5. アンビカ 本厚木   >

小顔×肩こり専門 美容整体サロン アンビカ 本厚木

コガオカタコリセンモン ビヨウセイタイサロン アンビカ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町3丁目12-6第28明智ビル404
  • 小田急線「本厚木駅」北口より徒歩3分
    4.1

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

前撮り前に小顔、姿勢を整えたいという目的で利用しました。
    店内の雰囲気、店員さんの人柄、そして何より施術前後の輪郭の違いと体の軽さを実感しました。施術中は何度も寝落ちしてしまうほど気持ちが良いです。
    帰宅後、夫に顎がシュッとしたねと言われ驚きました!
    お値段は少し張りますが、効果を実感できており満足しています。定期的に通いたいと思います。

【姿勢×小顔】食いしばり、エラ張りが気になる方へ《100分》17,500円→

小顔×肩こり専門 美容整体サロン アンビカ 本厚木からの返信コメント

先日は沢山のサロンがある中、当サロンにお越しいただき本当にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、私の人柄も褒めて頂き、とても嬉しいです!
    施術効果や施術の心地よさ、空間など満足していただき良かったです。

頬がスッキリして輪郭シャープになりましたね!

ご主人に気づかれるって、驚きますよね!
    私も嬉しい限りです^^

当サロンの小顔矯正は施術直後ではなく、翌日翌々日が施術効果のピークになります。
    ですので、前撮り前々日にご来店頂いたので、タイミングバッチリでした!

ドレス姿とってもお綺麗だったんだろうなぁ、
    と想像してニンマリしてしまいました^^

これからもあやさんの美と健康を提供できれば幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

首肩が凝り固まり、横や上を向けなく辛く、来院しました。
    丁寧なカウンセリングから、色々説明していただきながら、整体と揉みほぐし、力加減もすごく心地よくて、とてもお上手で気持ちよかったです。首肩が回るようになったことはもちろん、何より、施術後に自然と、姿勢が良くなっていることに驚きました。
    最初と最後にいただいたお茶も、すごく美味しかったです。
    お部屋も綺麗で清潔感あり、感染予防対策もバッチリでした。
    サービス、技術が素晴らしいと思います。

【姿勢×小顔】マスク生活でたるみが気になる方へ《100分》17,500円→

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

お店が新しくなって初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングもしていただき、施術もとても満足です。

写真でビフォーアフターが確認できるので、施術後の違いもわかり効果もわかりやすいと思います!また、よろしくお願いします!

juju様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

自宅サロン時代に通って頂いていた以来でしたね!
    久しぶりにお逢いでき、「ずっと来たいと思ってた」と仰っていただき
    とっても嬉しかったです!

当サロンでは、お客様のお悩みにそって、最大限の効果が出せるように
    しっかりとお話をお伺いしてから施術に入っております。

小顔矯正は施術前後で写真を撮って、
    その場で見て確認して頂くので、変化がわかりやすいですよね!

jujuさんは、仕事や家庭でとても忙しくされていますが、しっかり根本からから身体の軸を整えて
    毎日を快適に過ごして頂きたいです!
    どうぞ、サロンにいらした時は心身共にリラックスしていってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

肩こり首こりがひどく頭痛や辛いめまいに悩まされており、色々な整体や整骨院に通ってきましたが、私にはambicaさんの施術が一番合うな!と感じました。
    とても丁寧にヒアリングをして下さり、施術の際もここを調整している・ここが良くないと詳しく説明して下さるので自分の身体をしっかり理解することもでき本当に良かったです!
    巻き肩で鎖骨周りがガチガチでしたがほぐして矯正していただき帰るころにはものすごく綺麗な姿勢になっており、これをずっとキープできたら…!と思いしばらく通うことにしました。日々の姿勢にも気をつけつつ、頭痛やめまいのない元気な日々になるよう通い続けたいと思います!
    本当に出会えて良かったです!ありがとうございます!

【肩こり&小顔】食いしばり、エラ張りが気になる方へ《100分》17,500円→

mari様

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想をありがとうございます!

「一番合うな!」「出会えて良かった」とのお言葉、本当に嬉しく、
    セラピスト冥利につきます。

ひどい肩こり、めまいもあり、これまで本当に大変でしたね。
    お話を聞かせて頂き、絶対に良い状態になってもらいたい!!と思いました。
    今の辛い状態が、決して当たり前ではないですからね。

姿勢が良くなると見た目印象もグッと良くなりますし、不調も起きづらくなります。
    いつでも体調が良く、体がラクな状態を目指していきましょうね。
    全力でケアさせていただきます!

もっとmariさんの日常に笑顔が増えますように^^
    これからよろしくお願いいたします^^

ambika (アンビカ) 藤川ヒロ

• ponitanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

マスク生活で顔がたるみ、大きくなってしまった気がして
    慌てて予約しました。
    最初は少しでも顔が小さくなれば。。と小顔目的でしたが
    見ていただいたら、肩首背中がガチガチで、
    美容整体がとても気持ちよく、すぐに次回の予約を入れました。

ゴリゴリ押すというのはなく、とても気持ちいい施術で
    終わった後、本当に体が楽になり、こういう感じは初めてでした。
    自分では全く気が付かなかった猫背、巻き肩と診断していただき
    このまま気付かず過ごしていたら、、と怖くなります。
    今は小顔より、美容整体が目的になっています。

【肩こり&小顔】マスク生活でたるみが気になる方へ《100分》17,500円→

ponitan様

また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

気持ちが伝わるご感想、私の施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです^^

ponitan様はあまり自覚がなかったですが、身体はカチコチに緊張していました。

猫背の姿勢は肩が内巻きになるだけでなく、肩甲骨の位置が悪くなり、肩の動きに制限がかかり、四十肩、五十肩になるリスクが高くなります。

お顔のお悩みも解消しながら、身体もスッキリ整えていきますね!

身体が資本ですからね。
    いつまでも若々しく元気に過ごしましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ambika (アンビカ) 藤川ヒロ

• 15ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

私の理想のサロンでした!!
    古い建物ですが、綺麗に内装が整い居心地が良かったです。
    回数券を購入し通う事にしました。
    又、結婚式前の娘も紹介したいと思っています。
    エレベーターがないので4階まで運動です(笑)

15ちゃん様

また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

「私の理想のサロン」なんて最高のお言葉…☆またお顔や体の変化にも喜んでいただき、とても嬉しく感じております!

回数を重ねていくことで、さらに体のラクさを実感でき、お顔の変化もしっかり定着していきます。
    15ちゃんさんの理想の状態になれるように、私も努力していきますね。

お嬢様のご紹介もありがとうございました^^
    お悩みやご希望に沿った施術を行って参ります。
    責任もってしっかりケアさせていただきますので、ご安心ください^^

これからよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ambika (アンビカ) 藤川ヒロ

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/17

肩こりがひどく、整体もエステもしっくりこないなーと思っていたところにこちらの美容整体に出会いました。カウンセリングでしっかりお話を聞いていただき、施術もかなりのガチガチな肩こりと向き合ってくださり帰る時には体が軽くなりました!次回は肩こりプラス顔の施術もしていただく予定です。仕事のご褒美に継続して通いたいと思います!

【辛い肩こり&コリからくる頭痛】肩甲骨はがし×美容整体《70分》11,000円→

しの様

また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

しのさんは肩まわりに強いコリと疲労が溜まっていましたね。
    施術後には体が軽くなったのとことで、良かったです^^
    体の緊張状態も気になりましたので、無理しすぎず、リラックス頂ける時間を増やして頂けると幸いです^^

肩こりに悩まされない、いつも体調が良い状態が当たり前に、身体を整えていきますね。
    次回はお顔とセットでケアですね♪変化を楽しみにいらしてください^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

ambika(アンビカ)  藤川ヒロ

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/26

首、肩凝りが辛かったのと、ついでに小顔になれるのならと思い初めて伺いました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも素敵な方でした。しっかりカウンセリングして頂いた後に施術に入り、身体の状態を見ながらきちんと説明もして下さり安心してお任せ出来ました。的確な力加減と揉みほぐしが気持ち良く、途中から寝てしまいましたが、結果、たった1度で顔もスッキリして首肩もとても楽になりました。翌朝、揉み返しもなく体調もバッチリでした。今後続けて通って身体を整えていきたいと思えるお店です。

人気No1【肩こり&小顔】食いしばり、エラが気になる方へ《90分》17,500円→

ゆきちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また、先日2回目のご来店もありがとうございました。
    頻繁だった頭痛も解消され
    朝から元気に動けるようになった、
    施術翌々日に自撮りした顔がびっくりするほど小顔だった、とのこと
    とても笑顔で喜びご感想を頂けて嬉しかったです。

また初めてのご来店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    私のことも褒めてくださりありがとうございます。^^

ゆきちゃんさんは、蓄積されたコリや猫背がちな姿勢が手強いですが
    どんどん肩こりに悩まされない快適の身体になっていきますので、次回も楽しみにいらしてください♪

今後とも技術を磨いていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

食い縛りや歯軋りがひどく、肩首のこりも酷かったため、施術していただきました。
    体が軽くなり顔も変化が見えたので通ってお願いすることにしました。

サロンはとても清潔感があり、おしゃれです。
    とても優しい雰囲気の方で施術もとても気持ちいいのでリラクゼーション効果も高いです!!
    これからどのようなに変わっていくかがとても楽しみです!

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです^^

歯軋り、食い縛りは肩こりと連動して起きます。
    人は肩に力が入る時、無意識にエラの筋肉も緊張させています。
    その逆もあり、食い縛りや歯軋りから肩や首がガチガチになったりします。
    慢性的な肩こりだから・・・と放っておくと、顔の歪みやフェイスラインにも影響がでてきますからね。
    一歩踏み出して、サロンにお越しいただき、今回ケアできてよかったです。
    心地よい施術で、理想のお顔と、ラクな体に整えていきますね!

子育て、家事、仕事と忙しい毎日ですから、サロンではどうぞリラックスしてストレスも落としていってくださいね。^^
    これからよろしくお願いします^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• ゆきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/26

整体自体初めてで、理想もなくぼんやりした状態で来店してしまいましたが、丁寧にヒアリングいただけました。

施術も、丁寧に的確にしていただけたと感じました!
    施術後はここ数年感じたことのないくらい肩が軽くなっておどろきました。

このまま通ってみたいと思います!

ゆきち様

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

肩も背中もガチガチにコリ固まっていたので、初回の施術でも肩の軽さに驚いたとのこと、本当に良かったです!
    喜んでいただき嬉しいです^^

定期的なメンテナンスでどんどん肩こり良くなっていきますよ。

お仕事も子育てもありますから、疲労やコリは解消して、毎日をもっと快適に過ごしていただきたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/15

いや~、初めての経験で思い切って行って本当に良かったです。なんか、とても考えてくれて、自分が綺麗になりたいとか、あーなりたいをちゃんと聞いてくれて、感動です。
    私は、このまま先生のお世話になりたいです。本当に癒やされました。

【肩こり&小顔】お顔の歪み、左右差が気になる方へ《90分》17,500円→

みほ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    思い切ってご予約、サロンに足を運んでくださり、とても嬉しいです!
    また、想いの伝わる嬉しいご感想、セラピスト冥利につきます。

お悩みを話してくださりありがとうございます。
    不調もコンプレックスも解消して、みほさんのこれからの人生よりキラキラ豊かなものになることを願っております。
    頼ってくださる限り綺麗にし続けます!
    これから、どうぞよろしくお願いします^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• なーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

ずーっと肩こりがひどく色々な整体にいっても揉み返しが辛くいい整体に巡り会えてなかったのですが今回施術して頂いたアンビカさんはカウンセリングを沢山してくれて終わった後本当にびっくりするほど姿勢が良くなり胸がよく開くようになりました。
    できる範囲で続けてみようと思っています。
    担当スタッフさんまたお願いします。

【肩こり&小顔】太っていないのに二重顎が気になる方へ《90分》17,500円→

なーたん様

数あるサロンの中からアンビカ を選んでくださり、とても嬉しいです!
    「いい整体に巡り会えなかった」その気持ちすごくわかります。
    どこに行っても良くなれないと、どうしたらいいのかわからなくなりますよね。
    肩こりがしんどいと仕事にも影響でますしね。

私が提供する施術は、私が1番受けたい施術です。
    満足感を得ながらしっかり結果をだせる体感と効果にこだわった施術です。

「本当にびっくりするほど姿勢が良くなり胸がよく開くようになった」とのご感想、とっても嬉しいです。^^
    肩こりは患部を揉んだだけでは良くなりませんからね。
    骨格から姿勢を整えることで、コリづらく不調の起きづらい身体に導きます。
    呼吸も深くなり自律神経のバランスも整います。

なーたんさんの毎日が快適に過ごせるように、精一杯ケアさせていただきます。
    次回もよろしくお願いします。^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• あいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

一つ一つ丁寧に説明をしていただき、長い間辛い肩凝りに悩まされていましたが、1回で肩が軽くなったのが実感出来ました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

あいママ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!

長年の蓄積された肩こりは本当に辛いですよね。
    睡眠にも影響が出ていたので、負のループになっていましたね。

施術後は「肩ってこんなにラクになるんですね!」と喜んでくださり私も本当に嬉しかったです♪
    まだ1回のケアですので、まだまだ肩こり良くなっていきますよ^^
    骨格から姿勢を改善しながら、緩めていくことで、睡眠の質が改善されたり不調も起きづらくなります。

身体は緊張状態でしたので、ここに来ることで心身共にリラックできる時間になれば嬉しいです!

あいママさんが肩こりに悩まさず、毎日を快適に送れるように精一杯ケアさせて頂きますね。

こちらこそ、こらからよろしくお願いいたします^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

肩こりがひどいのと、小顔矯正に興味があり施術を受けました。
    前と後の写真を比べると顔の大きさの違いに驚きました!
    続けるとさらによくなるそうなので、続けていこうと思います。
    痛みもなく途中で寝てしまいました。
    サロンの雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
    また、お願いします♪

みん様

また嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^

初回でもお顔の変化を感じて頂け良かったです♪
    写真を撮り比較することでよくわかりますよね。
    まだまだ変わるので楽しみにしてくださいね^^

先日2回目のご来店された際には、笑顔で肩こりがすごく楽になったと喜んでくださり、ずっと悩んでいた強い肩こりと聞いていたので、私も本当に嬉しかったです。
    お母様にもサロンをご紹介をしてくださりありがとうございます。
    ご来店された際には、責任もってケアさせて頂きますね。

こちらこそこれから宜しくお願いいたします^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• べブヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

1回で劇的に変化しました!耳上から頭頂にかけて手を当てて、施術前後で測ったら、1関節分も小さくなっていました。首も顔も一回り小さくなった印象です。歪みを直して凝りを取るだけでこんなにも変わるものかと驚きです。コルギのような痛さは全くなく、途中で眠ってしまう心地良さでした。
    顔、首、肩甲骨だけでなく、体全体も一通り見て頂いたためか、胃や腸の活動が活発になった気もします。姿勢も良くなり、気持ちが良いです。お値段が少し高めですが、1度整えば、エステのように頻繁に通う必要もないようなので、通いたいと思いました。サロンの雰囲気も、一度に1人だけなので、落ち着いてリラックスできます。おすすめです。

ベブヌ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もベブヌさんのお顔の変化に驚いてしまいました!
    お顔の印象、全然変わりましたね^^
    顔だけでなく肩や首の緊張をしっかり緩め、歪みを整えることで、よりお顔が変化しやすくなります。
    そして小顔矯正は無痛、むしろ気持ちいい施術なので眠ってしまいますよね。
    リラックスした脱力状態で受けて頂くことで施術効果が高まります。
    胃や腸の調子も良いそうで、嬉しいです♪
    姿勢が綺麗になると、体調が良くなることはもちろん、見た目もグッと若々しくなりますよね^^

お顔もケアしつつ肩こりもどんどんとっていきましょう!
    これからどうぞよろしくお願いします。

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• おりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

全身と小顔矯正をして頂きました。丁寧な説明から施術に入るので安心できました。体の悪いところも教えてくれます。小顔矯正と頭の施術は気持ちよくて寝てしまったくらいです。まだ初めて行ったばかりなのでこれから定期的に通って姿勢をキレイにしたいと思います。

おりえ様

比較検討してアンビカ を選んでくださりとても嬉しいです。

頭や顔の施術は気持ちよさに眠ってしまいますよね。^^
    リラックスして受けて頂けよかったです♪

首コリを緩めつつ、歪みをとっていき、そうすると不調や睡眠の質なども改善されていきます。
    気にされていた巻き肩もどんどん整えていくので変化を楽しんで頂けたらと思います。
    結婚式まで2か月弱、最高にドレス映えするキレイな姿勢をつくりますね^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• ぺろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

先日初めて伺いました。
    店内はリノベーションされていてとても綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。完全個室なので落ち着いて施術が受けられます。
    背中の張りと首肩の凝りが辛かったのですが、骨盤の歪みから整体していただいて施術後は体が軽くなるだけでなく姿勢も良くなりました。
    グリグリゴリゴリ押すタイプの整体ではないので、翌日の揉み返しもキツくなく、私にとってはちょうど良い強さの施術でした。

ぺろり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

肩や首こりが辛くても、ただ揉みほぐすだけでは、その場は気持ち良くても根本改善には全くなりません。
    骨盤や体の歪み、姿勢を整えることで、不調が出にくく疲れにくい快適な身体をつくります。

身体が資本ですからね。
    いつまでも若々しく元気に過ごしましょう^^
    ぺろりさんにとって、先日お話し頂いた「神の手」になりますね!笑。

次回もさらに整えていきますね!
    これからどうぞよろしくお願いします^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• ちょりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

初めて小顔矯正をしてもらうため、緊張してドキドキしてましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気や綺麗なお店で安心しました!
    施術中も痛気持ちいい感じで、ちょうどよく心地が良かったです!施術午は小顔になっていたり、体が楽になって満足しました!!

ちょりぬ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉とても嬉しいです。

初めての施術、初めて行くサロンは緊張しますよね。
    安心してお過ごしできたようでよかったです。
    脱力できたリラックスした状態で受けて頂くことで、施術効果も高まります^^

お顔の左右差改善は時間がかかり、回数を重ねて施術をすることで少しずつ改善していきます。
    ちょりぬさんのお悩みが気にならなくなるように、次回もしっかり整えていきますね^^
    ぜひ変化を楽しみに受けにいらしてください。
    これからよろしくお願いします♪

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• りなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

しっかりとしたカウンセリングから始まり、痛くない整体でガッチガチだった体をほぐしてもらえました。
    顔の施術は化粧したままでもお粉をつけながらやってくださったので、私的にはむしろ化粧直ししながらしてもらった感じでした!
    まったく痛くなくほうれい線がうすくなった感じだったので、また行かせていただき小顔にしてもらおうと思います。

りなたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

沢山お話聞かせていただきありがとうございます^^
    カウンセリングは、最大限の効果が出せるようにする為しっかり行っております。
    辛い箇所やお悩みの原因の見極め
    お客様が当サロンの施術でどうなっていきたいのか把握します。

メイクしたまま受けられる小顔矯正なので、仕事帰りでも、その後予定があってもお直しがラクです♪
    たしかにお化粧直ししながらやってもらっている感覚ですよね。

まったく痛くない施術だからこそ、お顔が変化しやすいんです。
    ほうれい線が薄くなったと実感して頂けて良かったです!
    りなたんさんの場合、咬筋(エラの筋肉)の緊張が強いので、
    土台ができるまで時間はかかりそうですが
    どんな方でも毎回変化がございますので、お写真を比較してみてくださいね。

次回もしっかり整えていきますね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

高校生の頃から太っているわけではないのに二重アゴということが悩みでした。
    朝起きたら背中が痛い、慢性的に肩こりなのも二重アゴの原因のひとつかもとのことで、全身ケアを数回続けてお願いしました。

初回終わった次の日から、反り腰が治ったおかげか、起きた際の腰痛がなくなり、効果を実感!!

肩こりが改善されたので、車の運転時も疲れることが減りました!!

そして姿勢が改善されたからか、いっきに3キロも減量!!

嘘みたいですが、嬉しいことづくしでした!

サロンの入っているビルにエレベーターがないので、階段で4階まで上がるのが辛いときもありましたが…
    サロンはとてもきれいで癒される空間でした!
    コロナ対策もばっちりでした!

担当はずっと同じスタッフさん!
    担当スタッフさん優しいので、悩みもたくさん聞いてくれて頼もしいバディみたいな気持ちで通ってました!

顔のお悩みはもちろん、全身の悩みがある方もぜひ行ってみてください!
    治れば卒業!とダラダラ通わせないところも信頼できました!

【肩こり&小顔】自己流ケアではむくみがとれない方へ《90分》17,500円→

そら様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいご感想、沢山お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

嘘のような本当の話ですね!
    そらさんから毎回喜びの声を聞かせて頂いて、私もすごく嬉しかったです^^
    寝起きの腰痛が1度の施術でなくなった、足関節の痛みがなくなり整形外科に行くことがなくなった、
    全く動かなかった体重がいっきに3キロ減量!!etc...
    本当に嬉しい限りです。
    痛みや不調の改善はもちろん、姿勢が良くなることで代謝が上がり痩せやすい体質になります^^
    そして、初回にお会いした時から見た目印象もグッと良くなりました!
    身長が高いので、姿勢が良くなるとスタイルが際立ちとてもかっこいいです^^
    フェイスラインもシャープになりましたね^^

今回コースのご提案をし、終了しましたが、
    普通に生活しているだけでも、ストレスや不調、コンプレックスは出てくるものです。
    また必要になった時は、頼ってくださいね♪
    そらさんの”かかりつけサロン”として、いつでもお待ちしております。

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/22

とても落ち着いた素敵な雰囲気のなかで、丁寧に施術していただき、気になっていた首肩まわりが軽くなりました。顔まわりもすっきりとして驚きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

まりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

首肩のコリは酷くなると本当に辛いですよね。
    軽くなったと実感して頂けて良かったです^^
    お仕事柄、肩や腕に負担はかかりますよね。
    ですが、まりちゃんさんの場合、猫背がちな姿勢からも疲れやすい身体になっていますので
    姿勢もしっかり整えて、寝たら回復できる身体をつくっていきましょう♪

お顔の変化、施術した私も驚きました!^^
    エラ張りは元からとおっしゃっていましたが、
    後天的にエラの筋肉の拘縮で本来のお顔より大きくなっていました。
    今よりもキュッと小さいお顔になりますので、楽しみにいらしてください^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/16

初めて施術をしていただきましたが、初回だけでかなり顔の歪みや大きさが変化しました。
    以前別のお店でコルギをしてもらいましたが痛くて続かずでしたが、こちらは大きく変化したのに痛みは伴わず、気づいたら寝てしまっておりました!
    施術前、後にしっかりとカウンセリングをしてくださることも好印象でした!
    面長と歪みが緩和されたので、元に戻らないうちに二回目をお願いしました。また宜しくお願い致します!

もり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初回で驚きの変化でしたね!
    歪みが整ってくると、品が良く美人度が増します♪
    もりさんの魅力をさらに引き出していきたいと思います。
    気にされてた面長も後天的なものなので、ちゃんと改善できます!
    安心してお任せくださいね^^

痛みをこらえて受ける施術は辛いですよね。
    お顔の矯正は痛くないからこそ、効果が持続し、変化が大きく出るんです♪

初回でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    次回もぜひ楽しみにいらしてください^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• mktさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

初めての美容整体で緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、室内の雰囲気も素敵で安心しました。何より気持ちよくて初回なのに寝てしまいそうでした。凝り固まっていたものがスッキリし、このまま続けたら身体の悩みもなくなりそうです。顔の歪みが一番気になっていたのですが、1回目で効果を感じられ、こちらも続けていきたいと思いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、普段の行動から悩みまできちんと話を聞いてもらえました。ドリンクも美味しかったです(^-^)

mkt様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿、沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!

私もmktさんと初めてお会いしたとは思えないくらいお話ししやすかったです^^
    色々お話聞かせていただきありがとうございます^^

私の施術も気に入って頂け嬉しいです!
    日々忙しいのですから、サロン時間はどうぞリラーックスしてお過ごしくださいね☆

猫背がちな姿勢が癖づいていますが、骨盤からの矯正で良くなります。
    お顔の歪みも回数を重ねるごとにさらに良くなっていきますので、安心してお任せくださいね。

次回はさらに整えていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

首から肩にかけて重く、痛みもありましたが施術が終わると軽くなっていました。
    顔の変化も一目瞭然で、歪みや、大きさなど一回でかなり変化がありました。
    施術中は、ゆったりとした時間が流れ、とても居心地が良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

身体やお顔の変化を感じて頂けたことはもちろん、「とても居心地が良かった」とのご感想すごく嬉しいです!
    身体が軽くなると嬉しいですよね♪
    お顔は食いしばり癖があるので、骨に比べて時間はかかりますが、ゆるめていけばシュッとした輪郭になっていきますので、安心してくださいね^^
    次回はさらに整えて定着させていきますので、変化を楽しんで頂ければと思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• たっくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

フェイスラインのたるみと、頬のこけが悩みで伺いました。とても綺麗なお部屋と穏やかな雰囲気の担当スタッフさんにまず癒されました。
    顔や身体の、自分では気づいていない歪みなどを教えていただきながら全身を整えてもらいました。痛みもなく、初回なのに時々眠ってしまいました。
    初回でしたが施術後のフェイスラインの違いと、横顔のアゴから首のラインの違いにとても驚きました!目もぱっちり開いて大きくなり嬉しくなりました。また続けて通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり&小顔】脱老け顔!頬コケ・たるみが気になる方へ《90分》17,500→

たっくんまま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    私のことも褒めていただきとても嬉しいです♪

初回でしたが、リラックスしてお過ごしできて良かったです。
    施術効果もしっかり出ましたね!
    私も以前は、痩せると頬がコケてしまい老けてみえてしまう悩みがあったので、お気持ちわかります。
    年齢と共に、頬骨が出やすく、横に広がってくるのでしっかりアプローチさせて頂きました。
    目もパッチリ開いて大きくなっていましたね!

たっくんままさんは、お顔のバランスを整えていくとさらに素敵になります☆
    身体の歪みが影響していますので、姿勢や歪みもあわせてしっかり整えていきますね!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

昔から丸顔で、顔が大きいのがコンプレックスでしたが、施術後の変化に驚きました!
    ・頭、顔が二回りくらい小さくなっている
    ・アゴがシャープに、エラも小さくなっている
    この丸顔は遺伝だから…と思って諦めていたのですが、そのコンプレックスが解消されてとても嬉しかったです!
    小顔矯正というと、とても痛いイメージがありましたが、全く痛みはなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいます。
    スタッフさんはとてもお優しく話しやすい方なので、体の悩みを安心して相談できます。
    また行きたい!と思えるような素敵なサロンです。

あずさ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです!

実は私自身もあずささんの変化に驚きでした^^
    ほっぺはどこに行ったんでしょう(笑)
    お顔のコンプレックスが解消されて本当に良かったです!

当サロンの矯正は全く痛みなく、お顔の形を変えていく技術です。
    痛みを我慢する小顔矯正は、すぐに戻ってしまいますからね。
    リラックスしてお任せ頂いたからこそ、施術効果が高まったのだと思います♪

もう丸顔には戻しません^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• まーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

店内はおしゃれで清潔感のあるとても素敵な空間です。スタッフさんは優しい雰囲気のある方でいつも癒されています。
    顔の大きさや輪郭が気になり、今回初めて小顔矯正を受けました。
    エラ張りは元々持っているものだからと思っていたのですが、施術終わりに自分の顔を触ってみるといつもと違う感じでスッキリしたのがわかりました。
    写真で見比べると効果がよくわかりました!次の日のほうが小顔になると聞いて自撮りしたら、むくみもひいていてハッキリわかりました。
    肩や頭もしっかり施術してもらい、身体も軽くなり疲れもとれました(^^)
    痛みもなくリラックスでき寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    沢山お褒めの言葉、とても嬉しいです!

エラ張りはもともとの骨格だからと諦めてしまいますよね。
    噛みしめ癖や首肩の緊張から本来より大きくなっている場合が多いです。
    まーちゃ様の場合は、咬筋が発達しているので手強いですが、施術を続けて受けることででさらに変化していきます。

身体も軽くなると嬉しいですよね!

次回もしっかり整えていきますね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めて行くサロンで緊張していたのですが、施術に入る前の説明やカウンセリングをとても丁寧にしてくださったので、今の自分の体がどうなっているのかを詳しく知ることができました。
    施術前と後の写真を見比べてみると、初回にもかかわらず効果を実感する事ができました。
    カウンセリングの際に姿勢を良くする目標を立てたので、それが達成できるようまたお世話になりたいと思います。

いか様

先日は初めてのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    沢山あるサロンの中からアンビカを選んでくださり、とても嬉しいです♪

初めていくサロンは緊張しますよね。
    次回はもっとリラックスできるかと思います(^^)

当サロンでは施術前に、しっかりとお話を伺わせていただき、痛みの原因や今のお身体の状態などもお伝えさせていただきます。

色々お話してくださり、嬉しかったです!
    肩こりが気になって睡眠にも影響が出ていましたね。
    緊張が抜けなくなると、睡眠の質が落ちて疲れの抜けない身体になってしまいますからね。

骨格からもしっかり整えていくので、気にされていた姿勢もどんどん改善していきますよ。
    体感も見た目もかわっていきます♪
    ハードなお仕事ですし、身体は資本です。
    ぜひ今後のいかさんのお身体のメンテナンスにご利用頂ければ嬉しいです。
    よろしくお願いいたします(^^)

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

骨にアプローチして、歪みを根本から改善してくれました。
    小顔施術もビフォーアフターを見せてくださって、改善箇所がしっかりわかるようにしてくれます!
    以前やって頂いた、腰痛時の施術も、一回で効果バツグンでした。
    優しくて美人スタッフが施術してくださるので、リラックス効果もめちゃくちゃ高いです。
    すごくオススメです。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私のことも褒めてくださって、とても嬉しいです(^^)

施術結果も喜んで頂けて良かったです!
    身体とお顔を同時に施術することで、お顔の歪みも改善しやすくなります。
    もともと小さいお顔ですが、歪みも整いさらに輪郭がシュッとしていましたね!

また腰痛や肩の痛みなど出たときは、急性の症状も対応していますので、いつでもご活用ください♪
    今後とも、心身ともにリラックスして頂ければ嬉しいです。
    また沢山お話しましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 藤川ヒロ

• あいのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

店内も綺麗で、カウンセリングも丁寧でした。
    痛みの部分を的確に教えてもらい、しっかりと処置して頂いたおかげで終わった後はとても肩が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

【辛い肩こり&コリからくる頭痛】肩甲骨はがし×美容整体《70分》11,000→

あいのん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    施術後は、身体が動かしやすくふわっと軽くなりますよね。
    骨格から整えることで、姿勢もグッと良くなって見た目も変わってきますよ♪

肩こりや頭痛は本当に辛いですからね。
    快適な毎日を過ごして頂けるようお手伝いをさせて頂きます(^^)
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

アンビカ 本厚木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー