3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ブリリアント まき店(POLA brilliant)   >

POLA brilliant まき店

ポーラ ブリリアント マキテン

• 静岡県島田市道悦5-10-43
  • 島田市六合駅南口徒歩3

[投稿日] 2023-02-22 19:30:05.0

今回もフェイシャルをしてもらいました!顔だけでなくマスクを口元までしてもらうこともできて、乾燥しやすい唇もぷるぷるもちもちになるので気持ち良いです!着替えのガウンを暖めてくれたりと細かな気遣いもしてくれて嬉しかったです!次はボディもお願いしようと思います♪

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    乾燥しやすいこの時期は、お口までマスクをすると、
    ぷるぷるになりますよね(^^)
    これからも居心地の良さを大切にしていきたいと思います。
    次回はボディでお身体を休めに来て下さいね♪

• osanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:11:24.0

色んなお店でエステ体験をするのが好きな私ですが、一番気持ちが良くて、効果が表れるのは、POLAのエステだと確信しています(^^*)
    今回はこの良質なエステをサービス価格で堪能できて、とってもお得でした♪♪♪

POLA brilliant まき店からの返信コメント

osan様、口コミありがとうございます!
    たくさんのエステ体験をしている中で、
    POLAのエステを気に入っていただきありがとうございます♪
    色々な情報を教えて下さるので、勉強になります!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:59:52.0

とても癒され肌が生き返りました。

【スタンダード】ホワイトニングケア 60分¥11000→¥6050

POLA brilliant まき店からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます!
    また定期的にお肌のメンテナンスと、心のリフレッシュをしにいらしてくださいね(^^)お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 17:32:07.0

今回は顔だけでなく、ハンドもやってもらいました。気持ちいい力加減でほぐしてもらえて、塗ってもらったものの香りも良く、しっとりしててとても満足です!ボディもまたお願いしようと思います♪

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    今回は来店ポイントカードの分でハンドトリートメントしましたね♪喜んでいただけて嬉しいです!
    またお時間取れる時にフェイシャルと一緒にボディもご予約ください^_^お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 13:29:28.0

今回はヘッドマッサージもしてもらいました!押しの加減もエステも本当に気持ち良くて、つい途中で寝てしまいました笑。季節に合わせてのおすすめのパックも教えてくれるので常に肌の調子が良くて嬉しいです!次行くのも楽しみです♪

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    寝てしまう程リラックスしていただけてよかったです^_^
    ユミヤン様は季節のお肌の事から、
    お肌に合ったお手入れ方法など、
    いつも実践してくださるので成果が早いですね!!
    これからもお話しながら美を維持しましょう♪
    来年もよろしくお願い致します。

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:22:18.0

いつも良くして頂いてありがとうございます!
    お話も毎回楽しく、マッサージも凄く気持ち良いので、疲れが溜まった時にいつもお世話になってます。エステをしてもらった日の夜はぐっすり寝れるので、次の日の朝はすっきりです。また、寒いだろうとレッグウォーマーを用意して下さったり、お気遣いがいつも嬉しいです。また宜しくお願いします。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA brilliant まき店からの返信コメント

い様、口コミありがとうございます!
    たくさんのエステ店がある中で、
    疲れが溜まった時に行こう!と思ってくださって、
    とても嬉しいです^_^
    マッサージと気遣いもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    また疲れが溜まった時には、お待ちしております!
    楽しいお話出来るのを楽しみしております♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:20:13.0

いつもお世話になっていますが、色々と予定が変更になってしまい、急遽予約日時を変更させて頂きました。
    諸々丁寧に対応して頂けて、癒しの時間を確保することが出来、お肌もモチモチになりました。

POLA brilliant まき店からの返信コメント

みぃ様、口コミありがとうございます!!
    癒しのお時間を過ごしていただけて、嬉しいです♪
    みぃ様の優しさに私もいつも救われています。
    ありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-26 15:34:17.0

肌の調子も機械で診てもらえるし、より深く診てもらったら今までで一番調子が良くなって嬉しかったです♪ここに通わせてもらってからずっと肌はもちもちで月1の楽しみになってますし、終わった後はつい肌をずっと触ってしまいます!また通わせてもらいますね!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、いつも口コミありがとうございます♪
    前回の肌診断の結果最高でしたね!!
    今のお手入れの成果が結果に出て、私も嬉しいです^_^
    この調子で冬も乗り換えましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:59.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました!
    今日は喋りたい気分か、リラックスしたいのか、お肌の悩みを聞きたいかなど、確認してくれたのがありがたかったです!
    暖房や飲み物にも気を遣ってくださって、とても居心地良かったです!

またよろしくお願いします!!!

どのメニューを予約したら良いか分からない方に♪相談して決められるコース

POLA brilliant まき店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    居心地の良さを褒めてくださり、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    ともちゃん様の美しさのお手伝いさせていただき、嬉しいです^_^
    次回もともちゃん様に居心地の良い空間と感じていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-23 18:29:25.0

今回は石膏マスクにお気に入りの酵素パックをオプションに付けてもらいました!
    マスクはあったかくていつも心地良くてつい眠ってしまうほどです!
    顔だけでなく肩周りもマッサージしてくれるので終わった後は顔はもっちもちで身体も軽くて、顔も身体もとても良い香りで満足です♪
    また来月も通わせていただきますね♪

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、口コミありがとうございます♪
    お気に入りが見つかって良かったです^_^
    お仕事でのお疲れが肩こりに出ていますね。
    お肌のケアと同時にこれからも、お身体の状態に合わせてケアもしていきましょう!!
    来月もユミヤン様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• osanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:33:19.0

久しぶりにエステの施術をお願いしました。
    他店のエステサービスも受けているので、POLAさんのエステのレベルの高さには驚きます。
    今回は11,000円のコースでしたが、とても素晴らしい仕上がりでした。
    やはり品質の良さでしょうか?
    施術者さんもステキな方でした (´▽`*)

POLA brilliant まき店からの返信コメント

osan様、口コミありがとうございます♪
    またご来店いただけて、とても嬉しいです(^^)
    osan様の白いお肌がエステで更に美しくなりましたね!
    POLAの研究力で作られたエステを、手技でより高められるよう今後も技術向上していきます。
    是非またご来店ください♪
    osan様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:12:18.0

いつもとても癒されています。
    今回はフットもお願いしていましたが、足がパンパンだったのでスッキリしました。

POLA brilliant まき店からの返信コメント

みぃ様、口コミありがとうございます♪
    フェイシャルとボディどちらも体験していただき、
    ありがとうございます!!
    みぃ様のその時々のお肌とお身体の状態に合わせて、
    これからもサポートさせてください^_^
    ありがとうございます♪

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:48.0

しっかり癒やしてもらい、あっという間のお時間でした。
    翌日、職場で顔まわりがシュッとしてると嬉しい言葉をもらいました!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ひとみ様、口コミありがとうございます♪
    色々お話していたらあっという間のお時間でしたね(^^)
    嬉しいお話を聞けて、私もとても嬉しいです!!

[投稿日] 2022-09-24 11:57:19.0

自分の肌や時期に合わせて美白や保湿にもエステの内容を変えられるし、オススメのケアを教えてくれるので肌の状態が良くなってます!
    通ってからは周りの人にも肌が綺麗だねって言われるようになってとっても嬉しくて満足です♪
    これからも通わせていただきます~!

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    毎月ご来店ありがとうございます♪
    周りの人から褒められると嬉しいですよね^_^
    これからもその時のユミヤン様のお肌に合わせたエステをご提案させていただきますね。これからもよろしくお願いします。

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:15:46.0

大満足です。
    個室で安心してお手入れに通えるサロンです。
    エステプランを都度選択できる事が助かりますし、
    スタッフの皆さんが大変親切で相談にのってくださいます。
    行きたい!と思ったらすぐ対応してくれました。ありがとうございました!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダードハリケア70分¥11000→¥6050

POLA brilliant まき店からの返信コメント

もちさんありがとうございます。私もお会いで来てとても嬉しいです。これらからも色々お話と綺麗になるお手伝いさせてください。よろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-28 13:28:24.0

今回は肩が特に凝っていたのでエステにプラスしてボディもやってもらいました!
    マッサージも気持ち良く、終わった後は肌ももっちりとしててとても満足です♪
    顔の方も見てわかるほど白くなってて弾力にずっと触ってしまいます笑
    また身体が硬くなったらお願いしようと思います!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、ありがとうございます♪
    かなり肩と首が凝っていましたね。
    また硬くなった時にはほぐさせてくださいね!
    肌トラブルも減り、白くもちもちなお肌、
    触りたくなりますよね^_^
    また来月ももちもち肌維持のお手伝いさせてください♪
    お待ちしております♪

• はるどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:46:59.0

楽しいお話をしてくださったり、きめ細やかな心遣いをしてくださり、いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ハルドラ様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    ハルドラ様のお話が楽しく心地良く、いつも私の方が癒されています。
    又次回楽しみにお待ちしております。
    ご家族、ご友人と楽しい夏をお過ごし下さいね。

[投稿日] 2022-07-27 20:21:22.0

今回はオプションの酵素マスクをしてもらいました!仕上がりが今までで一番もちもちで頬を指で押してみるとビックリするぐらい柔らかくなってて大変満足です♪またお願いしようと思います!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、口コミありがとうございます!!
    酵素の力でお肌モチモチになりましたね♪
    喜んでいただけてよかったです^_^
    いつものエステにその日にプラスでできますので、
    また取り入れてみてください♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 06:41:34.0

絶妙な力加減で、とても気持ちいいです。
    月イチのリフレッシュ最高です!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ひとみ様、口コミありがとうございます♪
    来月もリフレッシュのお手伝いさせてくださいね^_^
    楽しみにお待ちしております♪

• ユミヤンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:20:48.0

今回は毛穴ケア重視でエステしてもらいました。オプションを気軽にその場でつけてもらえるので、季節やその時の肌に合わせたケアができるので助かってます!終わった後はいつもモチモチで満足して帰っています。また行くのが楽しみです♪

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、口コミありがとうございます♪
    今回は毛穴ケアということで、
    ディープクレンズのオプションをプラスして、
    毛穴レスのもちもち肌になりましたね(^-^)
    肌状態に合わせて他のオプションも楽しんで取り入れてみて下さい。今月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちびまる子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 12:13:57.0

予約日、たまたま精神的に疲れている状態だったのですが、笑顔で迎えて頂き、笑顔で対応して頂き気持ちが楽になりました。心地よい音楽と香りに包まれ
    とても癒されました。疲れていたお肌にハリが戻り、
    リフレッシュできました。ありがとうございました♪

【5月末まで】時短ケア クリア&モイスト おすすめ のサンプル2種付 30分

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ちびまる子様、口コミありがとうございます☆
    お疲れの中ご来店いただき、ありがとうございました!
    エネルギッシュで明るい方なのでとても心配でしたが、
    リフレッシュのお手伝いができて嬉しいです。
    また元気なちびまる子様にお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております!

ポーラ ブリリアント まき店(POLA brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー