3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. プティー ビジュー(Petit bijou)   >

Petit bijou

プティー ビジュー

• 大阪府四條畷市雁屋北町20-19-2F
  • JR学研都市線四条畷駅、西口を出て徒歩10分。

※10件以下の口コミの平均点です。

• K.Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 12:10:14.0

脱毛でお世話になりました。
    スタッフの方も凄く気さくな方で素敵な笑顔で親身にカウンセリングして下さいました。

また来月もよろしくお願いします。

• yenさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 14:34:20.0

顎周りの髭が気になり、今回予約させていただきました。
    脱毛サロンは初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も明るくて安心感がありました。

まだ1回目の照射ですが、すでに生えてくるスピードが遅くなっているのを実感しています!
    このまま通い続けて、清潔感のある肌を目指したいと思います。

今後ともよろしくお願いします!

【メンズ】ヒゲ脱毛 980円★  効果絶大!大人気メニュー◎

• k.k.yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 17:18:00.0

シミと肌質ケアでお世話になりました。
    スタッフの方も気さくな方で親身にカウンセリングをしてくださいました。
    また来月もお願いします。
    これからシミが薄くなってお肌が変わっていくのが楽しみです

【初回限定】シミ10分やり放題 ¥5000→ ¥3500

• H&Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 21:09:53.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで優しい。

私はかなり濃いヒゲなのですが、行く度に確実に減っていて、施術結果にも満足しています。

経験・知識とも豊富なスタッフさんが丁寧に説明してくれるので、初めてで不安な方でも安心して施術を受けられると思います。

私も妻に勧められ最初の施術にお邪魔したときは不安と緊張で汗だくでしたが、嫌な顔ひとつせずトークで和ませてくれました(笑)

初めての方にもおすすめのサロンです。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:09:53.0

まともに通えるようになり3ヶ月
    1ヶ月3~4回ペースで通っています
    毎朝髭を剃り夕方にはもう生えてくるほど髭が濃かったんですが青髭も無くなり2日に1回程まだ残っている髭を少し剃る程度になりました。
    もっと早く脱毛を始めておけばよかったと思うほど大満足です!
    お店の雰囲気も良く楽しく通わせていただいてます!

Petit bijouからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果を喜んでいただき、とてもうれしいです。

毛がなくなるまでしっかり担当させていただきます♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• Taitaiさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 21:36:30.0

少し前から脱毛をしてもらってるんですが、
    雰囲気がよく行くたびにちゃんと毛が少なくなっていくのが実感出来てとてもいいです。

Petit bijouからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけて、とてもうれしいです。

毛がなくなるまでこれからもしっかり担当させていただきます♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• RRRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 22:07:16.0

7年前に全身脱毛でお世話になり全身ツルツルになりました。
    全身ツルツルになるとVIOが気になりまたこちらのサロンにお願いしました。
    前回と同じく施術、料金、担当スタッフさんのお人柄大変満足です。
    サロンの場所もわかりやすく専用の駐車場もあり、お部屋の雰囲気もすごく良かったです。
    VIOがツルツルになるまでまたよろしくお願いします。
    また楽しくお話しさせて下さいね。

【初回限定】大人気☆  VIO脱毛お試し¥3000

Petit bijouからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    数年経っても当店を思い出しご来店いただけたことにすごく感謝致します。
    口コミもありがとうございます。

脱毛の効果を喜んでいただき、とてもうれしいです。
    毛がなくなるまでまたしっかり担当させていただきます♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• そらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:34:56.0

自宅からちょうど行きやすいメンズ脱毛サロンがなかったので非常にありがたかった。
    コスパも良く丁寧な施術で満足出来ました!
    毛の濃い箇所はチクッとしますが我慢できる痛さで定期的に通えそうです!

【メンズ全身脱毛/60分】ハイパワー脱毛でツルスベ肌質へ☆ (顔 VIO込み)

Petit bijouからの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    メンズサロンを探されている中当店を見つけていただけてとてもうれしいです。
    今後も毛がなくなるまでしっかり担当させていただきます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:27:15.0

数年前に脱毛でお世話になっていたのですが、今回は肌質改善で久しぶりにお伺いさせていただきました。
    親身に相談にのってくださり、今後のプランを計画していただきました。
    施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    気さくで可愛らしいスタッフさんです。
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミ特典

Petit bijouからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から再来で当店を選んでご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今後もしっかり担当させていただきます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• みちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:55:43.0

はじめはとても緊張しましたが、担当スタッフさんがお肌の悩みを親身に聞いて頂き丁寧に施術もしてもらいどんどん綺麗になっていくのが嬉しくてほんとに満足してます!
    お店もとても綺麗で居心地がよく、施術も気持ちいいのでたまに眠ってしまいます!笑
    これからもお肌のメンテナンス続けていきます!

口コミ特典

Petit bijouからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今後もしっかり担当させていただきます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

いつも楽しいお話をして聞かせてくださりありがとうございます♪

プティー ビジュー(Petit bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー