3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. リンパリラクゼーション ネトピー(Netopy)   >

Netopy【ネトピー】

ネトピー

• 北海道帯広市東12条南6-1-3 TOWN7 B-2
  • JR帯広駅から車で9分/十勝バス東12条バス停徒歩1分

りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:38:22.0

久しぶりに施術してもらいました。ここに来ると、本当に心身ともにメンテナンスできて、スッキリ。顔の皮膚まで柔らかくなりました。今度はいつ行けるかなと予定表と相談中です。またすぐに行きたいです。

Netopy【ネトピー】からの返信コメント

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

お客様に心身ともにスッキリしていただけるのが
    何よりの喜びです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 嫁ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:20.0

施術が終わって 肩と首回りがスッキリと軽くなり 小さくて軽い頭と交換してもらったみたいでした。
    帰りの車の中で顔を触ってみるとパックとコルギの効果か今までの自分の肌と違って ふっくら柔らかに!感動でした。整体やマッサージを受けに行くことが多かったがこれからは こちらのサロンで時々贅沢な癒しの時間で体をいたわりたいな・・と思いました。

新規様『Netopy式小顔コルギ×ヘッドスパ×歪み矯正×小顔パック』肩首も軽く

• ユリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:15:14.0

気になってたワックス脱毛で丁寧な説明もして貰い初めてでも安心して出来ました。
    急に追加のメニューも増やしたのに快く対応してくれて嬉しかったです。
    来月も予約したので今から楽しみです。
    暖かいベッドが心地よく寝れました

ご新規様『HBLハリウッドブロウリフト×WAX』最先端技術で垢抜けアイブロウ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:44:36.0

少し場所が分かりにくいのが難点です。
    ただ、上半身の体の変化や顔の変化はとてもよく分かります。凄く気持ち良かったです。

初めての『Netopy式小顔コルギ+パック』マスクを外しても美しい小顔に!90分

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:23.0

リピートでお世話になっております☆
    いつも小顔になって、凄く良いです(^^)
    またよろしくお願いします♪

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:49:21.0

眉毛が自分ではうまく調整できずいつも理容師さんに整えてもらってましたが本当にしたい形にはなってませんでした。こちらを初めて知りすぐ予約。理想の眉毛になり大満足です。これから定期的に通いたいと思っております。

初めての『HBLハリウッドブロウリフト』毛流れのクセを整える最新眉毛パーマ

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:53:26.0

初めてアイブロウリフトをやりました!
    初めてで、痛みがあるのか、ドキドキしましたが、とても親切でお綺麗な方で、緊張がほぐれました。
    途中で寝てしまうぐらいリラックスしてました!
    痛みもなく、眉毛が少し短くても施術してもらってありがとうございました!
    次は眉毛を伸ばして行きたいと思います!

Netopy【ネトピー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけたようで
    とても安心いたしました。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• zumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:20:57.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。まばらだった眉が、きれいに形が整い大満足です!

初めての『HBLハリウッドブロウリフト』Yukaご指名は更にお得なモニター価格!

Netopy【ネトピー】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのハリウッドブロウリフト
    大満足のお言葉が聞けてとても嬉しいです。

眉メイクの事や、メイキャップ用品のご相談など
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

いつでもお待ちしております。

• つぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:20:12.0

普段ほぼエステに行くことがなかったため不安でしたが、とても丁寧で優しく施術していただいてありがたかったです。

ご新規様『フェイシャルワックス+パック』プロフェッショナルサロン  90分

つぼ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これからも、丁寧で優しい安心して受けていただける施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー  長田 尚美

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 14:57:35.0

タメになる様なお話ばかりで普段出来ることを私生活でも取り入れなきゃと思いました!肩甲骨や首等のマッサージもいい力加減で凄く良かったです、コルギの方はお話の通り少し痛かったけどスッキリはできたのでやっぱりやってよかったなと思いました笑 都合のいい時に次はフェイシャルワックスやブロウリフトもやってみようかなと思います。ありがとうございました!

初めての『肩甲骨マッサージ&小顔コルギ』お目目パッチリマッサージ&パック

ぽんぽこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージの力加減をはじめ、アドバイス等
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも沢山の努力をして参りますので
    是非、フェイシャルワックスやハリウッドブロウリフトもお試しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。    オーナーセラピスト  長田 尚美

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 21:00:17.0

いつも優しい施術で話しかけ過ぎず適度で私は全ての意味で好きです。

みー様

この度はNetopyにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

全ての意味で好きです。と、この上ない嬉しいお言葉に
    喜びと共に、励ましをいただきました。ありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 オーナーセラピスト 長田 尚美

• ぴなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 19:41:39.0

事前のカウンセリングがとても丁寧でコルギ初体験でしたが安心して施術していただくことができました。
    サロンの雰囲気も清潔感があり良かったです。
    コルギ=痛い、というイメージがありましたが、心地よい手技の後のパックでリラックスできました。ありがとうございました。

ぴな様
    先日のご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

今後もリラックスして頂ける店内の雰囲気作りや
    衛生管理を徹底して参ります。

次回も心地よい小顔コルギと癒しのパックを
    楽しみにお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

リンパリラクゼーション ネトピー(Netopy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー