3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店   >

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店

タルゴドゥエイチツーオーホテルニッコウナラテン

• 奈良県奈良市三条本町8-1 ホテル日航奈良6F
  • JR奈良駅西口直結・ホテル日航奈良6F
    4.1

englishさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:35:27.0

とても良い時間を過ごすことができました。担当くださった方も大変気配りがあり、私に合わせてリンパマッサージもしてくださり、今日はお肌の調子もよく、かなり老廃物を流してもらえたと思います。日航奈良では宿泊者用の入浴施設も利用でき、とても気持ち良かったです。これからも疲れた時には自分へのご褒美で行かせてもらえたらと思います。

【女性用】高水準のハンド技術でスッキリ爽快◎・全身リンパ50分¥15400→7700

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店からの返信コメント

english 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    また来て良かったと思って頂けるように
    次からも技術に入らせて頂きます!
    english様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• おーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:12.0

とても気持ち良かったです。
    もっと痛いのかなと思っていましたが、気持ち良い強さでマッサージしていただき体が軽くなりました。
    担当者の方とのお話も楽しかったです。

【女性用】デトックス全身リンパ+脂肪撃退マシン 70分¥26400→13200

お-こ様
    お仕事忙しくなる前にケアをして頂けて良かったです!
    是非またデトックスにご来店下さいませ。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• あわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:49.0

初めてのリンパマッサージでした。とても気持ちよく体がスッキリしました。担当の方もとても気さくで話しやすかったです。お風呂にも入れてまたお願いしたいです。

【女性用】代謝UP/肩コリ/むくみ改善◎全身オールハンド50分¥15400→7700

あわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのリンパマッサージをH2Oで選んで頂けて良かったです。
    ありがとうございました。スッキリして頂けて良かったです!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• るーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 20:13:01.0

年末に身体のメインテナンスで深層リンパデトックスを受け、とても良い時間を過ごせました。

施術前にホテル併設の温泉で身体を温め、その後ホットウォーマーでしっかり温めながらの全身マッサージでたくさん汗をかくことができてとてもスッキリしました。

担当してくださったセラピストさんの技術と知識にとても感動して、お試し回数券を購入!

次回の予約も取って楽しみにしています。よろしくお願いしますね!

るーみん様
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:06.0

入浴してからマッサージするので、体がよりほぐれる感じがして良かった。
    スタッフの方も親切に誘導してくれるので安心感があった。
    アメニティも揃っているので、メイク用品のみ持参すれば良いのも良かった。

【女性用】デトックス全身リンパ+部分シアツマッサージ 60分¥17600→8800

メグミ様
    お身体ほぐれ久しぶりのマッサージでスッキリして
    頂けて良かったです。
    お疲れの時は又いつでもご来店下さいませ。
    メグミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• twinklecometさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:42.0

丁寧な接客と、静かで清潔感のあるお店の雰囲気でリラックスできました^ ^ありがとうございました。
    アメニティも良いものを使用されている感じがしました。

お風呂付きに惹かれて決めましたが、お風呂は15分だけでした( ; ; )
    時間帯やあとの予約によるのかもしれません。
    予約時に希望を伝えたら良い時間をすすめて頂けるのかもしれません。

twinklecomet様
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    大浴場のお時間の説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

大浴場が浴槽のみとなっておりますので皆さま15分~20分でご案内させていただいております。
    twinklecomet様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:31:25.0

全身と顔とヘッドをして頂きました。
    すごい汗が出たからか、翌日まで少しだるさは残りましたがスッキリしました。
    頭から肩のはりもほぐれた感じでした。
    またお世話になります。

【女性用】贅沢コース・全身リンパ+小顔ケア+ヘッド付110分¥30800→15400

たらりん様
    全身お疲れでしたのでスッキリして頂けて良かったです。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:34:14.0

自分へのご褒美で予約しました。
    さすがホテルの中のエステ店というだけあり、とても落ち着いた雰囲気で接客も大変満足しました。
    背術もしっかり指圧していただけ、背術前後に大浴場を使用できるのが魅力ですね。

いまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ
    いまい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:16.0

朝に首肩の怠さを感じすぐ予約できました。
    大浴場の利用もでき、静かな環境でマッサージもしてもらい、だいぶ楽になりました。
    またお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

しら様
    お身体のお疲れがスッキリとして頂けて良かったです!
    お忙しいと思いますが又、デトックスにいらしてください(^^)
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 01:35:44.0

接客、店の雰囲気、施術、どれも大変良かったです。
    立地が良く、車で行ける事も有り難いです。
    敷居が高そうで、ちょっと緊張する雰囲気ではありますが、良い香りが漂っていて、癒されます。
    また、今回は利用しませんでしたが、ホテルのお風呂利用が出来ることも、良いですね。(お風呂に期待はしてませんが)
    立地が良いので高くても仕方がないかと思いますが、定価の料金のままだと、他店で安く同等の施術が受けられる場所を知っているとなると、通い辛いのは確か。
    回数券なりを買えば、一回の料金が安くなり、他所に比べると、ちょい割高?同等?ぐらいにはおさまりますよ!
    欲を言えば60分だと尚嬉しかったかな。。
    お風呂が使える、と思えば妥当な値段かな?
    高級感のある空間で、特別な時間が過ごせるので、日頃のご褒美にはもってこいのお店です。

あさぽん様
    又、いつでもお疲れを取りにいらしてくださいね!
    あさぽん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• になさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:39:26.0

初めて来店しました。疲れが溜まっていたので、ホットペッパーのクーポンがあるうちにと申し込みました。
    エステがかなり久しぶりでしたが、施術がとても気持ちよくてスッキリしました。担当してくださった方も感じがよくて施術も気持ちよくとても満足しました。
    自分への良いご褒美になりました。

【女性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分¥15400→7700

にな様
    スッキリして頂けて良かったです(^^)
    お身体すごくお疲れでしたので又デトックスにいらして下さいね!
    次回のご来店も楽しにお待ちしております!

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:19:50.0

肩こりがひどいので自分に合ったサロンを探していて
    中々見つからず今回こちらを利用させていただきました。

リンパマッサージとヘッドマッサージを
    していただきすごくすっきりして楽になりました。

施術も担当してくれたスタッフの方の対応も
    すごく良かったのでリピートしたいのですが
    最初来店した時の受付のスタッフさんの
    態度が冷たく感じ、初めて利用させてもらったので
    どうしていいかわからず立ち止まっているのに
    気づいてても何も声がかからずこちらが話かけないと
    ずっと無視でした。
    そこが残念で会員になるかすごく迷ってしまいました。
    サロンの雰囲気も施術前に大浴場を利用できるのもすごく良く施術も良かったのは確かなのでリピートしたいのですが
    どうしても迷ってしまいます。
    自分に合ったサロンが見つからなかったらまた利用させていただこうと思いました。

萌様
    お身体全身凄くお疲れの様でしたのでスッキリして頂けて良かったです!
    またスタッフの対応で残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ対応などより向上して参ります。
    萌様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:32.0

とても気持ちよくて帰りはスッキリした気分になれました。

あーちゃん様
    お身体スッキリされたみたいで良かったです(^^)
    体質改善にいつでもいらして下さいね!
    又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 06:51:27.0

顔も体もスッキリして、施術当日はとても良く眠れました。肩周りのコリと目の疲れが明らかに軽減され、姿勢も良くなりました。スタッフさんの気遣いも心地よく、リラックスして過ごすことができました。
    初めてでしたが、とても満足しています。

かわちゃん様

スッキリして頂けてしっかり睡眠をとって頂けてよかったです!
    是非次回もお疲れ溜まりすぎる前にいらして下さいね!
    かわちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 00:16:59.0

マッサージ後、足の浮腫みがスッキリしました
    マッサージ前に、お風呂に入れるのは
    よかったです
    オイルマッサージ後もシャワーできたのもよかった
    ただ、ホテルの大浴場なので、リッチ感は無いのと
    移動の為に、店内から出なければいけないのも
    残念でした
    値段は、普段利用しているところに比べて安いので
    機会あればまた利用したいです

クミコ様

大浴場へのご移動ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    又是非、リフレッシュにいらして下さい(^^)
    クミコ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:30:39.0

ホテル内にある店舗で、隣に大浴場もあり、雰囲気もよく担当していただいた方も女性でリラクゼーションを期待していた私を満足させる力加減が絶妙でした。エステに関しては初めてであったが驚くほどの大量の汗をかき、代謝にも痩身にも効果があるのを実感しました。なによりその晩すごい疲れからか、睡魔に襲われ熟睡出来たことが驚きでした。
    また是非行ってみたいです。ありがとうございました。

【男性用】デトックス全身リンパ+部分シアツマッサージ 60分¥19800→9900

しゅう様

背面がお疲れの様でしたので、しっかり流させて頂きました!
    リフレッシュして頂けた様でよかったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:27:43.0

全身凝り固まっていたのでリンパを流したくてうかがいました。サロンに入ると、良い香りとルイボスティーに癒やされました。自分が感じていたよりも身体は疲れていたようでしたが、しっかりと流していただけてスッキリしました。ありがとうございました!

かい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    汗も出られスッキリして頂けてよかったです(^^)
    肩が特にお疲れの様でしたので
    是非又リフレッシュにいらしてください(^^)

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:49:11.0

力加減が程よくて、とても心地よくスッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで癒されました。

アッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お身体お疲れでしたので、スッキリして頂けて良かったです、
    又、是非アッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:27:56.0

ホテルの大浴場を利用できるのがリラックスできてとてもよかったです。
    丁寧に施術をして頂き、心身ともにリラックスできました。技術もしっかりあって肩こり腰の張りも楽になり通いたいと思います。

きよん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです^_^
    これからもしっかりお身体のケアさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやゆうよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:46:34.0

マッサージの前にお風呂に入ることができ、仕事の後だったため特にすっきりして施術を受けることができてとてもよかったです。
    マッサージも痛気持ちいい感じでしっかりほぐしていただいて本当に体が軽くなりました。
    たまにはご褒美に伺いたいです!

あや ゆうよ様
    お身体、楽になられたみたいで良かったです♪
    又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:24:12.0

丁寧な対応で、心身共に癒されました!

みなみ様
    ご来店頂きありがとうございました^_^
    リラックスして頂けて良かったです♪
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^_^

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:50:03.0

施術の前後に温泉に入ることができるので、とてもすっきりして過ごすことができます。担当の方もとても感じが良く、非日常の時間を充分に楽しめました。

【女性用】小顔リフトアップケア+ヘッドorフットほぐし 60分¥15400→7700

うた様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    スッキリして頂けて良かったです!
    又、リフレッシュにいらして下さい♪
    スタッフ一同、うた様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:28:08.0

久しぶりのオイルマッサージ。
    どちらかと言うと本格的なデトックスマッサージ。
    技術レベルも高いし、午前中の為、大浴場にも入ることが出来て
    久しぶりに汗の量も半端なかったです。
    本物志向の方に特におすすめします。
    旅行で、日航ホテルにお泊まりされる方にもおススメです。

きょん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    しっかりデトックスして頂けて良かったです!
    又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:01:18.0

雰囲気が良く、マッサージ前にお風呂に入れたのも良かったです。
    大変リラックス出来ました。

F様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大浴場で温まってからの施術なので、お身体もほぐれやすくなっていたと思います^_^
    又、お疲れの際は、リラックスにご来店下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

• 猫村さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:25:49.0

全身ゴリゴリだったのが、とても身体が楽になりました。
    施術も丁寧で、良かったと思っています。
    ホテルの大浴場に入れるのも、気に入りました。

猫村さん様
    お身体がほぐれてリラックスして頂けて良かったです^_^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:31:06.0

スタッフの方はとてもきびきびとよく動いておられ
    説明もわかりやすく信頼できました。
    大浴場で身体もあたたまりこりもほぐれましたので満足です。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです^_^
    お身体お疲れのようでしたので、是非またご来店下さいませ。
    a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:35.0

スタッフの皆さんとても感じが良くて、とても良かったです。担当して下さったお姉さんも優しくて安心して施術を受ける事ができました。肩凝りが酷く自分へのご褒美で一度きりのつもりでしたが、しっかりほぐしてもらいとても良かったので通いたくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【女性用】代謝UP/コリ/むくみ改善◎全身デトックスリンパ50分¥15400→7700

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、しっかりほぐさせて頂きますので、次回楽しみにお待ちしております♪

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:50:32.0

体の疲れが溜まりに溜まって、足と肩がだるくいたすぎたので、急遽、ホットペッパーで探して来店しました。
    痛気持ちいいオールハンドの施術で、終わる頃には体もスッキリでした。前後で大浴場に入り、体も温める事ができてよかったです。

あんず様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お身体お疲れでしたので、スッキリして頂けて良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:51:51.0

とても気持ち良かったです   素敵な時間を過ごせました
    会話も楽しかったです

3様
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    又、お疲れの際は、是非リラックスしにいらして下さい♪
    又のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^_^

• レサこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:15:55.0

初めてオイルリンパマッサージを受けました!とてもリラックスした雰囲気でハーブティーも落ち着くし、お風呂がすぐ隣だったので、身体をキレイにして、あたたまってから、マッサージを受けれるので、癒しでした。部屋も個室だし、本当にリラックスできました。でも1つ、着替えの荷物置くところとか、カゴとかもいる部屋もありそうなので、お風呂入らない人への対応も配慮あれば助かります。

総合的には、施術も気持ちよくて、気持ちも楽しかったので、良かったです。

【女性用】デトックス全身リンパ+ヘッドマッサージ 60分¥20900→10450

レサこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    楽しいお話が出来リラックスして頂けて良かったです!
    こちらの説明不足でお伝え出来ておらず申し訳ございません。
    各部屋にロッカーをご用意させて頂だいております(^^)ご利用の方にはカゴもお渡しさせて頂けますので、ご利用の際はお声掛けて下さいませ(^^)

レサこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー