4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)   >

ヘアーアンドアイラッシュティエドゥール ヘッドスパセンモンテンエム

• 神奈川県横須賀市久里浜4-3-6 鳥伝第二ビル201
  • 京急久里浜駅徒歩1分

ニノちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:07.0

クレンジングヘッドスパ(シャンプーヘッドスパ)が以前から気になっていました。近所にこちらの ヘッドスパ専門店EMU  があると知り、クーポンを使って予約しました。

頭皮の様子もカメラで見せてくれて、頭の血行や疲れ具合の説明もあり、睡眠の浅さや頭痛等、私の状態から 頭浸浴も追加してお願いしました。
    美容院のシャンプーとも違くて、とにかく気持ちよかったです。優しい感覚の施術の中に程よい力でコリをほぐしてくれたり、マッサージしてくれたり...  気持ち良い時間は一瞬で終わってしまったように感じました。
    施術後は頭も眼もとってもスッキリしました。
    頭皮のbefore・afterの違いも見せてくれました。
    当日の夜は一度も起きる事なくグッスリ寝れました。

ただ、私の首・頭のコリはただものではないので笑
    またお願いしたいと思っています。近場でとても素敵なサロンを見つけられてよかったです。自分への頑張りご褒美に..
    辛くなったキツい時に...また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【人気NO.1小顔コース】クレンジングヘッドスパ60分 7500円

hair&eyelash tiedeur × ヘッドスパ専門店EMUからの返信コメント

ニノちぃ様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    首や頭の凝りがひどくゆっくり眠れないとのことでご来店頂きましたね。
    当日はよく眠れたでしょうか?
    当サロンをとても気に入って頂けたご様子で私も嬉しく思います。
    またお疲れの際には、是非ご来店下さい。
    少しでも辛さ軽減のお手伝いをさせて頂けたらと思っています。
    遅れましたが嬉しい口コミありがとうございました。
    これからの励みになります。

担当  山田 明美

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:12:50.0

2週間経っても、綺麗なカールで大変満足です!
    目の形の相談にも乗っていただいたりご親切にありがとうございました!

【土日祝限定】プチドライスパ付まつげパーマ/ラッシュリフト 6600円

ナツミ様

しっかりカウンセリングさせていただいて
    お目元にあうものをおすすめさせていただきました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またもち等様子をみて下さいね★

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております^^♪

tiedeur TOMOKA

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:37.0

連勤の影響による疲労を取るために施術していただきました。
    疲労感の強いところを重点的に解していただきました。
    大変気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【新規限定☆人気No.1】頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分 9450円

D様。

施術も気に入って頂けたご様子で何よりです!
    お疲れをお感じの際には是非リラックスしにいらして下さいね♪
    お疲れ軽減のお手伝いが出来ればと思ったいます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スパ担当

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:27:06.0

仕事で頭痛や首肩の凝りが気になり初めてヘッドスパにチャレンジしてみました。
    私の悩みを聞いた上で施術をしてくださったので
    とても気持ちよかったです(^^)
    施術だけでなく、接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
    定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ゆり様

立ち仕事が多いとの事、首肩の凝りから頭痛もお辛いとの事でしたね。
    施術後のご様子はいかがでしたか?お疲れ軽減のお手伝いが出来ていたら嬉しく思います。
    またお疲れをお感じの際には是非リラックスしにいらして下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!これからの励みにさせて頂きます。

スパ担当

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:53.0

高いので、中々行けませんが、満足です!
    気持ち良くて寝てしまったので一瞬でした!

はる様。

施術も気に入って頂けたご様子で何よりです!
    またお疲れをお感じになりましたら是非リラックスしにいらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしています♪
    口コミもありがとうございました!とても嬉しかったです!

スパ担当

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:54:39.0

マツパです
    めっちゃ好みの仕上がりでした!また行きます。ありがとうございました

よしだ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    お目元にとてもお似合いでした★
    またのご来店お待ちしております^^

tiedeur TOMOKA

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:35.0

施術開始10分以内に寝てしまいましたが
    施術終了後で会話が盛り上がるように接してもらえて
    接客業の私にとってはお勉強にもなりました!
    また近々 お話とマッサージいきたいです!!
    まつパも気になります!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    リラックスしていただけたとの事で、嬉しいです♪
    お話も盛り上がり楽しい時間をありがとうございました!
    またお近くに来られた際はお待ちしております♪
    まつぱも!ぜひ☆お話もたくさんしましょうねっ(*^_^*)笑

tiedeur TOMOKA

• いもざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:54:15.0

花粉により鼻が詰まっていてリラックスできるか不安でしたが、椅子の角度が心地よく鼻もすっと通りが良くなったのでリラックスできました。
    スマホによる目の疲労が溜まっていましたが首をよくほぐしていただき、終わったあとは頭が軽くなりました。
    顔のむくみもすっきりなくなりました。
    温かくて気持ちよかったです。
    また時間があるときに癒やされに来たいです。

【人気No.1】頭浸浴&オイルdetoxヘッドスパ45分 7980円

いもざと様

癒しのお手伝いができてよかったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    またお時間のある時ぜひリラックスしにいらしてくださいね☆
    お会いできることを楽しみにしております♪

tiedeur TOMOKA

• ズッキーニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:16.0

頭痛がして、ヘッドスパで検索して見つけました。
    当日予約でお安く、とても丁寧にやっていただきました。
    終わって鏡を見ると顔がスッキリして、肌艶も良くなったように感じました。
    他のメニューも気になるので、また機会があればお願いしたいです。

【当日予約限定】快眠♪ドライヘッドスパ45分 4400円

ズッキーニ様。

施術も気に入って頂けたご様子で何よりです。
    お辛そうな状態でご来店されお帰りの際には笑顔が見られたのがとても印象に残っています♪
    またお疲れの際には是非ご来店下さいね。
    お疲れ軽減のお手伝いが出来ればと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まきまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:27.0

2、3年位前に美容院で初ヘッドスパをしてもらって以来、初めてこちらへ伺いました。専門にされてるだけあってしっかり、じっくり施術していただきました。かなり寝落ち状態になった頃時間になってしまった…次回はオススメして頂いた頭浸浴?で伺いたいと思います。

まきまり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また施術を気に入って頂いたご様子でとても嬉しく思います。
    またお時間を見つけて是非ご来店下さいね!
    次回は頭浸浴もご体験されてみて下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店 EMU

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:23.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    きれいにまつ毛が上がり、感動しました。
    またまつ毛パーマも、マツエクもやってみたいなと思いました。

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初のまつげパーマとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    またぜひ色々試してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

tiedeur TOMOKA

• ハルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:31.0

ずっと気になってたお店で、仕事、家事、育児になかなか行けずやっと足を運べました。
    ヘッドスパ自体初めてで、ドキドキだったんですが、担当スタッフさんの接客と室内の落ち着く雰囲気がとっても素晴らしくリラックスした状態でやって頂きました。
    普段でしたら、寝て起きると頭が重かったりスッキリした感じで朝起きれないのですが、翌日起きるとスッキリしててなによりシャンプーの泡立ちが全然違くてびっくりしました。時間の都合でできなかったメニューもあり、次回来た時はお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

【初めての方にオススメ】ディープタッチヘッドスパ60分 7500円

ハルカ様。

当店を気に入って頂けたご様子でなによりです。
    是非次回は頭浸浴のコースでリラックスしてみて下さい!
    お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。とっても嬉しかったです!

スパ担当

• A AIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:50.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応してくださり、大変満足いたしました。ドライのヘッドスパのメニューで、首から肩、足までやって頂けました。また是非伺いたいと思います。

【新規限定】ディープタッチ快眠ドライヘッドスパ60分 5980円

A A I 様。

お仕事での同じ姿勢からか肩かた首の凝りがお辛そうでしたね。
    是非またお時間を見つけてご来店下さい。
    少しでも辛さ軽減のお手伝いが出来ればと思っております。

口コミもありがとうございました。とても嬉しかったです♪

スパ担当

• izuminさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:19.0

初めて来店させて頂きました。道に迷い少し遅れてしまったのですが対応して頂きありがとうございます。オフ&アイシャンプーと付け替えで1時間ととても迅速に施術して頂きました。次回はブラウンも入れて付けて頂こうと思います。雰囲気も落ち着いていてリラックス出来良かったです。

【新規現定】フラットラッシュ120本(オフ&アイシャンプー込)6600円

izumin様

場所が分かりづらくすみません(><)
    ブラウンも抜け感が出て可愛いのでオススメです^^

tiedeur TOMOKA

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:38.0

とても丁寧で良かったです。
    また利用させて頂きます。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術も気に入って頂けたご様子で嬉しい限りです。
    お疲れの際にはまた是非ご来店下さい。
    お待ちしています。

口コミもありがとうございました。
    とても嬉しかったです!

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:01:27.0

最近ドライヘッドスパが多く気持ちは良いですが、こちらの様にクリームを付けての施術がもっと癒されるなぁと感じました。首やデコルテまで丁寧にマッサージしてくださり大満足でした。自分で髪を乾かす事、隣室に人が来ることもある事を理解していると相場よりかなりお安くて満足出来ると思います。オススメです!

みんと様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプーコースのスパも気に入って頂けたご様子で何よりです。
    またリラックスされたい時には是非ご来店下さい。
    ゆっくりじっくりと施術させて頂きたいと思います。

口コミもありがとうございました!
    とても嬉しかったです。

EMU

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:33.0

ヘッドスパの気持ちよさを、はじめて知りました。とても気持ち良かったので是非また行きたいです。最後に、自分でオイルを選んで髪の毛のケアができるのが、とても良かったです。また、宜しくお願いします(^-^)

hana様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術も気に入って頂けたご様子で何よりです。
    お疲れを感じリラックスされたい時には是非またご来店下さい。
    お待ちしています。

口コミもありがとうございました!
    とても嬉しかったです。

EMU

• TTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:39:47.0

首肩がすっきりしました。雰囲気も落ち着ていてよかったです。ありがとうございました。

【当日予約、平日限定!】快眠♪ドライヘッドスパ  6050円→4400円

TT様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また当店を気に入って頂いたご様子で何よりです。
    施術では首肩のスッキリ感も実感して頂きとても嬉しい思います。
    お疲れの際にはまたぜひご来店下さいね!
    お待ちしています♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:26:45.0

前から気になっていた頭浸浴をしました!
    オイルのヘッドスパでは苦手な香りだったらどうしようかと少し不安でしたが、3種類から自分でオイルを選ぶことができたので嬉しかったです。また、ヘッドスパ以外にも首肩周りのマッサージや足裏のマッサージもしていただきました。とても気持ち良くてあっという間に時間が経過していました。お店の方もとても優しく丁寧な施術でリラックスできました。
    施術後は使い捨てのヘアブラシやドライヤー、ヘアアイロン、ヘアオイル等を使うことができました。
    自分へのご褒美として、また行きたいです!ありがとうございました!

【全員】頭浸浴×オイルdetoxディープタッチヘッドスパ 9900円→7980円

ゆいか様。

オイルデドックスの施術も気に入って頂けたご様子で何よりです。
    お話しも楽しかったですね♪
    気忙しい季節になりますので体調など崩されませんようご自愛下さい。
    そしてまたお時間を見つけていらして下さいね。
    お待ちしています。

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:38:31.0

ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    すこし遅れてしまってすみませんでした。。

【全員】perfect eyebrow (アイブロウリフト&アイブロウカラー&眉wax)9980円

まいか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今後も、ご自身のお肌への負担を軽減しつつ
    コンディション見ながら施術していきますね!
    抜け感カラーかわいかったです♪

tiedeur TOMOKA

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:54:34.0

とっても可愛いく仕上げてもらい嬉しいです。
    いつも癒されれています。
    素敵な時間をありがとうございます!
    またうかがいます!
    スパもまた行きたいと思います。

ピーちゃん様

初エクステとっても可愛いお仕上がりでした♪
    ピーちゃん様のイメージカラーにぴったりで
    ポイントのカラーエクステが映えてます!!
    私も楽しい時間と癒しを頂いてます///笑
    またお待ちしております^^

tiedeur TOMOKA

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:17:22.0

丁寧な、施術まつ毛な仕上がり、ヘッドスパ。
    時間を忘れるほど癒やされました。

【平日限定】まつげパーマ×炭酸ディープタッチヘッドスパ  ¥14300→¥11980

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    癒しのお手伝いができて幸いです^^
    また疲れたな~…と思ったらぜひ!!
    リラックスしにいらしてください(^_^)*
    アイでもヘッドスパでもお待ちしております♪

tiedeur TOMOKA

• ジュンジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:18:57.0

お店がとても居心地のいい空間&他のお客様との距離感などとても配慮されていると感じました。
    アロマ(香り)はもともと好きな方ですが、店内での香りが主張しすぎていないのもありなんだなと自分自身の発見です。
    施術当日はいつもより1時間早く眠くソファで寝落。
    紹介いただいた頭浸浴など&アイメニュ-についてもまたご相談したいと思ってます

【新規限定】炭酸泉&クレンジング付ディープタッチヘッドスパ¥8800→¥7500

ジュンジュン様。

サロンも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ご来店時、朝までゆっくり眠れないとのお話もされていましたが、
    当日はいつもより早く眠くなられたご様子ですね。
    朝までゆっくり寝て頂けていたら嬉しいです!
    次回は是非、頭浸浴を体感されてみて下さい。アイメニューのご相談もお気軽にどうぞ。
    スタッフ一同お待ちしています♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘッドスパ専門店  EMU

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:17.0

ヘッドスパ専門店でヘッドスパをしてもらうのは初めてで今までは美容院で少しやってもらう程度だったので今回90分コースでヘッドスパをしてもらいすごくスッキリしたし何よりめちゃめちゃ気持ちよかったです!

終わった後の頭から首、肩の軽さに驚きました!
    また次も是非行かせていただきます!
    その際はよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

【新規限定】頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分♪ ¥15400→¥9450

まいまい様。

施術もとても気に入って頂けたようで何よりです。
    施術所後に「軽くなりました。」と言って頂けた事…とても嬉しかったです。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しさ倍増です!
    これからの仕事の励みになります。
    お疲れの際にはまた是非ご来店下さいね!

スパ担当

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:59:57.0

いつも綺麗に付けて頂いてます☆

当店オススメ&人気ピックアップメニュー↓

まる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回、お話も楽しくて時間あっとゆうまです!
    ついついお口が…笑
    いつもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TOMOKA

• achaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:41.0

ヘッドスパは美容室で軽くやってもらう程度だったので
    こんな長時間やってもらって大満足です!
    気持ち良すぎて寝落ちしました。
    ご担当の方も終始接客&技術も素晴しかったです。
    また是非お願いしたいです。

acha様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    目浸浴を含む90分コース気入って頂けたご様子で何よりです。
    また口コミもありがとうございました。とっても嬉しかったです!
    リフレッシュしたいときにはまた是非ご来店下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:45:26.0

気持ちよくてヘッドスパ中、眠りに落ちました。
    肩も頭も軽くなりました!お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います!

ヤーマン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    頭や肩が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
    ゆったりリラックスできるメニューに変えて
    日々の疲れを癒すお手伝いがじっくりできて良かったです♪
    ほんと、ハマりますよね!!(><)笑

アイメニューも一緒にご案内できますので
    美容DAYにしたい時はぜひ♪
    またお会いできるのをお待ちしております^^

TOMOKA

• ねこらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:23:20.0

短くてコシの無い私のまつ毛を、いつもボリューミーに綺麗に仕上げて下さいます。とっても気に入ってます♪
    新メニューとして、まつ毛をやってる時に、同時にフットマッサージもやってもらえるそうなので、今度ぜひお願いしたいと思います。

ねこらぶ様

いつもお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございます^^!
    モチも良さそうで良かったです♪
    ふさふさだとテンション上がりますよね!
    またお時間があえばオプションでお疲れも軽く
    できるようお手伝いさせていただきますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました^^

TOMOKA

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:45:06.0

持ちがよく、負担なく、上品なデザインに仕上げていただきました。眉毛も自分で剃るより、ワックスしていただいた方が断然垢抜けます。おしゃべりも楽しかったです!

【全員】持続力No.1ダブルフラット80束(オフ&アイシャンプー無料)¥8250

m様

エクステとアイブロウ良い感じでしたねっ♪
    アイブロウはwaxやカラーだけでも抜け感がでますよね!
    ダブルですると朝のメイク時短にもなりますのでおすすめです★
    ヘッドスパ少しお待たせしてしまいましたが
    リラックスできましたでしょうか?^^

またセットでもご案内できますので
    リラックスしにいらしてくださいね^^

eye TOMOKA

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:23:06.0

とても丁寧にお店まで案内して頂きました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わった後は頭もスッキリしてとても楽になりました。定期的に通いたくなります。また次回もお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

【新規限定】ディープタッチ快眠ドライヘッドスパ60分¥7700→¥5980

よう様。

毎日暑い日が続いていますがお変わりありませんか?
    スッキリ感を実感して頂けたご様子で嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お寄り下さい。
    辛さ軽減のお手伝いが出来ればと思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後の励みにさせて頂きます!

担当 山田明美

ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー