5. カイロプラクティック フェアリー   >

カイロプラクティック フェアリー

• 東京都日野市万願寺4-5-13
  • モノレール立川南駅から3駅  万願寺駅徒歩3分

4.0
  • こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:26:58.0

重痛い身体が軽く動かしやすくなりました。何か運動を始めてみようと気持ちも軽やかになりました。ありがとうございました。
    アドバイスに沿ってこれからも伺えればと思います。

• カモノービッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:08.0

子どもが頭痛続きだったのでお願いしました。
    久々の施術でしたが、帰る頃には頭痛が治まっていたようで、色んな所の歪みが相当正されたのだな、と思いました。
    体操も継続してくれるといいな…と思います。

カイロプラクティック フェアリーからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    施術の間隔が暫く開きましたね。
    ご本人も毎日の体操がなかなか出来なかった事、旅行中クネクネとしてしまい良い姿勢が保て無かった事等。振り返り、頭痛の原因を確認していました。
    施術の終わる頃には頭痛も感じなくなりスッキリされていました。
    今日から又、頑張ります!とお帰りになりました。
    この施術を機に運動を再開して頂けたら嬉しいです。
    頑張ってください。

• yupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:20:44.0

時間をかけてハンドリンパトレナージュをしていただいたのが気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

カイロプラクティック フェアリーからの返信コメント

カイロプラクティックで骨格を整えて神経伝達や血流を良くし、リンパトレナージュでリンパの流れを良くします。老廃物を流すと身体は軽くなりますよね。

• yupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 22:34:20.0

初めてカイロを体験しましたが気持ちよかったです。
    回数券を購入したので体の不調の根本改善に期待できそうです。次回からもよろしくお願いします。

カイロプラクティック フェアリーからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    今までお身体を酷使されてしまいましたね。
    施術を受けながらセルフケア(運動・栄養摂取・睡眠環境等)を合わせて.ゆくことで歪みにくく、良い姿勢を楽に保てるお身体を目指しましょう。
    もう少し筋肉を付けて骨格を支えられると楽になると思います。
    整体院と少し違うカイロプラクティック是非継続されて元気になりましょう。
    歪みを整える事により自律神経が整い免疫力もアップします。
    次回のご予約いただいております。お待ちしております。

カイロプラクティック フェアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー