5. アイラッシュサロンメリー(Mery)   >

eyelash salon Mery【メリー】

アイラッシュ サロン メリー

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-13 グランマルシェ403
  • JR橋本駅から徒歩5分。クリーニング屋さんが目印のマンションの一室の4階です。

しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/25

お店の雰囲気も綺麗で、スタッフの方もとても優しくて親しみやすいです。マツエクの長さや形も的確でケアのアドバイスも教えて下さいます。もう7年も通わせて頂いてるほどお気に入りのサロンです。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

初めてまつ毛パーマをやりました。
    まつ毛パーマとラッシュリフトの違い等分かりやすく教えて頂き、仕上がりも綺麗と周りから褒められました。
    次回はアドバイスを頂いたラッシュリフトに挑戦してみようと思います。

サロンのやり方かも知れませんが出来ればガーゼ等額に置いて頂けると直接触らずにいいのかなと思いました。

梅雨の時期は大人気★まつ毛パーマ ¥3480 平日14時迄予約でさらに500円off♪

eyelash salon Mery【メリー】からの返信コメント

みゆ様☆

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪お仕上がり等周りの方から好評のようで安心致しました♪
    一方でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ガーゼや布を被せてしまうと前髪が崩れてしまうとゆう方のご意見等も参考にしていたため、そのような施術で今まで対応させていただいておりました。
    今回のご意見も今後柔軟に対応させていただきます!貴重なご指摘をしていただきありがとうございました☆
    次はラッシュリフトタイプの方に挑戦いたしましょう♪
    また、みゆ様の御来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon Mery

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/7

はじめてのまつげパーマでしたが、まつげが上がってとっても満足です^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/19

とても感じのいい方で安心しました。今まで他の店でやってもらってたカールより、まつげカールきれいな気がします。

• ichusannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/16

マツエクかパーマが迷っていましたが私にはパーマがあっているなと思いました。マツエクだと不自然になってしまうのが自まつ毛のパーマカールなのでとても自然です。パッと見てもかなり上がって目が大きく見えます。スタッフさんも感じが良かったです。

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

急な予約でしたが、ありがとうございました^_^
    とても満足しています♪

花粉症のこの時期に!まつ毛パーマ ¥3480 平日14時迄予約でさらに500円off♪

• snowさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

まず希望の長さが無く残念でした。その時も、うちではあまり長いのをする方がいないのでと…今在庫が無いとそれだけでいいのに、こちらが悪いですか…?とちょっと不快に思いました。そして、カウンセリングを大事にされるお気持ちも分かりますが、長いです。私の中で最初から決まっていて、長さが無ければこれでして欲しいともお伝えしましたが、色々と提案され…ある程度で察して欲しかったです。提案が嬉しい方もいるとは思いますが、私は特に変えるつもりもなかったですし、メニューも長時間のものでしたので、早く施術に入って欲しかったです。
    あと、初めてなのにタメ語と言うか、結構馴れ馴れしいなと感じました。学生さんや常連さんならまだしも、いくら年下だとしても30代の女性に対して、もう少し気を遣った方がいいかと。
    施術中もしみてしまい、更に時間がかかり3時間半以上でとても疲れました。最後までつけて頂けたのはよかったです。ただ時間もお金もかかったのに、1週間で右がスカスカです…。自まつ毛が極端に細かったり短いなら分かりますが、ある程度長さもあり太さもあると思います。かなり残念です。もう行きません。

アイラッシュサロンメリー(Mery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー