5. エンザイム スパ(enzyme spa)   >

エンザイム スパ

• 東京都多摩市諏訪1‐10‐4 HOUSE248
  • 小田急線・京王線永山駅徒歩8分

4.1
  • あまのがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:13:33.0

酵素浴は初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。大量の汗がかけて、翌日心なしかお肌もスベスベになった気がします。ヘッドマッサージも最高でした。また伺いたいです。

【初めての方はコレ!】酵素浴+ヘッド10とパック2種 80分 7150円→5980円

あまのがわ様
    この度はたくさんのリラクゼーションの中から排毒屋をお選びくださり誠にありがとうございました。ヘッドスパもお褒めの言葉をいただいてとても励みになりました。これからも技術向上のために精進してまいります!通常は私が一人で運営しているものでご迷惑をおかけする事もございますが今後ともよろしくお願い申し上げます^^

• ひかるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:57.0

初めて酵素風呂に入りました。
    匂いはさほど気にはならなく、入っている最中も圧迫感も感じられませんでした。
    入っているとじわじわと温かくなってきて、直ぐに汗ばんで来ました。
    血液の循環が良くなったからか、お風呂から上がると低血圧気味になってしまいましたが、スタッフさんの対応も良かったです。
    二次発汗の部屋で休ませてもらっている間も身体はポカポカしており、汗も流れるほど出ていました。
    とてもスッキリデトックス出来た感じがしました。

【新規】酵素浴コース♪ 80分 5000円→4500円(お支度含む)

ひかるこ様
    ご来店誠にありがとうございました。その後のご体調は大丈夫でしたでしょうか?初めてという事で気をつけておりましたが配慮が不足し申し訳ございませんでした。次回はもう少し浅め、もしくは時間を短めにするかで対応させていただきます!これから寒くなりますのでむくみ対策にまた足をお運びくださいませ^^

• そとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:33:57.0

初めての酵素浴でした。檜をメインに使用してるとの事で、いい香りでした。滝のような汗をかけました。
    スタッフさんに分からないことを色々質問しましたが、キチンと答えて下さり、安心できました。
    店内は静かで落ち着いていて、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    またすぐに行きたいなぁと思っています。

そとみ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。拙い説明ながら安心していただけてホッといたしております。初めてということでしたが、想像を越えた滝汗をかいてくださり、とても嬉しかったです!次回も楽しみにお待ちしております^^

• じゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:02:36.0

久々の酵素浴と、初めての骨気フェイシャルでとてもスッキリしました。顔色もスッキリワントーンアップしました。鏡見てびっくり。やっぱり体内から改善しないとと実感。これらは、定期的に酵素浴に通おうと思います。骨気フェイシャも良かった。今度は違うメニューも試してみたいです。また、いろいろフェイシャルケアについてもいろいろ相談にのってもらいました。ありがとうございました

【たるみ改善!】酵素浴+骨気フェイシャル(90分) 12,000円→9,980円

じゃあ様
    先日はありがとうございました。骨気はお顔の代謝を活発にするため、排出もしっかり行わないと効果が半減してしまうフェイシャルで酵素浴との相性がとても良いのです♪少し痛いのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!まだまだ残暑の中での外回り、大変かと思います。どうぞご自愛くださいませ^^。またの起こしを心よりお待ち申し上げます。

• あやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:17.0

初めて酵素浴に入りました。
    初めてでも丁寧に案内していただき、安心して酵素浴に入ることができました!ありがとうございます。
    寝つきが悪いことで悩んでいましたが、その日はぐっすり朝まで寝ることができました。身体が温かくなり、軽くなった感じがします。
    家族に話したら行きたいと言っていたので、今度は連れて一緒に酵素浴したいと思います!

【ヘッドスパ20分付き酵素浴】酵素浴+ヘッド+首  80分 7200円→6600円

あやー様
    初めての酵素浴に当店にご来店くださいましてありがとうございました。確認が遅くなりすでに2回目のご来店!!重ねてありがとうございます。眠ることは体の修復時間なので私たちも嬉しいです♪酵素たちも喜んでいると思います。これからもよろしくお願いいたします^^

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:40.0

職場の近くに酵素風呂を見つけ、利用致しました。ぬかにヒノキ粉をミックスさせた酵素風呂は、臭いは全く気にならず、ちょうど良い温度でリラックス出来ました。温度はそんなに高くないのに、後から後から出てくる汗。身体の芯から温まったんだなあと実感。夏でも脚は冷えてるなと感じ、コンスタントに通いたいと思いました。

まきちゃん様
    排毒屋を見つけてくださってありがとうございました♪意外に脚は冷えてますよね。体質改善には期間が必要ですので、今時期からのんびり通って今年の冬の寒さに打ち勝っていただきたいです!またのお越しを心よりお待ち申し上げます^^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:47:25.0

酵素浴のあと、カッピングリンパドレナージュをお願いしました。
    ハンドマッサージは、強さが私にはちょうど良く、肩甲骨周りがしっかりほぐれて、夜はぐっすり眠れました。
    夏の酵素浴は、今回が初めてですが、二次発汗でも大量の汗がでて、最高にさっぱりしました。
    定期的に続けたいです。

【激疲れ!】酵素浴+筋膜ケアカッピング(90分)  12000円→9980円

じゅんちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!そして暑い中のご来店ありがとうございました。いつも、じゅんちゃん様の癒しオーラで私の方が癒していただいております。まだまだ未熟者、日々精進し喜んでいただけますよう腕を磨いてお待ちしております

• amoureuxdeschatsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:12:17.0

初めてのカッピングで不安もありましたが施術後は爽快でスッキリしました。併せてのマッサージもとても良かったです。翌日の好転反応もさほどなかったので時間を空けずにまたお伺いしたいと思います。

筋膜スライドカッピング+リンパ 100分¥12,000→¥10800

enzyme-spaからの返信コメント

amoureuxdeschats様、初めてのカッピングにチャレンジしてくださってありがとうございました!私もカッピングが大好きなので喜んでいただけてとても嬉しいです^^。目と肩のお疲れがすごかったですよね。かたまり過ぎる前にまた緩めにいらしてくださいませ!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:22:55.0

初めての酵素体験。スタッフの対応も丁寧で優しく、親しみやすかったです。初めてなので着替えや移動でなんとなくバタバタでした。二次発汗の時間がもう少しゆっくり出来たら最高なんだけどな。80分ゎあっという間でした。酵素風呂は本当に芯から温まり、体が軽く、体調が良いまま帰宅出来ました。
    またリピートしたいですね

くーちゃん様
    初回で、さらに一人営業のため慌ただしい時間となってしまいました。大変申し訳ございません。2回目以降はとても時間に余裕ができますのでゆっくりお過ごしいただけると思います!楽しすぎてお話をしすぎてしまわないようにも気をつけます^^。次のご予約日楽しみにお待ちしております。

• ぐでたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 17:34:11.0

人生初酵素浴で緊張半分でしたが、心地よくリラックスでき驚くほど汗が出ました
    またお世話になりたいです

ぐでたま様
    初めての酵素浴に当店をお選びくださいましてありがとうございました!1回目より2回目、3回目とどんどん汗が出やすくなる方が多いので是非お試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:26:07.0

初めて入酵しました。
    香りが良く、身体にかかる適度な重さが心地よく、血の巡りが良くなり
    大変快適でした。
    顔のパックも嬉しく、全身の肌が潤って滑らかになりました。
    即効性のある効果に驚きました。
    かっさでのヘッドマッサージも、初めてで大変良かったです。
    対応も丁寧にしていただきありがたかったです。
    また伺いたいと思っています。

すず様
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります!香りや温度が日によって変化があり、それもまた楽しんでいただけたら嬉しいです♪次回お会いできる日を楽しみにしております

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:46:22.0

初めて酵素風呂を利用しましたが、思ったより重く感じ最初は大丈夫か?と思いましたが、あたたかく気持ちよくなり汗もたくさんかけました。2次発汗の最中もどんどん汗が出てきて、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    なによりその日はぐっすり眠れ、朝もすっきりと起きることができました。
    リピートします!

なちこ様
    先日はありがとうございました。初めての酵素浴、ご満足いただけて嬉しいです!体質改善や美肌、美腸など通っていただく事で変わってくる事がたくさんありますのでぜひまた酵素に埋まりにいらしてくださいませ。お待ちしております

• hahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:30:42.0

酵素風呂は初めての体験でした。ずーっと気になっていたものの、なかなか利用する事できず…(入店しづらかったです笑)。今日施術2日目ですが、手足がいつも冷たい私ですがポカポカ温かく、常にどこかしらが痛む病気持ちですが今のところあまり痛くなく過ごせております。
    パック&ヘッドマッサージもブラスして、2次発汗のじかんはとても癒されました。職場の友人・友人・家族にもオススメしました。ゴリ押しもなく、とても丁寧な接客で大満足、感謝です。

haha様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。思い切って入店してくださってよかったです!そう、当店、入りづらいんですよね・・申し訳ございません。でも一度入ってしまえば気楽にご来店いただける事がわかっていただけるかと思います♪haha様ご紹介のお客様もすでにご来店くださっていて本当にありがとうございます。また近々お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:55:25.0

スタッフの方が丁寧で初めて来店しましたが安心してお願いできました。

かお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^。今後とも接客、技術共に学び精進して参ります!骨気は続けていく事でさらにギュギュッと引き締まり感を実感していただけますのでぜひ続けてみてください。またのお越しをお待ち申し上げます♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:39:09.0

とても至福な時間になりました。酵素浴は気持ちよく、体から芯から温まり、排毒されている感じでした。カッサを使ったマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました。
    また利用したいです。

【肩こり・首こり】酵素浴+(ヘッド+首肩30分)付き 90分 8000円→7200円

enzyme-spaからの返信コメント

あきこ様、いつもありがとうございます。私も驚きの熱々酵素で少し心配でしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪首・肩のお疲れが溜まりきる前に、ぜひデトックスしにいらしてくださいませ^^。微生物たちとお待ちしております

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:23:27.0

初めてのカッピングでアザもすごく出ましたがその後、体調もよくまた定期的に試していきたいと思います^_^またよろしくお願い申し上げます。

【サマーセール!】筋膜スライドカッピング+リンパ 80分¥9900→¥7920

のえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!カッピングは強烈な施術ですがその分結果が出ますので、どんどんお血の少ないキレイな身体に整えていきましょう♪次回酵素浴ですね。これまた強烈デトックスなので喜んでいただけたら嬉しいです^^

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 11:35:45.0

とても気持ち良かったです。
    酵素浴している時間はちょうどいいですね。
    二次発汗のゆったりできる空間がまたとても気持ちよくて…
    80分があっという間で、最後は少し慌ててしまいました。
    またぜひ伺いたいです。

【ご夫婦・友人・親子】酵素浴ペアチケット♪80分コース 10000円→9000円

マキ様
    お帰りの際に「贅沢な時間でした」とおっしゃっていただけて、とても励みになりました。初回はどうしても慌ただしいのですが、2回目以降はお着替えなどもスムーズにいき二次発汗の時間が長くとれると思います。ぜひまた疲労回復にいらしてくださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 13:18:29.0

思っていた以上に丁寧にケアしていただき満足です

みかりん様
    いつもありがとうございます^^。そうなんです。脚も少し行うんです!こういった少しの嬉しいお言葉がとても励みになります。次回ちょっと面白い炭酸、サービスさせていただきます!

• ぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:51:33.0

酵素浴は初めての経験でした。ニオイは強めでしたが、暖かくて、汗がすぐに大量に出て、シャワーから、二次発汗の流れまでスムーズで良かったです。家に帰ってからの好転反応が少し辛かったですが、良くなるための通過点なら我慢出来る程度です。(好転反応は人によるそうです。)
    時間は80分で会計まで含めての時間なので、後半少しだけ焦る気持ちもあり、外に出る瞬間はまだ汗がダラダラだったので、大きめのタオルを自前で持ってきたのは幸いでした。とにかく効果が高そうです!あと、スタッフの方が丁寧に効能など色々説明してくださいましたが、後半話の流れで、自分の体の事を伝えた時に「うん、あ~あ‥」とまったく興味が無さそうな反応(笑)だったので、なるべくスタッフの方の説明を聞いてるだけにした方が良さそうだと反省しました。

enzyme-spaからの返信コメント

ピン様。先日はご来店ありがとうございました。お身体のお話の時には深く考えすぎてしまい、興味がなさそうな反応に聞こえてしまったようで申し訳ございませんでした。。目隠しをしていることをふまえ、声に配慮し心が伝わるように丁寧に、そしてしっかりお答えできるように体力も知識もつけるよう精進いたします!少し夜が涼しくなってまいりましたので冷えが入らないようお腹を温めてお過ごしくださいませ^^。

• すぎおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:13:31.0

初めての酵素浴でした。夫と二人だったので店内は貸し切りとなっていました!
    私は恐らく閉所恐怖症なので、胸元から首辺りを開けたままにしてもらいました。
    いつもより少し温めとのことでしたが私達にはちょうどよく、気持ちよく汗をかきつつ20分入ることができました!
    全身ポカポカでその後のマッサージ、二次発汗でも汗だくになり一皮剥けたような身軽さがあって大変スッキリしました!

【脂肪撃退!】酵素浴+マシーンのセット(90分) 12,000円→9,980円

enzyme-spaからの返信コメント

すぎおか様。ご夫婦でご来店ありがとうございました。加温の時間が長くとれた事もあり、汗の量が凄かったですね!毒出しのお手伝いができたようでとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• よしりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 01:22:20.0

酵素浴は本当に不思議で、体重減少につながるので、さらにマシンを使うと効率的なので、イベントごとのために、定期的に通わせてもらいました。結果につなかったので良かったです。

【代謝アップ!】酵素浴+マシーンのセット(90分) 12,000円→9,980円

よしり様
    いつもありがとうございます^^。イベントは大成功だったと確信しております!酵素のチカラもあるかもしれませんが、よしり様がしっかり目標を見据え、爆進された結果かと思います!次回、イベントの結果をお聞かせいただけることを楽しみにお待ちしております♪

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:40:53.0

初めて酵素浴を体験しました。
    スタッフさんの対応も効果もとても満足です!

【初めて御一人様】酵素浴コース♪ 80分 5000円→4500円(お支度含む)

しおきち様
    励みになるお言葉ありがとうございます。ご期待を越えられる酵素と接客を目指し今後も精進してまいります!またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• よしりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:51:54.0

酵素浴とマシーンを受けました。
    マシーンは、一箇所追加を当日に受けてもらえました。
    体重が1キロも減ったので、ダイエットには持ってこいでした。

よしり様
    先日はありがとうございました^ ^
    1回で1キロとは!私も嬉しいです♪
    痩身はずっと熱い中での施術なので大変ですが
    今後とも一緒に頑張って参りましょう!

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 11:59:52.0

今回は2回目の酵素風呂で前回より汗をじんわりかけました。カッピングは初めてやってみたけど
    自分の身体の状態が見えて、不調の改善の糸口が見えた気がします。またよろしくお願いします!

【セット】激疲れに!酵素浴+筋膜ケアカッピング(90分)  12000円→9980円

ぴかりん様
    初体験カッピングありがとうございました。現在の状態が見えるのでカッピングは楽しいですよね♪徐々に汗をかけるようになるのは私も嬉しいです。この夏に溜まった『邪』を出し切りましょう!またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:17:15.0

5年ぶりくらいの酵素風呂!ほんわか温かくふわっと眠い状態になりもう少し入っていたかったくらい気持ちよかった!しかしほとんど汗が出ず自分の身体の冷え具合に愕然…次の日の肌の調子が良かったのでまた予約を入れました^ - ^次は、前回より汗をかけるといいなぁ~^ - ^シャワーを浴びてからのリクライナーでゆっくり出来るのもよかったです^ - ^

【酵素浴】酵素浴コース♪ 80分 5000円→4500円(お支度含む)

ぴかりん様
    数ある酵素浴からお選びくださってありがとうございます。二次発汗の時間が短くはなりますが、酵素浴の延長もできますのでお申し付けくださいませ^^。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

エンザイム スパ(enzyme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー