5. ムー 越谷駅前店(MUU)   >

MUU越谷駅前店

ムーコシガヤエキマエテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-19井橋ビル1F
  • 東武スカイツリーライン「越谷駅」東口すぐ(徒歩2分)
  • Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:44:48.0

適度な力加減で、いつも満足してます。余裕のある個室空間がリラックスできます。

N様へ

このたびはご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!

これからもご満足いただけるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております!

• 秀太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:54:58.0

体が楽になりました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878

秀太郎様

ご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になって良かったです!また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
    またお疲れの際には是非お越しくださいね。
    スッタフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:12:35.0

とても体が軽くなりました

ゆうな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    体が軽くなって良かったです。
    またお疲れの際には是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• R、Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:01:24.0

身体の辛いところを細かく聞いてくれて対応していただきました。
    自分では気づかなかった部分の凝りも教えていただき終わると体も軽くなりました!

R、M様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お身体のお悩みを聞くことで、原因やそれを庇っている筋肉も見つけやすくなります。
    私自身も今回担当させて頂き、新たに股関節や筋肉について調べ直すきっかけにもなりました。
    次回は今回よりもさらにお身体に寄り添った施術ができるよう励みます。

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:10:34.0

首を軽く牽引してくれました。ちょうど引っ張ってほしいと思ってたところでした。その他もやってほしかったところを施術してもらえて力加減も良く満足です。

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中でも、気になる所は遠慮せずにどんどん言ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:24:03.0

いつも疲れがとれます。ありがとうございます!また間を空けず伺いたいです。

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

nanaco様

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ気温差がありますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    ご来店お待ちしております!

• あんゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:07:06.0

とても、身体が楽になりました。
    産後、久しぶりのマッサージだったのでどうかなぁと思っていたのですがとてもリラックスできました。
    次回はアロマをやりたいなと思いました。
    担当してくれた方もとても良い方で、またお願いしたいと思いました。

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5,698→¥5,198

MUU越谷駅前店からの返信コメント

お身体も楽になっていただけたようで良かったです。
    アロマのコースも、気持ち良くリラックスしていただけるかと思います!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:22:41.0

丁寧な接客で、店内の雰囲気もとても落ち着くので
    とてもリラックスできます。

施術後はとてもスッキリするのでリピートさせてもらってます。

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミも励みになります。
    睡眠不足で背面が特にお疲れでしたので、次回もそのあたりをふまえしっかりほぐしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:00:56.0

その節はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、60分があっという間でした。
    また機会があればお邪魔します。
    よろしくお願いいたします。

ゆうや様

口コミもありがとうございます。
    ゆっくり出来る時間を過ごせて頂いて、嬉しいです。
    また、お疲れを取りたいときには、ぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• レイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:15:21.0

リラックスできてよかったです。

レイキ様

貴重な口コミもありがとうございます。
    リラックスする時間を過ごして頂いて、よかったです!
    また、お疲れを取りたいときには、ぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:42:37.0

こちらの店舗には複数回お世話になっています。
    どの方も接遇も含めて満足度高く、期待を裏切りません。
    またお世話になります。

ネット予約で指名スタッフが×でも予約OKの場合有!お電話でお問い合わせを♪

MUU越谷駅前店からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非お待ちしております。
    高評価の口コミも頂きありがとうございました!

• ☆園子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:08.0

女性にお願いしたかったのですが、男性のかたで私の予約のしかたが悪く
    結果施術していただき、圧も身体にあわせてやっていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
    アロマがとれないときにお願いします

☆園子様

すっきりしたとの感想をいただきとても嬉しいです!
    ネットでご予約いただいた後、お電話でも担当スタッフ男性女性のご希望は対応できますので、いつでもご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒロンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:57:36.0

施術時刻30分前にポイント適用で予約させていただいたのですが、接客、施術全部手を抜くこともなくとても素晴らしいです。
    施術後首、肩、背中の痛みが消えて足取りが軽くかったのを実感出来ました。
    頂いたお茶も美味しくて坪庭がとても可愛くて癒されました。
    また伺わせて頂きたく思います。

ヒロンク様

痛みが緩和され、楽になっていただけて嬉しいです!
    まだまだ、寒い時期が続きますので、お身体暖かくしてお過ごしください。
    また、身体がお疲れのときには、ぜひお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆園子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:59:34.0

肩や首の重さだるさがうそのようにとれました。力かげんもベストでした。とてもマッサージが上手なかたでした。疲れがたまらないうちにまた行きたいと思っています。ありがとうございました

【2回目限定★500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) ¥9,878→¥9,378

☆園子様

ご来店ありがとうございました!
    お身体楽になって嬉しいです!
    これから、更に寒くなりますので、お身体暖かくしてお過ごしください。
    ご来店お待ちしております。

• きょんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:50:45.0

コリが溜まりすぎて辛かったのですが、とても楽になりました。接客も技術も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

きょんこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足して頂けたようで嬉しいです!
    きょんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:10:19.0

足ツボ30とオイルリンパ60でおねがいしました。
    足がむくみやすいとお話ししたところ、オイルに足ツボもつけられるとの事で急遽予約内容を変更させていただきましたが、より効果の高くなる形に提案頂いた事が嬉しかったです。ありがとうございました。
    足ツボからのオイルリンパで、足のむくみもスッキリし、身体全体も軽くなりました。またよろしくお願い致します。

アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!

ゆー様

ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    足元もすっきりして頂けて嬉しいです!
    気になるお身体の調子に合わせて、出来る限り対応させて頂きますので、またいつでもご相談ください。

• ヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:56:09.0

2回目の来店でした。今回はドライヘッドも試してみて、意外と頭も硬くなっているんだなと驚きました。ボディケアも疲れが溜まりやすい脚・腰周りをしっかりほぐしてもらえてとても軽くなりました!また今度伺いたいと思います!!

【2回目限定500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5698→¥5198

ヒラ様

早速の再来店ありがとうございました!
    ドライヘッドは私の好きなメニューのひとつなので、気に入って頂けて嬉しいです。頭をほぐすと、目のお疲れや首肩のお疲れも緩和されます。次回も首肩が気になれば、是非セットでのご利用をオススメします!また前回同様、腰から脚は硬く張りが強かったです。しかし、間をあけずにご来店頂いたので以前よりもほぐれるのが早かったです。是非お伝えしたセルフストレッチも日常的に継続してみて下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:43:46.0

コロナ前は良く通っておりました。
    コロナになり、店舗がお休みになっていたのですが
    リニューアルオープンされていたので、久しぶりに施術を受けてみました。

気持ちよかったし、満足感はあったが
    久しぶりだったせいか、前の印象が良すぎたせいか
    「あれ、こんなもんだっけ?こんな感じだっけ?」と思ってしまいました。

以前は、肩こりがあっても施術をうけたら、その日には頭が
    軽く感じられ、翌日には、肩こりは解消していたものです。
    しかし、今回は翌日も、肩こりがまだ少し残っている感じがしました。

担当者との相性が悪かった可能性もありますが、以前のような頻度で
    通うことはなくなりそうです。

りょう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今まで以上にご満足いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご感想をいただきありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 03:28:40.0

今回は足つぼの施術してもらいましたが、ツボ押しが痛気持ちくて浮腫もとれた感じでとても軽くなりスッキリしました!
    また是非よろしくお願いします。

ともちん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    足元のお疲れが楽になってよかったです!
    これから寒さも本番になります。足の血行も良くなるので、これからの時期にもおすすめです。
    また、お疲れのときにはぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:15:02.0

久々に行きましたが、かなり気持ちよくい痛かった足もだいぶよくなりました!
    背中や腰のツボもつかんでくれているようで楽になりました。いつも仕事帰りで予約開いてないときが多いですが、空いてればまた同じスタッフさんにお願いできたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ともちん様

ご来店ありがとうございました!
    お身体楽になられて、とても嬉しいです。
    またお疲れ取りたいときには、ぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• えりねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:43:20.0

本日初めて利用させていただきました。
    予約時に子育てとフルタイム営業の仕事で疲労度がひどい旨を入力させていただきました。家事や育児は肩から腕が前かがみの動作が多く、疲れが凝り固まってしまっている、そんな身体でもうバッキバキと言わんばかり状態。入店と同時に接客も感じが良く、強めの指圧希望しましたがとても私好みでした。肩甲骨や腰を横から押していただくのがとてもツボをとらえていて「そこそこ!」という感じでした。ヘッドマッサージが得意な方にご対応いただきましたが、おそらく私気持ち良すぎていびきかいてました。笑 キッズルームがあるマッサージ店では私自身が子供の様子が気になり落ち着かなかったのですが、こちらは完全個室で心身ともにリラックスでき、極上の時間を過ごさせていただきました。次回は足湯コース+マッサージにしてみたいと思います。

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース90分¥7,898→¥7,398

えりね様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    全身疲労困憊の状態で、首肩以外にも腕や脚などお疲れ箇所が多かったです。
    今回腕からのお疲れが肩や背中に影響が出ている感じがあり、腕から指先までしっかりほぐさせて頂きました。ドライヘッドも気に入って頂けて嬉しいです!足つぼも私の大好きなメニューですので、次回も是非楽しみにしていて下さい!ご来店心よりお待ちしております。

• まなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:50:25.0

女性ならではの悩みなどもご相談でき、、強さ加減も丁度良く。
    要望に沿って対応をしてくれるため本当に良かったです。また予約しようと思ってます。ありがとうございました

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) ¥9,878→¥9,378

まなちん様

ご来店ありがとうございました!
    これから寒さも本番になり、お身体も疲れやすくなります。
    またお疲れ取りたいときには、ぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:13:31.0

ボディ60分を施術いただきました。気になる部分を重点的にやってもらいました。ふくらはぎのむくみもご指摘いただいたので今度は足つぼコースもお願いしようと思います。
    やり方は指圧と流しが主な雰囲気なので、こういった方法が好みな為、次回も利用しようと思いました。首肩背中がスッキリしました!ありがとうございました。

ゆー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身のお疲れがメインの様でしたが、ほぐしていくうちに足のお疲れも感じられました。
    次回はボディケアと足つぼの組み合わせコースがお勧めです。
    足裏からふくらはぎへしっかりアプローチしていきます。
    (グリグリするような痛みを伴う手技はないのでご安心下さい)
    ご来店の際は、改めて前回からのお身体の変化を確認し、その状況に合わせて適切なケアを行っていきますね!

• なかねこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 02:53:18.0

突然の予約だったので下調べなく行きました。
    とても若いスタッフの方でしたが、比較的良かったです。
    しかし、手が小さいのか、指圧のピンポイント具合がすごく、押されてるというより刺すに近い感じでした。
    場所によっては気持ちよかったです。

全体的な力加減も弱めで少し物足りなかった感じでした。

なかねこ様

ご満足いただける施術をスッタフ全員で心掛けておりますが、これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、よりいっそう精進いたします。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    失礼いたします。

• あやりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:44:59.0

疲れが溜まっていたので久しぶりにお伺いしました。足のこむら返りに悩んでいたので足を重点的にマッサージしていただきましたが、全体的に凝ってたので結果すごくスッキリしました!ありがとうございました。

あやりーぬ様

ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、疲れをとりたいときには、ぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:54:12.0

もともと首肩周りのマッサージが苦手な為、首肩はさらっとで良いとお話ししたのに、重点的にやられた。気になっている場所も事前にお伝えしているので、そこをもっと重点的にやって欲しかった。
    安いからしょうがないのかなって思うことにしました。

MUU越谷駅前店からの返信コメント

わざわざご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いただける施術が出来ずに申し訳ありませんでした。
    誠心誠意の対応をスタッフ全員が心掛けておりますが、これからもお客様の要望にしっかりと応えられるよう改善し、精進させていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    失礼いたします。

• ヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:14:50.0

立ち仕事で普段から脚周りが疲れやすいため、今回利用させていただきました。60分間、脚周りを中心に全身しっかりほぐしていただきました。力加減もしっかり聞いてくれて、ちょうどいい強さでした。店内も綺麗でとてもリラックスできました!お店を出てから駅のホームで電車待ちをしていたのですが、施術を受ける前より明らかに脚周り(特にふくらはぎ)が軽くなっていてビックリしました!!自宅から離れている為頻繁には通えないのが残念ですが、また越谷周辺に寄った際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

ヒラ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    腰がお疲れとの事でしたが、足全体も張っていたため入念にほぐさせて頂きました。
    次回ご来店の際は、今回のお疲れの場所の経過を見ながら改めてお疲れの場所をケアしていきます。
    お伝えしたストレッチも是非ご自宅ケアで行ってみて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:09:07.0

とても、親切で凝っているところを、
    言いやすく、話を聞いてもらえるのでとても、
    ありがたかった。対応も技術も丁寧で、
    また行きたいと思います。

すーさん様

ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これから寒くなってきますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    また、疲れをとりたいときには、ぜひお越しください!
    ご来店お待ちしております。

• 甲斐真一さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:55:18.0

施術は 力加減を 調整してくれたり 気がつかえる方でした また 非常に 和やかな方で 好感もてました 料金は 若干 他チェーンより高いですか 越谷駅から近いので 駐車場止めて歩いてすぐ行ける距離です また 指名したいと思います

甲斐真一様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。
    また、お疲れ取りたいときには、ぜひお越しください。

• プルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:20:13.0

非常に体調が悪く検索して見つけました。非常に丁寧な施術で終了後体が楽になりました。また伺いたいと思います。

プル様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これから寒くなってきますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    また、お身体の疲れを取りたいときには、ぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております。

ムー 越谷駅前店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー