2回目の光フェイシャルでした。1回目ほどかさぶたにはなりませんでしたが、施術後数日経ってから、なんとなく肌の調子が良い感覚がありました。施術前に、予約内容の確認がなく、淡々と進められたので、少し不安でした。リーズナブルな料金設定で通いやすいので大変ありがたいのですが、簡単で結構ですので事前カウセリングをきちんとしていただきたいです。
【口コミ頂ける方】人気No.1★IPL光フェイシャルクイックケア ¥11000→¥4,480
大変丁寧な施術で心地良く効果も抜群でした。リフトアップだけでなく首こり顔こりも解消され、帰宅後鏡を見たら、首が長く見え驚きました。首元のもっこりした感じが老廃物が流れスッキリした様です。有難うございました。すぐに次の予約も入れさせて頂きました^_^
新規◎多摩初導入!切らないリフトアップケア!光糸リフト★7,980円(首込)
リクライニングソファで、リラックスしながらいつも丁寧にしっかりまつげUPしてもらっています。最近はティントカールがお気に入りで良いです。
猛暑ののダメージがひどくせっかく落ち着いていたシミが少し出てきたのでまたお世話になりました
施術は丁寧で特にシミが出始めた箇所には強めに当てていただいたので肌が落ち着くのが楽しみです
光を当てるようになり毛穴もだいぶ目立たなくなりました
いつも丁寧に施術していただき、肌の調子もとても良いです。
これからも定期的に通いたいと思います。
今回2回目の利用でした
お店の雰囲気も良く今後のお肌の変化が楽しみです
次回もよろしくお願いします
いつもありがとう。
行くのが楽しみです!
初めての光フェイシャルは思ったよりも痛かったですが、1回目でも効果を感じることができ、大変嬉しく思っております。
施術後5~7日くらいでかさぶたのような物が自然に剥がれ落ち、一皮剥けたようなつるんとした艶のある肌に。気になっていたシミも少し薄くなったような気がしました。春までにはシミも毛穴も気にならない、理想の肌に近づけるよう、あと数回痛みをちょっと我慢して通いたいなと思います!
★NEW★毛穴洗浄+光フェイシャルセット!毛穴のない瑞々しいお肌に★7,980円
夏の間、紫外線が強いので通っておらず、久々に行きました!やっぱりやってもらうと、肌の調子が全然違います!顔もトーンアップしてすごく綺麗になりました(^^)
いつもありがとうございます!またいきます♪
定期的にまつげパーマをしてもらっていて、今回は久しぶりにティントカールにしました。ティントにするとくっきりまつげに見えるので良いです。
2回目の利用でした。
でも、前回とメニューが違うとのことで、初回の料金で施術してもらいました。
肩の凝りがひどくて力強いマッサージがグイグイと入ってきました。凝っているところをしっかりとほぐしてもらえて、かなりスッキリしました。
雰囲気はラグジュアリーな感じではないのですが、癒しの時間でした。
脅威の痩身効果!キャビマックス×1部位+全身痩身エステ ¥112,800→¥8,980
ニキビ肌の娘の為に今回2回目の施術です。施術後はニキビの治りがいいようです。またお願いします。
今回2回目の光フェイシャルを行いました。1回目でかなりシミが目立たなくなり、子どもたちからもシミがなくなったと言われ、今回もこの後が楽しみです!
施術も丁寧で確認しながら行ってもらえるので安心です。
光糸リフト初めて体験しました
どんな施術なのかと少し緊張していたのですが冷たい心地良いマッサージのような感覚でリラックスして受ける事が出来ました
サロンはいつも落ち着く場所なのでまた行かせてもらいます
今回のIPLは2度目です。施術後数日経った方が良さが実感できます。施術中のリラックス感、施術後の満足感、リーズナブルな料金大変満足してます。
どのエステシャンに施術していただいても、とても丁寧で満足できます。光糸リフトもとても気に入ってるので、色々体験しようと思います。
フェイシャルとまつげパーマの施術をしました。
要望をよく聞いてくださり、まつ毛も満足な仕上がりでとても良かったです!!シミも薄くなり感動です!!
【どなたでもok】お好きなメニュー詰め込みスペシャル3つコース☆11,000円!
定期的に通わせていただいてます。サロンの雰囲気もよく、これからも長く通い続けたいと思っております。
無理な勧誘が一切ないので、安心して通えます。
◆韓国トレンド◆ティントカール◎ブラックコーティングのカール☆4,780円
初めて毛穴洗浄を施術してもらいました。毛穴の汚れが浮き出した所や、吸い取った物を見て感動しました。(施術の手を止めてしまってすみません)直後は、鼻のあたまがツルツルしていました。光糸リフトも興味あるので、次回試してみたいです。またよろしくお願いします。
通う度にどんどん効果出てるので
めちゃくちゃ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
光糸リフト6回終わりましたが、やって頂くと顔がスッキリするので 続けていけたらと思っております。今回とても丁寧にやっていただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。
多摩初導入!切らないリフトアップケア!光糸リフト★15980→10980円(首込)
1ヶ月に1回くらいのペースで、まつパ毎回希望通りのしっかりカールで上げてもらいます。雰囲気が良く通いやすいサロンです。
初めて行き、施術して頂きました。
や思ったより、カサブタにもならず、早く透明度が欲しいと思います。また来月いきます!
丁寧に行ってくれるので、たくさんの施術メニューしたいと思いました!
悩みに応じてオススメを教えていただいたり、気になるメニューについても丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。また伺います。
いつもありがとう!とってもいい感じです。
ここに行くのが楽しみになってます。笑
趣味...vivianと言ってもいいくらいです。
目が染みましたが、ちゃんと対応して下さりありがとうございました。
まつげパーマが残っているのもあり左右上下バラバラになってきたのが気になるのでオフだけしたいのですが、メニューがないのと問い合わせ方法が分からなかったためらこちらに書き込ませていただきます。
※新規/【ナチュラル】LED×シングルフラットラッシュ~100本 6,480→¥5,480
施術前に必ず施術の効果について説明もあり、お客が何を求めているかをリスニングして、状況、状態に合わせて施術の変更もアドバイス頂けます。
今は色々な施術を試している段階ですが直後よりも数日後にどの施術も毎回満足してます。
プライベート感もあり、料金もリーズナブルでとても良いです。
今回も満足です。また伺います(^^)
先日は施術して下さりありがとうございました!
初めて行くサロンだったので緊張してましたが笑顔でお迎え下さりとても気さくなお方でお話しやすく直ぐに緊張が直ぐに解けました!
施術もご丁寧にして下さり気持ちよく心身共に癒されお話も楽しくとても楽しい一時を過ごす事ができました!
施術後は直ぐにリフトアップしてるのが分かりお肌もツルツルになっておりとても嬉しかったです!
又、行く際の時は宜しくお願い致します“(. .*)
初めての光フェイシャルで弱めの設定でお願いしましたが、顔のトーンがすっきりした印象になりました。
マツエクの相談も丁寧にお話ししていただき安心しておまかせできました。
まつ毛パーマで定期的にお世話になってます!しっかり上げてくれるのでもちがいいです。お値段も良心的だと思います。
まつげパーマ1年以上リピートで通っています。施術時のリクライニングソファの座り心地が良いです。施術は手際良いうえに丁寧で、いつもお話も楽しいです。
プライベートサロン ヴィヴィアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー