょうね(*'ω'*)

これからもよろしくお願い致します。

篠崎店スタッフ一同より♪♪

• rindaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

クチコミを参考に体験レッスンを受講しました。フロントでの説明・案内に始まり、溶岩石の効果や衛生面、講師の先生の丁寧なご指導などすべてに好感が持てました。以前からホットヨガに興味関心があったこともあり、体験レッスン後そのまま入会を決めました。また、レッスンでご一緒した方々が「お先に失礼します」「お疲れさまでした」と声をかけくださったことも嬉しかったです。

【お試し♪】バリ島溶岩石ホットヨガ 初回体験¥1000

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

溶岩浴は心地の良いあたたかさで、寝転ぶだけで気持ちのいい汗をかくことができました。
    ロッカーやシャワールームも清潔感があってよかったです。
    また単発でちょくちょく伺いたいと思っています(^ ^)

【寝ころぶだけで美肌&代謝UP】溶岩浴45分 ¥540

• renaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

溶岩浴で利用しました。スタジオはとても広く開放的で、快適に過ごせました。
    スタッフの方々もとても親切で、良い接客を受けました。
    溶岩浴のチケットがあれば今後も通いたいと思いました。

【寝ころぶだけで美肌&代謝UP】溶岩浴45分 ¥540

• なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

体験前に丁寧なカウンセリングがあり安心して体験することが出来ました。
    汗をかくのは久しぶりですっきりしました。
    美容と健康のために続けたいと思います。

【お試し♪】バリ島溶岩石ホットヨガ 初回体験¥1000

• M!kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

オープンからずっと気になっていたのですが、やっと伺うことができました。平日の朝一だったので比較的空いていて、退店までとてもスムーズでした。説明してくれたスタッフさんもとても親切で好印象でした(^^)
    地元だし通いやすさは抜群なのですがコスパで悩んでいます。
    今通っている所の倍の金額になってしまう為...本格的な溶岩を使用しているし、設備もとても充実しているのでしょうがないとは思いますが、もう少しお安いプランがあればなーという感じです。検討させてもらいます!

【他社のりかえ割】バリ島溶岩石ホットヨガ 初回体験¥1000→¥0★無料★

• ぱうぱうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

溶岩浴はとてもリラックス出来ました!スタッフの方が丁寧に対応してくださったおかげです。
    気分転換や思考のリセットにぴったりです!

【お試し♪】バリ島溶岩石ホットヨガ 初回体験¥1000

• AYAYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

近場なら一度は体験するべき、癒し効果抜群のホットヨガスタジオです。

店内雰囲気、入口の広さ、中の開放感、
    スタッフの皆様は穏やかでのんびりした雰囲気に緊張もなくなりました。
    今回は体験で伺いましたが、勧誘が全く口説くなく、純粋にこちらが楽しめたか、リラックス出来たかを気にしてくださったのが有り難かったです。

地元に出来たら、契約したくなる気持ちよさでした。
    ※たまたま引っ越してしまい距離が思った以上にあり断念。

私が耳があまり良くないので、インストラクターさんの声が反響したため聞きにくかったのですが、これは岩盤浴ならば仕方がないとこですよね。
    ヨガ中は室内が暗くリラックス効果が大変ありました。
    また再体験や一回券などのプランがありましたら、必ず行きたいスタジオです。

【お試し♪】バリ島溶岩石ホットヨガ 初回体験¥1000

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

はじめての体験でしたが想像以上に温まり、夏もカラダが冷えていることを実感。サラサラの気持ちよい汗もかけて自分へのご褒美が出来ました。シャワールーム等の施設も清潔で、スタッフの方たちもとても親切に説明してくださり大変満足できました。おすすめです。

【寝ころぶだけで美肌&代謝UP】溶岩浴45分 ¥540

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/24

レッスンも、スタジオも良かったですが、
    頻繁に通えないので
    もう少し都度利用料金が
    安いと良かったです。

体験してみて、人気の理由がわかりました。

なっつ様

先日はご来店して下さいまして、ありがとうございました(*'ω'*)

設備やスタジオも気に入って下さってスタッフ一同、とても喜んでおります(*^^*)
    ありがとうございます。御礼申し上げます。

溶岩スタジオでも、アミーダはバリからの石を使用しているので
    お身体はポカポカ、代謝も上がりお身体の違いもすぐに分かって頂きやすいので
    私は特にオススメのスタジオにもなっております(*'ω'*)

また、お時間出来ましたらご入会も良ければ合わせて(*^^*)ご検討下さいませ★

※チケットだと少し値が上がるかとは思いますが、ご入会されたほうがお得の為

(人気と言って頂けて、すごく嬉しいです◎ありがとうございます(*^^*))

それでは、またなっつ様にお会いできる日を楽しみにしております('ω')ノ

アミーダ篠崎店 スタッフ一同より◎

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

店の雰囲気、とても落ち着く感じでよかったです。
    スタッフの方も、質問に丁寧に答えてくださって、とてもよかったです。スタジオも広すぎず狭すぎず、気持ちよくヨガができました。
    また行きたいと思っています。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご記入も合わせて御礼申し上げます。

気持ち良くヨガが出来たこと、てとても嬉しく思います。

是非、また遊びにいらしてくださいませ★

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^^*)

篠崎店スタッフ一同より♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

口コミ通り雰囲気、感じ、接客等 良かったです。当方、不規則な仕事の為、都度払いシステムを作ってくれたら 通いやすいな~と思います。

まいまい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご記入も合わせて御礼申し上げます。

当店の良かった点をあげて頂きまして大変嬉しく思っております。

先日、ご案内がしっかりできず申し訳ございませんでした。
    アミーダでは、回数券もご用意はございます。

1回券¥5,000~のお値段ではございますが、ご利用出来る様になっております。
    ※回数が増えれば増える程、お得になってきます。

通いやすくなる点がありますが、どちらかお選び頂く事は可能ですので
    是非、また遊びにいらしてくださいませ★

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^^*)

篠崎店スタッフ一同より♪

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/31

初めて体験しましたが、思っていたより大量の汗がかけました。シャワーも完備で、ロッカールームも清潔感がありとても居心地がよかったです。
    何よりスタッフの方の対応がとても親切で、また行きたいと思いました。

まま様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます(*^^*)
    口コミの書き込みも合わせて御礼申し上げます。

初めての体験だったんですね( *´艸`)
    アミーダで初溶岩浴して下さいまして、ありがとうございます!!

対応もお褒めのお言葉、大変嬉しいです(*'ω'*)

清潔感のあるスタジオでいる事を常々スタッフ一同徹底させて頂いておりましたので
    改めて、清潔感を大切にする事の大事さにも気づきました。
    どうぞ、次回も宜しければ是非、遊びにいらしてくださいね(*^^*)

スタッフ一同お待ち申し上げております★

篠崎店 一同より

• ミキティさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

初めてのホットヨガ体験で不安でしたが、スタッフの方の対応がとても良く安心して受けることができました。
    心地よい時間が過ごせました。

ミキティ様

先日は、溶岩ヨガの体験してくださいましてありがとうございます!!

ミキティ様、
    初めてのホットヨガ体験、アミーダ篠崎店を選んで下さいましてありがとうございます。
    心地よい時間を過ごしていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また、ありがたいお言葉も合わせて御礼申し上げます。

溶岩ヨガは、床からもご自分のお身体を温めて参りますので、その空間にいるだけでも癒し効果はバツグンです◎

是非、またお時間がある際にでも、遊びにいらしてください!!

スタッフ一同、ミキティ様のご来店、またお会いできることを楽しみにしております★

• さーわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

初めての溶岩浴ヨガでしたが、ちょうど良い温度で、サウナが苦手な私でも心地よくヨガも終わった後はすっきり!身体が楽になった感じがしました。
    ベタつきのない汗でとても気持ちよかったです!

【お試し♪】バリ島溶岩石ホットヨガ 初回体験¥1000

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、口コミもして下さいまして、合わせて御礼申し上げます。
    初めての溶岩ヨガだったんですね(*^^*)初レッスンは、いかがでしたでしょうか。

溶岩の中でかく汗は、サラッとしているだけでなく、天然の化粧水とも呼ばれておりバリア機能も高いので、代謝や体質の変化も期待がかなり出来て、好評いただいております(^^♪ご実感頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております★ありがとうございます。

また、よろしければ体験も可能ですし、ご入会も出来ますので、是非遊びにいらしてくださいね!!
    さーわ様に、またお会いできる日を楽しみにしております★
    篠崎店スタッフ一同より。

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

岩盤のホットヨガは、とっても気持ちよくて本当にたくさん汗をかきました。
    新しくきれいな店内で、女性が安心して使えます。大変良かったです。

先日は、ご来店して下さいまして誠にありがとうございます!!お二人で体験して下さいまして、口コミの投稿も合わせて御礼申し上げます。

溶岩の中でのホットヨガは、気持ち良かったですか(*^^*)普段、季節的にもなかなか汗をかく事が出来ないぶん、汗をかけるだけでもかなり気持ちも良いんですよね(^^♪

去年7月にOPENしまして、皆様のおかげで無事に半年過ぎました♪店内の美化には、スタッフ一同徹底しておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、よろしければ体験も可能ですので、是非お二人で遊びにいらしてくださいませ(*^^*)
    しお様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

受付のスタッフの方の接客が
    とても良く、他のスタッフの方も笑顔で挨拶してくれました。岩盤浴もジワジワと汗をかけて気持ち良かったです!
    更衣室も綺麗でした。
    今回はホットヨガ無しの岩盤浴だけの体験でしたが、
    終わった後は、無理な押し売りもなく案内のパンフレットと説明をしていただきました。
    担当のスタッフさんが
    本当に美人で優しくて良かったです。
    入会、検討したいです(^^)

ユウ さま

2回目溶岩浴にお越しいただきありがとうございます!
    寒い中のご来館本当にありがとうございました。
    溶岩浴はいかがでしたでしょうか?
    ぜひご入会を前向きにご検討して頂き、私たちと一緒にヨガができること楽しみにしておりますね(^^)
    また、お会いできること心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/1

初めて溶岩浴を利用させて頂きました。持ち物がわからなかったので事前にお電話で確認をしたら、お水とタオルのみで大丈夫ですと言われたのでその2点のみ持って行ったのですが、いざ来店したら着替えなども必要ですと言われ話が違うというプチトラブルがあったのですが、その時に対応してくださった店員さんがとても良い方で機転を利かせてバスタオルを貸して下さいました(^^)溶岩浴自体は、とても広々としたスペースで快適でしたし、シャワールームやパウダールームなども完備してありとても綺麗で気持ちよく利用させて頂くことが出来ました。また店員さん方が一人一人に元気に気持ち良い挨拶をしていらっしゃったので素敵だなと思いました。また、利用させて頂きたいと思います(^^)

【寝ころぶだけで美肌&代謝UP】溶岩浴45分 ¥540

ゆんゆん様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも記入して下さりありがとうございます。

こちらのご案内不足により、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じようなご案内にならない様にスタッフ一同徹底して参ります!

スタッフ向上の為にも、お伝えして下さったお気持ちに感謝申し上げます。

また、バスタオルの件や、スタッフ1人1人の態度について、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!せっかくの貴重なお時間、嫌なお気持ちになって頂きたくない…と常々思っておりましたが、少しでも感じて下さった事、素直に受け止めさせて頂きたいと思います。

ゆんゆん様がよろしければ、また再来店クーポンもございますので、遊びにいらして下さい!

また余談にはなりますが、ヨガウェアや、汗をかいても大丈夫なウェアのご用意がもし無ければ、スタジオにてご用意もございますので、お申し付けくださいませ。

ゆんゆん様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• ハピクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/10

背後のロッカーとのスペースが狭く感じました。その日は人気のレッスンだったため混み合っていたからかもしれません。シャワールームは使いませんでしたがチラッと見たところ綺麗でした。受付、インストラクターも丁寧な感じでした。もう少し検討します。

ハピクラさま

口コミを頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    多くのお客様がご利用出来るよう、施設を整えておりますが、
    人気のレッスンの際は少し狭く感じる方もいらっしゃるかと思います。
    快適にご利用頂けるようご検討させて頂きます!

またハピクラさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中ご来店頂きまして有難うございました♪

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/20

前から気になっていた溶岩ヨガの体験に行ってきました
    初めは体験だけ受けてみようと思って予約をとりました。
    お店に入った瞬間からスタッフさんの明るい笑顔や対応がすごく良かったです。
    また溶岩でのヨガはとても気持ちがよく思っている以上にたくさん汗がかけてスッキリしました
    体験後も疲れがでず定期的に続けていけそうです!

Mさま

嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます!!
    汗をかきにくいとおっしゃっていたMさまが、
    溶岩の効果で沢山汗をかきスッキリしたようで良かったです。

これからも目標に向かいスタッフ一同と共に頑張っていきましょう。
    また素敵な笑顔が見れるようお待ちしております(^^)

• STKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

「溶岩浴」で2回目お伺いしました!クーポン使用バスタオル付540円(安っ!)

ヨガスタジオのお好みの場所に各々バスタオルやヨガマット敷いてzzz‥‥
    なにしろスタジオですからね~広いんですよ!
    大の字で思いっきり手足伸ばしてもOK!

隣の人とくっつきそうな狭ーい岩盤浴に1000円以上払って行ってたので
    こりゃ有難いです♪

ホットではないヨガスタジオに通っていたのですが、ヒザを痛めた為
    リハビリを兼ねて自分のペースで通える所、いろいろと比較して探してたのです

でも、回数券やポイント制で期限内に使い切らないと結局割高になってしまうスタジオばかり
    どこもイマイチだなぁと思っていました

しかーし!アミーダさんはフリーになっちゃえば1日2レッスン受けられるし、
    日割りにするとホットヨガ界ぶっちぎりのコスパ!!

ロッカーもシャワーもお掃除が行き届いて気持ち良い♪

先生方はヨガは勿論ヨガ以外の知識も豊富で信頼できますし、
    皆さんとってもフレンドリー♪
    元気も癒しもいっぱいもらえちゃいます(^^)

クーポン使用はおトクで超オススメですよ!

‥てな訳で入会させて頂きます!今後共よろしくお願いします!

STKさま

再度ご来店頂き、ご入会頂きまして誠に有難うございます。
    STKさまにとって通いやすいスタジオになれたこと、
    とても嬉しく思います(^^)

お身体無理の無いようにスタッフ一同と共に
    目標達成に向かって頑張っていきましょう!

今後ともSTKさまの素敵な笑顔をお近くで見ていけたらなと思います♪
    宜しくお願いします!

• モリタアキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/17

溶岩浴を利用。
    ジワジワと汗が出てきて気持ちよかった。
    岩盤浴のみのチケットがあればまた利用したい。

モリタアキコさま

口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    当店の溶岩浴をご利用頂き汗がかけたようで良かったです!

溶岩浴のみのチケットご検討させて頂きます。
    お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました!

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

家の近くにあり気になって体験しました。
    元々ヨガが好きでホットヨガに2年程通っておりました。溶岩ヨガが気になり体験してみると、冷え性が酷く汗をかきにくい体質ですが、驚くほど汗がでてとてもびっくりしました!!店内も清潔感があり続けてみようかなと思います♪レッスンプログラムが少し少ないかな…と思うので、今後増えていくのを期待しております。

あひるさま

嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます!
    冷えが強く悩まれていたと思いますので、
    定期的にご来店頂きしっかりと改善させていきましょう♪

レッスンプログラム今後増えていくと思いますので、
    今後とも宜しくお願いします。

またあひるさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中有難うございました!

• STKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/14

ホットヨガって「サウナみたいに息苦しくて乾燥で肌も唇もカサカサになっちゃうんじゃないの?」と疑いながら行ったのですが、大間違いでした!

大量に汗をかいてもサラサラで気持ち良いし、なんだかお肌もイイ感じ♪

バリ島の溶岩を取り寄せてスタジオに使用しているそうで
    「遠赤外線効果」「天然のミネラル効果」のおかげで、家に帰ってからもしばらく体の芯からポカポカと温まりました~
    へぇ~すごいなぁ!溶岩のパワーを実感しました!

スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、丁寧に説明して頂いて、とても気持ちのよい心地良い時間を過ごせました♪

さて、友達に教えてあげようっと(^^)

STK 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

溶岩の良さや効果を実感されてスタッフ共々
    嬉しく思います
    これからどんどん寒くなりますので
    外にでることが億劫になりがちですが
    そんなときは身体の芯まで温めてあげて
    身体も心もポカポカになって頂ければなと思います

またSTK様のご来館を心よりお待ちしております(^^

溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ 篠崎店(AMI-IDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー