3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブボニータ(YOSA PARK Herb Bonita)   >

YOSA PARK Herb Bonita

ヨサパーク ハーブボニータ

• 愛知県名古屋市瑞穂区川澄町2丁目
  • 桜山駅4番出口より徒歩約1分
  • えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

初めてYOSAを体験しました。私は冷え性なので、体が温まってとても良かったです。リンパを軽く流しただけで、体の浮腫が取れたのも驚きました。中々まめに通う事は難しいですが、また時間ができたら伺いたいです。

【当店人気No.1】痩せるならこれ!プレミアムコース(120分) 14100円⇒7800円

YOSA PARK Herb Bonitaからの返信コメント

えつこ 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。肩こり、腰痛がしんどいということでしたが、リンパを流しただけでもかなり柔らかく細くなりましたね。その後のYOSAで冷え性のお身体も芯から温まったと思います。YOSAはハーブと水素で温めるので、代謝が上がる他にも女性ホルモンを整えて生理痛や生理不順にも効果を発揮してくれます。また、疲れ切ってしまう前にぜひ、YOSAでケアしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)ありがとうございます。

• まいてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

はじめてのYOSAとても気持ちよかったです!
    自分では気付いてなかった全身のコリをほぐしてもらえて身体が軽くなりました。マッサージはツボによってはかなり痛い所もありましたが、施術後のスッキリ感はやみつきになりそうです^ ^また伺いたいと思います!

• きょろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

昨日はありがとうございました!!
    初めてのYOSAでしたが、丁寧な説明のお陰で安心して臨めました。
    いい汗をかきながらリフレッシュできて良かったです(^^)
    心なしか肌も髪もつるつるになった気がします。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

リラクゼーションコース (60分)4800円⇒3500円

きょろちゃん様 2021年最終日にご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。溜まっていたものが出せた感じですね。60分で体脂肪率マイナス3,2%!お見事です!冷え性は血流が悪かったり老廃物がたまっていたり筋肉のこわばりだったり。YOSAは血流改善、老廃物の排出、筋肉をしなやかにしてよい体へと導いていきます。
    また、リフレッシュが必要な時は、ぜひご利用ください。ありがとうございます!

• よすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初めてのヨサでした。身体がとても楽になりました。汗を沢山かき60分?時間が経つのが早かったです。
    自分も体験して良かったですが、帰りにたハーブを煎じたような液を持たせてくれたので帰ってお風呂に入れ娘達と共有できたのが、これまた嬉しかったです。
    スッキリする。ほんとハマってしまいそうでした。
    担当の方もすごく素敵な方でとても人柄に引き込まれそうでした。時間作ってまた行こうと思います!

楽しぼり&代謝促進コース(90分)¥6100円⇒¥4800円

よすこ様 先日はご来店ありがとうございました。お疲れの体が楽になってリラクゼーションできたようでなによりです!いっぱいデトックスできたので、体脂肪も結構落ちてましたね!毎回お持ち帰りいただくハーブの煎液は、保湿や美肌、デトックス、温めるなど女性にうれしい効果が詰まっています。お嬢さんたちとの共有私も嬉しいです(^^
    YOSAがよすこさんのお悩み改善にお役に立てたらと思います。
    ぜひぜひYOSAにはまってください(^^)次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆきぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

初めてでお店に入る時から緊張しましたが、スタッフの方の笑顔、話し方が素敵ですぐに良い人、良店だと思い安心しました。初めてなことばかりで驚きの連続でした。Yosaの暑さもはじめは慣れなかったのですが思っていた以上に汗をかき身体の芯まで温まりました。前後のマッサージが本当に気持ちよかったです。しばらく続けて通いたいと思っています。

ゆきぴん様、ご来店ありがとうございました。口コミもうれしいです。 ありがとうございます。初めては緊張しますよね。私も緊張しますが、ゆきぴんさんの素敵なお人柄にほっとさせていただきました(^^)YOSAは芯から温めて老廃物を出しながらの汗を流せますので、終わった後の爽快感とポカポカ感を感じていただけたかと思います。前後のリンパマッサージも気に入っていただけてうれしいです。つまりやこわばりをとることでYOSAの効果も上がるのでおもっていた以上に汗もかけましたね。続けることでスリムで美肌で流れの良い健康なBODYへと導いていきますので、ぜひ続けてみてください。ありがとうございます。

• amychanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/7

説明もわかりやすく、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またこちら側の急な時間変更等にも迅速かつ柔軟にご対応いただき大変助かりました。

amychan様、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。とても美しくてチャーミングな方で目を奪われてしまいました!かなりの冷え性、いちど冷えるともうダメなの~とおっしゃる通り足先がキンキンでしたね。
    足湯付きのYOSAで芯から温めていきましょう!お背中の疲れはリンパマッサージにお任せください!

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

初めてエステ経験しました。
    内心ドキドキして落ち着かなかったのですが、スタッフさんの笑顔、優しい言葉に段々慣れていきウェア、テラキュウブにもビックリしました。
    後は、スタッフさんの言うまま椅子に座り…
    すぐには汗かかなかったけど段々と汗も出て気持ちも良くなり素敵な曲に癒されました。
    サイズの変化はこんなもんかなと思いましたが、スタッフさんの笑顔が素敵すぎて又会いに来たいなと思いました。
    この年になると、サイズの変化も大事だけど、心の癒やしが欲しくなるんだなと改めて思いました。

ももちゃん様、ご来店ありがとうございました。口コミもうれしいです。初めてのエステ体験と思えないほど
    お肌が綺麗で驚きでした。ウエアーやテラキューブに感動していただけて嬉しいですねーーー。着ているだけでもリンパが流れるという自慢のウエアーです。はい、すいません。。汗は、滝汗までは今回行きませんでしたが、2回目3回目と回を重ねるごとに汗の出始めや量もにも変化が出てくると思いますので、一緒に感じていきましょう。私もいつも心の癒しを大切にしています。当サロンに」また来たいと思ってい頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。次回も、楽しみにお待ちしております。

• カヲルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/20

以前から気になっていたYOSAを初めて体験しました。
    冷え性で普段から汗をかかない私ですが、YOSAへ入ったら汗が次々流れ落ちました。
    初めての感覚に流れる汗を楽しんでいました。
    マッサージも前後にあって、最終的に体脂肪が3%も減っていて、ウエストも2センチ細くなりました。
    大満足の結果でした。
    これからお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします。

カヲル様、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのYOSAを楽しんでいただけてなによりです。
    冷え改善とダイエットをしてスリムになりたい!ということだったので体脂肪とウエストがスリムになってよかったです。この調子でどんどん綺麗にスリムになっていきましょう。同時に冷えも解消していくはずですよ。
    一緒に頑張りましょうね!ありがとうございます。

• けろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

はじめてのyosaでしたが、前後で基礎代謝もあがり汗もたくさんかいて身体がスッキリしました!日頃の疲れもとれ、リラックスできました!

【9月限定!】やせるならこれ!一番人気のプレミアムコース14100円相当→7280円

けろ様、ご来店ありがとうございました。初めてのYOSAはいかがでしたか?いっぱい汗をかけましたねー。YOSAでは普段かけないような汗が湧き出てくるので、すっきりしていただけると思います。リンパもYOSAの前後でしっかりと流していきましたので、次の日は体の軽さをかんじていただけるとおもいます。また、リラックスが必要な時にはぜひ、ご利用ください。ありがとうございます。

• タッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

Yosaで体がしっかり温まりリラックスとデトックス効果を感じました。また、是非お願いしたいです。

タッキー様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。YOSAでリラックスとデトックスをしっかり感じていただけてよかったです。YOSAの温かいミストには濃厚なハーブのエキスと水素がしっかり含まれているので、自然の力で安心してデトックスを楽しんでいただけます。また是非ご利用くださいね。ありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/29

YOSAを初めて体験し施術してもらいながら身体の変化を実感しました。汗もたくさんかけて身体も軽くなりスッキリしました。
    続けて通っていきたいと思います。

【8月限定!】やせるならこれ!一番人気のプレミアムコース14100円相当→7280円

のんちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます。滝汗が出ましたね~
    まずは、全身の浮腫がスッキリ取れて気になっている下半身も見てわかるくらいにほっそりしましたね^ - ^この調子で一緒に頑張りましょう!下半身痩せはお任せください^ - ^YOSAは入れば入っただけ身体が応えてくれます。とっても楽しみですね♪これからよろしくお願いします(^-^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めてヨサを体験しました。産後のむくみや凝り固まった体でしたが、施術後は体が軽くなり継続して通いたいと思いました。

今がチャンス♪産後ケアコース(120分)8300円⇒7000円

もえ様
    ご来店ありがとうございました。出産からの育児で体は思った以上に負担がかかるものです。しっかりと
    ケアしながら以前のスリムな体に戻していきましょう。これからよろしくお願いします(^^)

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

体がぽかぽかしました。また時間があれば通おうと思います。ありがとうございました(^^)

moka様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのYOSAとリンパマッサージでぽかぽかをご実感していただけてなによりです。筋肉のこわばりをとったりリンパ節のつまりをとることで体の流れも変わってきますので、
    また是非トレーニングの合間にご利用下さい(^^)

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

先日は、ありがとうございました。ビックリするぐらい汗をかき、リンパマッサージで体もスッキリしました。

しょうちゃん様

数ある中からyosapark HerbBonitaにご来店くださりありがとうございました♪ 初めてのYOSAはいかがでしたでしょうか^ - ^
    頑張っているしょうちゃんさんへのご褒美になってくれたら嬉しいです。
    毎日笑顔で元気に過ごすためにも、自分ケアって大切ですよね。リラクゼーションしつつも体脂肪率が落ちて、スッキリしたボディになりましたね!
    リラクゼーションも美容、ダイエット、体質改善もお任せください!

疲れが溜まってしまう前に、ぜひまたお越しくださいませ。

• りょうたかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/1

YOSAを初めて体験しました。たっぷり汗をかいて、前後の施術もとても気持ち良かったです。顔もスッキリ。不要物が流れたのかひと回り、細くなってました。身体に良い事間違い無し。を実感しました。
    お話しもわかりやすく色々勉強になりましたし、楽しいひとときでした。又自分へのご褒美にお願いしたいです。

りょうたか様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのYOSAで効果を実感いただけたようで私もうれしいです。
    血流、リンパ共に流れがよくなることで、早い方は1度目からスリムを実感していただけます。むくみもしっかりとれるので体がホント」軽くなりますよね。周りの人のために頑張ってるのと同じくらいご自分へのご褒美
    も弾んであげてくださいね(^^)

• なこぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

かなり体が温まり、普段お風呂に入るだけじゃ出てこない汗をたくさんかけました。思った以上の汗が出たのでびっくりしました。続けると代謝があがるんだろうなという感じです。
    定期的に通いたいですが、スケジュール上難しいので、またの機会にお願いしたいです。

なこぱん様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪汗たくさん出ましたね!
    YOSAでかく汗は、身体の奥の方から出てくる汗なので老廃物の排出もスムーズになります。
    入浴ではなかなかかけない汗なので、軽さやスッキリ感、温まりも違ってきますね。血流やリンパの流れも良くなるので代謝もあがり、痩せやすい身体になるので痩せてからもリバウンドしにくい体になります。また必要な時はご利用くださいね^ - ^

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/7

とても良かったです!とても話しやすい雰囲気でした。たくさん汗もかけました!

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/26

出産後の育児疲れをマッサージでしっかりと流してもらい、YOSAは初めて体験しましたが、たくさん汗をかき終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

• ばらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

冷えで縮こまっていた身体が久しぶりに伸びました。
    しっかり汗をかき、施術後はポカポカ、重かった脚も軽くなりました。

【当店人気No.2】細脚ならこれ!太ももほっそり!美脚プレミアムコース(120分)

• まおおまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

はじめての体験でとても効果を感じました!
    お話も楽しくてぜひまたお願い致します!

まおおま様 ご来店、口コミありがとうございます^ - ^初めてのYOSAで効果を実感していただけて嬉しいです。一度目から見た目も内側もお肌も効果を実感していただけるのがYOSAなんです。
    続けていただくことで、どんどん痩せて、美肌になって今以上の健康と美しさを手に入れてくださいね。一生懸命お手伝いさせて戴きます。

• buhiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/24

初めて行きました。とても気さくな方で悩みを話しやすく施術もとっても変化実感できました。これから体質改善の為通うことに決めました!
    これからよろしくお願いします。

ウェルカムBaby!妊活コース(90分) 7100円⇒5800円

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

ヨサは2回目でしたが、1回目よりさらにしっかり汗をかきデトックスされました!ヨサ前のマッサージは少し痛いですが、終わったあとはとっても体が軽くなるのを感じました!
    続けるのは少しお金や時間もかかりますが、継続していき効果があれば嬉しいです!

• こて2006さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてうかがいました。
    リンパマッサージでは、いっぱい痛いところがありましたが、最後は体の中からポカポカした感じがして気持ち良かったです。
    続けて通って体質改善したいと思います。
    そして、あわよくば体重減も!
    よろしくお願いします。

こて2006様 ご来店ありがとうございました♪ はじめてのyosaでのリンパマッサージは痛いところがたくさんでしたね。実感がないかもですが冷えている部分もあります。多分そこが痛かったと思います。回数を重ねるごとにその痛みみ必ず変わってきて良い流れになると
    あわよくば…のところも効果を発揮してきますのでお楽しみに^ - ^
    一緒に頑張りましょう!ありがとうございます♪

• あけぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/8

冷え性でガッチガッチの私の身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました!ホント楽になりました。
    またしんどくなったらお願いしますっ!

あけぽん様 ご来店ありがとうございました♪
    普段の頑張りがお身体に表れてましたね。楽になれたみたいで
    yosaがお役に立てて嬉しいです。次は、体が悲鳴を上げる前にケアしてあげられるといいかもですね!yosaは何度も入ることで流れの良い身体もできます。疲れにくい体作りも良いと思います。

• ちぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

体質改善のため初めてのYOSAを体験し、色々と教えて頂きながら身体と向き合う良い時間となりました。
    冷え性で汗をあまりかかない体質ですが、流れ落ちるほどの汗をかいたり、身体の中からポカポカ温まっているのを実感でき、体質改善の為に続けていきたいと思います。

ちぇい様 ご来店ありがとうございました♪ はじめてのyosaはいかがでしたでしょうか。
    普段あまり汗をかけないということでしたが流れるような汗を流せて良かったです。
    冷え性も気になっているとのこと。一緒に頑張りましょう!どんどん身体を温めて体質改善!強い体を作りましょう!ハーブも水素もテラも味方してくれます。免疫力アップ!アップ!

• ぽぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

初めてのYOSAでしたが、ハーブの香りに癒され、汗がじんわりと出てきてデトックス効果が感じられました。リンパマッサージは今まで体験したことのない感じで、部分的に痛いところはかなり老廃物が溜まっているということを実感できましたし、施術後のフェイスラインの変化は嬉しかったです。夜もグッスリ眠ることができました。

ぽぽこ様 ご来店ありがとうございます♪ yosaの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
    お顔も身体もスリムになりましたね!私のサロンでのリンパマッサージは想像とは違ったものかもしれませんね。特にお尻とかかとは痛かったと思います。流してあげることでかなりスッキリを感じていただけたかと思います。もみほぐしなどのリラクゼーションとは違うのでリンパを流すのに、時間はそんなにかかりません。でもパンツに余裕が出るくらい効果抜群ですよ。
    ぐっすりと眠れるのもyosaの特徴です。ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます♪

• ひらろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

凄く汗をかいていいリフレッシュが出来ました。次の日の髪の毛がサラサラだったのが驚いたのですが、こちらもYOSAの効果でしょうか。定期的に通いたいです^^

リラクゼーションコース (60分)4800円⇒3500円

ひらろ様 ご来店ありがとうございました♪ すごく汗出ますよね^ - ^ この汗は普段かく汗とは違い皮脂腺からの汗なので不要な老廃物も一緒に流れていくんですよ。そのため身体も軽くなっていくんです。髪がサラサラになるのは、ハーブの成分と水素をしっかり髪が吸収してくれたおかげですね。お持ちいただいたハーブの煎液を仕上げにかけるというお客様もいらっしゃるんですよ(^^)
    yosaはあらゆる美に対する効果がありますので、気に入っていただけたらまたご来店お待ちしてますよろしく

• おかざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

気さくな方で、楽しく施術を受けることができました。
    1日経っても身体がポカポカです。
    またお願いしたいと思います。

おかざき様 ご来店ありがとうございました♪ 初めてのyosaは、そしてサロンはいかがでしたでしょうか?ヨサは内側にアプローチしていくことで、身体の芯からぽかぽかしてくるんですよ。1日たっても実感していただけて嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちして降ります^ - ^

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

腰痛が、かなり酷く今回初めてYOSA体験しましたが汗も沢山出て身体も軽くなり、大変良かったです。色々教えて頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん様 ご来店ありがとうございました♪ 腰痛が辛いというお悩み…辛かったですね。
    大変よかったと喜んでいただけて嬉しいです。流れを良くして芯から温めてあげると筋肉も緩んで痛みみ改善すると思います。よろしければ続けていくことをおすすめしたいです。ありがとうございます♪

• Kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

最初、夏の暑さ疲れと、体重増加をなんとかしたくて、駅から近く行きやすいかなぁと思い予約しました。いろいろ悩みをいっぱい話してしまいましたが、じっくり聴いてくださり、初めてのYOSAについても教えてもらい、安心して施術してもらえました。一回で身体がとても軽く柔らかくなりました。しばらくお世話になることにしましたので、今後もよろしくお願いします。楽しい時間を過ごせましたので、これからも楽しみです。(^ ^)

Kim様 ご来店ありがとうございました♪ とても楽しい時間をありがとうございます。
    お仕事をこなせてしまう分、体がお疲れでしたね。疲れていると浮腫みやすい、詰まりやすい、リンパも血流も滞ってしまう、頑張りがお身体に表れてしまいます。
    頑張った分はしっかりと温めて流してケアしてあげることで、セルライトは柔らかい脂肪に変わり老廃物は流れ、血流は改善されて痩せやすい身体に仕上がっていきます。
    疲れも痩身もyosaにお任せください!
    ありがとうございます♪

ヨサパーク ハーブボニータ(YOSA PARK Herb Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー