3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. マロンブルーネイル(Malon Blue Nail)   >

Malon Blue Nail【マロンブルーネイル】

マロンブルーネイル

• 山口県下関市ゆめタウン1-1
  • 【ゆめタウン長府店内・広々駐車場有り♪】長府駅から徒歩10分。モスバーガーさんの隣

3.3
    3.7
    3.3
  • くみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:15.0

こちらの希望を聞いて、丁寧に、そして、スピーディに仕上げていただきました。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】オフがない方通常メニュー5%オフ

Malon Blue Nail【マロンブルーネイル】からの返信コメント

くみさん様
    久しぶりのジェルネイルくみさん様に気に入って頂けましたら幸いです。
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:51:26.0

楽しくいろんなお話をしながらで素敵な可愛いネイルに仕上げていただいてとっても嬉しかったです♪♪
    また下関を訪れた時は是非お願いしたいです◎

くる様
    こちらこそ毎回楽しいお話をさせていただき
    くる様と素敵な施術時間を過ごすことができてとても嬉しかったです(*^^*)
    また下関にお立ち寄りの際にはぜひ御来店くださいませ!!
    お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• aaa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:28:57.0

今回定額デザインでお願いしましたが、見本デザインと違ったように見えたので、途中修正をお願いすると、分かるように不機嫌な対応をされました。ならいいですと断ると結局修正はして頂けることに。ただ、それからのヤスリがけが痛いし熱い上に、「それで、どうしたらいいんですか?」とキレ気味に発言。それには呆れました。今回選んだデザインにマグネットネイルがあったのですが、そのマグネットのラインの出し方でさえ、デザインなので変えれません!と…。なんと融通の効かないお店なんだと正直残念でした。技術自体は悪いとは思いませんが、全く融通の効かない所や、お客様対応に関して本当に不愉快でした。実際にそういうつもりで行動・発言されてないとしても、お客様にそのように思われてしまったということを真摯に受け止めて頂きたいです。

【ケア込】選べる定額ハンドネイル

定額ネイルはお見本のサンプルからデザインを選んでいただくクーポン(通常よりお安い金額)のメニューとなります。クーポンなので通常よりお安く設定させて頂いている為デザインの変更は承っておりません  クーポンにも記載されております
    また、あくまでサンプルチップなのでまったく見本と同じになる訳ではございません
    定額サンプル(お見本)から選んでいただく為、お客様のご希望でここのデザインをこうしたい、マグネットの入り方はこう入れて欲しい等こだわりがある方は通常メニューとなります  定額(決まったデザイン)のクーポン(通常よりお安い)を選ばれてマグネットが見本と違う等といったクレームを言われ大変困りました。ですがせっかくクーポン(通常よりお安い)をご利用してご来店していただいたので、気にされているマグネット部分をオフして付け替え、定額(通常の価格よりお安いクーポン)の説明も致しました
    お店側としてもこれ以上ないご対応をさせていただきましたがご理解頂けなく大変残念です
    次回ご利用の際は是非通常のメニューやつけ放題もございますのでそちらを選ばれて下さい
    この度は御来店ありがとうございました

• HAPPYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:20:17.0

お店の方が親切に色々アドバイスして下さって、リラックス出来て雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    又、リピートしようと思います。
    定額ネイルもお店で見ましたが、とても可愛かったです。

【ご新規様限定】通常メニュー5%オフ

HAPPY様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    定額ネイルもデザインが定期的に変わりますのでまたの機会にご検討下されば幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• すずぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:45:19.0

いつも通り仕上がりも最高です!

すずぽん様
    こんにちは!
    また今回のネイルもすずぽん様に気に入っていただけましたら嬉しいです(*^^*)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

• すずぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:06:42.0

初めてネイルサロンに行ったのですか
    私の質問にも丁寧に教えてくださいました。
    ひざ掛けをかけてくださったりストーブをつけてくれたりととても居心地が良かったです!
    また、仕上がりもとても綺麗で
    絶対またリピートしたいと思います!

【オフ込】ワンカラー又はグラデーションネイル キラキラアート2本付き¥6980

すずぽん様
    初めてのネイル気に入っていただけましたら幸いです。
    素敵なクチコミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 09:28:20.0

お店の中も整理整頓されておらず壁の飾りは色褪せ、サンプルはほこりまみれで、消毒や清掃はキチンとされているか不安になりました。パーツを追加したのですが、料金も言われず予約時よりかなり高くなりました。

• ソラクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 09:16:17.0

昨日は長い時間お世話になりました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。星座のような夏の夜空を想像できるネイルでお気に入ってます。買い物したら子供がきれいと言ってくれました。またよろしくお願いします。

【ケア込】選べる定額ハンドネイル ¥6599

ソラクマ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    デザインも気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!

• こじろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 00:11:24.0

予約時間に行きましたが 店員さんは店の奥に居たみたいでこちらがすみませんと一声かけて出て来られました。
    特にアドバイスは何もなく こちらも聞く雰囲気では無かったので終始無言でした。
    甘皮美爪コースでしたが 家の帰るとツヤツヤ感も半減しており 仕上がりもイマイチ。クーポンを使用したので文句も言い辛いですがクーポンがなければとても高い金額ではないかと思います。施術自体は30分くらいで終わりましたが 最後ブランケットも取ってもらえず自分で取る始末。ホットペッパーを利用させていただき色々なお店に行っていますがこのような対応のお店は今までなくとても残念でした。

大人気☆甘皮美爪コース♪¥4980

• ☆★CHIKA★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:59:56.0

今回はオフだけでしたが、急な時間変更にも快く対応して頂けました。来月にはまた来店させて頂こうと思っています。

はじめてのネイルを担当させていただき大変嬉しかったです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました!

マロンブルーネイル(Malon Blue Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー