5. アトリエビューティー   >

アトリエbeauty

アトリエビューティー

• 神奈川県横浜市南区中里1-25-1
  • 京急線・市営地下鉄弘明寺駅より徒歩7分

たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:01.0

初めて利用した時も、スタッフの方の丁寧な対応にリラックスできました。私はとても心地よい空間で、エステの効果に感謝しています。ヘッドスパとフェイシャルは、効果抜群です。特にフェイシャル後の輪郭の変化はもちろんですが、化粧水の浸透の速さに感動しました。マスクの痕のつき方が薄くなり、外した後の表情の硬さが違います。
    全てが5つ星です。とにかく、こちらの悩みに対して親身になって下さる事も感激です。
    タイムサービスではなく、通常のお値段でも逆にお得な気がします。

☆午前スタート限定特価☆メニュー組合せ自由☆極上120分¥13200→¥10800

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミまで頂き、とても幸せな気持ちになりました
    重ねてお礼申し上げます(^^♪
    心も身体もお肌も…これからどんどん綺麗になっていきますね
    施術している私までとても楽しみです!
    たかこ様にとって、心地よく幸せな場所になれるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• ふかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:48:51.0

今回は新メニューのフェイシャルとハンドの保湿マッサージ良かったです!
    フェイスラインもスッキリひたし、手がむくみやすい私にはの指先までマッサージしてもらえるのは、うれしい!
    またよろしくお願いしますー

期間限定★たっぷり保湿フェイシャル+ハンド★50分¥5880→¥5500

• ゆみたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:42.0

いつも接客も施術も丁寧で、心身ともに癒して貰って帰ってきます。身体の状態で、私の日々の生活までわかってしまう凄さは毎回驚きと尊敬しかありません。私にとって居心地よい空間で毎日でも通い場所です。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回ももったいない程のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    同じ姿勢での作業が続く時は、あいまに少しでもストレッチなど入れながら
    無理なさらずお過ごしくださいね。
    ゆみたま様にとっての心地良い空間であるよう、これからも精進してまいります。
    気温差ありますのでお身体気を付けてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 八海山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:01.0

眼精疲労が強く、眼科へ行っても異常はなく疲れ目という事だったのですが目が激痛でどうしようもなくなってしまったのでお願いしました。
    数ヶ月ぶりのマッサージだったのと季節の変わり目や花粉などのストレスもあったのか、かなり凝っていたとの事でしたが施術が終わると痛みがウソのようにスッキリ消えて不愉快さも消えました!
    疲れが溜まる前に定期的に来なければなと思いました。
    しっかりほぐして下さり、ありがとうございました!

首肩デコルテもしっかりほぐします◎熟睡ヘッド40分¥4400

八海山様
    又丁寧な口コミ投稿と早速の次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    だいぶお疲れたまっていましたが、目の痛みや不快感がなくなったとのこと、
    本当によかったです♪
    次回はお身体が長めのコースになりますので、より一層スッキリして
    いただけるよう、精一杯施術させていただきますね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 21:05:16.0

今回もありがとうございました。
    上半身とヘッドスパでしたが、帰り道の足取りが軽く坂道も苦痛ではなかったです。
    毎日、通いたいくらいです。
    日曜日は、顔を久しぶりにやって頂けるので、ものすごく楽しみです。よろしくお願いします。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    あの坂道、大変ですよねw
    身体も心も軽くなっているようでとても嬉しく思います
    これから日差しがどんどん強くなってくるので紫外線対策もお忘れなく!!
    たかこ様がより綺麗になれるようお手伝いさせて頂ければ幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:13:44.0

新年度スタートし凝り固まった体をリセットしてもらえました。
    また少し頑張ったら来ようと思います。

お得!【極上120分¥13200】★組合せ自由★自分好みにカスタマイズ♪

アトリエbeautyからの返信コメント

とんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    新年度のスタート、心も身体も疲労がかなり溜りやすくなるかと思います
    あまり無理をし過ぎず、自分時間も大切にしてあげてくださいね
    肩も腰も本当に気を付けてください!!!
    お疲れが溜まりすぎる前のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ぬまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:56.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    整術後は体が軽くなりました。
    疲れが溜まる前にまた来店したいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    寒暖差の激しい毎日ですが、その後腰の具合はいかがですか?
    痛みがでると、そこをカバーして他の部位にお疲れ溜まりやすくなりますので適度なストレッチとゆっくりとした入浴時間作ってくださいね
    歩くのも気持ちの良い季節になったのでお散歩も良いですね
    お身体大切に!次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• saya27bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:58.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりでしたが安定の気持ちよさでした。
    足をやったので次回はボディねと言いながら、そしたらまた、足をやりたくなって…と欲求がぐるぐるする魅力的なサロンです。
    桜の季節は混むと思いますので隙を見てまたお願いしたいです。

saya27bb様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も温かいお言葉をいただき、嬉しいです。
    初めてのコースでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その日のお身体の状態にあわせて、又コース内容もご相談くださいね。
    saya27bb様にとって、いつも心地よい空間であるよう、今後も心を込めて
    施術させていただきます。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ことみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:49.0

2度目の来店でした。
    みうら湯は自宅から近く前から行っていたのですが、産後で身体がバギバキになっていたのでこちらは前回初めて予約しました。1度目、2度目も違うスタッフさんでしたが、どちらの方も接客から施術まで完璧でした!!とてもリラックスできて身体も気持ちよくて最高です。次の日から身体がとても楽でした。気持ち良すぎてすぐに爆睡してしまいました♪素敵なご褒美空間で何度も通いたくなります。次回もリピートします!!!!

ことみん様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがたく拝見いたしました。
    施術中は寝てしまう方がお身体の力も抜けて、より効果的ですので
    次回も是非爆睡していただけるよう、又ことみん様のお身体が少しでも楽になるよう
    今後も精一杯施術させていただきますね!
    ことみん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 23:41:25.0

久しぶりにお邪魔しましたが、やはり最高に幸せでした。
    思っていた以上に、ガッチガチでした。
    帰る時は、とても身体が軽くなりました。
    目から鱗でした。

ボディリンパ全身ケア60分¥6600→¥6200(うつ伏せ背面&デコルテも可)

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    たかこ様からの口コミをみて、また明日も頑張ろうと思えます
    言葉の力もすごいですね
    いつ来ていただいてもご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:03.0

初めて伺ったのですが肩凝りも大分楽になりました

ボディリンパ部分ケア40分¥4700→¥4500(うつ伏せ背面or上半身or下半身)

まるちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩~お背中かなり辛そうでしたが、大分楽になったとの事で
    本当に良かったです!
    お身体は2週間以内のご来店で割引もございますので、
    お時間ありましたら又是非お立ち寄りください。
    まるちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 11:22:08.0

相変わらずの肩・首こりをほぐして頂きました。
    こちらで施術して頂くと本当に体が楽になり、眠りの浅い私もぐっすり睡眠がとれます。

アトリエbeautyからの返信コメント

ゆみたま様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    首肩の筋肉すごく固まっていましたね
    施術していると筋肉のゆるんでいくのが手を通してすごく伝わってきました
    お身体緩める時間って大切ですね
    ゆみたま様が心身共にリラックスできるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• しなびぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:07.0

2度目です。
    前回同様丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    料金やメニューについてもきちんと細かく説明してくれるので安心してお願い出来ます。
    温泉施設ならではの音や高架下の音も変わらずありますが、私は施術が気持ち良くて寝てしまうくらいなので問題ないと思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

アトリエbeautyからの返信コメント

しなびぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした
    カウンセリングや施術、お褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたしました
    周りの音に負けないくらい、しなびぃ様が心身共に満足していただけるようにこれからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    来月のご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:20:12.0

いつもありがとうございます
    この季節は花粉で目の周りがガビガビになるのですが、アドバイス通りに保湿をしっかりとやっていたら「いつもと違う!」と褒められちゃいました
    施術前に鏡でしっかりと顔を見て、施術後にもう一度見ると明らかに違います
    パッと明るくなってるのが一目瞭然!
    全身スッキリ、明日からまた頑張ろって思えます

アトリエbeautyからの返信コメント

はるちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます♪
    日々の保湿を頑張っている成果がかなり出ていましたね
    毎日の積み重ねと毎月のメンテナンスでこれからも綺麗で可愛らしくいてくださいね(^^)
    来月も日々のお疲れをスッキリと流していきますのでお仕事頑張ってください!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• 智香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:12.0

40分のコースを受けましたが、とても気持ち良くて本当にあっという間でした。
    終わった後も頭が軽くなりその日はとても良い睡眠をとることが出来ました。

また来月お願いしようと思います。

智香子様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、良い睡眠が取れたとのこと、
    わたしも嬉しいです。
    3月らしからぬ気温の日もあり、お身体も疲れやすく知らず知らずに
    ストレスがたまってしまいがちですので、今後も定期的なケアを
    是非続けてくださいね。
    智香子様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 06:18:06.0

いつも通り、丁寧な接客と施術で心身ともに癒されます。身体の状態から、色々とアドバイスを頂く言葉にいつも驚いています。お話してなくても、今おかれてる状況まで読み取って下さり、施術後の言葉にいつも驚きと感動で本当に癒されます。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    皆さまにはお身体だけではなく、気持ちも軽くなっていただけたらと
    思っておりますので、ゆみたま様にこのように言っていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    今後も精一杯施術させていただきます!
    ゆみたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:18:03.0

みうら湯にはよく行ってたので、お店の前を通るといつも気になっていました。
    今回全身オイルトリートメントをして頂きました。
    肩周りが思ってた以上に凝っていたのと腰も以前から辛かったのが、触っただけで分かって貰えたので、すごいなと思いました。
    施術後は体がすごく軽くなりました。
    また行きたいです。

【おすすめ!】アロマボディリンパ&ヘッドスパ80分 ¥9480→¥8500円

パティ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オイルトリートメントは初めてとの事でしたが、お身体軽くなったという
    口コミ投稿を拝見し、わたしもとても嬉しいです。
    温泉との併用で血流をよくすることで、気になる疲れの改善に繋がりますので、
    今後も是非ご利用くださいね。
    コース内容なども遠慮なくご相談ください♪
    パティ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:04.0

はじめて 利用させていただきました
    とても丁寧な接客と
    エステ ヘッドマッサージ とても
    最高に気持ち良かったです。
    肩も首 肌も元気になりました。
    次回は長めにお願いしたいです
    また よろしくお願いします。

【Net限定】【新規の方】小顔ベーシック+ぷちヘッド35分¥3580

あこちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌は元々綺麗でいらっしゃったので、首肩と頭のお疲れを少しでも軽減出来たらと思い施術させていただきました。今度お時間のある時に是非長めのコースご案内させていただきます。
    いつでもお待ちしております♪

• よしにょ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:05.0

全身のデトックスと顔の気になる毛穴ケアをお願いしました。
    指圧などではすぐに戻ってしまうのでオイルマッサージがよいと友人に聞いて試しました。
    確かに体の不調の戻りがいつもよりも遅い気がしました。
    これから続けていこうと思います。
    スタッフさんも話しやすくとてもゆったりした気分で施術が受けられました!

よしにょ。 様

とてもお身体が固くなっていて、疲れ、辛さが伝わってきました。
    これからもよしにょ。様のお身体の疲れ、不調を少しでも改善できるお手伝いが出来ればと思います♪

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アトリエbeauty

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:34:37.0

とても良かったので三浦湯行くたび行きたいところです。

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    今回仰向けのままでの施術をさせていただきましたが、
    初回よりもリラックスしていただけたように思いました。
    施術前後の入浴は血行も良くなり、お疲れも取れやすくなりますので、
    今後も是非温泉とセットでご利用くださいね。
    ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:04.0

時々お世話になってますが、その時その時相談に乗ってくれて
    気楽に行けて良いと思います。
    ヘッド、肩甲骨は気持ち良いですね、
    疲れが溜まって癒されたい時はまた行きます

アトリエbeautyからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    温浴施設内ということもあり、お部屋が騒がしくて申し訳ありません
    はなちゃん様の癒やしにつながるよう、スタッフ一同最善を尽くしていきますのでお身体のお疲れに合わせてまた是非ご利用くださいね
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 23:08:46.0

今回も大満足でした。
    リラックスできる時間である証拠に、ここ最近は眠ってしまいます。こちらの要望にも丁寧に対応して下さる点に、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらで、身体を労る大切さを教えて頂けたことが幸せです。次回も宜しくお願いします。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがたく拝見いたしました
    このようなコメントを頂き、私もすごく幸せな気持ちになりました
    いつもありがとうございます(^^♪
    たかこ様にとっての癒しになれるようこれからも努力して参りますのでどうぞ末永く宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• Minちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:58.0

いつもほんとにほんとうに感謝です!!
    その魔法の手でいつも癒してくれてありがとございます。

Minちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    最高の口コミ投稿もありがとうございます。
    かなり疲労が溜まっていてお辛そうでしたね
    お忙しいとは思いますが、身体大事にしてくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:59.0

リピーターですが毎回疲れた身体も心もリセットされて、
    癒されてます。

アトリエbeautyからの返信コメント

サリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    夜勤明けでお疲れなのにお話色々聞けて楽しかったです(^^♪
    いつでも心も身体もリセットしにいらしてくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• しなびぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:49.0

とても丁寧に対応してもらって満足しています。
    もう少し長く施術を受けたかったです。
    駐車場もあり行きやすかったのも魅力でした。
    施術も引越し前に通っていたところと同じような感じで安心感もありました。
    温泉施設の中なので多少の騒がしさはありますが、平日であればそこまで気にならないと思います。
    次もぜひお願いしたいです。

アトリエbeautyからの返信コメント

しなびぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    温浴施設の為、静かな空間とはいきませんがしなびぃ様にとって居心地の良い場所になれるよう精進してまいりますのでまた是非ご利用くださいね
    そして今月も推し活楽しんでくださいませ(^^♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-25 20:11:16.0

ヘッドスパの直前か直後に、眠ってしまいました。
    「熟睡ヘッドスパ」に納得です。終了直前に目が覚めた時、魔法にかかったのか…一瞬、パニックでした。職場の夢を見てましたが、目覚めは良かったです。今回もありがとうございました。

たかこ様
    また、お忙しい中、あたたかいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    オイルトリートメントは寝てしまうくらいがお身体にもより効果的ですので、
    たかこ様がリラックス出来た事、わたしもとても嬉しいです♪
    今後もたかこ様のメンテナンスやリフレッシュのお手伝いが出来るよう、
    精進してまいります。
    たかこ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-24 22:55:55.0

久しぶりのマッサージで、ガチガチの身体が軽くなりました。本当に心身共に癒され、普段眠りが浅いのですがこちらでマッサージを受けた日はぐっすり眠れます。また宜しくお願いします。

ゆみたま様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    先日は久しぶりのお身体のコースでしたが、軽くなったとのこと、本当によかったです!
    良い睡眠は疲労回復には欠かせないですよね、施術後ゆっくりお休みいただけるのは
    なによりです。
    ここ数日寒波の影響で寒い日が続いていますので、風邪などひかないよう気を付けて
    お過ごしください。
    ゆみたま様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:17.0

今回、初めて利用させて頂きました。ボディのお試しと小顔コースだったのですが、小顔コースが特に良かったです。顔全体が明るく、スッキリした感じがしました。こんご、定期的に通わせて頂きたいと思います。やはり、一回では効果を実感できないそうです。また行きます!よろしくお願いします。

きらきら様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    かなりお疲れがたまっている状態でしたので、是非定期的なケアを
    続けてみてくださいね。
    その日のお疲れや気になる箇所なども遠慮なくご相談ください。
    きらきら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:01:16.0

担当スタッフのお名前は忘れましたが、体の凝りについてご丁寧に教えていただきました。また利用したいです!

ゆか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    お身体、普段から力が入ってしまってるような状態でしたので、
    仰向けでリラックスできるお顔やヘッドのコースなども
    是非お試しください。
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:15:52.0

今回もありがとうございました。
    リラックスした中で、スッキリ感を得られて最高の時間でした。
    スキンケアに関した悩みにも、分かりやすく丁寧に教えて下さるので勉強になります。
    終わったと同時に、次の予約を考えてしまいます。
    私らしさを取り戻せたのは、スタッフの方のおかげです。
    自分でできるケアも継続していきますが、今後もお世話になります。

【マスク悩み撃退フェイシャル65分】¥9080→¥6980

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、先日はご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    来店周期の目安として、2週間~1カ月に1度のサイクルを継続的に続けて頂くと美肌効果や体調改善効果、リラクゼーション効果などを感じて頂けるかとおもいます!
    美肌目的なら2週間、リラクゼーション目的なら1カ月など目的に合わせてご利用頂けると良いかなと思いますのでもしも悩まれたらご相談くださいね
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

アトリエビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー