肩こりがひどいので自分に合ったサロンを探していて
中々見つからず今回こちらを利用させていただきました。
リンパマッサージとヘッドマッサージを
していただきすごくすっきりして楽になりました。
施術も担当してくれたスタッフの方の対応も
すごく良かったのでリピートしたいのですが
最初来店した時の受付のスタッフさんの
態度が冷たく感じ、初めて利用させてもらったので
どうしていいかわからず立ち止まっているのに
気づいてても何も声がかからずこちらが話かけないと
ずっと無視でした。
そこが残念で会員になるかすごく迷ってしまいました。
サロンの雰囲気も施術前に大浴場を利用できるのもすごく良く施術も良かったのは確かなのでリピートしたいのですが
どうしても迷ってしまいます。
自分に合ったサロンが見つからなかったらまた利用させていただこうと思いました。
【女性用】代謝UP/肩コリ/むくみ改善◎全身オールハンド50分¥15400→7700
タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店からの返信コメント
萌様
お身体全身凄くお疲れの様でしたのでスッキリして頂けて良かったです!
またスタッフの対応で残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ対応などより向上して参ります。
萌様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても気持ちよくて帰りはスッキリした気分になれました。
あーちゃん様
お身体スッキリされたみたいで良かったです(^^)
体質改善にいつでもいらして下さいね!
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
顔も体もスッキリして、施術当日はとても良く眠れました。肩周りのコリと目の疲れが明らかに軽減され、姿勢も良くなりました。スタッフさんの気遣いも心地よく、リラックスして過ごすことができました。
初めてでしたが、とても満足しています。
【女性用】贅沢コース・全身リンパ+小顔ケア+ヘッド付110分¥30800→15400
かわちゃん様
スッキリして頂けてしっかり睡眠をとって頂けてよかったです!
是非次回もお疲れ溜まりすぎる前にいらして下さいね!
かわちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
マッサージ後、足の浮腫みがスッキリしました
マッサージ前に、お風呂に入れるのは
よかったです
オイルマッサージ後もシャワーできたのもよかった
ただ、ホテルの大浴場なので、リッチ感は無いのと
移動の為に、店内から出なければいけないのも
残念でした
値段は、普段利用しているところに比べて安いので
機会あればまた利用したいです
クミコ様
大浴場へのご移動ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
又是非、リフレッシュにいらして下さい(^^)
クミコ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ホテル内にある店舗で、隣に大浴場もあり、雰囲気もよく担当していただいた方も女性でリラクゼーションを期待していた私を満足させる力加減が絶妙でした。エステに関しては初めてであったが驚くほどの大量の汗をかき、代謝にも痩身にも効果があるのを実感しました。なによりその晩すごい疲れからか、睡魔に襲われ熟睡出来たことが驚きでした。
また是非行ってみたいです。ありがとうございました。
【男性用】デトックス全身リンパ+部分シアツマッサージ 60分¥19800→9900
しゅう様
背面がお疲れの様でしたので、しっかり流させて頂きました!
リフレッシュして頂けた様でよかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
全身凝り固まっていたのでリンパを流したくてうかがいました。サロンに入ると、良い香りとルイボスティーに癒やされました。自分が感じていたよりも身体は疲れていたようでしたが、しっかりと流していただけてスッキリしました。ありがとうございました!
【女性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分¥15400→7700
かい様
この度はご来店ありがとうございました!
汗も出られスッキリして頂けてよかったです(^^)
肩が特にお疲れの様でしたので
是非又リフレッシュにいらしてください(^^)
とても良い時間を過ごすことができました。担当くださった方も大変気配りがあり、私に合わせてリンパマッサージもしてくださり、今日はお肌の調子もよく、かなり老廃物を流してもらえたと思います。日航奈良では宿泊者用の入浴施設も利用でき、とても気持ち良かったです。これからも疲れた時には自分へのご褒美で行かせてもらえたらと思います。
【女性用】高水準のハンド技術でスッキリ爽快◎・全身リンパ50分¥15400→7700
english 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
また来て良かったと思って頂けるように
次からも技術に入らせて頂きます!
english様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
力加減が程よくて、とても心地よくスッキリしました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで癒されました。
アッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました
お身体お疲れでしたので、スッキリして頂けて良かったです、
又、是非アッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルの大浴場を利用できるのがリラックスできてとてもよかったです。
丁寧に施術をして頂き、心身ともにリラックスできました。技術もしっかりあって肩こり腰の張りも楽になり通いたいと思います。
【女性用】デトックス全身リンパ+部分シアツマッサージ 60分¥17600→8800
きよん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けて良かったです^_^
これからもしっかりお身体のケアさせて頂きます!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージの前にお風呂に入ることができ、仕事の後だったため特にすっきりして施術を受けることができてとてもよかったです。
マッサージも痛気持ちいい感じでしっかりほぐしていただいて本当に体が軽くなりました。
たまにはご褒美に伺いたいです!
あや ゆうよ様
お身体、楽になられたみたいで良かったです♪
又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^
丁寧な対応で、心身共に癒されました!
みなみ様
ご来店頂きありがとうございました^_^
リラックスして頂けて良かったです♪
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^_^
施術の前後に温泉に入ることができるので、とてもすっきりして過ごすことができます。担当の方もとても感じが良く、非日常の時間を充分に楽しめました。
【女性用】小顔リフトアップケア+ヘッドorフットほぐし 60分¥15400→7700
うた様
先日はご来店ありがとうございました^_^
スッキリして頂けて良かったです!
又、リフレッシュにいらして下さい♪
スタッフ一同、うた様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
久しぶりのオイルマッサージ。
どちらかと言うと本格的なデトックスマッサージ。
技術レベルも高いし、午前中の為、大浴場にも入ることが出来て
久しぶりに汗の量も半端なかったです。
本物志向の方に特におすすめします。
旅行で、日航ホテルにお泊まりされる方にもおススメです。
きょん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
しっかりデトックスして頂けて良かったです!
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
雰囲気が良く、マッサージ前にお風呂に入れたのも良かったです。
大変リラックス出来ました。
F様
先日はご来店ありがとうございました♪
大浴場で温まってからの施術なので、お身体もほぐれやすくなっていたと思います^_^
又、お疲れの際は、リラックスにご来店下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
全身ゴリゴリだったのが、とても身体が楽になりました。
施術も丁寧で、良かったと思っています。
ホテルの大浴場に入れるのも、気に入りました。
猫村さん様
お身体がほぐれてリラックスして頂けて良かったです^_^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方はとてもきびきびとよく動いておられ
説明もわかりやすく信頼できました。
大浴場で身体もあたたまりこりもほぐれましたので満足です。
a様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けて良かったです^_^
お身体お疲れのようでしたので、是非またご来店下さいませ。
a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんとても感じが良くて、とても良かったです。担当して下さったお姉さんも優しくて安心して施術を受ける事ができました。肩凝りが酷く自分へのご褒美で一度きりのつもりでしたが、しっかりほぐしてもらいとても良かったので通いたくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【女性用】代謝UP/コリ/むくみ改善◎全身デトックスリンパ50分¥15400→7700
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、しっかりほぐさせて頂きますので、次回楽しみにお待ちしております♪
体の疲れが溜まりに溜まって、足と肩がだるくいたすぎたので、急遽、ホットペッパーで探して来店しました。
痛気持ちいいオールハンドの施術で、終わる頃には体もスッキリでした。前後で大浴場に入り、体も温める事ができてよかったです。
あんず様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お身体お疲れでしたので、スッキリして頂けて良かったです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
とても気持ち良かったです 素敵な時間を過ごせました
会話も楽しかったです
3様
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
又、お疲れの際は、是非リラックスしにいらして下さい♪
又のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^_^
初めてオイルリンパマッサージを受けました!とてもリラックスした雰囲気でハーブティーも落ち着くし、お風呂がすぐ隣だったので、身体をキレイにして、あたたまってから、マッサージを受けれるので、癒しでした。部屋も個室だし、本当にリラックスできました。でも1つ、着替えの荷物置くところとか、カゴとかもいる部屋もありそうなので、お風呂入らない人への対応も配慮あれば助かります。
総合的には、施術も気持ちよくて、気持ちも楽しかったので、良かったです。
【女性用】デトックス全身リンパ+ヘッドマッサージ 60分¥20900→10450
レサこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
楽しいお話が出来リラックスして頂けて良かったです!
こちらの説明不足でお伝え出来ておらず申し訳ございません。
各部屋にロッカーをご用意させて頂だいております(^^)ご利用の方にはカゴもお渡しさせて頂けますので、ご利用の際はお声掛けて下さいませ(^^)
レサこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフの方は、皆さん、とても丁寧な接客で好感が持てました。ヘッドスパは頭がスッキリしてとても良かった。リンパマッサージは、力加減が程よくて、施術後、むくみがとれたのが自分でもわかりました。
ゆかなか様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
スッキリとして頂き良かったです♪
是非又、お疲れの際はいらして下さいませ。
スタッフ一同ゆかなか様のご来店楽しみにお待ちしております♪
タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー