3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ミュゲット(mughetto)   >

ビューティサロンアンドネイル スクール ミュゲット

• 愛知県一宮市栄3丁目8ー19
  • JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩約3分

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:02:13.0

ジェルオフのとき熱くなりやすいので、そっとオフしてください、とお願いしたら、とても優しくオフてくださって、全然熱くありませんでした。ポイントで付けてもらったマグネットカラーがとても可愛くて、眺めてにやにやしちゃいます。
    またよろしくお願いいたします^^

6050円→4800円!!★ayaka限定 ワンカラー

Beautysalon&nail school mughettoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    赤色ワンカラーにポイントのマグネットとてもお似合いでした♪
    赤色ひとつでもたくさん種類があるのでまた別の色味をおすすめできたらなと思います!

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:03:02.0

毎回可愛くしてくれて満足してます!毎回、前回のデザインのオフが名残惜しいけど、新しいデザインへのワクワク感や、既に次のデザインも考えてて施術中が楽しくて楽しすぎます笑
    韓ドラや推しの話で盛りあがったり…笑親子並みの年の差があるけど毎回とっても楽しいです!
    今回もみんなに可愛いって言って貰えて自慢してます笑
    次もよろしくお願いします!

6050円→4800円!!★ayaka限定 ワンカラー

またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    こちらこそ毎月お会い出来るのが嬉しく、私もとっても楽しいです(*^^*)
    新しいネイルをしながら次のネイルのこと考えてしまいますよね!笑
    カラーやパーツなど随時新しい物が入るのでまたご案内できたらなと思います♪
    満足頂けたみたいで嬉しいです♪今回のネイルもとてもお似合いでした~^ ^
    またよろしくお願いします!!

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:16:27.0

オシャレで可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    色味の相談に乗ってくださったり、サンプルだと少し派手かなと思っていたラメの大きさを小さめにしてくださったりと、丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした!会話も楽しくて心地良かったです♪
    ジェルネイルは4回目で、今までサロンが定まらず転々としていたのですが、また次回もお願いしたいと思います!

7700円→6200円!!★ayaka限定 定額サンプルアート★

この度はご来店ありがとうございました!
    色味変えることでまた雰囲気も変わりますし、デザイン性があるネイルが初めての事でしたが夏っぽくて可愛いかったです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    またネイルのモチなども教えて頂けたらなと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:40.0

毎回可愛く仕上げてもらってます!
    先生に教えてもらいながらだったり、一生懸命さがすごく伝わります(^^)
    会話も楽しいし、毎回気に入ってるので毎回オフするのも惜しいし、施術中にも関わらず早く次のデザインも決めたかったり笑デザインを保ちたいのか早く変えたいのかよく分からなくなります笑
    つぎも楽しみにしてますね(^^)

8250円→7000円【ジェル】持ち込みアートノーマルコース ★ayaka限定

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    終わった後すごく喜んで頂けてオフの時も勿体無い~っておっしゃって頂けてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話しして毎月お会いできるのが楽しみです(*^^*)
    これからも可愛いネイルをご提案させて頂けたらなと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:58:37.0

フィルインに対応していただけて、料金も良心的でアートも持ち込んだ写真に限りなく近づけていただけました。複雑な手書きのお写真を持ち込んでしまったのに快く引き受けていただけて嬉しかったです。久しぶりのアートでしたが、これからまたアートも楽しみたいです!

9900円→8200円!!【ジェル】持ち込みアートノーマル★トップネイリスト担当

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    長時間いただいてしまいすいませんでした。
    今回付けられていたネイルが厚みが結構ありましたので削りにお時間がかかりましたが
    次回からはもう少し早く仕上げれるかと思います☆
    事前にデザインのうちあわせ等もお時間調整も可能ですのでお気軽にまたご連絡くださいください^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:57:15.0

スカルプワンカラーの施術をして頂きました。
    施術してから約2週間ほど経過しますが
    欠けたり折れたりは無く綺麗なままです!
    初めてのスカルプだったので折れたりしないか不安でしたが大満足の仕上がりでしたし、折れないための扱い方を教えて頂けたので綺麗に保てています。
    友達に色可愛いと褒めてもらってこちらで施術して良かったです!

12500円→9900円【スカルプ】1カラー★トップネイリスト担当

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご友人様にもお褒めいただけたのことで嬉しいです^_^
    耐久性のあるフォルムと適切な厚みによる強度で作っておりますので、綺麗なままキープできていて安心いたしました☆嬉しい評価ありがとうございました
    またご来店お待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:54:15.0

いつもたのしい時間をありがとうございます!

ネイルするのが楽しみになりました!

6050円→3500円!!★Jr.ネイリスト1カラー★

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいております!
    ネイルするのが楽しみに思って頂けることが何よりも嬉しいです!
    お仕事柄できるカラー、デザインなど限られてしまうかもしれませんが、似合いそうな物をご提案していけたらなと思います^ - ^
    また次回もよろしくお願いします♪

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:00:47.0

足の爪も小さくコンプレックスがあって見られることすら嫌でずっとしてこなかったフットネイルですが、思い切って相談したら、「ケアしながら続けることで爪も大きくなっていきますよ」と背中を押してくれたおかげでチャレンジ出来ました!
    可愛くキレイにしてくれてありがとう!
    今日職場で「可愛ーーーっっ」って言われて嬉しかったです(^^)
    ありがとうーーー!
    次も楽しみにしてまーす!

8800円→5500円!!選べるポイントアート付き★jr.フット1カラー

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回フットをオススメさせて頂きましたが、いざやるとなると勇気がいることだと思うので
    初のフットネイルを任せて頂けて私自身とても嬉しいです!
    くすみカラーとミラーネイルの組み合わせお洒落でしたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    これからも満足頂けるように精進して参ります!
    また次回もよろしくお願いします♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:04:30.0

もう数年お世話になっているサロンです!
    私の深爪を治して下さりそのおかげで毎月するネイルが楽しみになっています。
    どうしても職場での規制があり出来るデザインが限られていますがその中でもいつも理想のデザインにして下さり施術中も楽しくお話させてもらっています。

またハーブリプロも施術してもらっています。
    施術してもらってからずっと悩んでいた肌荒れ、ニキビ跡がだいぶ減ってきて更にお肌について詳しくて色々と教えてもらえるのでいつも勉強にもなっています。笑

別のサロンでもネイルやエステをしたりもしましたが、
    雰囲気やいい意味でだらだらお話しながらめちゃくちゃ早く施術してもらえるのでもうサロンを変えることは出来ません...!

これからも通い続けます!宜しくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます
    出会った頃はスカルプしないと小さかったお爪がきちんと定期的に通ってくださったおかげですっかり美爪になり私も嬉しいです♪
    お肌に関してもエステ専用サロンでない分リーズナブルに提供させていただいております。
    気になることがあればいつでもまた相談してください(^^)
    まずは引き続きハーブでピーリングしつつ自活力をあげていきましょう!
    こちらこそいつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:37:37.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!基本的に画像持ち込みでお願いしていますが、毎回画像以上の仕上がりで自分好みのネイルにしてもらえるので大満足です。丁寧なケアや施術をしてもらえるので、ずっとネイルをしていても爪が薄くならないし、持ちもとても良いです。
    施術中にいろいろお話しできるのも楽しく、今後もずっとお世話になりたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもおしゃれで素敵なデザインをお持ちいただけるので施術していてもとても楽しいですし、作ってるこちらもワクワクしながらさせていただいております♪
    ベースはフィルインでさせていただいておりますので、ずっと爪を保護しながら付け替えているため健康的に爪育しながらネイルを楽しんでいただけます。
    こちらも毎月いろんなお話ができて本当に楽しいです!今後も可愛いって満足していただけるよう全力で頑張りますのでぜひよろしくお願いします♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:39:54.0

開店時からずっとお世話になっています。
    アイテムやラメの種類がとても豊富で珍しいパーツもだいたい取り揃えてあるため、いつも希望通りのデザインにしていただいています。
    形やベース、ケアなど細部までこだわって施術してくださり持ちが全然違います!毎回自分のイメージ以上の仕上がりで、ほかのサロンには行けないです。
    そして、なによりネイリストさんがとってもフレンドリーで毎回楽しくお話させていただき、月1の楽しみです。これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます
    どんな要望にもお応えできるようパーツやラメやカラーなどは県内でもトップクラスの品揃えになっております。
    そして可愛いアイテムが発売された際も随時入荷しております♪
    毎月のお洒落なネイルを作らせていただけてこちらも楽しいです(*^^*)
    毎月のお会いできておしゃべりできるのを今後もとても楽しみにしております!♪

• のんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 09:20:40.0

施術がとても丁寧で早いです。
    次の予定があっても安心できます。

指定したカラーに対して、こちらのパーソナルカラーに合う色を提案してくれるので、出来上がりがとても満足できます。

担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎる、とても良いお店です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1カラーのお客様がより満足していただけるよう、フォルムやカラーの選択には気をつけて施術させていただいております。
    こちらこそいつもお話を聞いていただき楽しい時間をありがとうございます。
    是非これからもよろしくお願い致します

• mami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:56:12.0

毎度画像持ち込みでお願いしますが、再現度が高く、仕上がりはいつも大満足しています。
    カラーもパーツも豊富で、悩んだときは自分の肌に合った色を選択してくれます。ワンカラーもアートも3Dも、どんなデザインも安心してお任せできます。
    早いし丁寧だし居心地いいし、素晴らしいサロンに出会えました。もう他のサロンには行けません笑
    これからもお世話になります。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毎月ステキな画像をお持ちいただけるのでいろんなネイルを作ることができ、施術していてとても楽しいです(*^^*)
    このカラーがない、このパーツがない ということがないよう
    素材は豊富に揃えてあります♪今後も再現度高く仕上げれるよう頑張ります!
    是非これからもよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:04:14.0

いつも大満足なネイルに仕上げていただいてありがとうございます!
    普段からワンカラーが好きでお願いしていますが、どの色にするか迷ってしまうほどカラーが豊富で毎回選ぶのが大変ですが、好きそうな色や新しい色などの提案もしてもらえるのもありがたいです。
    ケアや爪のフォルムも綺麗に仕上げて貰えて、1ヶ月経っても浮くことも無いので安心してお任せ出来ます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ワンカラー推しのお客様にも楽しんでもらえるようカラーは500色近く用意しております♪
    またロングネイルの方でもしっかりもつようにフォルム形成しながら作らせていただいております。
    これからも是非美爪にネイルさせてください♪
    よろしくお願い致します

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:31:24.0

毎回おまかせですが、最初から最後までとても丁寧な施術で仕上がりがとっても可愛くて大満足です!
    ネイルの色に迷った時は、相談したら流行りや私にあったものを教えてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお洒落なお客様に似合うよう雰囲気をあわせてデザインを作らせていただいております。
    おまかせしていただけて嬉しいです♪
    ぜひこれからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:23:53.0

カラーの種類が豊富で、やりたいネイルが尽きません。

パーツの種類もたくさんあるし、アートも得意としていて、絵も上手だし3Dアートなんかも可愛く仕上げてくれます。

細かい要望にもこたえてくださるので、いつも思い通りのネイルが楽しめて満足です。

そして何より、ベースのケアが充実していて、ネイルをし続けていても爪が薄くならないし、甘皮や指先の処理も丁寧にしてくださいます。必要に応じて爪の補修もしてくれます。

施術後のハンドマッサージも気持ちが良くて、そのときに使用するボディクリームも選べるので、その日の気分で選んだ良い香りに包まれて帰ることができます。

お客さんの爪に合わせてオフの仕方やジェルの塗り方を変えてくれてるみたいなので、ジェルの持ちもとても良いです。

もうサロン変えられません。
    次回からもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーは1カラーやオフィスネイルの方も毎月どれにしようってわくわく悩んでいただけるよう
    定期的に新色を追加しております♪
    またお爪負担がかからないよう下準備の段階から見極めて施術させていただいております。
    これからも喜んでこんいただけるよう全力で頑張ります!
    よろしくお願い致します(o^^o)

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:06:17.0

カラーとイメージを伝えてすべてお任せでお願いしていますが、いつも大満足です。
    カラーやパーツの種類が多いです。おかげで毎回違う雰囲気のネイルになるので、家族も楽しみにしてくれています。
    また次回が楽しみです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーやパーツは随時新しいものも入れています♪
    なので毎月新しいデザインをたくさんしていただけるとおもいます。
    いつも嬉しいお言葉をかけていただき大変嬉しく思っています。
    これからもぜひよろしくお願い致します♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:16:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。居心地も良く丁寧で、とても早いです!
    ボロボロだった爪も担当スタッフさんのおかげできれいに育ちました。いつもありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    お爪もかなり縦長に育成され、ダメージも復活して本当によかったです。泣
    こちらこそいつも楽しくネイルさせていただき本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

• bebeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:43:32.0

何度もネイルをしていただいていますが、毎回自分のイメージ通りにしてくださるので、出来上がりを見ると凄く嬉しくなります。

甘皮処理などのケアもとても丁寧で、このサロンに通うようになってから自分の爪の形にも自信が持てるようになりました。

また来月もよろしくお願いします。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    毎度素敵なデザインをリクエストしていただけるので施術をしていてこちらもとても楽しいです♪
    これからも大満足していただけるよう精進して参ります!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

• ルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 16:26:00.0

スカルプ、ジェル共に持ちが良い。ケアも丁寧で仕上がりもいつも満足してかえれます。
    細かいオダーにも、快くこたえてくれます。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。
    これからも大満足していただけるよう精進して参ります!
    よろしくお願いいたします☆

ネイルサロンアンドスクール ミュゲット(mughetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー