5. ボヌール(bonheur)   >

bonheur

ボヌール

• 東京都世田谷区赤堤2-22-8
  • 小田急豪徳寺駅徒歩8分/東急世田谷線松原駅徒歩6分

ああちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:49:39.0

ハンドのネイルを初めてして頂きました。
    旅行前にかわいくしてもらいたく、持ち込みで、デザインも迷った状態でしたが、一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
    たくさんのネイルサロンに行きましたが、今までで1番居心地がよく、会話も楽しく、施術もとても丁寧なので、これからも通わせて頂きたいです。

他店オフ無料☆プレミアムアート【120min】

ああちゃん様

お好きなデザインをミックスした贅沢ネイル、1本出来上がる度に嬉しそうな様子が伝わって、こちらも嬉しかったです。
    また次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    旅行のお話もぜひ聞かせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:13.0

私の中では1番オススメのサロンです^_^
    2度ハンドネイルをしていただきました♪
    元々爪が弱く浮きやすく亀裂が入りやすく
    2週間と持たなかったのですが、
    1ヶ月充分に持ちストレスなく過ごせました。
    お話しもママトークで楽しく値段も良心的!
    これからもよろしくお願い致します。

ソフトジェルオフ無料☆ フレンチ ¥5500

• rikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:00.0

初めてお伺いしました!
    プライベートサロンでお部屋の雰囲気もとても良く、とてもリラックスできます。
    お色やネイルの種類が豊富で色々なネイルを楽しめる点や、担当スタッフさんの施術がとても丁寧で、自分の好みに仕上げてもらえとても満足しています!また、料金も良心的で嬉しいです。
    また次回もお願いします!

riko様

仕上がりにご満足していただけたとのことでとても嬉しいです。
    当店はカラーの種類も豊富に揃えておりますので、お仕事上、使用できるカラーに制限がある中でも色選びを楽しめると思います!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• *Marine*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:55.0

初めてうかがいました!
    1週間たちましたがキレイな状態です☆

カラーバリエーションとデザインが豊富で楽しいです。

次のデザインも楽しみに考えます♪

*Marine*様

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    レースのお花のデザインがとてもお似合いでした!
    また次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    新しいデザインやパーツも入荷しましたので楽しみにしていてください!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:57:27.0

色の変更についてたくさん候補を出してくださり、仮で一度塗ってくださったので出来上がりの想像がしやすくなりました。
    ネイルのデザインもとても気に入っています。
    また利用させていただこうと思います。

ソフトジェルオフ無料☆マンスリーデザイン ¥7000

H様

このたびは2度目のご来店を誠にありがとうございました。
    サンプルのカラーをアレンジしたデザインがとてもお似合いでした!
    今月のマンスリーも似合いそうなデザインがありますのでぜひお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

当店ジェルオフ無料★フット 親指アート2本+ワンカラー¥6600

さっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も楽しいお話がたくさんできてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• haseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:48:13.0

ざっくばらんに話せる担当スタッフさんのお人柄と確かな技術!個人サロンだと金額がどうしてもチェーン店より上がってしまうけれど比較的お手頃な値段設定の3つがそろっていて、長らく”行きつけ”を探していましたがようやく見つかりました!

チェーン店にはない臨機応変な対応、自宅の1部屋をサロンにされているのでリラックス感が半端ないです。

ぜひ色んな方にオススメしたいです^ ^

hase様

“行きつけ”が見つかったとのコメントとても嬉しいです!!
    今回、ミラーのワンポイントがとてもお洒落でお似合いでした。

お引越しされてさらに近くなったとのことですので、ぜひお友達のお家に遊びに来た感覚で通っていただけたら嬉しいです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• aiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-16 19:05:25.0

他のサロンでは熱くなり毎度緊張していましたが、
    全然痛くないし安心してお任せできました!
    仕上がりもとても可愛いく仕上げて頂けて大満足です!
    またお願いします♪

ai様

リラックスして過ごしていただくことができてとても嬉しく思います。
    また次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    お話もとても楽しく、またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:33:28.0

丁寧な対応で、ネイルも美しく満足しています。

ソフトジェルオフ無料☆ フレンチ ¥5500

ケイ様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    明るいピンクがとてもお似合いでした!
    また次回のご予約もしてきただきありがとうございます。
    次回もケイ様にご満足いただけるよう、おすすめのカラーをご用意してお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:15:03.0

別のサロンでのネイルの持ちが良くなくストレスでした。こちらのサロンでは安心しておまかせ出来ます。価格も良心的です。なかなか平日休みが取れないのですが
    またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします。
    お土産で頂いたお菓子美味しかったです。ご馳走様でした。

えみえみ様

この度はお忙しい中、お仕事の都合をつけてご来店くださり感謝申し上げます。
    今回はハンドでのご来店いただきとても嬉しく思います。
    平日のみの営業でなかなかタイミングも難しいかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• mamanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:12:15.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    仕事柄派手なネイルができないのですが、デザインを楽しみたいというわがままな私に様々な提案をしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    施術もヒアリングも本当に丁寧で親切で、最後までリラックスできる、居心地のよいネイルサロンでした。
    可愛いデザインがたくさんあって選びきれなかったので、次回が今から楽しみです!

maman様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    これからもmaman様に喜んでいただけるよう、新しいデザインをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 07:54:45.0

いつもありがとうございます!!
    今回はシンプルなグラデーションでお願いしていたのですが、パウダーネイル?なる新しいものが入荷しておりご提案いただきチャレンジしてみました。
    白いグラデーションがとてもキレイで最後のコーティングをラメ入りのジェルでしていただいたら清楚&華やかな仕上がりで大大大満足です。
    お話しも楽しくて時間もあっという間です。
    次回もパウダーネイルをお願いしようと思います。

ajiharu様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回は新しい商材を使ったグラデーションネイルはいかがでしたでしょうか?
    最後にラメを入れた時にajiharu様の喜ぶお顔が見れてとても嬉しかったです。
    パウダーは他のカラーもたくさんあるので、ぜひ次回も楽しみにしていて下さい。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ぴろしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:07:27.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても素敵なネイルに仕上げてくださって、とても嬉しかったです。
    和風な柄をいくつか入れてくださったので、施術中にお話していたように周りの外国人の方から続々と注目されて、褒められています。そして何より、踊る気持ちで舞台も観に行くことができました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

当店ジェルオフ無料★プレミアムアート¥8800

ぴろしき様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回のデザイン、1本ずつにぴろしき様の想いが詰まっていて、ネイルで幸せな気持ちを感じていただけたことがとても嬉しいです。舞台はいかがでしたでしょうか?次回、舞台のお話も楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• リトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:55:32.0

初めてうかがいましたが、ヒヤリング、オフまで本当に丁寧にしてくださいました。
    今回は、グラデーションというオーダーにも、ひと工夫してもらい、想像以上に大満足です。
    ご担当のお人柄もとても魅力的でしたし、ネイルセンスが素晴らしいです。
    是非、またお願いしたいなあと思う接客と施術を有難うございました。

リト様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    上品なグラデーションがリト様にとてもお似合いでした!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、次回はどんなデザインにしようかとリト様の楽しみのひとつになっていただけたら嬉しく思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

• ごんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:35:46.0

カラーがとても豊富で、選ぶのが楽しかったです。爪の相談をしたところ、爪に合った施術をしていただけました。
    ワンカラーオフ込みでの価格も良心的で、空間もとても心地よく仕上がりにもとても満足しました。また伺います!

ごんた様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    400色から選んでいただいたカラーはいかがでしたでしょうか?
    ごんた様とは共通点も多く、お話させていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:58:36.0

はじめて伺ったサロンでしたがとても素敵に仕上げていただき大満足しています。ありがとうございました。
    また伺います(^^)

さっちゃん様

フォトギャラリーのデザインを見てご来店してくださったことがとても嬉しかったです!!
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-11 17:22:08.0

いつも素敵にしてもらってます。
    毎回悩むけど‥
    毎回私好みになっていて
    気分が上がります。

また次が楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    オーロラカラーと押花のアートが春らしくてとてもお似合いでした!!
    新しいカラーも入荷しましたのでまたご紹介させて下さい。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 15:20:42.0

身内に不幸があり、元のネイルにストーンが付いていたので急遽お願いしました。
    とても気さくな方でお話しやすく、色味について色々アドバイスをいただきました。
    家から近く通いやすいので、またぜひお願いしたいです。
    この度は本当に助かりました。ありがとうございました。

セロリ様

セロリ様のお役に立てて嬉しく思います。
    また次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 09:50:17.0

誕生日前にキレイに仕上げて頂きました。
    今回も悩みながらも上がる感じになりました。
    次は何にしようかなーと考えると
    また楽しみになります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日ネイルということで、キラキラしたリングネイルが華やかで、カラーもとてもお似合いでした!!
    旅行楽しんできてくださいね。
    また次回のデザインも一緒に悩みながらami様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-02-05 20:50:54.0

1月からマンスリーネイルが始まり2月もかわいいテンション上がるネイルに仕上げていただきました。
    疲れた時にはネイルを見て心癒されています♪
    本当にこの内容、オフ込みで7000円ポッキリでいいのでしょうか。
    コスパ良すぎて主婦にとってもありがたい価格設定でずーっと通えます!!

ソフトジェルオフ無料☆マンスリーデザイン ¥7000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マンスリーデザインを早速選んでいただきとても嬉しいです。
    ツイード柄、とても華やかでお似合いでした!!
    来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 21:18:21.0

急な時間変更も対応して頂き
    本当に助かりました。
    無事にキレイにしてもらって
    素敵な年越しになりました。

次も楽しみです。
    何にしようかなー。

ami様

この度はご来店ありがとうございました。
    天然石を使ったネイルはいかがでしたでしょうか?
    今月よりマンスリーデザインというコースもスタートしましたので参考にしていただけると幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました。

• みーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 14:23:42.0

今回は根元が伸びた時に目立ちにくいデザインを提案していただき、上品な仕上がりで満足しております
    楽しいひとときです

みーみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のフラワーデザイン、とてもお似合いでした!
    私もみーみ様とのお話もとても楽しく幸せな時間を過ごさせていただきております。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-01 11:35:55.0

キレイに仕上げてもらいました。
    やっぱり毎回悩みに悩んで、
    でもいつもそれに付き合ってくれてありがたいです。

次は何にしようかなー。

ami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のホワイトとニュアンスの組み合わせ、とてもお似合いでした!!
    ami様と一緒にデザインを考える時間がとても楽しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

• ぴろしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:54:44.0

2回目のアートネイルでの来店でした。
    「ノープランだけどカラフルにしたい」という私の望みを「楽しい」と仰りながら一緒にデザインを考えてくださったことが、とても嬉しかったです!
    フットネイルも合わせて行ったので、長丁場でしたが、その長さを感じさせることなく、たくさんお話しをしてくださり、本当にありがとうございました。

当店ジェルオフ無料★プレミアムアート¥8800

ぴろしき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    引っ越し後も来ていただきとても嬉しかったです。
    カラフルなアートをたくさんさせてもらえてとても楽しかったです。たくさんのお話しと、最後の撮影会も最高でした!!
    次回のイベントネイルもとても楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 17:52:30.0

キレイに仕上げて頂きました。
    今回もデザインをどうするか
    悩みに悩んで、
    一緒に考えてもらいました。
    また次も悩むと思いますが、
    楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    ami様と一緒にカラーやデザインを選ぶ時間を私もとても楽しませていただいております。
    次回も一緒に楽しめたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 16:27:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    相談して決めた色、デザインとても気に入ってます
    有難うございました

他店ソフトジェルオフ無料☆ご新規様 シンプルデザイン¥6600

みーみ様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    娘さんの反応はいかがでしたでしょうか?
    色、デザインともに気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    みーみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 21:35:27.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    悩んで迷って‥
    決まるまで時間がかかっても
    一緒に考えてくれてありがたいです。

また次が楽しみです。

ami様

オーロラのアートは気に入っていただけましたでしょうか?
    秋色カラーは初めてとのことでしたがとてもお似合いでした!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    次回もami様にご満足いただけるデザインを一緒に悩みながらご提案させていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 13:33:47.0

ネイルのもちが良く久しぶりに先端から浮かずとてもお上手だったので、リピートしました。
    お話も楽しく時間もあっという間です。
    ネイルのデザインもTPOに合わせての御提案をして下さり参考になります。

ajiharu様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ジェルの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回の秋らしいカラーでのマグネットジェルはいかがでしょうか?
    角度や光によって見え方が変わるデザインなので楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なクチコミをありがとうございました。

• パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:36:49.0

初めてのネイルだったのですが、いろいろと相談に乗ってくれてとても満足な仕上がりになりました。今までセルフだったのですが、ネイルサロンにハマりそうです。また別のデザインをお願いします!

パン様

赤のフレンチがとてもお似合いでした!!
    次回はぜひ別のカラーやデザインも楽しんでいただけたらと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

素敵なクチコミをありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:21:18.0

ギャラリーに載せていらっしゃったデザインに一目惚れしてお伺いしました。当日はデザインを一緒に考えて下さり、結果大満足な仕上がりになりました^^周りの人からも褒められるデザインで、本当に気に入っております!!!また来月宜しくお願い致しますo(^o^)o

☆他店ソフトジェルオフ無料☆ フット ¥6600

a様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またギャラリーのデザインを気に入ってご来店していただいたことがとてもうれしかったです。
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    次回もa様にご満足いただけるデザインをご提案させていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

ボヌール(bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー