5. シェリー ネイル(Cherie Nail)   >

Cherie Nail

シェリー ネイル

• 埼玉県狭山市水野1109‐5
  • 西武池袋線『武蔵藤沢』駅徒歩15分/西武新宿線『入曽』駅徒歩20分

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:27:58.0

1dayジェルネイル、とても良かったです!
    1dayですが、10日程つけたままで過ごせました。
    仕事上はずすことになりましたが、
    もう少し付けていられたかと思いました。
    通常のジェルネイルはオフするときに爪を削るので
    爪が薄い私には不向きでしたが、
    1dayは自分で取ることができ、爪にもやさしいかなと思いました。
    いつもは仕事上ネイル不可なのですが、
    1dayならイベント時にでき、さっととれるので
    よかったです。またお願いします。
    わからない点も丁寧に教えて頂けたので良かったです。

tama様

1dayジェルネイル楽しんで頂けて幸いです!
    初めてのことでネイルを外す時も緊張されたかと思います。
    お爪の負担をかけず無事に外せて良かったです。
    またネイルケアや1dayジェルを楽しんでいただければと思います。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

シェリーネイル エリ

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 11:00:38.0

はじめてお邪魔しました。
    ネイルはセルフで何とか出来るのですが、オフが上手くできずにオフのみで伺いました。
    ササーっと綺麗にオフして頂き、ジェルのノリもバッチリです☆

みーたん様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ネイルのオフのみ(ジェルを落として自爪の状態に戻すこと)でもお気軽にご来店していただければと思います!
    みーたん様がネイルを楽しんでいただけてるのがとてもわかるほど綺麗なネイルをされておりとても嬉しく思いました。

シェリーネイル エリ

• みけねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:03:57.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく、ネイルのデザインも提案して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。駐車場があるのも助かりました。

みけねこ様

先日は雨が降っている中初めてご来店いただきありがとうございました。

初めてお会いしたのにずっとお喋りしちゃいましたね(笑)
    ネイルは始めたばかりとのことですのでこれからたくさんの挑戦が楽しみですね♪
    今回はフットでしたので前回よりも少しお色味を濃くしてみましたが気に入っていただけ大変嬉しいです。
    次回は秋色の赤やブラウン、ゴールドもお勧めです!
    これからたくさんのデザインを楽しんでいただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

シェリーネイル エリ

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 16:52:49.0

以前から気になっていたサロンでした。
    初めて利用しました。
    自宅サロンなので、静かにのんびりした気分でケアしていただけて良かったです。衛生管理等も徹底されているようで安心できました。
    私の爪は薄くて脆いので、いろいろ相談させてもらいました。
    次は1dayジェルをやってみたいなと思いました。

tama様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    以前より当サロンを知っていただけてたとのことでとても嬉しいです。

ぜひ今度は1dayジェルもお試しいただければと思います!
    その時はまたお爪の状態などもご相談させていただきながらネイルを楽しんでいただければと思います。
    のんびりな自分時間を満喫していただけると幸いです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回もしお車でご来店の際は危ないですので駐車場(砂利)入り口をご利用ください!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

シェリーネイル エリ

• ゆかごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:30:21.0

はじめて利用させていただきました。
    GoogleMapにて伺いましたが、入口に可愛らしい看板があり迷わず行けました。
    とても丁寧に説明して下さり、一緒にデザイン、カラー等考えていただきました。施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気がとても良く「また行こう」と思えるお店です。

ゆかごん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり、雰囲気等嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お話を伺ったところ、今までネイルをしてきた中では少し冒険カラーにしてみましたが
    楽しんでいただけてますでしょうか?

素敵な趣味のお話などとても心穏やかな時間でした♪
    これからも丁寧なおもてなしを心掛けてまいりたいと思います。

シェリーネイル エリ

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:28:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回お任せでお願いしていますが、いつも可愛いネイルにしてくれます!!
    今回は、怪我で爪が剥がれてしまっていたのですが、爪の形成?をしてくれて、本物のようになっています。
    まさに、魔法。誕生日前に爪が剥がれて悲しかったのですが、ちゃんとクリスマスネイルができました。
    嬉しい!!

これからもよろしくお願いします^^!

にゃー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょう?
    元に戻すのには色々な注意点もございますがきれいに伸びてくれるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次のネイルの時の変化が楽しみですね!
    また可愛いネイルにしましょう!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

シェリーネイル  エリ

• よおこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:35:28.0

初めて利用しました。
    当日、事前にメッセージが届き、駐車場についてご案内いただいたので、迷わず悩まず伺えました。
    入店すると手指消毒、サロンの説明、コロナ対策ガイドライン等の説明、諸注意がありました。
    始めに色々と説明されたので、安心して施術を受けることができました。
    デザインサンプル、カラーもたくさんありました。
    施術は優しく、じっくり丁寧でした。
    今回は、サンプルの中からデザインを選びましたが、アレンジもしていただきました。カラーグラデーションに、左右2本ずつストーンを配して、ちょっと豪華な感じに仕上げていただきました。グラデーションを深めにしていただけたのも良かったです。
    仕事が終わってからの時間でも、受付していただけるので
    今後もお世話になりたいと思います。

よおこりん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術、デザイン等たくさんの点を評価していただきとても嬉しいです。
    これからも安心してご来店頂けるよう、そしてよりご満足頂けるよう精進してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    夜のお時間はこれから寒くなってきますのでお身体に気をつけてご来店ください。

シェリーネイル エリ

• あいらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:16:30.0

感染予防めちゃくちゃちゃんとされていて安心しました!!
    ネイルも希望通りに綺麗に可愛くさせてもらって大満足です!!

夏って感じで可愛いネイルめちゃ気に入りました!
    ありがとうございますっ!!

あいらん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    とてもお爪が長くお綺麗なお手元が印象的でした。

夏ネイルとても気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思っております!
    亀裂も入っておりましたので強度なども含めて施術させていただきました。
    いつもと同じくらいの期間楽しんでいただければ幸いです。

これからも感染対策も含めてお客様に安心と喜んでいただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

シェリーネイル エリ

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 18:46:01.0

感染予防もしっかりされていて、清潔感もありとてもよかったです。爪へのアドバイスやネイルのデザインも相談にのっていただき、とてもよいサロンでした。

ユッコ 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    その後、お爪の持ちや状況はいかがでしたか?
    ご自宅でのメンテナンスなどご不安やご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!

ユッコ様のお言葉にとても感謝いたします!
    ありがとうございます(^^♪

またご来店頂ける日まで楽しみにお待ちしております!

シェリーネイル エリ

シェリー ネイル(Cherie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー