3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ヴェルチェ 敦賀店   >

ヴェルチェ敦賀店(旧シェアラ  敦賀店)

ヴェルチェ ツルガテン

• 福井県敦賀市白銀町11-5 アルプラザ敦賀店2F
  • アルプラザ2階!「敦賀駅」から徒歩6分、バス「平和堂アル・プラザ敦賀店」で下車。

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:31:40.0

施術は丁寧で、満足度が高いと思います。
    毎回施術前後で違いを感じるので面白いです!
    定期的に肌の診断をして変化が分かるので、やりがいを感じます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん話しやすいです!

のん様

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    そう言って頂けて、私達も嬉しいです☆
    のん様は、いつも、アドバイス通りに素直にお手入れも頑張って下さっていて、私達もよりサポート頑張ろう!!と思いますので、これからも宜しくお願い致します(^ ^)

釣賀雅菜

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:26:26.0

スタッフさんが皆さんいい方々で、私の様な話すのが苦手な人間でも話しやすい雰囲気があり、親切丁寧な施術で結果を出して下さいます。
    信頼してお任せ出来るので、毎回行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!
    これからもめぐ様の結果を出して、さらに喜んでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!これからもよろしくお願い致します(^-^)

松田恵実

• しろくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:19:24.0

初回で自分の体の問題点や改善ポイントを丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。
    施術後もとても体が軽くなったので、一回だけでも効果を感じることができました!

《12月限定★下半身痩身人気No.1》むくみ+脂肪ケア!下半身3回¥10,780

しろくま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の効果を実感して下さりありがとうございます♪
    しろくま様の状況に合わせてまたしっかりアドバイスとサポートさせて頂きますので
    またご来店お待ちしております(^ ^)

松田恵実

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:12:27.0

施術前と後で効果を実感できます!
    家でのケアなどもアドバイスいただけます!

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    今後もさらに良くなるようにアドバイスとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

釣賀雅菜

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:27:45.0

脇脱毛を20回ほど行ってますが、ほぼ新しい毛は生えてこなくて、生えてきても産毛程度です!
    しっかり通えば結果は出ると思います

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    更に満足して頂いて、しっかり結果を出してサポートさせて頂きますね(*^^*)
    ツルツル美肌を目指しましょう!!

中島美咲

• かぴばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:12:17.0

フェイシャルを始めてから、以前より
    吹き出物が少なくなってきているように
    感じます。今までは冬の時期に乾燥が酷くなって
    いましたが、家で肌をしっかりケアするように
    なってからあまり乾燥しなくなりました!

かぴばら様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    乾燥しなくなったことが、嬉しいです♪
    家でのケアも良くなった乾燥を維持できるように、私もアドバイスさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします((o(^∇^)o))

中島美咲

• 岡さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:57:38.0

優しく頼もしく色々アドバイスいただけたり、施術もとても丁寧で通いやすいサロンです!

岡様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    これからも通って良かったと思っていただけるように、努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

松井香帆

• なっちょなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:17:08.0

前回で脱毛は終わっていましたが、1度できてなかった分を今日しましたが前回とも違っていました。
    また1年前にやった時は脇の黒ずみや赤くなっていましたが今日写真を撮ってもらいみたら黒ずみはなくなっていて赤みもだいぶ減っていて肌の色も明るくなっていて保湿を頑張って続けたこととシェアラに1年通った結果がでてとても嬉しかったです!
    脱毛は終わっても保湿を丁寧に続ければさらに赤みなど減ると思うのでこれからも続けて行きたいとおもいます。

なっちょな様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    1年の脱毛の変化すごかったですね♪
    綺麗になったことをとても嬉しく思います!!
    ぜひ終わってからも保湿を続けて、つるつるなお肌を目指していきましょうね♪

中島美咲

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:35:13.0

初めて来る前は緊張しましたが、いざ来てみると、スタッフのみなさんの雰囲気もよく、いつも優しく丁寧な対応していただいて、行きやすいと思います!
    趣味などの話をしたり、今では来るのが楽しみです♪
    脱毛の施術時も、熱くないですか?と確認してくれて、私もいつも安心です!
    まだ少し毛は生えてきてはいますが、通う前に比べて毛もだいぶ少なくなり、肌のトーンも明るくなりました!
    担当スタッフさんも褒めてくれるので、頑張れます(^_^)

まる様

口コミありがとうございます(^ ^)
    私もまる様とお話しするのが、いつも楽しみにしています♪
    さらに結果を出せるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

中島美咲

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:26:28.0

彼氏に言われて通いはじめて、終わりを告げようとしてます。
    仕上がりに彼は満足してます

すぅ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    彼氏さんも満足してくださって嬉しいですね♪
    終わった頃には今より満足して頂けるように、サポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

中島美咲

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:13:09.0

施術1回で肌の赤みが減るなど、目に見えて効果を感じました。
    施術中はスタッフさんが、こまめに声かけをして下さるので、安心して施術を受けることができました。

ありさ様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    目に見えた効果を実感して下さり、とても嬉しいです♪
    安心して施術受けれるよう更に努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします(o^^o)

辻岡李永子

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:36:02.0

変化が見れて嬉しいです!エステ中のお話もすごく楽しいです!いつもありがとうございます!

わかな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    変化を実感して頂き、私も嬉しいです!
    更に実感できるよう、一緒に頑張っていきましょうね★

辻岡李永子

• ほたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:46:17.0

お店自体の雰囲気がよく、フェイシャル中も楽しくお話してくださるのでスタッフの方とお話することも楽しみに通っています。また、お肌が前回と比べてどのように変わっているか毎回伝えてくれるので、変化を実感することができ、アドバイスも貰えて今後も頑張ろうと思うことができます。友達からの紹介でシェアラを知りましたが、通い始めて良かったと思っています。

ほた様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    毎回変化の実感ができると嬉しいですよね♪結果が出ているものほた様が頑張ってお手入れしてくださっているので、変化が出ていますね♪
    アドバイスもさせていきながら、おしゃべりも楽しく、結果を実感していただけるように
    私たちも努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

辻岡李永子

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 13:02:25.0

変化を写真に撮って見せて頂けるので変化が分かりやすくてこれからも頑張ろうと思えます!毛の濃いところは少しだけ熱いような感じはありますが痛いことはないです!施術時間が2時間くらいありますがお話するのが楽しくてあっという間です!

まなか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    変化が出てて一緒に驚きましたね!また定期的に写真の変化をお見せしますね!
    更に変化が出るように、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

中島美咲

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:17:38.0

脱毛に通い始めて同時に肌もスベスベになりましたー!
    機械を当てても痛くないし毛もだいぶうすーくなっていい感じです!

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    毛も薄くなりお肌もスベスベになるのは嬉しいですね♪
    私も担当させて頂き、結果を実感してくださり嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

中島美咲

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:56:44.0

とても丁寧に施術してくださいます!
    肌が綺麗になるのが通っていくうちに実感出来て楽しいです!
    家でのケアの方法も教えていただき肌に対する意識が深まりました!

りん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌が綺麗になる実感をしてくださってとても嬉しいです!
    これからも更に綺麗になり、理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

辻岡李永子

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:12:40.0

初めての脱毛だったけど安心して施術を受けられました^^!スタッフの方の対応もすごく良くて、通おうと思いました!

脱毛選べる1箇所 ¥550

ル様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    これからきれいになれるようにサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

辻岡李永子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:31:19.0

いつも今何が必要かなど丁寧にアドバイスくれ、こうしましょう!などわかりやすく、必要な物を勧めてくれます。
    体脂肪が落ち筋肉量が上がり、ボディラインが綺麗になったことが実感出来ています。

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    結果の実感をして頂けていることが嬉しいです!
    これからもサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

松井香帆

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:01:01.0

久しぶりにお手入れして貰って気持ちよかったです。
    コラーゲンマスクして新しい化粧品でほうれい線が薄くなったり、お肌がもちもちで、持ち上がって嬉しいです。

なる様
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    久々のお手入れは違いましたね♪
    私も久々にお手入れさせて頂いて良かったです^ ^

中島美咲

• マツダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:51:26.0

肌がすごくモチモチになります!!
    予約も取りやすくてとても通いやすいです!

マツダ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌がもちもちですと、嬉しいですよね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

辻岡李永子

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:59:24.0

だんだん肌が良くなっていくのが実感出来て嬉しいです!

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    お肌が良くなっていく実感してくださってありがとうございます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

辻岡李永子

• s.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:40:04.0

他のサロンも過去に経験した事があるのですが、そこと比べて施術の痛みが全く無く、脱毛効果も実感できています。途中で寝ちゃうくらいリラックスしながら施術を受けられます!
    お店のスタッフさんもフレンドリーで話しやすい方ばかりで安心しています。

s.t様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛効果も実感して下さり、私も嬉しいです(^○^)
    寝ちゃうくらいリラックスして施術ができるのはいいですよね!
    引き続きよろしくお願い致します♪

中島美咲

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 15:41:50.0

紹介で通い始めたのですが、初めて会ったときの対応も明るく笑顔でここに通おう!と思った理由のひとつです^^
    施術もガールズトークを挟みつつ、お肌の悩みやスキンケアの仕方など丁寧に教えてくださりとてもありがたいです!
    たった1回の施術で肌がトーンアップしたなと一目でわかります^^

ちいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    肌がトーンアップしてくると、嬉しくなりますね★
    これからも結果出るようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)

辻岡李永子

• すぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 16:27:30.0

彼に言われやり始めた脱毛サロン……。
    脱毛やるに限る。

効果絶大

すぅ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
    効果を感じて下さり嬉しいです♪
    更に結果を感じれるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

中島美咲

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 11:26:26.0

スタッフの方々が皆さん温かくて明るく楽しく接客してくださるので凄く気が楽です!
    施術中も話してくれて楽しく施術を受けることができます
    仕上がりも肌がスベスベになって肌の中まで浸透している感じが実感できて最高です
    1度体験してみることをオススメします!

s様

口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
    私もs様とお話しさせていただくのが、いつも楽しみにしております♪
    仕上がりも実感して頂き、ありがとうございます!
    これからもお話ししながらお手入れしていきましょうね(^^)
    よろしくお願い致します。

辻岡李永子

• 白髭ハニィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:26:30.0

いつもお世話になってます!
    こうなりたい!って目標を決めて、そこに少しでも近づけるようにと施術していただき感謝しています(*^^*)
    スタッフみなさん優しくてフレンドリーで行く度に元気をもらえる素敵なサロンです!

白髭ハニィ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
    目標に近づけるように、サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します♪
    一緒に頑張っていきましょう^ ^!

松井香帆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 15:32:00.0

エステティシャンの方々がとても親切丁寧で居心地が良く、毎回行くのが楽しみです。
    結果も少しずつ出てきているので、担当スタッフさんのおかげだと感謝しております。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます(≧▽≦)

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    毎回の来店を楽しみにして下さってて嬉しいです♪
    更に結果が出るように、サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね★

松井香帆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 14:30:56.0

ぜんぜん痛くないし良かったです!!

かな様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    痛くないと嬉しいですよね!
    痛くないことを実感して下さり、ありがとうございます♪

ヴェルチェ 敦賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー