いつも綺麗な仕上がりにしてくれます。カールの持ちも良く大満足です。またまつ毛が下がってきたらお願いします。
【3回目のお客様限定】全menu10%OFF ※まつ毛パーマ、リペアの方もこちら
先日も御来店ありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧な施術、対応かつスピーディーに仕上げてくださり、
とてもありがたかったです!
大満足です(*^^*)
《KANAKO指名限定》アイリストデビューキャンペーン美眉スタイリング ¥3300
先日は御来店ありがとうございました!
喜んで頂けて私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております♪♪
久しぶりにマツエクしました。朝の準備も簡単、目元が華やかになるで満足です。ありがとうございます。
サキ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^)
凄く綺麗な眉毛の形にしてくださり大満足です♪
【10時~17時まで】眉スタイリング+ラミネーション〈眉毛パーマ〉¥5500
もも様
ご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
びすこ様
いつもお忙しい中ありがとうございます!!
また次回もお待ちしております♪
前回施術いただいたまつげパーマがとても長持ちしたので、再来店しました。今回もしっかり丁寧に施術していただき大満足です!オススメのまつげ美容液も早速利用させてもらってます♪また行きますね。
ちいにゃん様
ご来店頂きありがとうございました^^
満足いただけてこちらも嬉しく思います!
何かございましたら遠慮なくご相談下さい♪
次回美容液の方もお話聞かせてください!お待ちしてます!
簡潔丁寧でスタッフさんも店内も
落ち着いた雰囲気で良かったです。
【自然なボリューム感!】最高級セーブル120本 ¥7150→¥5940
しの様
ご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
何かございましたら遠慮なくご相談下さい♪
次回もお待ちしてます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
こま様
いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
こちらこそぜひぜひよろしくお願いします♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
3回目でした。いつも楽しくお話しながら施術してくださいます。仕上がりもとっても満足してます。
また来月もお願いします!
先日もご来店ありがとうございました!
毎回沢山お話して頂き、仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪
【学割U24限定/10時~17時まで】 まつげパーマ&眉スタイリング ¥6600
miu様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
次回2回目15%OFFクーポンぜひぜひご利用ください♪
ご来店お待ちしております!
今回初めて、眉スタイリングと一緒にまつげエクステをお願いしましたが、とても満足しています。ありがとうございます
ゆずママ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
満足いただけてこちらも嬉しく思います!
何かございましたら遠慮なくご相談下さい♪
次回のご予約もありがとうございました!!
初めて利用させてもらいました。眉毛自体も初めてなので緊張していましたが、店員さんが優しく、すぐに緊張が解け施術中ものすごく喋ってしまいました。
仕上がりはもう本当に大満足でとても綺麗にして頂きました。まつ毛も悩んでいて、質問にも答えてもらって、やりたい!となったので、次は両方一緒に利用させて頂きます!
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めての施術をお任せ頂き、そして沢山お話ができ、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪
ぼうぼうの眉毛を綺麗に整えていただきました。
綺麗になりました!ありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
リラックスできる空間で丁寧に施術してくれます。
【2回目のお客様限定】全menu15%OFF ※まつ毛パーマ、リペアの方もこちら
こま様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミも投稿ありがとうございました♪
眉とまつ毛パーマをして頂いたのですが、お手頃価格で仕上がりも満足でした。また予約しようと思います。本日はありがとうございました。
つー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
不明な点などございましたらご遠慮なくご相談ください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
よかったです
【次世代まつげパーマ】まつげトリートメント付き!ラッシュリフト!¥5500
びすこ様
ご来店ありがとうございました!!
今年もよろしくお願い致します(^ ^)
毎回眉毛をお願いしています!!凄く仕上がりが良くお話も楽しいです!来月もよろしくお願いします^_^
なつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらも楽しい時間で楽しみにしてます(^^)
大満足です!ありがとうございました!
【学割U24限定/10時~17時まで】ラッシュリフトまつげパーマ ¥3960
ひかり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足していただき大変嬉しく思います(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
2階の専用の場所で落ち着いた雰囲気で行ってもらいました。声かけや話をしてもらって安心して過ごすことができました。仕上がもよくとても良かったです。
C様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
不明な点などございましたらご遠慮なくご相談ください(^^)
まつパ2回目お願いしました。
施術中も気さくにお話しやヒアリングをしてくださるので、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとっても満足してます。
また次もお願いします!
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
楽しくお話させて頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
眉毛がとても綺麗になりました
次回もよろしくお願いします^_^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
2度目の利用です。綺麗なセパレートまつ毛になり、パーマの持ちもとてもいいです。また次回もお願いします。
仕上がり等、気に入って頂き嬉しいです(^^)
まつげパーマは要望通りにして頂けました
相談にもしっかり乗って下さり、安心してお願いできました
かっか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり等気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回眉毛のみしました!仕上がりが1番良く本当に嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!^^
なつ様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^ ^)
こちらこそぜひぜひよろしくお願いします♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマと眉スタイリング、ドキドキでしたがあっと言う間の時間でした。
色々と相談もさせていただき丁寧な対応で雰囲気もとても良かったです。
目元が別人になりました。
またどうぞよろしくお願いします。
【セットメニュー☆10時~17時まで】まつげパーマ+眉スタイリング ¥7700
ミッキー27様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマと眉スタイリングを施術していただきました!初めてでしたが、きれいにまつ毛も上がって眉毛の形もきれいになって嬉しかったです!
まこちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしております!
いろいろなアドバイスをしてもらい、いつもありがとうございます。
ゆずママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また遠慮なくご相談ください(^ ^)♪
口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも利用させてもらってます!
まつパは綺麗にしっかり上げてくださり持ちもいいので気に入ってます。
眉毛も凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださるので感謝してます。
M。様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただき安心しました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
デザイン要望も受け入れてくれて、笑顔での接客すごく嬉しいです(*^^*)また相談しながらこれからもよろしくお願いします。
ちなつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
お気軽にご相談ください♪
こちらこそぜひよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
さくら様
リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー