3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブボニータ(YOSA PARK Herb Bonita)   >

YOSA PARK Herb Bonita

ヨサパーク ハーブボニータ

• 愛知県名古屋市瑞穂区川澄町2丁目
  • 桜山駅4番出口より徒歩約1分

二ロッチloveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず全てに大満足でした!ありがとうございました。
    きっと同年代の方は興味のあるリンパを流すとか。。今のこの寒い時期にヨサで温まる前にしっかりとリンパマッサージをしていただき、それからのヨサ。。
    高額なエステへ行くよりも私は絶対におススメです!
    何よりスタッフの方が本当に素敵な方ですし、店舗も清潔感があり隅々まで掃除が行き届いていてスタッフさんのお人柄が全てに現れています!
    ヨサにご興味があって迷われたりしていらっしゃる方。是非体験して欲しいです。

YOSA PARK Herb Bonitaからの返信コメント

二ロッチloveさん

先日はご来店ありがとうございます♪久しぶりに二ロッチloveさんにお会いできて、嬉しいです!笑笑  満足していただけてありがとうございます。
    頑張り屋さんの二ロッチloveさん、お仕事が続いていて身体が疲れてるなぁ~というのが、数字にも出てましたね。40代、代謝の下降を感じる年代ですのでリンパを流したり詰まりをとったり、
    体を温める温活には敏感な方も多くいらっしゃいます。yosaはさらに、溜まった老廃物を出せる唯一の美容促進器具になります。
    リンパを流してヨサで温めて要らないものを出すことで、体はとても楽になるし、健康と美しさも手に入ります^_^ 汗の出方が少し遅めでしたが、たくさん出ましたね^_^少し間が空いているのと、季節的なこともあると思います。
    2度目3度目と出やすくなってきますので、少し続けてヨサに入ると良いかと思います。
    また、お時間できそうな時にサクッとご予約いただけたらと思います♪
    いつでもお待ちしております♪
    口コミ、ありがとうございます♪

• ウサギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

施術前のカウンセリングと施術中の会話で気になっていた足の浮腫み、体全体の固さがほぐれました。温浴後のケアもしっかりして頂けました。
    足浴しながらヨサでしっかり汗が出てすっきりしました。
    サロンまでの道案内も大変わかりやすく駐車場が部屋の前にあるのも良かったです。

痩せるならこれ!【当店人気No.1】プレミアムコース(120分) 13800⇒¥7800

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

今回もありがとうございました!

もともとYOSAはダイエット目的で通い始めましたが、女性ならではの悩みにも効く。との事。

生理前から生理中にやってくるお腹の重み、痛み・腰痛・イライラ・頭痛がYOSAに入るようになってどんどん軽くなり、薬を飲まなくてもよくなりました!!
    生理前、生理中はホルモンバランスが崩れるので、しょうがないことだと思っていましたが、YOSAに入って改善されるとは!!身体が不調を抱えない生活を送れて、とても嬉しいです♪♪

もちろん、気になっているプニプニの二の腕も、むっちりとした太ももも細くなってきました!ズボンのサイズは1ダウン♪♪
    ダイエットも順調に進んでいます♪♪♪

これからもよろしくお願いします♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

お陰様で朝すっきり起きられました。
    何よりも肩が楽になったおかげで、目が見えます。
    顔はちょっと下がって来ていますが、脇から背中にかけてはまだスッキリして、ぶよぶよ感はありません。足首も細いまま残っています。
    そして、トイレに行く回数が増えています。
    腰の辺りはちょっと揉み返しのような痛みがありますが、格段に軽くなっています。
    随分楽になりました。ありがとうございました。

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

YOSAでは、汗をたくさんかき、デトックスしている感じがありました。YOSA前後でリンパマッサージしてもらいましたが、特に足がスッキリしました。ダイエット目的なら週3程度が目安とのことで、費用的にはちょっと大変かと思いますが、効果はでそうな印象です。

mmts 様

先日はご来店ありがとうございました^_^ ヨサのデトックス感とリンパマッサージでの足のスッキリ感を体感していただけて、嬉しく思います!座るだけ、寝てるだけで内側から改善されてスッキリしていくのが、ヨサになります(^^)  効果をあげていくためには、そうですね^_^出来るだけ間をあけずに入っていただいた方がよろしいかと思います。お仕事が忙しくてなかなか…という場合でも、時間外のご相談やご自宅でできることもありますので大丈夫です。
    スリムと美と健康目指して頑張りましょう(^^)貴重なご意見ありがとうございました!

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ひとつひとつ説明をしながら、親身になって私に合った施術やアドバイスをしてくれてとても満足です!
    帰ってからも全身スッキリとして心も体も軽くなりました!
    次回も楽しみにして通い続けたいと思います!

おぐ 様

ご来店ありがとうございます!感謝いたします^_^
    とにかく目指そう!マイナス5キロ!リンパを流してヨサにはいることで、内側と外側のダブルアプローチができるので、綺麗と健康を手に入れることができちゃいます!
    おぐ様は頑張り屋さんなので、知らず知らずのうちに溜め込むようになってしまったのかもですね^_^  でも、大丈夫♪ヨサで出していきましょう!
    サロンも近くでよかったです(^^)ご来店のたび強風ですが、盛りこぎで頑張りましょうね♪
    kondo

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

はじめてのヨサでしたが、丁寧にしていただいて、わかりやすかったです!気持ちよかったし、スタッフさんも優しかったのでとてもリラックスできました!

楽しぼり&代謝促進コース(90分)¥5800⇒¥4800

しおり 様

先日はご来店ありがとうございます。感謝いたします!私も、しおりさんねか笑顔と楽しいお話に癒されました^_^
    初めてのヨサはいかがでしたか?溜まった疲れがとれて癒しになっていたら幸いです♪
    ヨサは、ダイエットや美容、婦人科系はもちろん、花粉症や便秘、季節の変わり目の何だか不調だなぁも効果を発揮します。

また、リラックスしたくなったらご利用くださいね。お仕事帰りにわざわざ地下鉄で来ていただきありがとうございました☆桜通線は、なにかと便利ですね^_^

kondo

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

初めてヨサを体験しました。マッサージは専用のものを使って体をほぐし、凝っている場所や気になるところを丁寧にしてくれます。水素バスに足を入れてヨサの薬草で体を温めるのが役20分ぐらい、その後顔を水素でマッサージします。体を包んだままなので、後頭部を後ろの椅子につけるだけでした。もう少しリクライニングできても良いかなと思いました。着替えをして最後に体の調整マッサージがありました。全体的に体にすごくいいなと思います。最初は詰めて予約を入れないと体質改善やダイエットは無理なようでした。最低3日に一回だそうです。仕事が4月5月は忙しく頻繁に通うのは無理ですが、仕事が落ち着いたらまた是非行きたいです。

【当店人気No.1】プレミアムコース(120分) 8800⇒¥7800

まゆりん 様

先日はご来店ありがとうございます♪感謝いたします。
    初めてのYOSAはいかがでしたでしょうか?体にすごくいいなと感じとくださりなによりの喜びです♪流して温めることで、血行やリンパの流れも良くなるし座ってるだけで、体中のキャビテーション効果がすごいので、老廃物も出やすくなります!ほんと、リクライニングがあるといいんですよね~^_^ 体質改善やダイエットの場合は、なるべく集中した方が効果は早くなりますね。お一人お一人にあったご提案をさせていただきますので、またの機会にでも!落ち着きましたらまた、ぜひお越しください♪   貴重なご意見ありがとうございました。      kondo

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

仕事と育児家事の疲れを癒すために通っています。その日に調子の悪いところを重点的にほぐしてくださることがとてもありがたいです。たまにこどもがぐずると連れていくのですが、快くこどもの相手も引き受けてくださり、その間のんびりヨサに入れるのも感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます♪感謝します♪

お仕事に、育児に家事に毎日お疲れ様です。頭が下がります。
    時間を作って通ってくださりありがとうございます。
    近くでよかったです笑笑。
    まだまだ回数券はありますので、疲れを癒しにきてくださいね。温めて流しましょう!
    お子ちゃまはとっても可愛くて、わたしも癒されてまーす(^^)

またいつでもご一緒にどうぞ^ ^           kondo

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

汗をかきにくい体質だったのですが、YOSAにはいって初めてこんなに汗をかくことが出来ました!
    YOSAにはいることで、汗が沢山出て毎回とてもスッキリします。
    スタッフさんもとっても気さくで喋りやすく、毎回サロンに行くのが楽しみで、色々話も聞いてもらえてストレス発散になってます(笑)(´0`)

通い始めて5ヶ月になりますが8キロ減り、旦那や家族から全体的に細くなったと言われ、通ってよかったと心から思いました。
    YOSAに入った次の日には足のむくみもとれ、顔もシュッとなり目に見えてわかる効果に毎回驚いてます。

いつもありがとうございます。♪
    これからもよろしくお願いします!

k 様

いつもありがとうございます^_^ご縁に感謝いたします♪
    汗が出にくいとは思えないほど、汗の量がすごいし、汗の出始めが早くなってますね(^^)

初めてご来店の時に比べて見た目がかなり変わりましたね^_^体調などで
    2ヶ月程あいてしまっても、さすがk様☆☆
    維持していただけましたね!(^^)美意識の高さに驚きです!ヨサに通っている間も、無理な食事制限はしないので、急にリバウンドもほぼないと思います。目標まであとちょっとっ♪
    引き続き頑張って行きましょう! カツカレーも怖くないっ^_^笑

kondo

• ドルチェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

11月に初めてヨサを体験し、1回で気持ちよさを実感しました。
    悩みであった生理痛の改善が見られたので
    婦人科に効果があると思い、通って5ヶ月になりました。担当スタッフさんの元気で楽しい接客も魅力のサロンです。身体にいいのは勿論ですがヨサの間、 1時間本を読んだり、ブログを更新したり、ゆっくりリラックス出来るのが気に入ってます。
    Herb Bonitaさんは私の隠れ家♪

いつもありがとうございます♪感謝、そして感謝です^_^

ご来店のたび、私もすごく楽しくて、ありがとうございます♪
    ドルチェさん、かなりひどい生理痛に改善がみられてわたしも嬉しいです!
    YOSAは、婦人科系の病気やお悩みにとても効果があります。辛いその期間を
    楽に過ごしたい、体質を改善したい等多くの方々に喜んでいただいてます^_^
    生理中も入れますので、気にせず入ってくださいね(^^)生理痛も楽になりますよ。

ドルチェさんは、ほんとYOSAとその時間を充実の時にしてくれてます!素晴らしいです♪

今後も“隠れ家 Herb Bonita”  よろしくお願いいたします♪      kondo

• DoAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

先日、こちらで初めて施術して頂きました。
    YOSA自体は2度目でしたが以前よりも効能を実感出来ましたので大変満足です。
    私はハードな仕事やストレスで肩と背中が重度にこりかたまり、時期問わず脚のむくみがひどく、生理前~中の全身の倦怠感に悩まされていました。
    ハーブボニータさんのプレミアムコースでは、遠赤スーツ、マットやチタンエッジのリンパ流しマッサージにより痛みなく(1部どうしても痛い部分はありますが)全身を削ぎ落としてもらいました。揉むというよりは不要な部分や詰まりやこりを削り取っていく感じでとても好きです。終わったあとの体表を触っただけで違いがわかるのに大変驚きました。
    メインのYOSAですが、焚かれたハーブに包まれ蒸される感じでリラックス効果が大きく、発汗も物凄いです。水素水を好きな時に飲めるので、キツくなくサウナが苦手な人でも大丈夫だと思います。身体が芯から暖まり、老廃物をどんどん排出していく感じや、体内の水をキレイに入れ替えられる感じがとても好きです。
    最後の計測の結果も体脂肪率がぐっと下がったことと、全身のスッキリ感がとても良かったので今後ともぜひ通いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。感謝いたします♪
    2度目のYOSA体験、以前とは感じ方も違っていましたね。

かなりのハードワークでかちんこちんでしたね。YOSAを選んでいただきありがとうございます♪
    DoAさんには、必要でしたね^_^溜まってくると、おっしゃっていたように太りやすく痩せにくい体になってしまうんですよね。エステの間にYOSAを挟んでいただくのがいいかなあと
    勝手に想像してみました笑笑。

思い立ったらまたぜひ、お越しくださいね(^^)
    お体に無理のないように、お仕事こなしてくださいね♪              kondo

• ushiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

初めてヨサパークを受けるので不安でしたが、施術をしてくださる先生もとても気さくで明るい方で、不安も一気に吹き飛びました。

わたしは、健康とダイエットの為に通わせて頂きたいと思っていましたので、頑張って続けていきたいと思います。

ushi 様

ご来店ありがとうございます^_^ご縁に感謝いたします。
    初めて行くプライベートサロンは不安ですよねぇ~。わたしは、どんなお客様がご来店されるのかいつも楽しみにしています。それが伝わったのか、不安が吹き飛んでくれて嬉しいです。笑笑
    先生…ありがとうございます。でも、そんなんじゃないですよ~^_^ぜひ、名前で呼んでくださいね^_^
    キレイも美しいも健康ならば叶います!健康で美しいボディをヨサで手に入れましょう(^^)
    代謝を上げる、つまりをとる、流れを良くして冷え改善、硬いところは柔らかく~
    アップアップで頑張りましょうね!

素敵な口コミをありがとうございます♪                                 kondo

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

沢山汗をかく事が出来て気持ち良かったです♪
    これからの効果に期待して通ってみたいと思います♪
    また、宜しくお願いします(^-^)/

りんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます^_^感謝します。
    汗、たくさん出ましたよね。気持ちよく入っていただけてなによりです☆
    りんちゃんさんは特に、下半身の冷えが気になりますね。
    しっかりと下半身を流してヨサに入っていきましょう!
    大丈夫です。改善していきますよ^_^ヨサでどんどん溜まっている老廃物を出していきましょう♪
    口コミありがとうございます♪次回のご来店たのしみにしていますね^ ^

kondo

• みろひさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

初めてのYOSA滝のような汗で、じんわり温かく
    とても気持ち良かったです!
    マッサージも驚く程の効果に頭がついていかないくらい!
    身体が軽くスッキリします

初めて伺う所は不安ですが、こちらは
    スタッフさん気さくで明るい笑顔で
    リラックスー癒されました(*´∀人)

楽しい時間をありがとうございました!!

みろひ 様
    ご来店ありがとうございました♪感謝します♪たくさんのことに驚いていただけてお身体も素直に効果を受け入れてくれてほんとよかったと思います^_^汗もいっぱい出てデトックスできましたね。ヨサは内と外の両方からアプローチするのでかなり、身体の中から動くんです!
    体脂肪率ー3%以上、体内年齢ー6歳と数字もすごく動いてます!続けることで、身体はどんどん変わっていくので、しんどさを感じる前にまた、ぜひ入りに来て下さいね^_^
    頑張り屋のみろひさん、無理をし過ぎずに、肩の力抜き抜きでいきましょう!
    私も楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

kondo

• SISIメグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/26

昨日はありがとうございました。
    冷え緩和や代謝アップが目的でしたが、美容効果や様々な効果もあるとのこと。
    言われたようにトイレの回数が多くなり、老廃物を排出してると期待が高まりました。
    冷えのひどい私の場合、赤くなった太腿のヒリヒリ感とダル重い感覚が翌日ありました。
    説明されたように、改善には時間が掛かるのだと感じています。
    可能な範囲で利用できれば、と思っています。

SISIメグ 様

先日はご来店ありがとうございます。感謝します。
    太腿のヒリヒリ感とダルさは大丈夫でしょうか?翌日はしんどい思いをされてしまいましたね。
    初めての方で、きつい冷えをお持ちの方や
    リンパの流れがよくない、詰まりのある方ですとこういった症状が出てしまうことも
    あるんですね。冷えの元となる老廃物を体外へ排出していくことで改善していきますので、
    ヨサに何度も入るうちに内側から変化してくると思います。
    無理のないよう可能な範囲でヨサに入っていただくことをお勧めします。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

kondo

• みおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今までエステを避けてましたが疲れがどうにもならなくなりこちらを初めて利用させていただきました
    マッサージとか基本くすぐったがりの自分でしたが大丈夫でした
    だいぶ手加減していただいて痛かったですが施術後は普通に動けましたし体が軽かったです
    上半身だけと思っていたら全身が凝り固まって巡りが悪くなってることを認識するには良い機会でしたし笑
    終わった後は「顔周りがシュッとなった!」という自覚はありました
    旦那さんからは「顔まわり細くなったのもあるけどお肌綺麗になったねー」と言われました
    すごく丁寧に施術していただき嬉しかったです

みおきち 様

ご来店ありがとうございました。ご縁に感謝します。
    エステを避けてきたみおきちさんが、ヨサのドアをたたくには勇気がいったことかと思います。
    ありがとうございます。ドキドキしながらのリンパマッサージでしたよね^_^
    血流やリンパの流れが良くないと体もこわばってきますよね。ご自分のお体の状態を認識できたなんて、すごいじゃないですかぁ!そおいったことをケアしていくことで、本来の良い状態に変わっていきます♪お顔もとてもスリムになられましたね^_^ご主人様はさすがですね!奥様のお肌の状態にお気付きになるなんて凄いです!
    ヨサは子宮の状態もダイレクトに改善していけますのでまたご相談下さいね。
    お仕事を楽しく頑張りつつも、ご自分のお体も大切にしてあげて下さいね。
    またのご来店をお待ちしています^_^

Kondo

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのYOSA体験でした!翌日の化粧ノリがとても良くてびっくりです。YOSAとマッサージで身体も軽くなりました。ありがとうございました★

ちさと 様

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなって申し訳ございません。
    初めてのヨサは気に入っていただけましたか^_^?
    ヨサはお肌にもダイレクトに効果があるので、お化粧ノリの良さにビックリしていただけて
    嬉しいです。ヨサとリンパでお体もずいぶん変わりましたね^_^
    毎日遅くまでお仕事お疲れさまです♪体がが変わるとお仕事も普段の生活も
    前向きになれますよね。疲れ果てる前にまた、ヨサでケアして下さいね^_^
    年度末も迫り、さらにお忙しい日々が続きますがご自愛くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

kondo

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めてのヨサでしたが、身体が温まりいい汗をかくことができました。
    顔が引き締まったり、足が軽くなったりマッサージも痛気持ちよかったです。
    自分の身体を見つめ直すいい機会になりました。

まい さま

ご来店ありがとうございました♪
    初のYOSAはご満足いただけましたか? 一度でかなりお体が変わりましたね。実感していただけて嬉しいです(^^)
    普段ではかけないと言われていた汗もたくさんかけてましたね。1.4%体脂肪も落ちました!
    冷え性を改善していくことで、もっと落ちやすい体質に変わっていきますよ。
    適度な?マラソンも頑張っていらっしゃるとのこと、汗の出方も変わってきたのでは?
    まだあんまり…の時はまた、ご相談ください♪
    来月のマラソン楽しく頑張って下さいね(^.^)
    口コミありがとうございました♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

一回で足のむくみがとれて細くなりました。足だけじゃなくて顔も小さくなってウエストも細くなって、感動です。生理痛で薬を飲んでも効かなかったりして辛かったのも、改善していけるよー(^_^とスタッフさんに言われて、通ううちにほんとうに今月は楽に過ごせました。1日3回、2日間は飲んでいた薬が一回飲んだだけで済みました。すごいです。
    スタッフさんも、とても優しく素敵な方です^_^
    サロンも清潔感があって、居心地がいいです。

あゆさま

ご来店ありがとうございました♪ 1度目のヨサでそんなに感動していただいてたなんて
    私も感動です♪ パンツがゆるくなってましたね~笑笑
    辛い生理痛も、お薬を減らすことができて、少しでも快適に過ごせるようになって
    本当によかったです! お母様もとても心配されていたので、あゆさんがヨサに来てくれたことで、みんな笑顔が増えますね!
    体温も35度代ということなので、このままあげていけるように頑張りましょう!
    生理中でも入れますので気にせず入ってくださいね。大丈夫ですよ^_^
    では、次のご来店お待ちしていますね。

口コミありがとうございます♪

• otaemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

かなりの冷え性なので、YOSAではあまり汗はかかなかったですが、冷えたカラダが芯から温まって気持ち良かったです。
    また、前後のリンパマッサージが痛気持ちいい感じで、溜まったむくみがスッキリしました。
    諦めずにケアすればまだまだキレイに維持できると気づかせていただきました(笑)

otaema 様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    冷えたお体が温まって良かったです。おっしゃるとおり、かなりの冷えがあるようで
    初回のリンパマッサージは少々?痛い所もあったかと思います。
    汗の出方も冷えや詰まりがキツかったりすると、初回はあまり出ないことがありますが、
    2回目、3回目と入っていくうちに汗の出始めや汗のかき方が変わってきます♪
    汗と一緒に老廃物を出していくことで代謝も良くなり、お体も楽に、いつまでも綺麗なママを維持できちゃいます^_^♪体脂肪率の減り方はかなりのものでしたね(^^)
    また、お気軽にご利用くださいませ。

kondo

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

今回もありがとうございました!
    目標体重まではまだまだありますが明らかに見た目が変わってきました(≧∀≦)
    腰回りのぷにぷにが減ってきて、二重あごがなくなりました!!
    今までは仕事が立て込むと顔色が悪いと周りから言われていましたが、最近はお肌の血色もよくて肌荒れしにくくなったのか顔色いいねと言われることの方が多くなって本当に嬉しいです!!
    痩せる以外にも色んな嬉しいことがあって一石三鳥くらいの気分(笑)
    これからもよろしくお願いします♪

ももさん

ご来店ありがとうございました^_^
    周りの方々にも気づかれるほどに変化してきましたよね。気にされていた腰回りもお顔も
    かなりスッキリしましたね♪ お体全体の冷えとごりごり詰まりを解消して
    もっともっと本来の輝きを取り戻しましょう☆!
    yosaでは、体重が落ちるよりも先にボディラインがスッキリしていくことが多くみられます。
    体脂肪率も順調に落ちてきているので、引き続き目標に向かっていきましょう。

頑張り屋のももさん、あまり無理はしないでくださいね^_^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています(^^)

kondo

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

ヨサははじめてでしたが、思ってた以上にいいです。生理痛がひどくて生理不順もあります。毎月腰がだる重で特にお腹が痛くて学校を休むこともよくあります。初めて行った時は生理が遅れていたのですが、ヨサの次の日に生理がきました。サロンに連絡をしたら生理中でも入っていいよと言ってくれて、次の日も予定通りに入りました。生理痛もいつもよりすごく楽で(°▽°)本当にびっくりしました。学校も休むことなく行けたし、すごく嬉しいです。駅からも近いので帰りに行きやすいです。リンパマッサージもあって、体のむくみがとれてるのも感動~^_^ウエストと足が少し細くなりました。

あゆさん

生理が遅れてて体がしんどかったですねー。
    yosaの効果がてきめんに出てくれて、お役に立てたことほんとに嬉しく思います!学校を休まなきゃいけないほどの生理痛に、よく頑張ってきましたね。yosaで、体質改善をして体温もあげていくことで、体は変わってきますよ^_^
    生理前の肌トラブルもすぐにキレイになってよかったです。足とウエスト、くびれがすごかったですね笑笑^_^
    思わず吹き出しちゃいましたね^_^

yosaは生理中でも、いつも通り入ることができるのでyosaに座って子宮を整えてくださいね^_^

またのご来店お待ちしています♪

kondo

• がちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

私はひどいアトピーに幼少の頃から悩まされているのですが、薬もけっこう強いものをずっと使っています。ヨサがアトピーにもいいと友人に聞いて、半信半疑でいかせてもらいました。初めてのヨサで今までとは何か違うなと、手応えの様なものを実感したので続けてみようと通っています。今回が9回目です。肌も今までに抜く落ち着いてきて、痒みもかなり減りました。薬はまだ使っていますが、こんなに変化があったのは初めてです。今までに様々な良いということをしてきましたが、ほとんど改善せず。ヨサは本当に痒みが治まってきます。このまましばらく続けたいと思います。自宅で入るハッピーバスタイムという水素バスも届き次第毎日入る予定です。
    ヨサのおかげで、明るくなれそうです。出会えて本当に良かったです。アトピーで苦しんでいる方がいたら
    絶対やってみるといいと思います。
    スタッフさんもすごく楽しい方でとても親身になってくださいます。またよろしくお願いします。

がちょんさん

ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    長年のアトピーでのお悩み、辛かったですね。ご本人さんにしかわからない苦しみだと思います。
    ヨサに入っていただいて、手応えを感じたことほんとに嬉しく思います。
    ヨサに座ることで、少しでもがちょんさんのお役に立てればと思います。
    ヨサ+ハッピーバスタイムで、これからも頑張りましょう!
    ハッピーバスタイムでの入浴は、日常に溶け込んでいきますので毎日が
    その名の通りハッピーになっちゃいます笑^_^

また次回のご来店楽しみにしていますね。

kondo

• はろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

いつもスッキリするマッサージにヨサに感動です!

ここに来ると心も体も温まります!

最近周りの人に肌がツヤツヤだねと言われます♪( ´▽`)
    これからも通って綺麗になりたいと思います!

はろさん♪

ご来店ありがとうございます。「ヨサに感動~」
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

心も体もどんどん温まってくださいね。温まることで体温が上がり
    流れが良くなり、今は特に大事な免疫力も上がっちゃいます!

もともとキメの細かいお肌がさらに綺麗になってきてますね。
    気にされていたシミも薄く目立たなくなってるので、このまま
    どんどん綺麗を磨いていきましょう^_^
    次回楽しみにお待ちしています☆
    口コミありがとうございます。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/10

今日もありがとうございました!

YOSAに入る度に体重と共に色々数値が落ちていくので、とっても嬉しいです。
    担当スタッフさんが頼れるお姉さんって感じでとても相談しやすく、栄養面など、家でもやれる事を色々教えてくれるので、YOSAに入らない日でも頑張れます!

-5キロまで後ちょっと。
    よろしくお願いします(^-^)

りーさん

ご来店ありがとうございます♪数値の変化は、毎回楽しみですよね~!体重、体脂肪、体内年齢
    がとくに笑顔がこぼれちゃいますよね^_^喜んでいただけて私もほんと嬉しいです。
    りーさんが頑張って通われている結果が、数字に現れてますよね^_^
    そして、お家でのケアは大切なのでこのまま続けていかれるといいと思います。
    今年も目標に向かって頑張っていきましょう♪
    もうすぐですよ!

口コミありがとうございました♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

今日もありがとうございました(*^^*)
    今年初のヨサでしたが、やっぱりやると身体も軽く楽になるし、ヨサに入ったあとは体重も減ったし体脂肪も今回は2%も減ったので年末の食べすぎも無かったことにできて良かったー!!
    ヨサの後のマッサージは毎回太ももが細くなるしお尻もぐっと上がるのが目で見て分かるのが嬉しくて、いつも細身のパンツをはいて行ってしまいます(笑)
    まだまだ体重落としていきたいので頑張って通います!
    これからもよろしくお願いします!!

ももさん

今年初のご来店ありがとうございます♪今年も頑張っていきましょう~!
    ヨサはデトックス効果がすごいので、軽くなりますよね^_^2%減は嬉しいですね。
    年末に食べ過ぎたっ!と思えないほど、体重も維持できてて、ももさんすばらしいです。
    年末年始をのりきれたのも、ももさんの体が内側から変わってきているからです。、ヨサの効果的面ですね☆
    細身パンツも、初回と比べるとかなり余裕が出ましたね。バンザーイ♪
    ももさんの目標まで、とにかく焦らず頑張りましょう^_^
    口コミをありがとうございました!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

すごく優しいスタッフさんで説明も丁寧で人柄もいいので楽しく過ごせれました♪
    コース変更したのでリンパマッサージしてもらったんですが、最初は痛かったけど終わった後が体がスッキリしました!
    ヨサのすごいところはたくさん汗が出て、髪も肌もツヤツヤになるのでエステ行く必要がありません(^_^)
    冷え症の私はヨサ大好きになりました(*^^*)♪

ノーマルコース ¥3800⇒¥3000

めぐちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。そして口コミ、ありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけてなによりです^_^
    美と健康にとても関心を持っていらっしゃることもあって、カーリスマットでのリンパマッサージも一つ一つ実感していただけて、ヨサの良さもしっかり体感していただけて、嬉しいです♪
    普通ではかけない汗がたくさん出たので、ウェアもかなり重くなっていましたね。
    要らないものを出すこと、良いものを入れること、芯から温まることで冷えや詰まりの改善になって、体もお肌も変わってきます♪ 入るたびに楽しみですね^_^
    また、お待ちしていますね。
                                                                    オーナーひろみ

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

急な予約でしかも時間もタイトな中で、臨機応変に対応頂きとても助かりました。初めてのヨサだったのですが、汗を全くかかない私がものすごい汗をかいたのと、家に帰ってから何度もトイレに行きたくなる位デトックスができたので良かったです。あとは寝た後のすっきり感と、翌日の肌の調子が全然違いました。久々に肌が発光してました笑  また行きたいと思います!

楽しぼり&代謝促進コース¥5800⇒¥4800

ぶんさん  先日はご来店ありがとうございました!ヨサの良さを体感していただけてとても嬉しいです。たくさん汗をかいていただけてなによりです。ふだん汗をかかないぶんスッキリですね。リンパをしっかり流してヨサに入ることですごく流れが良くなるんです。水素水もたくさん飲んでいるので老廃物がしっかり排出されましたね。ヨサ後は代謝がよくなるのでしばらく水分を多めにとるとさらにデトックスできると思います。お肌の調子もあがったようでよかったです。家事育児に忙しくて後回しになりがちですが、自分ケアは大切ですね。お仕事も始まってかなりお忙しなくなると思いますが、溜め込みすぎる前にまたぜひお越しくださいね。

• しないちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

YOSAという名前は聞いた事があったので気になっていました。
    体験してみると体脂肪と基礎代謝が1度で変化があり、とてもビックリしました!!
    気持ちよく汗もかけました(^-^)
    夏に向けて痩せたいので、定期的に通って目標体重まで落としたいと思います。
    あと3キロ痩せなきゃなんだけど、大丈夫かな…スタッフさん、私を痩せさせて下さい(笑)

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!汗をかきにくいということでしたが、すごく汗出ましたね。
    ウェアがが汗で重くなっててホッとしました。リンパを流してヨサに入ることで、老廃物を含んだあせがてやすくなるんですよ。体脂肪もけっこうな変化がありましたね。続けていくことで溜めない体に変わっていくので、夏までに3キロ落として綺麗なボディラインも綺麗なお肌も手に入れていきましょう(^^)冷えをとったらいろんなことに変化が起きます。楽しみですね。では、次回お待ちしています。ありがとうご  ざいました。

ヨサパーク ハーブボニータ(YOSA PARK Herb Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー