3. エステサロン東北トップ   >

Viage

ヴィアージュ

• 青森県八戸市長苗代4-5-5
  • JR本八戸駅車5分

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:17.0

脱毛とフェイシャルでこちらに通っています。脱毛も数回で生えてくるのも遅くなって処理が楽になりました。後も保湿クリームを塗ってくれるので、肌がもちもちになります。
    フェイシャルも効果がでるものばかりで、メニューに迷いますが、その時の肌悩みによっておすすめしてくれます。これからも新メニューが入るみたいなので楽しみです。スタッフさんみたいに綺麗になれる様に頑張ります。
    ヴィアージュさんに来ると美意識が上がる!!

女性限定 丸ごと腕脱毛(肩~手の指甲まで)¥3,300

• 唐辛子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:17.0

毎朝の髭剃りに時間がかかっていましたが、週に2、3回で良くなりました。夕方になっても青くならないし、カミソリでいつも剃ってたのも電気シェーバーで良くなってもっと早くにやってれば良かったと。
    お店も清潔感がありスタッフの方も綺麗だし話しやすいので安心して通えます。

ヒゲ全体脱毛(頬~あご裏)キャンペーン中 ¥5500→¥3,990

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:20.0

以前から脱毛で通っていて、今回とてもお得に全身脱毛ができるコースがあったので、お願いしました。他店でも全身脱毛のカウンセリングに行った事がありましたが、その時は高額で断念しました。こちらのお店は安くて効果も高く丁寧で早いし凄く満足しています。友達にもすすめてあげたいサロンです!これからもよろしくお願いします。

お年玉★全身脱毛ヒゲ、Vライン含む(I、Oライン除く)8回で¥100000!

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:11.0

waxが、とても良い香りでした。wax後は肌がツルツルで大満足です。顔のリンパを流したからか次の日、だいぶリフトアップしていました。癖になる気持ちよさでした。

ハロウィン限定セール!フェイシャルWAX+グレーズピール¥22000が→¥12000!

Mm様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

フェイシャルWaxは余分な産毛や古い角質を除去し、必要な栄養を与えてくれるWaxなのでお肌モチモチツルツルになって更にグレーズソフトピールでたっぷりお肌に栄養を与えるのでしっかり水分補給されてリフトアップもしますよね♪
    これから乾燥する季節になって来たのでまた定期的にお肌のメンテナンスのお手伝いさせて頂けると嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:41:39.0

50代ですが、初めてまつ毛パーマをしました。年令とともにまぶたがたるんできて、ビューラーをしても時間がたつとまぶたにおされてさがってしまうまつ毛がクルッと上がってメイクも時短できて満足しています。洗顔後や入浴後もクルッとしていて嬉しいです。施術は親切丁寧で、とても話しやすく良かったです。

まつ毛パーマ アディクトカール お試し価格¥7,700→¥4,850

さくさく様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマをするとお化粧して時間が経っても
    カールがキープしているままなので嬉しいですよね。

また、お家でも美容液を塗って保湿をして頂くと
    より綺麗にカールする事が出来るのでケアも頑張ってみて下さい(^^)

これからも満足して頂ける施術が出来る様努力して参ります。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:23:12.0

初めて、プラズマフェイシャルで不安がありましたが、丁寧に説明して頂いて、色んなお話しながらでとっても楽しかったです。
    色んなコースがあるようなので、またお願いしたいと思います。
    お肌も化粧水の入りがいつもと違って良くなったような気がして、これから通ってキレイになるのが楽しみです。

7.8月来店限定★プラズマエクソソームフェイシャル¥16500→¥9,800

えみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もたくさんお話しして楽しく施術させて頂きました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    プラズマは殺菌作用があり、表皮を傷つける事なくお肌を綺麗にして、キメを整え、ニキビや、シミ、シワ、くすみ、毛穴等、様々なお悩みを改善させていきます。
    2週間に1回のペースで施術が可能ですので、是非また綺麗のお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    えみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:14:40.0

落ち着いた清潔感のある素敵なお店でした。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、優しく丁寧に説明もしてくださり、安心して時間を過ごすことができました。
    まつげパーマの仕上がりも良かったです。気分も上がり、メイクも楽になるので嬉しいです。

Viageからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです。
    まつ毛パーマするとメイクも楽になってカールもキープしてくれて
    スッピンでもパッチリするので良いですよね^_^

• みほけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:52:38.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧に対応して頂き心地よく過ごせました。
    普段乾燥肌で頬の赤みもありますが、時間経つごとに肌が整いプリっとして来ることを実感できました。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

5.6月来店限定★プラズマエクソソームフェイシャル¥16500→¥9,800

みほけん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    プラズマフェイシャルは、細菌に対して殺菌作用があり、皮膚、表皮を傷つける事無く、お肌を綺麗にし、乾燥肌、ニキビ、しわ、くすみ、毛穴、頭皮改善といった効果があります。
    施術直後よりも数日後の方が、よりハリや毛穴の引き締まりなど実感頂けると思います(^-^)
    みほけん様のお肌の綺麗をこれからもサポートさせて頂きます(^.^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:30:44.0

毎回、気持ちよく時間が過ぎていきます。
    スタッフの方々が素晴らしいです。
    技術は勿論、アドバイスも的確です。
    『トーク』というメニューがあってもいいんじゃないか?と思うほど、心も癒されます。
    毛穴スッキリして、何度も鏡を見てしまいます。
    安心してお願いできるサロンです。

☆ウォーターピーリング毛穴角質フェイシャル ¥5500

Viageからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術もご満足頂けた様で嬉しいです。
    毛穴掃除する事でいつものスキンケアの浸透率も上がるので
    ご自身でのスキンケアもお楽しみ下さい。

また今度お話ししましょう(^o^)/
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぱんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:53:29.0

髭脱毛は冷やして当ててもらえるので思っていたより痛くなかったです。全身脱毛でも通っていますが、ほぼ痛みはなく1回の脱毛でかなり抜けて5回やったら凄い薄くなり満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

Viageからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果をしっかり感じて頂けている様で嬉しいです(^o^)
    ヒゲ脱毛も薄くなってくると、毛穴が小さくなりお肌も綺麗に見え
    若返り効果もあるんですよ~!

これからもぱんくん様のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:45:45.0

主人がヒゲ脱毛で通ってます。1回目でもポロポロ抜けてきてました。目に見えて薄くなっているのが分かり、本人ももっと早く行ってればよかったと喜んでいました。私もフェイシャルの方で気になるメニューが沢山あるのでお世話になると思います。宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂き私もとても嬉しいです。
    回数を重なる度にどんどん薄くなっていくのをより実感して頂けると思いますので
    これからの経過をお楽しみ下さい(^-^)

またのご来店心より待ちしております。

• ベティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:30:31.0

清潔感のある店内で駐車場もお店の目の前なのが助かります。
    説明もしっかりしてくれて施術もスムーズでした。
    丁寧な接客で無理な勧誘も全くなく、都度払いで通えるのも凄く助かります。
    他店で脱毛した時は凄く冷たいジェルでしたが、ヴィアージュさんは少し温かいジェルで痛みもなく、保湿もしっかりしてくれるので脱毛終わった後はお肌がしっとりしてました。
    全身脱毛のコースもお得みたいなので友達にも紹介してみます★

女性限定 丸ごと足脱毛(付け根~足先まで)特別価格¥6000

Viageからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^o^)

ジェルにも美肌効果のある物を使っている為、施術後ツルツルなお肌になります。
    また、脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    時間が経つと抜けてくるのでチェックしてみて下さい♪

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:35:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、まつ毛の左右差が気になってる事を伝えたらしっかりと見て説明をしてからの施術でしたので安心してお願いできました★
    仕上がりもとってもきれいで大満足です!
    ありがとうございました(^^)

Viageからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです。
    ラッシュアディクト(美容液)と併用すると
    より綺麗な仕上がりになるのでオススメです。

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:56:04.0

お店の方がとても綺麗で緊張しましたが、親切・丁寧な対応で安心しました。施術は事前に説明があったとおりチクチクと軽く痛みがありましたが、1週間後には肌がだいぶ明るくなり、毛穴も目立たないくらい綺麗になりました!正直、一回でここまで効果が出るとは思わなかったので驚きです。これから定期的に通いたいと思います。肌荒れやくすみなど気になってる方にはぜひオススメしたいです!

VOSトリートメントモニター価格¥13,200!

Viageからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

VOSトリートメントは、回数を重ねて施術する事によりどんどんお肌は綺麗になり毛穴レスな卵肌になっていくのでぜひ続けてやってみて下さい。
    ノーファンデを目指して一緒に頑張りましょう。

これからもお肌のサポートさせて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-12 17:54:49.0

vosトリートメントに変更してもらい施術してもらいました!
    先着10名お年玉キャンペーンで、一万円引きしてもらいました。
    技術も高く、大満足です!

リベルハーブピーリング 通常¥55,000→¥23,100

Viageからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    美意識も高くお話しも楽しく、私達もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 06:59:58.0

当日予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!

仕上がり自体はとても満足しています!

ひとつだけ、かけてない下まつげが片目だけちりついていて、テープで型ついちゃったのかなと思ったのですが洗顔した後も変わらずだったので、もしかしたらパーマ液ついちゃったのかな、、とそこだけが少し残念でした。

ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

これからも技術向上しご満足して頂ける施術が出来る様努力して参ります。

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:19:27.0

女性だったら絶対嬉しくなる可愛いお部屋に案内され、とても綺麗なスタッフの方にまつ毛パーマ施術して頂きました。
    色んな質問に丁寧に答えてくださり、プロ意識の高い接客と豊富な知識に安心できます。
    自分史上、最高に綺麗な仕上がりで満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

まつ毛パーマ アディクトカール ¥7,700→¥6,600

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛パーマを施術するお部屋はラブリーで可愛いお部屋へご案内させて頂いております。

私で良ければお悩みやご質問のアドバイスさせて頂けたらと思いますので、
    お気軽にご相談下さいませ(*´-`)
    施術もご満足頂けた様で良かったです。
    これからもご満足頂ける様日々努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-23 20:20:47.0

角質フェイシャルを施術してもらいましたが、値段も手頃なので良かったです!
    ハーブピーリングよりは、効果は・・・
    定期的にやろうかと思います。
    脱毛も、やってみようかと思います!

☆ウォーターピーリング毛穴角質フェイシャル ¥5500

Viageからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は、ウォーターピーリングで毛穴の汚れ沢山取れて良かったです。
    ご自身では取りきれない汚れも綺麗にしてくれるので定期的にやるととても効果的ですよ。

ハーブピーリング私も大好きです(^^)
    ツルツルな卵肌が短期間で得られるので止められないですよね~

これからもお肌のサポートさせて頂けたら嬉しいです。

• イズミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:24:07.0

ライスwax、スーパーフードwaxを経験しました。
    お話も楽しくあっという間の時間でそして仕上がりも
    満足です!またお願いします!

スキンケアフェイシャルWax!Waxxxx!VOSマスク付 ¥8,800

イズミ様

仕上がりも満足して頂いて大変嬉しく思います(^-^)
    また共通の話題も盛り上がり楽しかったですね。
    今度また色々お話しましょう
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-22 21:52:55.0

初めてリベルハーブピーリングを施術してもらいました。
    値段は張りますが、効果は絶対あると思います!
    説明も施術も丁寧で、次もお願いしようと思います。

リベルハーブピーリング 通常¥55,000→¥22,000

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リベルハーブピーリングは、美容クリニック監修なので棘の量も多く含まれており、美白効果も高く、他社のハーブピーリング3回分の効果が1回で感じる事が出来ます。
    肌再生された後の毛穴がギュッと引き締まったツルツルピカピカなお肌をお楽しみ下さい(^^)

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:16:16.0

スタッフさん2人いましたがどちらもの方も感じがいい方で、とにかく美人!!!
    まつパしたんですが、説明もちゃんとしてくれて丁寧でした。
    カールもちゃんとかかってバッチリです!
    当日予約で行けたので、それも満足してます。
    リピしたいです!

Viageからの返信コメント

数あるサロンの中からヴィアージュを選んで頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉も頂いちゃって…
    ありがとうございます(〃ω〃)

カールもご満足頂けた様で嬉しいです。
    満足して頂ける施術ができる様これからも努力して参ります。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 11:53:25.0

最初の頃は、私のまつ毛の毛質が強く、
    あっちゃこっちゃ行ってしまう為
    きちんとかかるかドキドキでしたが、
    いつも綺麗な扇のナチュラルに盛れるまつ毛に
    して貰って大満足です!!

ナチュラルに仕上げて貰っても
    持ちも良いのでオススメです☆

またよろしくお願いします~♪

まつ毛パーマ アディクトカール ¥7,700→¥6,600

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛も沢山あり、長さもあるので、凄くやりがいのあるまつ毛で施術していてもいつも楽しいです。仕上がりもご満足頂いてる様で嬉しいです。
    これからもえり様のお目元を、パッチリ可愛くさせて頂けたらと思います。

• ハンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 13:45:00.0

ここのサロンを利用するのは3回目です。リベルハーブピーリングで通っています。美容外科監修の物なので、症例も見ましたが、結果が凄いです。前通っていたサロンでもハーブピーリングを何回か受けた事がありますが、効果があまりよく分からず、こちらのサロンを利用させて頂きました。こちらのハーブピーリングは1回目から毛穴が小さくなり、鼻周りのザラつきが気にならなくなり、シミも少し薄くなった様に感じます。施術を受ける前に撮っていただいたお写真と比べるとツヤが出て凄く肌が白くなっているのも分かりました。美白効果もある様です。翌日くらいまで赤みが少し出ましたがすぐ落ち着きました。施術している時もお家に帰ってからもチクチク感は少し感じますが、私は我慢出来る程度でした。前回話して頂いたワックスとVOSトリートメントも気になるので次回予約します。ボディにもハーブピーリングとVOSトリートメントが出来るみたいなので、夏前にボディもやってみたいと思っています。ここのサロンは施術も商品も気になるものばかりあって危険です。無理な勧誘もなく、スタッフさんも凄く話しやすいです。また近々利用させて頂きます。

リベルハーブピーリング 通常¥55,000→¥22,000

ハンナ様

また、再度選んで頂きとても嬉しいです。
    ハーブピーリングは私も定期的にやっていますが、繰り返しやるとどんどん綺麗になっていくのが分かるからやみつきになりますよね。
    ボディーのほうもぜひぜひやってみて下さい。
    これからもハンナ様のサポートさせて頂けたらと思います。

• りょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:40:43.0

カールのかかり具合が左右で違う感じです
    左側がまばらで真ん中に変な毛流れのもあって、なんかちょっと残念です

りょーちゃん様

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の為に役立たせて頂きます。
    満足な仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。

ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー