3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイ オリ(nail&eye 'oli)   >

『爪・まつげの素材修復サロン』nail&eye 'oli

ツメマツゲノソザイシュウフクサロン ネイルアンドアイ オリ

• 奈良県奈良市佐保台西町36 サンモール平城山101号
  • JR平城山駅徒歩3分/近鉄高の原駅車で5分/JR木津川駅車で8分

ありすふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/6

一言でゆうと大満足です!今まで沢山のサロンでネイルをしてきましたがこんなに丁寧に爪の処理をしてくれて仕上げもホントにつっかえるところの1つもなく綺麗な形に仕上げてくださったところはないです。
    デザインも初めて行って無理をゆったのに1つ1つ丁寧に応えて下さって、センスも凄くよくてホントに可愛く仕上げて頂きました。これからずっと通わせて頂こうと思います。

『オフ込』 定額スワロ等つけ放題 パラジェル アート5本コース ¥6000

『爪・まつげの素材修復サロン』nail&eye 'oliからの返信コメント

ありすふ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今の時期にぴったりの
    可愛いデザインがとてもお似合いでした♪

パーツのところの指は、
    その後、引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?
    またもし何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ(*^-^*)

ありすふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HORIKAWA

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

担当の方の雰囲気が居心地よかったのと
    仕上がりが完璧で技術に大満足しています◎
    来月またお願いします。

1周年記念♪オフ込【パラジェル シンプルコース】保湿ケア付 ¥4500

すう様

先日はご来店いただき誠にありがとございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後のジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またもし何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心をよりお待ちしております!

MIO

• 赤毛のアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

何年も通っているネイルサロンがあったのですが、私の休みとの調整がどうしてもつかなくて、今回ネットで口コミの良かったoliさんに予約を入れました。仕上がりもデザインもすごく気に入っています。次回の予約も私の都合に合わせて頂き有り難いと思っています。素敵なサロンを見つける事ができ、得した気分です。

1周年記念♪オフ込【パラジェル 定額アート3本コース】保湿ケア付 ¥5500

• Matsuyuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

施術中はリラックスでき、居心地が良いサロンでした。キッズスペースもあり、子供連れでも利用しやすそうです!

1周年記念♪オフ込♪ 【上まつげ 120本】 コーティング付  ¥4500

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めての来店でした。雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    しかし、カールや太さ等全部わたし任せで提案等がなく、結局いつものカール太さにしました。仕上がり見本があったり、もっとスタッフさんからの提案があったらよかったです。
    しかし、施術は早くて丁寧で仕上がりが今までのサロンに比べるととでも良かったです。持ちも良く満足しています。ありがとうございます

1周年記念♪オフ込♪ 【上まつげ 140本】 コーティング付  ¥5000

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

提案不足と仕上がり見本がなかったこと、大変申し訳ございません。
    提案力向上と仕上がり見本のサンプルなどもご用意できるよう努めてまいります。

そして、仕上がり、モチなどは満足していただけて良かったです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

今回の改善点をふまえ、接客技術共にさらに磨いてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました!

MISA

• T.P.Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

親切な対応が良かったです。

仕上がりもオーダー通りでした。

場所が分かりづらいですが駐車場があるのが助かります、

【インスタで話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりの方もなんとか自分なりに工夫いたしましたが、もちなどは大丈夫でしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

勝井

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

スムーズで無駄な時間がないので、子連れには本当にありがたいサロンです!

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

初めてうかがいました。
    私の事情で急いでいただきたい旨を予約時に伝えていたのですが、本当に早く仕上げてくださいました。
    お店も落ち着いていて、グッスリ眠ってしまいました。
    まだ数日しか経っていないのでもちはわかりませんが、仕上がりはとても綺麗でした。
    もちも良ければ、また時間を見つけてお願いしたいと思います。

1周年記念♪オフ込♪ 【上まつげ 160本】 コーティング付  ¥5500

A 様

先日は遠い所からご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います(*'ω'*)
    お忙しいとは思いますが、またご来店頂けた際にはリラックスして帰って頂けるよう努めますので
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております♪

miyazaki

• YTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行かせて頂きました。まつ毛をつけている時は勿論ですが、全てつけ終わってからも、とても丁寧な施術をされているように感じました。もう少し多くしたかったのですが、時間的に厳しかったですが、結果 100本でもごく自然な仕上がりで 大変満足です。またお願いしたいです!!ありがとうございました。

1周年記念♪オフ込♪ 【上まつげ 100本】 コーティング付  ¥4000

YT様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

その後もちなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

本数お時間がなくご予約通りの100本コースになってしまい申し訳ございませんでした。
    でも100本のお仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

YT様の、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ueki

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

雰囲気もお店の方の愛想もすごく良くて、安心してマツエクをつけていただけました!次回からずっとお願いしたいです(^ ^)

1周年記念♪オフ込♪ 【上まつげ 120本】 コーティング付  ¥3.850

みほ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

umezaki

• ななせさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

3歳の娘も連れて行きましたが、
    ちゃんと遊べるスペースがあり
    約1時間、退屈せず遊んでました。

施術も満足です。また通いたいです。

1周年記念♪オフ込♪ 【上まつげ 100本】 コーティング付  ¥3.500

ななせ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

キッズスペースも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またいつでもお子様とご一緒にお気軽にご来店下さいませ。

ななせ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

ueki

• しげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

久々のマツゲエクステ。今まではまつ毛パーマをしてからとかしないと直ぐに下を向いていたまつ毛が、アップワードラッシュとフラットマットラッシュで自然に綺麗に上向きカールになりました!軽くて着け心地最高です!合わせてbdbアイブロウも初体験でしたが、痛みなく綺麗な仕上がりなので、自分の眉毛が今はお気に入りです^_^メイクが楽ちんで助かってます!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【SNSで話題】アップワードラッシュ ※基本メニューに追加してください

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しく思います!下がりまつげでお悩みの方にアップワードはオススメですし、さらに超軽量のフラットマットをつけさせていただいたので相乗効果で綺麗にリフトアップされて良かったです!bdbも気に入っていただけて嬉しくおもいます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                                                                                  katsui

• かよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めての来店に関わらず丁寧に
    分かりやすく説明して頂きました!!!!
    初めての3Dラッシュだったので
    色々と不安がありましたが綺麗に
    仕上げて頂きました★本当にありがとう
    ございました(^-^)また次回施術よろしく
    お願いいたします(*^O^*)

1周年記念♪オフ込♪【3Dラッシュ 100束300本】 コーティング付 ¥6.000

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

またデザインのことなどなんでもお気軽にご相談くださいね。

katsui

• しげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/5

初めてなのに気さくに話しかけて下さり、こちらの希望を叶えて綺麗な仕上がりになり、大変満足しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

1周年記念♪オフ込【パラジェル フレンチコース】保湿ケア付 ¥4500

しげちゃん様
    返事遅くなってしまいごめんなさいT^T
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

いつも気さくに話してくださり楽しいお時間
    ありがとうございます!+°
    鰻屋さんの名前忘れちゃったんで
    次来たとき教えてください(*^^*)笑笑

umezaki

• miho34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

よかったです。
    サロンの雰囲気もよくて、施術中に思わず寝てしまいました^_^
    腫れぼったい一重なので、やっぱり、マツエクしないと寂しい感じですが、パーマは自然な上向きにかかっているので、スッピンでもいけてます。

• シャルルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。部屋は広く隣にキッズルームも備え付けてあり、開放感がありました。

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもしていただいてありがとうざいます。
    お客様にリラックスして頂ける空間作りを心がけてまいりますので、またゆったりと休んでいただきながら施術させていただけたらとおもいます。
    また気になることなどもございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております
                                                       katsui

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

2回目で子ども2人連れで行きました。
    下の子が寝てしまって居ましたが、キッズスペースのおかげで寝かせておくことができ、上の子も飽きずに遊んで待っててくれました。
    この前はシングルラッシュ、今回はフラットマットラッシュにしてみましたがつけ心地が全然違います!!すごく軽く持ちも良いです。

【まつげ業界最先端技術】 エクステ史上最軽量 フラットマットラッシュ

しー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

フラットマットラッシュのモチはその後いかがですか?
    次回また教えてください♪

お子様も飽きずにキッズスペースで遊んで頂けて良かったです。
    いつでもお気軽に、お子様とご一緒でのご来店お待ちいたしております。

しー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• nanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

まつげの長さや太さの色んな提案をして頂きました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもして頂けて嬉しく思っております。
    その後もちなどはいかがでしょうか? また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちおまちしております。
                                                     KOCHI

• aivi-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりはとても気に入っています。カールや長さもアドバイスしていただき良かったです。落ち着いた雰囲気で隠れ家的なサロンでした。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

子ども連れで行かせていただきました。途中ぐずって泣いてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、温かい雰囲気のお店で、ネイルも素敵に仕上げていただき大満足です!また行かせていただきたいです!

1周年記念♪オフ込【パラジェル シンプルコース】保湿ケア付 ¥4000

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

久しぶりにマツエクをしました。
    大体1週間くらいすると抜けやすくなるんですが、今回はすごく持ちが良いです。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

しー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

また、落ち着いて施術を受けて頂けたとのことで
    嬉しく思います!良かったらまたリラックスしに来てくださいね!!

しー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ueki

• おっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

カラーで悩んでいたら、色々と提案してくださり、優柔不断な私にはとても参考になりました!毎日指先を見るのにテンションが上がります♪また行かせていただきたいです♪

【人気NO.1☆ご新規様他店オフ込】定額パラジェル☆春のおすすめネイル¥5500

おっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ネイルをすると気分もとても上がりますよね。
    毎月の楽しみにして頂けたら幸いです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

HORIKAWA

• かぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

こちらのサロンは初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、子連れだったにもかかわらず、みなさん優しく接してくださって有り難かったです。手際も良く、思った通りに仕上げて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

かぁちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    返事が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛いお子様との又のご来店をお待ちしております^^

• シェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

いつも、ありがとうございます。
    今回も、綺麗な春らしい色にしてもらい、満足しています。
    また、来月もよろしくお願いします。

シェル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回のお色味もとてもよくお似合いでした^^

また来月も宜しくお願い致します!

HORIKAWA

• ヒロキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

初めてお邪魔しました。丁寧に細かく相談にのってくださり大満足です。ぜひまたお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもしていただいてありがとうございます^ - ^
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また気になるメニュー、やってみたいデザインなどお気軽にご相談くださいね。

• ヒラピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

初めてサロンでネイルを予約したので、不安がありましたが、優しく、ハキハキとした対応で安心でしました。色の相談も色々していただけて、次回をイメージできる対応で有り難たかったです。

申し訳ありません。

【人気NO.1☆ご新規様他店オフ込】定額パラジェル☆冬のおすすめネイル¥5500

ヒラピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルということでしたが、
    その後のもちや状態等はいかがでしょうか?
    最初は不安なことやわからないことが
    沢山あるかと思いますが、
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね♪

ヒラピー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

HORIKAWA

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

初めてのまつげエクステでしたか、丁寧に説明をしていただけたので安心でした。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。

初めてとのことで、アフターケアなど分からないことなど
    ございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ueki

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

丁寧に説明頂きありがとうございました。仕上がりの軽さにびっくりです。またよろしくお願いします。

さき様

お仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います^^
    またデザイン等もご相談させていただきますので、
    ご来店お待ちしております。

Oli 山城

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

まだ2回目ですが、毎回丁寧な説明や施術で大満足です!
    サロンもゆったりできる空間で最高です!!

さおり様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆったりしていただいて、嬉しく思います^^
    またのご来店もお待ちしております!

Oli 山城

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

子供と一緒に伺わせてもらいました。
    私が施術してもらってる間に、子供がぐずってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してもらえてとても助かりました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足してます。
    またお願いしたいと思います。

1周年記念♪オフ込♪ 【上まつげ 140本】 コーティング付  ¥4.200

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子様もいてお忙しいと思いますが、
    デザインや長さ等またご相談させていただきますので
    ご来店お待ちしております。

Oli 山城

ネイルアンドアイ オリ(nail&eye 'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー