4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

心身整体・ゆにばーす【シンシンセイタイ ユニバース】

シンシンセイタイ ユニバース

• 沖縄県那覇市古島2-5-21
  • ゆいレール古島駅or市立病院前駅より徒歩10分

あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:13:37.0

初めて行ったのですが、とてもよかったです!!
    最初に顔体がどんな感じに歪んだりしてるのかチェックして
    整体をしたのですがこんなに歪んでるとは思いませんでした
    終わった後体も気持ちもなんかすごくスッキリしてて
    立った瞬間から、あ!違うっていうのがわかりました!
    きてよかったと思いました!!!
    また行きます!!

• CanCamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:09.0

身体の歪みが気になって利用させていただきました!施術前に身体をみてもらいながら、歪みの原因や他の悩みの原因を専門知識踏まえて解説してくれて、変化がすごい楽しみになりました!施術は痛みは全くなく、思っていたよりもソフトでしたが、終わってからの変化に感動しました!肋骨も締まり、期待してなかった下腹のぽっこりが解消されて、また、身体のだるさに悩まさてましたが、翌日スッキリ体も軽く、本当感謝です。また利用させてもらいます!

人気No.1♪全身美容整体で驚愕変化!骨盤/ろっ骨/小顔/下半身 ¥20000→¥13000

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:05:57.0

顔、全身骨格調整を受けてきました!

肋骨の出っ張りと、骨盤と顔の歪み、
    左右に回らなかった首が
    1回の施術で改善しました!

骨格の調整は全く痛みはなく、
    気持ち良い手技で
    丁寧に整えて頂いて、
    至福の時を過ごせました。

細部に渡って、大変丁寧に施術してくださって
    本当に感謝致します。
    そして、いつも親身なご対応も心温まります。
    本当にありがとうございました。
    感謝感激です!
    また、宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:53:50.0

産後ケアや体の不調で通っています。施術後はいつも体が軽くなって改善されたのとが実感できます。スタッフの皆さんも明るく丁寧親切でとても安心して受けることができます。施術だけではなくアドバイスもくれるので助かります。

産後人気No1【産後/骨盤矯正/体型戻し】¥12000→¥4980(子連れ無)

• カオカオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:48:44.0

SNSを見ていてずっと気になっていました。あまり歩けないのに飛行機に乗らなくてはいけないので迷っていましたがやっとの思いで辿り着きました。カウンセリングを受けて施術している間身体のあちこちが関連して動いているのを感じ身体が軽くなりました。
    遠いので何度も行けないですが頑張って行った甲斐がありました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 18:32:52.0

いつも疲れを感じた時に利用させて頂いていますが
    今回も心と体のリフレッシュになりました。
    施術前には出ていた鼻水が不思議と止まっていてビックリしました^ ^
    整体+水素のコースが合っているようです♪

【全ジャンル対応】口コミ投稿限定クーポン 全メニュー5%OFF♪

[投稿日] 2023-09-17 13:32:10.0

今回2回目の来店で、初めて水素吸入も追加させて頂きました。
    整体+水素のセットがとても合っていたようで、
    前回よりも体が軽く元気になったのを感じました^ ^
    前回同様、夜はぐっすり眠れて
    翌朝の寝起きもスッキリ!
    整体+水素のセット、リピート決定です^ ^

[投稿日] 2023-09-14 12:31:03.0

友人の勧めで、初めて利用させて頂きました。
    終始不思議な感覚で、
    ソフトタッチで温かい様な、じんわり?ふわふわした様な感じでした。
    施術を受けた日はぐっすり熟睡でき、
    いつも夕方から感じる全身のダルさも
    普段よりは感じませんでした^ ^
    今回勧めてくださった水素+整骨を次回受けてみたいです!

【首肩/頭痛/歪み】心身不調改善整体60分4500円

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:05:04.0

身体がキツくなった時に毎回利用させてもらってます^_^
    今回も、首~腰がキツかったですが、施術後はめちゃめちゃ楽になりました!
    クーポンでお安くしてもらえたので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【応援クーポン8/13まで】疲労・だるさ・不調等の整体10670円→5500円/85分

• あゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:35:15.0

体調がすぐれない時にはこちらにお世話になるのですが、毎回来てよかったと思える施術をしてもらえます。
    どんな症状でも対処してくれるので自信を持っておすすめできます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:16:00.0

初めての整体で不安でしたが一つ一つしっかり説明してくれて1回で結構変わったと思います。

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:20:13.0

子連れで来院でき、対応も親切でアットホームな雰囲気なので安心感があります。
    説明も分かりやすく、施術に関しても気持ち良く驚くほど効果があるので満足です。
    育児疲れのリフレッシュにもなり、毎回行くのが楽しみです。

• みぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:17:55.0

とても、心地いい背術でした。

揉むとかではなく、優しく触れるだけなのですが
    全身が整ってスッキリしました。

知らないうちに、リラックスして爆睡していました。

こんなに気持ち良く眠れる機会もなかなかないです。

内臓が弱っていることや、歪みも見ていただいて
    身体が疲れてる原因を教えてもらいました。

通いたいなと感じました。ありがとうございます。

【首肩/頭痛/歪み】心身不調改善整体60分4500円

• サブコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:30:55.0

いつも施術が終わると体がスッキリして軽くなった感じがします!
    体の悩みについても親身に対応してくれてありがたいです。
    また不調になったらよろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:48:55.0

とても個人に寄り添ってくれ、優しいお人柄です。そして、その人に必要な施術を真剣に考えてくれます。安心感があります。

• Happydayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:10:19.0

本日2回目です。椎間板ヘルニアの既往歴があり、身体がかたく歪んでいて、慢性的に疲れている状態です。
    身体の歪みと、顔の左右差も気になり来院を決めました。
    カウンセリングはとにかく的確で丁寧でした、何よりも自身の体の状態を知る、とても良い機会となりました。
    施術は心地よくて、痛みや無理のないものですが、施術直後から頭が軽くなり、顔の変化や身体が整ったことをすぐに実感できました。帰宅して鏡を見ると体のズレが整い、私の場合は見た目にも結構な変化があったのでうれしくなり、良い状態をなるべくキープできるように、生活習慣や姿勢にも気をつけるようになりました。今後も通いながら、日頃、自身で出来ることは行なっていこうと思います。本日もありがとうございまた。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:50:33.0

とても親切で、寄り添ってくれます。
    安心感があります。

理学療法有資格者が豊富な経験から生まれた最新の手当てで不調・痛み解消

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:40:39.0

整体3回目です。関係あるかわかりませんが、整体をした翌朝、洗顔をするとき肌のトーンが明るくなっていました。顔の印象も整体前とは違っていて変わったのを実感しています。これからも通い続けたいです。

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:14:13.0

2回目の整体です。
    顔の眉の左右の歪みが気になり整体を利用、
    今回の整体で顔が一回り小さくなった事に驚きました。
    歪みも整ってきてるのを実感しています。
    顔だけじゃなく、体が引き締まってるのも実感しました。
    整体をして、毎日、鏡をみるのが楽しくなりました。
    これからゆっくり自分の身体と向き合いたいです。

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 17:04:38.0

年末に疲れと内臓の圧迫感を感じ来店しました。
    色々と調整をしてもらい、帰る時には内臓の痛みも取れとても楽になりました。
    おかげで元気に年末年始を過ごせました。
    通ってもっと身体を元気にしていきたいと思います♪

• 大福さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 19:38:04.0

こちらで全身骨格調整を受け衝撃的に感動してから月1~2回程リピートしてます。ご多忙で立て続けの施術にも関わらず、いつもじっくり丁寧に施術して頂いて、本当に感謝してます。
    いつもご担当頂いてるスタッフさんもお身体、どうかご自愛下さい。
    優しく触れて揉みほぐして骨格だけでなく、内臓の調子まで整えてくれるので、顔色だけでなくお肌のツヤとハリも出て感激です!私は感受性の強いので内臓が歓喜してるのを感じます。他店では体験した事はありません。これからも末永く宜しくお願い致します。

【お子様お預り◎】産後ケアは骨盤矯正より肋骨矯正が効果的!期間限定15%割

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 21:10:38.0

全身骨格矯正致しました。今まで複数の骨格矯正を受けてきましたが、優しくほぐす施術で骨・筋肉・筋膜がゆっくり、じんわり動いていく感覚で骨の歪みだけでなく、体調不調まで即効に実感でき感動の連発でした。歯の噛み合わせも即時に改善し、おかげ様で左右の歯で噛めるようになり熟睡もできました!
    ご多忙で遅い時間にも関わらず、とても優しく親身にご対応頂いて本当に、本当に感謝致します。
    沢山の方を施術なさいますが、施術者さまのお身体まで壊さぬよう、お身体お大事になさって下さい。
    この度は、本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。また予約致します。

【綺麗土台を作る】骨盤引締め・くびれは当院オリジナル肋骨矯正14800→7980

• あきもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 11:55:01.0

身体と対話しながら進めて下さる施術で、痛みなどもなくとっても気持ち良かったです。
    身体の痛みの原因が思わぬところにあるのを教えて頂き、日常生活を見直すきっかけになりました。
    またメンテナンスで定期的にお願いしたいです。

理学療法有資格者が豊富な経験から生まれた最新★手当てで不調・痛みが楽に♪

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:00:49.0

産後骨盤矯正をうけるべく初めて伺ったお店でしたが、内臓や体の声?を聞いて施術を始めてくれ氣で治しているのかな?と思う程柔らかいタッチ。バキバキ骨を動かして欲しい人には物足りないかもしれません。ただ、結果はすぐついてきていました。
    1回目のお試し施術を受けた後、娘に細くなっている!とびっくりされた程です。真剣に身体に向き合って施術してくれているのがこちらにも伝わり引き続きお世話になることを決めました。3ヶ月後自分の身体がどう変化しているか楽しみです。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:01:44.0

誕生日を兼ねてご褒美に行ったつもりでしたが…久しぶり過ぎてまた時間が足りませんでしたね。最大限に見てもらったのですがハテナがいっぱいでした(笑)周波数を調整?してる辺りの施術中から今も頭痛があります。ひょんな話から肝心な顔面痙攣についてのお話が理解できず…後半の話が原因という事でしょうか?担当スタッフさんの仰った事がまだ半信半疑で頭がぐるぐるしていますが。また行かなきゃいけないのだなと思えました。担当スタッフさんには嘘をついてもバレるな~と来店前から施術中も緊張しっぱなしでした笑。向日葵カラー素敵でしたよ!また頼りにさせて貰いますね。

心身整体・ゆにばーす【シンシンセイタイ ユニバース】からの返信コメント

なつさん、ご来店、口コミありがとうございます。
    このコメントの返信では、詳しく返答できませんが(個人情報になりますので)、私がお話した内容と、症状はすべて関連性があります。だからこそ、話す必要があってお伝えしましたよ。世間話でもなく、軽い気持ちでもなく、おしゃべりでもありません。
    リラクゼーションとしてご来店するお客様には、それ相応の対応をします。変えたい、どうにかしたいと真剣になっていればいる程、それなりの対応をします。その判断は、触れあうことで、伝わってくるんですよね。ただ、私が感じたことと、なつさんが思っていることが一致しているかどうかを一致させるために、お話をします。話をしていると、「実は、、、」と本音がどんどん出てきますね。もし、私が言ったことが的外れであれば、気にもしないはず。心当たりがあるからこそ、言葉が残るのでしょう。私はなつさんを否定なんて絶対にしません。むしろ、感化されるかもしれません。リキまなくても大丈夫です^^。向日葵カラー、ありがとうございます。今はどこのヤンキーかよ~と自分で笑っちゃう感じになってますが(笑)なつさん、いつでもお待ちしてます☆

• えいりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:07:26.0

産後骨盤矯正目的で行きました。
    すっごい柔らかタッチで頭から足までして下さり、効果あるのかな?と半信半疑でしだが、しっかり揉み返しがきて実感出来ました★体の歪みは頭からとゆう事で初めて頭の方をしてもらいましたがやった前後で頭の形の変化も実感。色々身体の仕組みも説明してくださり分かりやすかったです。アロマ?の匂いもいい感じで私的に安らげる場所でした。次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

【特別特価!お子様同伴可能!】産後骨盤矯正!体型体質戻しに育児疲労回復に

• どりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:09:09.0

痛みもなく、一回でこんなに変化を感じたのは初めてです。施術に入る前に状態を見てくれるのですが、その時にここがこうだと、ここに痛みが出る、こういう状態になる、など説明されて、その時点で成る程!となりました。不思議に思っていたり、気になっていたけど治らないと思っていた部分にも変化があって、こんなに変化を体験出来ることは中々ないので、継続して通います!

【骨盤・小顔・くびれ 残5名】全身美容骨格調整【80分】今だけ¥14800→¥7000

• かーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:36:10.0

今日初めて行きました。手をあてて身体を見てくれる初めての体験。ガチガチった身体は徐々にほぐれてきてゆるゆるになりました。一番気になる内臓、肩周り。おうちに帰って来るなり眠くなり久しぶりにお昼寝。ぐっすり寝てスッキリ起きました。
    今度は腰から足お願いします

肩コリ・腰痛を徹底的に改善。細胞から変わる。近未来整体を!男性のご来店OK

かーよー様、ご来店、ありがとうございました。

調整後、どう感じていたのか気になっておりましたので、口コミをいただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    かーよー様が体験されたように、指圧することもなく、関節を動かすような調整もしないので、手の暖かさをひたすら感じている時間だったと思います。
    筋肉や骨のゆがみを通り越して、臓器の働きや体液の流れ、細胞の代謝、、、みたいな感じで、調整する対象が深くなればなる程、手は動かなくなっていきます。

今回は、抱えている症状を変える為の準備と思っていただけたら、嬉しいです。
    次回は、腰や足までの変化を体感できるように、がんばりますね。
    ご来店、いつでもお待ちしております。お聞きしたいことがあれば、なんでもご相談ください。お応えできる限り、対応します。

心身整体 ゆにばーす。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー