4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. トータルボディヨガ 伊勢崎スタジオ(Total Body Yoga)   >

Total Body Yoga 伊勢崎スタジオ

トータルボディヨガ イセサキスタジオ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3406-3
  • いせさきガーデンズ1F 北関東自動車道駒形ICから車で5分

しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

前にホットヨガに通っていましたが、無理なポーズで持病が悪化してしまい、不安がありました。
    受け付けの女性が感じよく説明してくれ、先生との連携もしっかりしていて、持病の事を気遣い、ポーズをわかりやすく指導してもらえました。すぐに入会を決めました!オススメなヨガ教室です!

【体験レッスン♪1回コース】ホットヨガ・初回 ¥3100→¥500

Total Body Yoga 伊勢崎スタジオからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    一度ヨガで痛みが悪化してしまったご経験があると、不安があるのはよくわかります。
    ご自身のお身体最優先で、無理はせず楽しみながらヨガを受けていただければと思います。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

優しく教えていただき日頃のストレス発散になりました。今は子供も小さいため時間がなかなか作れないのですが、時間が作れるようになったらきちんと習いたいと思いました。

【体験レッスン♪1回コース】ホットヨガ・初回

この度は、お忙しい中体験にご来店いだだきありがとうございました。
    ヨガを楽しんでいただけたようでよかったです。
    また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

久しぶりにこんなに汗をかきました
    雰囲気も良くて、リラックスして
    行うことができました
    今回は初回だったのでとても
    安く受けることができました
    2回目以降は少しお値段が高い気がするので
    20代でも通えるような優しいお値段
    だったら通いたかったです。

の 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

「雰囲気も良くて、リラックスして行うことができました」
    とのお言葉、大変うれしく思います。
    また、雰囲気をはじめ
    たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます!

一方で口コミを拝見し、ご希望に添えなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように
    ますます努力をしてまいりますので
    今後とも当スタジオをよろしくお願い申し上げます。

Total Body Yoga 伊勢崎スタジオ スタッフ一同

• あやーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/12

スタジオはあまり広くはありませんが雰囲気が良かったです。

この度は、トータルボディヨガをご利用いただき誠にありがとうございました。

今後のサービス向上の為に、スタッフ一同更に務めて参ります。
    またのご来店を、お待ちしております。

• トモチヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

スタジオのスタッフさんらが親切でしっかりしていて安心して申し込むことができました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    「親切でしっかりしていて安心して申し込むことができました。」とのお言葉大変うれしく思います。
    今後とも、お客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• トモチヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

身体に痛みがあり運動不足のために関節痛がおきているから上手に出来ない事を伝えるとヨガのインストラクターさんから素敵なアドバイスと指導があら
    感激してしまいました。

【体験レッスン♪3回コース】 ¥9300→¥2000!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「素敵なアドバイスと指導があり感激してしまいました。」
    とのお言葉、大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

トータルボディヨガ 伊勢崎スタジオ(Total Body Yoga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー