3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)   >

nail&eyelash cupido

ネイルアンドアイラッシュ クピド

• 大阪府池田市井口堂1-13-6 サンパレスマンション201
  • 石橋阪大前徒歩10分 【072-714-2010】当日要約OK〈口コミ評価4.7以上〉
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 23:14:52.0

15分遅れてしまったにも関わらず、お電話での対応も来店してからの対応も優しく丁寧で本当にありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、希望通りにまつげが上がりました。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:38:46.0

鼈甲っぽいネイルにしてもらいました。秋色でかわいい!

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:44:56.0

秋先取りでとても気に入ってます。
    次回も楽しみです。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:25:33.0

いつも丁寧で綺麗に施術してくださいます。

ナミ様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 13:29:18.0

毎回、イメージ画像よりも可愛いくしてくださってます。
    提案もしてくれるし、とても丁寧にケアもしてくれるので有難いです。

とまと様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• つきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:02:35.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。まつ毛美容液を使ってまつ毛の老化対策をしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

つきさん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    まつ毛美容液頑張ってください!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• 綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:46:30.0

初めてで緊張しましたが、対応も丁寧で仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きます。

綾様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    まつ毛がぱっちり上がって目の印象が明るくなりましたね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ESさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:17:10.0

テキパキと可愛く仕上げてくださりました!
    お色も綺麗で気に入っています。コスパも良く助かります。またお願いします!

ES様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 04:17:44.0

レオパード柄ネイルしてもらいとても気に入ってます。
    カラーやラッシュの配分もとても良かった。

あっちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    秋といえばレオパード柄が人気ですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• にゃんこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうこざいます。持ちも良く、まつ毛ケアもしやすいです!

にゃんこりん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:34:02.0

いつも上手にしてくださいます

うめ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:03:33.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。まつげが落ちてくるので、しっかり上がっているのがとてもうれしいてす。今回は喋りすぎました。やっている最中、邪魔になっていたらごめんなさい。

まりこ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    私もついつい喋りすぎてしまいます☆
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:59:09.0

可愛いリボンのアートをしていただけました。

カナカナ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    リボンのアートがとっても可愛かったです♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• アンくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 21:54:18.0

いつも大満足しています!

アンくん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ひいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 23:31:03.0

毎回仕上がりに満足しております。

ひいちゃん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ひばりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 21:27:53.0

丁寧に仕上げていただいてとても気に入ってます。

【オフ&ケア無料】素敵なお手元に★シンプルデザインコース ¥ハンド

ひばりちゃん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ankoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 19:13:09.0

結婚式用から仕事用にチェンジ。TPOにあわせて大好きなキラキラも忍ばせて、、いつも大人かわいい仕上げありがとうございます。いつも満足しています。。

anko様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    前回よりキラキラは控えめになりましたが、少しあるだけでも気分が上がりますね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっつんつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:07.0

2種類の色で迷ってましたが、別の色でおススメしていただいた色があり、実際に爪にのせてみたら、そのおススメの色が良かったので、それに決めました。
    サンプルをしっかり見ていたつもりでしたが、目に止まっていなかった色で、ちょっと秋らしい雰囲気が出て気に入ってます。

あっつんつん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    まだ暑い日が続きますが、ネイルで少しずつ秋を先取りですね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• waiking80さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 13:59:37.0

控えめながら華やかなネイルに仕上げていただきました。
    楽しいお喋りもいつも楽しみにしております!ありがとうございました。

waiking80様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:30:32.0

眉毛の処理をしてリピート3回目です。綺麗に整えてもらえて日々のお化粧も楽だし、眉毛を整えると顔のバランスがまとまるので、本当に気に入ってます。引き続き継続して綺麗に整えてもらえると嬉しいです。ありがとうございました。

Kyon様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:10:06.0

初めてお伺いしました。
    試し塗りして実際の色を見せていただけたので
    決めやすかったです。
    丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!

かな様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    サンプルと実際お爪に塗ってみるのでは印象が変わりますし
    試してみたいカラーは遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またサンプルにないカラーもお作りできますので、
    なんでもご相談くださいね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• 02sk19さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:43:21.0

本当にいつも素早く丁寧で、なにより料金がかなり良心的です。遅くまであいていて使い勝手もかなりよくとても助かります。

02sk19様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:51:29.0

いつもありがとうございます
    今回はサンプルのなかから選んで塗ってもらいました

ちなつ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:07:58.0

どんな風にしようか考えずに行った時に提案してくださる色が自分では選ばないものでも、塗っていただくとめちゃくちゃ良いです
    今回も夏らしい感じでとても気に入っています
    またよろしくお願いします

そのちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    夏らしいデザインが今年最後になると思うので満喫してください♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:09:23.0

可愛い色使いでとっても好評です!
    次回も楽しみです。

えくぼ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    とってもお似合いのカラーでしたね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 16:58:47.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はるみ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 11:27:59.0

お任せで綺麗な色やデザインをご提案下さるので助かります。施術も早くて丁寧です。美容情報も色々教えて下さるので楽しみな時間です。

【リピーター様大歓迎】オフ&ケア無料★シンプルデザインコース ¥ハンド

Kyon様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    またお好みに合いそうなデザインをご提案させていただきますね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:51:13.0

グレージュで大人っぽく仕上げてもらいました!

なっち様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    肌馴染みの良いカラーは手が綺麗に見えますよね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 00:12:12.0

毎回、ホントに可愛く仕上げて頂いてます。
    今回結構伸びてしまってたんですが、全然浮いたり割れたりもしなかったです。

とまと様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    今回のデザインもとっても可愛かったですね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 00:30:34.0

いつも希望通りのかわいい色にしてもらってます。早くて綺麗なので助かります!

ちなつ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー