3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)   >

nail&eyelash cupido

ネイルアンドアイラッシュ クピド

• 大阪府池田市井口堂1-13-6 サンパレスマンション201
  • 石橋阪大前徒歩10分 【072-714-2010】当日要約OK〈口コミ評価4.7以上〉
  • あっつんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:41:24.0

前回が初めての予約だったのですが、オフするのがもったいないくらい、綺麗な状態で長持ちしたので今回もお願いしました。
    ワンカラーですが、ラメがキラキラするのを見ているとテンションが上がります。

あっつんつん様

いつも数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    キラキラはやっぱり気分上がりますね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:23:03.0

いつもキレイに仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

はるみ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    ご希望や気になることございましたら、またなんでもご相談ください☆

[投稿日] 2022-12-05 10:54:46.0

形もカラーも希望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています!丁寧な施術で剥がれたり、引っ掛かりも無く過ごせて満足しています。今後もよろしくお願いします

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• fuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:52:45.0

今回で3回お世話になりました。今回も大満足です。初めての来店時、ほんとに丁寧に教えて頂いたので、信頼してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

fuuu様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    色々なデザインに対応できるようご用意しておりますので
    雰囲気を変えたくなった時はまたなんでもご相談くださいね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:50:08.0

いつも可愛い仕上げにしていただきありがとうございます。

ショウコ様

[投稿日] 2022-12-02 19:41:13.0

前回と、絶妙な色の変化をわかってくださり助かりました。いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    ご希望のカラーに近づけるよう調合しますので
    またご相談くださいね☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:26:19.0

今回も可愛い爪にしていただいて大満足です!

S様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• おきょんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 22:34:42.0

いつもとても丁寧で、仕上がりには大変満足しています。またお願いします。ありがとうございました!

【オフ&ケア無料】迷ったらコレ!!★デザインMAX定額Aコース(90分) ハンド

おきょんちゃん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:56.0

この度も、大変満足してます。理想通りにして頂き、丁寧で早く仕上がりました。

あーちゃん様

[投稿日] 2022-11-18 00:18:55.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:54:34.0

今回も上品に仕上げて頂きました。
    次回は冬仕様に期待しています。

えくぼ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    冬デザイン楽しみにしております♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• waiking80さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:56:18.0

ナチュラルで控えめなネイルに仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します

waiking80様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 09:25:26.0

毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします。

すず様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    カラーやデザインなどなんでもご相談くださいね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 01:48:47.0

仕上がりいつも最高です!

【ご新規様オフ無料】3Dラッシュ100束(300本)

ミカ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• つきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:51:32.0

今回も綺麗に施術して頂きました(^^♪気分も上場です。次回も宜しくお願いします。

つきさん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:11:59.0

ショウコ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:03:00.0

初めてのネイルで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!可愛い爪で気分も上がります!

【オフ&ケア無料】素敵なお手元に★シンプルデザインコース ¥ハンド

S様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    初めてのネイルでしたがその後不安はございませんか?
    また挑戦してみたいデザインなど、なんでもご相談くださいね☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• fuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:27:16.0

オフも含めて1時間程度で仕上げて頂き、仕上がりもキレイでとても満足です。前回のネイルも一ヶ月持ちました。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様大歓迎】オフ&ケア無料★シンプルデザインコース ¥ハンド

fuuu様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    またお好きなデザインなんでもご相談ください♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:03:16.0

いつも的確にありがとうございます。
    次回、秋デザインのアドバイス宜しくお願いします。

えくぼ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    秋ネイル楽しみにしております♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:00:27.0

秋らしいデザインでとても気に入ってます。またお願いしますね。

【オフ&ケア無料】選べるおすすめアート★cupidoデザイン定額コース¥ハンド

あっちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    季節のネイルはテンション上がりますね!
    とってもお似合いでした♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 19:43:58.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    二週間経ちましたがまだ綺麗なままなので、また行きたいと思います。

【オフ&ケア無料】いつものお手元が華やかに★ワンカラーorラメグラ ¥ハンド

ななみ様

[投稿日] 2022-10-30 20:59:24.0

今回、希望ネイルの画像が無かったのてすが、カラーとイメージをお伝えすると、とても素敵な提案をして下さり、仕上がりも好みのネイルになりました。ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    今回も素敵なネイルになりましたね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:02:42.0

今回も理想通りの出来上がり満足してます。

あーちゃん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:23:11.0

久しぶりにマツエクしてもらって気分が上がってます。ありがとうございました。

毛周期まで残る!バインドロック80束【他店オフ無料】

あっちゃん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっつんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:14:12.0

初めて予約させていただきました。遅い時間でも受け付けして下さるサロンはあまり無いので、当日の急な予約でしたがすごく助かりました。
    施術中は、工程を丁寧に説明して下さったり、色やデザインの相談をしたり、時々おしゃべりもして、すごく居心地の良い時間でした。
    フレンチに初挑戦してみましたが、上品な落ち着いた色で、でもちょっとキラキラした感じに仕上げていただき、すごく気に入っています。
    ネイルのケアもちゃんとして、少しでも長持ちするようにしたいと思います。

あっつんつん様

[投稿日] 2022-10-21 19:16:14.0

とても好みの色を勧めてくださいました。ありがとうございます。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• waiking80さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:48:35.0

秋らしいかわいいネイルに仕上げて頂きました。
    また来月宜しくお願い致します

waiking80様

[投稿日] 2022-10-14 09:21:43.0

右目の上がってない所がありましたが、
    お直しを快く受けてくださり、満足いく仕上がりになりました。言いにくい事も、この対応によりとても安心です。

【次世代まつ毛パーマ ケラチンTR&アイシャンプー付き】

ハル姫様

今回は生え初めのまつ毛が多く、ばらつきを感じやすかったのかもしれません。
    気になる点がございましたら、またご相談ください。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ankoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:58:00.0

今回は、上品に仕上げていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次はどんな風にと楽しんでます。またお願いします。

anko様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• エコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:29:38.0

いつものシンプルデザインで、グレージュのイメージで選んだ色が実際塗ってみるとパープルのような色でしたが、黒のラメラインと白いかけらを散りばめたようなメイルで、ハロウィンぽくなり、この時期にピッタリのネイルになりました。

エコ様

お爪に塗ってみるとサンプルとお色が違って見えますよね(^^;;
    ライトに当てる前でしたら変更できますので
    もしイメージと違うことがございましたらご相談くださいね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー