3. エステサロン東海トップ   >
  5. カモン ビューティー(KAMON BEAUTY)   >

KAMON BEAUTY

カモン ビューティー

• 愛知県東海市富木島町東長口106-6
  • 知多半島道路 大府東海ICから車で約5分

• hiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 12:40:10.0

初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき
    私の肌悩みにも寄り添っていただけてすごく嬉しかったです(*^^*)
    たくさんお話もでき楽しく過ごさせていただきました(^^)
    是非今後も通わせて頂きたいと思いました!
    今後ともよろしくお願い致します(≧▽≦)

hi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とっても楽しい時間でしたね!
    こちらこそ沢山笑わせていただきました

お肌の悩みは人それぞれありますが、hi様のお悩みに
    寄り添えた事、嬉しく思います
    こちら今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    またのご来店心待ちにしています♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:59:13.0

以前、友人がブライダルエステでお世話になったサロンで
    とてもオススメだったので先ずはトライアルをお願いしました。
    エステが初めてだったので、ドキドキでしたが
    スタッフさんが肌の悩みをしっかり聞いてくださりました。
    私にどんなメニューが最善か数日後にご提案してくださいました。その場で決めなくてもいい点がとても安心しました。

一番の感想はなんと言ってもエステってこんなに気持ちが良くて癒されるんだと人生初の感動体験でした♪

あーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    人生初のエステがKAMON BEAUTYということも含めて
    懐かしいお話もしながら施術できましたこと
    とっても嬉しく楽しかったです

お式まではまだ日にちがありますが、早めのトライアルを受けていただくことで
    ゆったりとお肌のコンディションを整えていけますので
    目標に向けてどのように肌が変化していくか楽しみですね!

お式までしっかりサポートいたします
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:03:12.0

前回トライアルメニューで来店されてもらい、今回は結婚式の前日に利用させて頂きました。
    前回と今回の違いがはっきりと違っていてすごく嬉しい気持ちになりました!
    またお店の雰囲気も明るく、すごく色々な話をしてもらい、楽しかったです!
    ありがとうございます♪

KAMON BEAUTYからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます♪
    挙式前日のパーフェクトコースを受けていただき誠にありがとうございました

初回のご来店時より、お肌の調子が改善されていて
    私も嬉しかったです^_^
    短い期間ではありましたが、お肌のサポートができたこと
    楽しい会話など素敵な時間を過ごせたこと嬉しく思います
    また何かありましたらKAMON BEAUTYを思い出していただけたら幸いです

旦那様と末永くお幸せに♪

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:57:53.0

肌の仕組みやどのように理想の肌へと改善していくかなど、エステ初心者の私にもとてもわかりやすく
    丁寧なカウンセリングで安心しました。
    経験豊富な先生でお話も面白く、初めは緊張していましたがあっという間のトライアルとなり楽しい時間も過ごせました。
    長年の悩みのニキビを少しでも改善していきたいので、今後もお願いしたいと思いました

KAMON BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

肌改善にはエステティシャンとお客様との二人三脚でゴールを目指します

特にニキビ改善はいろいろな原因が複雑に絡み合ってできやすくなっているので、理解を深める為にも先ずはカウンセリングは非常に大事なことと考えています

時間はかかりますが今までにも沢山の方が改善されていますので、毎日の自宅でのコツコツ美容と、サロンケアで理想な肌を目指していけたら幸いです♪

カモン ビューティー(KAMON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー