3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. スリムアンドトータルエステ フフ 八事店(fufu)   >

スリム&トータルエステfufu 八事店

スリムアンドトータルエステ フフ ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市天白区八事天道313番地 Fonteビル3F
  • 地下鉄八事駅出てスグ☆イオン八事さん正面☆UFJ銀行真隣
  • ソヒョナ14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:39:22.0

痩身エステは初めてで、少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に接してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。口コミにマッサージは強めで痛いところもあると書かれていて、私も相当浮腫んでるので痛いんだろうなーと覚悟していきました。案の定痛い箇所はありましたが、我慢できないほどではありませんでした。
    終わった後鏡で確認すると、たるんだお肉が引き締まっているのを実感できました。やっぱり浮腫は放置してはいけないですね。また次回も予約しました。よろしくお願いします。

【40代50代60代だけのハイグレード全身痩せ】凸凹セル濃厚ハンド機械120分

スリム&トータルエステfufu 八事店からの返信コメント

ソヒョナ14様♪

いつもご来店誠にありがとうございます。

お浮腫みの多い箇所は痛みもございますが、
    流れてくると和らいでくるかと思います。

今後もしっかりと流させていただきます。

宜しくお願い致します(^^)

• ぷりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:33:39.0

スタッフの方の対応もよく、リンパマッサージもしっかりやって下さるので痛かったけど満足です。
    また伺います。

マッサージ後、喉が乾くので飲み物を持参する事をオススメします。飲み物は出ません。

ぷりちゃん様

老廃物を流すためにお痛みもあったかと思いますが
    しっかりと流させていただきありがとうございました。

感染対策の為、店内飲食を控えて頂いており、
    お水の提供が出来ず申し訳ございませんでした。

またお目にかかれましたら幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

• ジアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:56:11.0

ざらつきを感じていたわけではないのですが、炭酸パックとは肌がツルツルになっている感じがします。肌のトーンも明るくなっている感じです。施術後は潤っていて、お化粧のノリがよいです。

ジア様♪

いつもご来店お口コミありがとうございます。

炭酸パックは毛穴のざらつきや美白、ニキビにも効果があります!

ご実感頂けて何よりでございます。

次回も宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 15:04:04.0

初めての痩身エステでした。
    かなり痛かったですが、終わった後は足が軽くなったような感じがしました。とても気持ちよかったです!
    夏に向けて頑張って通いたいと思います!

【お腹まわり★お尻★あし】3か所徹底集中キャビ&痩身ハンド発汗80分7,700円

あやか様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

痛かったと思いますが頑張ってくださったのでしっかりと
    お手入れさせていただくことが出来ました。

これから、ボディラインづくりのサポートをさせていただきます。

宜しくお願い致します。

• ジアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:16:46.0

顔筋・引き上げチケットを使いました。
    いつもながらスマートな対応で気持ちがいいです。
    頭皮と胸鎖乳突筋のマッサージで凝りがほぐれました。
    そして、目が大きく開けられるようになった感じがします。
    どうもありがとうございます。

ジア様♪

いつもご来店、お口コミ誠にありがとうございます。

頭皮もしっかりほぐすとリフトアップにつながります♪

首肩もしっかりと流すことで巡りがよくなります。

また次回もしっかりお手入れさせていただきます。

宜しくお願い致します!

• あや0315さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:03:55.0

以前から気になっていましたがなかなか勇気が出ず、ようやく一歩を踏み出しました。どのくらい痛いのか興味ありましたが、本当に痛かったです。特にふくらはぎ。むくみを一生懸命ほぐしていだき、施術後はとてもスッキリしました。
    続けて通わせていただきたいなと思いますが、コースではなく都度都度の予約でも大丈夫なのでしょうか。もし可能であれば次回もお願いしたいなと思っています。色々気にかけていただき、ありがとうございました。

【どっか~んとオール全身痩身】最新マシン&ハンド360度全部ブロック110分

あや0315様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

全員の方がお使いいただけるクーポンがございますので
    是非またお待ちしております!

• ニニさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 19:48:33.0

I feel ao fresh after the massage, love it!

【疲労解消&痩身ボディメイク】痩身アロマオイルボディートリートメント80分

ニニ様

Thank you for visiting us the other day.

I hope to see you again.

Please come to refresh!

• yukariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 22:33:36.0

フェイスラインのもたつきがひきしめられて、触るとよくわかります。毛穴も小さくなるのが嬉しいです。炭酸パックは即効性があって何日も化粧ノリがいいです。
    今度はボディの方もよろしくお願いします!

yukari様

先日もありがとうございました♪

フェイスラインのスッキリ感と毛穴の変化は継続して
    お手入れすることでよりご実感いただけます。

次回ボディのお手入れも是非お待ちしております(^^)

スリムアンドトータルエステ フフ 八事店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー