5. アルモニ(harmonie)   >

harmonie【アルモニ】

アルモニ

• 神奈川県秦野市今泉2091-1 グンジビル1F
  • 小田急線秦野駅徒歩2分[フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/眉WAX]
  • みゅう太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:05.0

以前利用していたお店が閉店した為、こちらのお店を見つけ初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に説明して下さいました。こちらのお店は無料でアイパック(シート)もつけてくれるので、嬉しいですね。私の思っていた通りの仕上がりになり、大満足です。値段も以前利用していたお店より安くて丁寧。これからはこちらのお店をリピしたいと思います。

ご新規様限定♪超軽量★フラットラッシュ【ブラウン変更可】 上100本

みゅう太郎様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで、安心しました!
    その後、エクステのモチなど気になる事はございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さい。

今後もみゅう太郎様にご満足頂けるよう丁寧な接客、施術に努めて参ります。

みゅう太郎様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

担当 岩崎

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:15:18.0

いつも素敵に仕上げてもらって満足です

こた様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    その後、マツエクのモチ等気になる事はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆

今後もこた様にご満足頂けるよう努めてまいります!

また、こた様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

担当 岩崎

• nenemuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:30:35.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも素敵な方でした。毎回、綺麗に整えていただきありがとうございます!またお願いします。

nenemui様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆
    ピンク系のお色がとても良くお似合いでした!

眉メイクの事など気になる事があればいつでもご相談下さい。
    今後もnenemui様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またnenemui様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 岩崎

• ばびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 03:51:12.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで写真を参考にて相談もでき、仕上がりも満足したので、またお願いしたいと思ってます。

ばびこ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また他に気になるデザインありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ばびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 高橋紗也加

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:54.0

カウンセリングから安心して受けられ、施術中も痛みや沁みるのを全く感じず、仕上がりも満足です。
    モチもよく、通いたいサロンが見つかりました。

ご新規様限定♪超軽量★フラットラッシュ【ブラウン変更可】 上120本

ゆか様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後もゆか様がご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 坂口

• チコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:17.0

まつげパーマは初めてだったんですがとても丁寧にキレイにして下さりありがとうございました!!

再来41日以上☆美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(ラッシュリフト)

チコちゃん様

高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつげパーマ、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    また次回、デザインのご希望等ありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

チコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:43.0

ナチュラルが好きなので、違和感なく満足な仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

根元からUPするフラットラッシュ!&Healthy(アンドヘルシー)上100本~120本

なっさん様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    その後、取れ具合や気になる事はございませんか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

なっさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 坂口

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:41:51.0

仕上がりとても綺麗で大満足です!
    またぜひお願いします。

【初回】美眉スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ(ラッシュリフト)

くまさん様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    その後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 坂口

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:27.0

毛周期なのか、美眉スタイリング終わって2週間くらいでぼさぼさになってしまいました。スタイリングの時は丁寧なカウンセリングで納得いく綺麗なものだったので通って整えたいなと思ってます

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際の説明が伝わらずに申し訳ありません。
    美眉スタイリングは繰り返しのメンテナンスで形が定着していきます。
    また自己処理後の状態では一度できれいな形が作りにくく
    毛周期も早まってしまいます。
    個人差や眉毛の状態により持続期間は変わりますので、仕上がりをキープするためできるだけ自己処理せずにお越しください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    みい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:45.0

私の短いまつ毛にもバランスよく綺麗につけて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(__)m
    また宜しくお願いします!

初回限定☆ボリュームラッシュ80束~90束【オフ込み】

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます☆

その後エクステの取れ具合や気になる事はございませんか?
    ボリュームラッシュがとても良くお似合いになってましたよ(^ ^)

今後もみぃ様にご満足頂けるよう、丁寧な接客と施術に努めて参ります。
    またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当 岩崎

• shinobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:37:52.0

いつもお世話になっております☆
    今回も美眉スタイリング&まつ毛パーマありがとうございました!
    眉はだんだん安定してきて施術してくださる度に描きやすくなりました♪
    まつ毛パーマは今回お任せしちゃいましたが今までで1番気に入ってます♪
    ナチュラルなんだけど長さがあるのでボリューム感もあり最高です♪
    まだまだまつ毛美容液で育毛しながら頑張ります!
    Lashaddictの効果がとても嬉しいです♪
    また来月よろしくお願いします☆
    ありがとうございました☆

上下まつげパーマでお目元パッチリ♪トリートメント付き[ラッシュリフト上下]

shinobu様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    重ねて、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

眉を整えるとメイクも楽になりますよね♪
    眉が描きやすくなって良かったです☆
    まつ毛パーマも、今回デザインを変えましたが、よくお似合いでしたよ(*^^*)

今後もshinobu様にご満足頂けるよう、丁寧な接客と施術に努めて参ります。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当 岩崎

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:15.0

何回かこちらのサロンにまつパをしに通わせて頂いております。
    雰囲気もよく、接客も丁寧です!
    まつパなどを作業する時前髪が崩れてしまうのですが、こちらのサロンは椅子が起き上がった後にすぐ目の前に大きな鏡が置いてあります。なので前髪も直しやすく助かっておりますし、なにより持ちがほかのサロンより少し長めに感じます。出ていく最後まで笑顔で送ってくれるので幸せな気持ちで帰ることが出来ます。

【高校生限定】まつげパーマ★トリートメント付き[ラッシュリフト]

なちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

鏡が役立っているというご意見もお聞きできてなによりです…!
    まつ毛パーマのもちもよいとのことで、安心いたしました。

これからもなちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋紗也加

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:08:20.0

いつも丁寧でオーダー通りに仕上げてくださります

再来40日以内☆美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(ラッシュリフト)

いし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いし様にこれからもご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

いし様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 坂口

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:12:34.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき安心出来ました。
    デザインを相談した際は、具体的な説明とカタログを見せていただきとてもよかったです。
    次回は、眉毛デザインもお願いしたいと思います。

ご新規様限定♪超軽量★フラットラッシュ【ブラウン変更可】 上140本

もち様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

その後まつエクの取れ具合など気になることなどございませんか?
    エクステのお色もデザインも、もち様にとてもよくお似合いでしたよ(*^^*)

次回のご予約もして頂きありがとうございます☆
    今後も、もち様にご満足頂けるよう、丁寧な接客と施術を心がけ、努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

担当 岩崎

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:19:51.0

久しぶりにまつげパーマを施術していだきました!

どんなデザインにするか丁寧に聞いてくださって嬉しかったです( ^_^ )
    いつも前と同じ感じで大丈夫です、と言ってしまうことが多いので…(><)

根元はしっかり立ち上げ、そしてカールととても綺麗なまつげにしていただけました。
    やっぱりまつげがきれいに上がっていると楽ですし、気持ちも前向きになれる気がします!

今度は眉毛も一緒にやっていただけたらいいな、と思っています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

不動の人気☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ/ラッシュリフト)

nao様

また、嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    デザインを変更してパッチリ感のある立ち上げカール、nao様にとてもお似合いでした♪

これからもnao様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 坂口

• らむださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:54:43.0

最近は2ヶ月ほど間があいてしまうことが多いのですが、生やしっぱなしでボサボサになった眉毛でもとても綺麗にしていただけます!私は自眉よりも細めにとオーダーしていますがいつも希望通りにしてくださり、違和感なく左右対象で、鏡を見て想像以上の綺麗さに驚いています笑。また5分前に到着しても施術の準備がされていてすぐに始めてもらえ、施術が丁寧かつスピーディで予定時間前に終わることがほとんどなので、その後に予定があっても安心して行けます。
    あとは個人的にスタッフの皆さんの話し方が優しいところと店内がいい匂いで好きです笑。
    今後も眉毛、まつ毛ともによろしくおねがいします。

らむだ様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    いつもストレート眉お似合いです♪
    デザイン等気になる点ありましたらご相談ください。
    今後も満足いただけるよう努めて参ります。

らむだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

• なーはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:17.0

毎回毎回、リラックス出来る時間になっています!
    今年もよろしくお願いします!

なーはる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点ありましたらご相談ください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    なーはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当  岩本

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:22:25.0

今まで通っていたサロンのまつ毛パーマが+1000円値上げしたので、新しく安くできるとこを探して、こちらに初来店しました。店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切で居心地が良かったです。仕上がりも満足の出来上がりで、駅からも近いので、今後はこちらに通いたいと思いました。

さかた様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後も満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    さかた様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  岩本

• もみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:14.0

ふと鏡を見てボサボサだったので、何とか年内にと、慌ててお願いしました。
    今後お願いしたいと思っていたメニューについても、普段のメイクからアドバイスをいただき、とっても参考になりました。
    おかげで、いい新年を迎えられそうです。
    また、来年も宜しくお願いいたします。

もみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います(^^)

今後も、もみちゃん様にご満足頂ける様、丁寧な接客と施術に努めて参ります。

また、もみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 坂口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:42.0

仕上がりも対応も最高でした!

はる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後気になる事はございませんか?
    まつげパーマもはる様のお目元によくお似合いになって
    素敵でした!

今後も丁寧な接客、施術に努めてまいります。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岩崎

• shinobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:20.0

いつもありがとうございます☆
    まつ毛あんなに伸びてるとは!笑
    自分でもびっくりしました♪
    毎回、丁寧な施術ありがとうございます☆
    仕上がりも満足です!
    眉毛すごくかきやすくなりました!
    まつ毛もクルンとしてて、いい感じです♪
    また来月もよろしくお願いします!

shinobu様

shinobu様のまつ毛に合ったケアをしっかりされている証拠です☆
    眉メイクもやりやすくなって良かったです!
    まつ毛パーマもshinobu様にお似合いですよ♪

また気になる事があればご相談下さい。

口コミ嬉しいです!!ありがとうございます☆

1月にまたshinobu様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 岩崎

• なっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:34.0

久しぶりのまつげパーマとマツエクで心配でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスでき、仕上がりも違和感なく満足できました!また利用させていただきたいと思っています!

理想のお目元を叶える欲張りメニュー☆まつげパーマ+マツエク20本

なっさん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    デザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

なっさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 坂口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:05:48.0

なりたい眉のカウンセリクを丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

【初回】美眉スタイリング(眉毛WAX/カット/ツィージング/眉メイク)メンズOK☆

m様

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!

その後、眉状態はいかがでしょうか。
    気になる点ございましたらご相談ください(^^)

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 坂口

• オオニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:51.0

男性ですが、眉毛を整える利用しました。
    説明がとても丁寧で何度も確認があり、安心して受けることができました。
    質問に対しても明確な回答と根拠があり、わかりやすかったです。

オオニシ様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

オオニシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 坂口

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:02:34.0

左右差としっくりこないメイクに困っていたので、美眉スタイリングを受けようと思いました。
    初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    メイク方法なども教えてくださり、前よりも綺麗にメイクができるようになって嬉しいです!

あお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

美眉スタイリングは施術を繰り返していただくことにより、形が定着しもっとメイクがしやすくなります(^^)
    気になる点ありましたらご相談ください。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:47.0

気になる点をさらっとお伝えしただけですが、期待以上の仕上がりにしてくださいました!眉の色も形もとても気に入りました!

まゆ様

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    ストレートアーチデザインお似合いでした(^^)

何かあればお気軽にご相談ください。

この度はクチコミ投稿をありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   岩本

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:56:17.0

施術中は痛みや負担を感じることがなく、リラックスできました。説明も丁寧に対応して頂きました。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

今後もみーちゃん様が満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:20.0

初めてまつげパーマを体験しました。
    毛が硬めなので、しっかりかかるか心配でしたが、事前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。毎朝ホットビューラーでまつ毛を上げる時間が短縮され、大満足です!またお願いします。

ともこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマだったとのことで、お任せいただけて大変嬉しく思います!!
    仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで良かったです!
    またともこ様にお似合いになるアイデザインをご提案できましたら幸いです。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 高橋紗也加

• あぼかどぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 08:30:00.0

知人からの紹介で行き始めましたが、毎回とっても綺麗に施術してくれます!
    大大大満足です。いつもありがとうございます!

あぼかどぷりん様

これからもあぼかどぷりん様にご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 坂口

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:45:01.0

今までできなかったアイブロウデザインを短時間でやってくださいました!
    眉毛の周りが赤くならないようにクールパックもしてくださりとても良かったです!

あー様

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    気になる点ございましたらご相談ください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

アルモニ(harmonie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー