4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エステルミラー(ESTHER MIRA)   >

ESTHER MIRA 【エステルミラ】

エステルミラ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘西1-3-41
  • たまプラーザ駅→バス停「保木入口」徒歩1分/あざみ野駅→バス停保木入口 徒歩3分

なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:58.0

結婚式1ヶ月前になりブライダルエステをやりたいと思いこちらに伺いました!フェイシャルエステははじめてでしたが、気持ちが良くて寝てしまいました(笑)
    肌のハリ、小鼻の黒ずみも綺麗になってて感動しました!
    当日に向けて残り3回よろしくお願いします!

【ブライダル特別お試しコース 】100分13,200→9240円

なっつん様

先日はお会い出来て
    とても嬉しかったです!

お肌は
    きめ細かく綺麗でいらっしゃるので
    背中とデコルテラインラインを、きれいに見せるために
    次回のコースを考えております。

結婚式までは
    長い時間はないのですが
    2人で相談しながら、頑張って行きましょう~

小さな悩みも遠慮せず、話をしてくださいますよう
    よろしくお願いいたします。

では
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:01.0

ブライダルエステに通い2回目です。
    通うたびに肌の調子があがっています。
    特に長年の悩みのニキビが改善されていく様子を見るのがとても嬉しく、式までの仕上がりがとても楽しみです。

まき様

こんにちは。

丁寧な口コミありがとうございました。

前回お会いした時、ニキビが大分きれいになって
    お肌につやとハリが出て、綺麗でした。
    私も、とても嬉しいです。

ニキビの場合

家でのスキンケアもとても大切なので
    スキンケア、頑張って頂き
    本当にありがとうございました。

結婚式まで
    また少し余裕もありますので
    ニキビはもちろん、ボディケアも相談しながら
    美肌作り、頑張って行きましょう♪

また次回お会いすること
    楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:42:38.0

本日はありがとうございました。
    フェイシャルエステは初めてでしたがとても丁寧な施術で気持ちよくうとうとしてしまいました。
    また施術後の肌は触り心地が全然違く驚きました。
    雰囲気も良くブライダルで訪れましたが担当スタッフさんにぜひお願いしたいと思いました!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

【ブライダル特別お試しコース 】100分16500円→8250円

みー様

丁寧な口コミありがとうございました!

こちらこそお会いできで心から感謝します。

12月クリスマスとともに、大きなイベントも多いので
    さらに、透明感を取り戻した肌をつややかにアップしていきましょう。

純白ののドレスが似合う、白く輝く肌のために
    お互いに相談しながら
    一番、理想的なプランを考えております♪

次回楽しみにしております。

• たりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:05:30.0

1回目の施術で肌が明るくなり、むくみもしっかりとれ効果を実感できました。肩こりも酷かったのですがしっかりマッサージで流して頂け身体も軽くなりました。丁寧なカウンセリングでお肌の状態、悩みにあった最適なケアをして頂けるので安心してお任せできます。残りの施術もとても楽しみです!!

一番人気!【ブライダル4回】66,000円→59,400円150分x4回★背中脱毛2ヶ月3回

たりこ様

丁寧な口コミありがとうございました。

こちらこそ、お会い出来てとても嬉しいです!

ドレスの写真、とても綺麗でした。

次回の施術は、背中とデコルテラインを中心に考えております。

結婚式まで
    また少し余裕あるので
    日頃ののスキンケアや食生活も
    もっと心かけて行きましょう~

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:06:44.0

結婚式直前にお願いしました、直前ということなのでコースを変更しデコルテや背中等も含めてお願いしました、とても気持ち良くお肌の調子もよくなりました。また式後のケアもお願いしたいと思います。

ふふろ様

丁寧な口コミありがとうございました。

お肌のことや美に関しては、とても知識が豊富でいらして
    こちらこそ色々勉強になりました。

結婚式まであまり時間の余裕がなく、ゆっくりお会い出来なかったこと
    とても残念で寂しくなります。

お都合が、良い時、是非連絡くたさいね。

またお会いすること楽しみにしております。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:55:09.0

結婚式1ヶ月前という事でブライダルエステを探しており、通いやすさと口コミを見てこちらを初めて利用しました。
    ご自宅の一階でサロンをされています。清潔で可愛いお部屋でした!ざっくばらんに話せるスタッフの方で、なんだか娘になったような気分でリラックスして過ごせました。施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました…笑
    肌の様子を確認しながら今の問題点と解決方法を的確に示してくださり、とても満足行く時間でした。翌日の肌の状態もとてもよく、ずっと悩んでいたむくみがとれて嬉しかったです。
    結婚式まで短い期間しかないのですが、細かい日程やホームケアの指導もしていただき、心強い味方を得た気持ちです。式までの不安な気持ちが和らぎました。これからの施術がまた楽しみです。

まあや様

丁寧に口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

こちらのミスで口コミが返信されなかったです。。
    大変申し訳ございませんでした。

再度お送りいたします。

白い綺麗な肌で、きめも細かく優しい雰囲気がとても印象的でしだ。
    ブライダルでご縁が繋がったことを、心から本当に感謝します。

結婚式まで、沢山の時間はないのですが
    二人で相談しながら頑張っていきましょう!

肌質ケアを始め、毛穴ケア、ボディーの引き締めや産毛の脱毛、インナーケアをメインに
    考えております。

どうぞよろしくお願い致します。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

おふたりの幸せを心よりお祈りしています。

末永くお幸せに。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:06:22.0

ニキビも出来なくなり、顔の赤みも減りました!
    ブライダルなので背中、デコルテもやってもらい満足です。
    自宅なので誰とも会わずにエステができてとても居心地がいいです。

ほし様

丁寧な口コミありがとうございました!

結婚おめでとうございます!
    末永くお幸せに~

ニキビの赤みも減り、お肌本当に綺麗ですね。
    今までのほし様の努力だと思います。
    いつも心から感謝いたします。

これからは
    食生活や睡眠もっと心かけましょう~

首~デコルテラインも、とても綺麗で嬉しいです。

次回のエステ、保湿メインで用意いたします。
    他に希望があれば連絡くださいね。

またお会いすること楽しみにしています。

エステルミラー(ESTHER MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー