3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• JR山形駅徒歩10分

4.0
    4.0
    3.5

タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:10:36.0

前から整体には興味を持っていて、身体の基盤となる骨盤が歪んではいないか、大切な部分だと思うので歪んでいたら治して欲しいと思い、こちらに行かせてもらいました。

整体は初めてでしたが、雰囲気も温かく、話しも内容に寄り添って聞いていただきました。自分が今どんな状態なのか確認してから施術してもらい、施術後の変化がしっかり分かって驚き、とても良かったです!
    一回の施術で歪んでいた部分がほぼ元の位置に戻り、気持ちの面でもポディティブになれた気がします。

自分の身体と向き合い、毎日心も身体も元気にしていけるようなサロンだなと感じました。

<歪み診断付き>とことん骨盤調整  20分 4800円→2980円

タカハシさん

一回の施術で変化を実感していただけたことはモチロン、気持ちまでもポジティブになっていただけたとのこと、とっても嬉しいです。

自分の身体とキチンと向き合うためには、体の仕組みのことも知らなくてはならないので、これから少しづつお伝えしていきますね!

そして、正しい姿勢を身に着け、心も、身体も、お肌も、元気にして、毎日笑顔で過ごしていきましょう!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 01:12:33.0

骨盤のゆがみから、左右の足の長さが違っていたのか整いました。それに、肩甲骨の動きも広がって呼吸が深く吸えるように。体が喜ぶ姿勢を体感しました。普段の癖や生活の影響でまた歪みが生じると思いますが良い姿勢を保てるように定期的に行きたいと思っています。、また、宜しくお願いします

ユキノさん

毎日の大変なお仕事等で身体を酷使され頑張ってきた積み重ねでだいぶお疲れのようでしたが、姿勢を整えることで身体が楽になり変わっていくのを実感していただけたこと、とてもうれしく思います。

メンテナンスさせていただきながら正しい姿勢の維持法等々沢山お伝えしていきますね。
    一緒に健やかな身体創り取り組んでいきましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:50:55.0

説明が分かりやすくてよかったです。
    今後のためになる話も多く来て良かったなと思いました。
    ただ確認のために立ったり座ったりが多く
    リラックスは出来ませんでした。

元から肩や首が凝ることはないので効果があったのかは不明です。
    期待していた肩甲骨ですが翌日揉み返し?なのか痛くなってしまいました。
    値段のことを考えるとリピートはないかなと思います。

首・肩スッキリ極上デコルテトリートメント骨盤+肩甲骨はがし付70分10,000円

ゆいさん

確認の為の立ったり座ったりが多くてとのご意見ですが、当サロンでは姿勢、症状の改善に重きを置いており確認の為に検査をさせて頂くことをも大事にしております。特に初めての場合はその作業が多くなっているかと思います。
    その為にリラックス出来なかったとのことでしたので、事前のカウセリングでの聞き取りをもっともっとしっかり行い、リラックスメニューへの変更等すべきだったのかと反省しております。申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂き、より満足していただけるよう努めていきます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:40:34.0

整体で肩甲骨はがしを期待していたのですが、肩を数回回したりしただけで満足の行く施術ではありませんでした。身体の仕組みについての説明等はしっかりされていて、確かに腕も上がるようになったけどもう少し整体等の施術時間が欲しかったです。クーポンで安くなってるとはいえ、高いお金を払ってのあの施術は何とも物足りない感じがありました。
    整体だからなのかもしれません。マッサージやエステのようにはいかないのでしょうね。私の認識不足でした。

首・肩スッキリ極上デコルテトリートメント骨盤+肩甲骨はがし付70分12,000円

けいさん

ご満足いただけなかったことについては、大変申し訳ございません。
    施術内容等も見直し、ご満足いただけるよう改善、努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:58:15.0

気になっていた腰痛や、ダイエットでは細くならなかった下半身が1回の施術で劇的に変わりました。
    今後も宜しくお願いします。

肩・背中のコリ・背肉スッキリ!【腰背部トリートメント】 60分12,000円

けいさん

下半身の劇的な変化を感じていただけたとのこと、最高に嬉しいです!

前回は骨盤の調整と背面のトリートメントでしたので、フットケアとトリートメントをしたらどんなに変化するのか超楽しみですね。

姿勢を整えることで身体はドンドン変化していきます!

維持する力もつけながら、理想の身体づくりしていきましょう!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:22:11.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    お店の雰囲気もあたたかく、心地よい時間を過ごすことができました。

けいさん

心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、とてもうれしく思います。

暑さやストレスで心身ともに緊張が続き、身体への負担も大きくなっているこの頃なので

ゆっくりと自分と向き合いカラダのメンテナンスをする時間はとーっても大事ですね!

また次回ゆっくりとお話させていただけること、楽しみにしております。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 13:47:32.0

整体は今回が初めてでしたが、明るく温かい雰囲気で迎えてくださり安心しました。

産後ということもあるのか、思った以上に歪んでいた自分の体に驚きましたが、施術後には少し楽になりました。
    また、施術だけではなく体の仕組みを詳しく説明していただいたことからも、メンテナンスを継続する大切さを実感しました。
    デコルテのトリートメントもとても気持ち良く、リラックスできました。

今後、定期的にお世話になりたいと思います。

あゆみさん

産後間もない貴重な時間にお時間とって来店いただいたこととてもうれしく思います。

子育てをしながらの自分の身体のメンテナンスは、とても大変ですよね。
    でも、今しっかり自分の身体と向き合い健康元気な身体作りをしたら、これからの育児をより良い状態で楽しめます!
    そうしたらお子様にとっても、お母さんにとっても、ご家族にとってもいいことだらけですよね!

あゆみさんの目指すゴールに早く近づけるよう、一緒に取り組んでいきましょう。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

美容カイロと整体のお店 咲笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー