3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ミラナチュラル   >

ミラナチュラル

ミラナチュラル

• 香川県仲多度郡琴平町榎井990ー7
  • ニコニコレンタカー琴平店の近くです!

たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:38:15.0

久しぶりにお伺いしました。一年半ぶり…
    フェイシャルとピーリングをしていただきました。
    リフレッシュできました。
    乾燥する季節なので、定期的に行きたいなと思っています。

たかこ様

先日はお久しぶりにお顔見せていただき嬉しかったです♪
    口コミもいただきありがとうございます!

しばらく予約が取れにくくご迷惑おかけしましたが、よりくつろいで頂けるスペースにリニューアルしておりますので、それも楽しんで頂けたかなと(^^)

またのご来店、心待ちにしております♪
    西岡

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:09.0

口コミするのを忘れがちですが、今回もリンパ流しを
    お願いしました。
    マスク生活で、おそろかになっているフェイシャルを
    次回はお願いしようかと…

またお伺いしますね。

たかこ様

今回も口コミありがとうございまーす♪
    口コミの期限が20日以内となってますので、あっと言う間に来てしまいますね(^ ^)

そろそろマスクを取る準備を始めないと!ですね~
    楽しみでもありますが、コロナ前からすると3つは歳取ってますものね!
    フェイシャルのご予約、お待ちしております♪

西岡

• yukikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:44:03.0

2回目の利用です。
    今回はピーリングやマッサージをしていただきました。あまりの気持ちよさに、ついうとうとしてしまいました。
    部屋の雰囲気が好きで音楽もかかっており、癒やされました。施術後はお肌がうるうる、なめらかでした。
    いろいろなコースを試してみたいと思います。

yukiko様

先日もご来店ありがとうございました♪
    2回目もご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    口コミや定期的なご来店でお得にご利用も頂けますのでまたご案内いたしますね!

夏のお疲れお肌のメンテナンスに秋のお手入れは大事なので、ご予約お待ちしております♪

西岡

• yukikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 05:05:01.0

初めて利用させていただきました。肌の具合がひどくてなんとかしたいと思い、サロンを探してここにたどり着きました。
    初めてで、少し不安がありましたが、笑顔で迎えてくださり、大変気持ちのよい対応をしていただきました。施術もていねいで、大変リラックス、そして、リフレッシュできました。次回もまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

yukiko様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

初めての場所で探して来て頂き光栄です☆これからも全力で美肌になるお手伝いをさせていただきますね(^ ^)次のご予約もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 西岡

ミラナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー