急遽マツエクもして頂いて有難うございました♪
フェイシャルエステも凄く良かったです(^^)
次回も宜しくお願いします!
【イチオシmenu】小顔/たるみケア*リフティング+マッサージ+保湿パック
ご来店、いただき誠にありがとうございます♪
またエステの方も気に入っていただき嬉しいです!
定期的にして頂くと更にお肌の状態が綺麗に保てますので
また次回も楽しみにお待ちしております♪
クーポンを使ってお得に施術していただきました。
カールの持ちに期待します!
また予約させて頂きます。
【まつげパーマ】ラッシュリフト(コーティング付き)初回 ¥4500→¥3980
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
この度はお忙しい中口コミ
していただきありがとうございます♪
また、次回も楽しみにお待ちしております^^
初回のカウンセリング通り、今回もキレイに仕上げていただき有難うございます!
【再来店】男女共に大人気!眉毛で顔の印象が変わる★美眉ワックス脱毛¥4,000
初めてお世話になりました。エステ自体初めてだったのですが とても安心して施術を受けることが出来ました。また手の温かさがなんとも言えず心地よかったです。この歳でエステデビューですが また来月もよろしくお願いいたします。
【春限定】小顔・ほうれい線ケア*小顔マッサージ+リフティング+保湿パック
みぃみぃ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??**
リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います、、(^○^)!
ケアを始めようという気持ちが素晴らしいです!!☆
来月もぜひ、綺麗のお手伝いをさせてください◎
ご来店お待ちしております♪
相談に乗ってくださり、眉の形を少し変えました。
2度目の来店ですが前回の施術内容を覚えていてくださり、お話ししやすかったです。
定期的に通えるサロンに出会えたこと、嬉しいです。ありがとうございました。
いつも最後に鏡を見るとツヤとハリが出てて嬉しくなります。定期的にお願いして少しでもリフトアップできたらと思います。来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
やっぱり毎月のお手入れで積み重ねて行くことが
大切ですよね!お手入れの後のハリやツヤが
たまらなく綺麗です。また来月もお待ちしております。
仕上がりが期待通りでとても満足です
値段的にもとても満足でした
また通わせて頂きたいです
最新☆フラットラッシュ付け放題☆(Wトリートメント付)¥5800→¥3980
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
たんとさせていただきましたAKANEです!!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます*
この後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
暑いので体調もお気をつけて下さい^^
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
初めて来店させていただきました。
丁寧な施術でした。仕上がりも満足でした。
また利用しようと思います(^^)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたAKANEです♪
接客やお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また、何かお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談
下さいませ/(^o^)\
初めていきましたが
雰囲気も良く気さくに会話もでき
出来栄えも良かったです。
マツエクだけぢゃなく
他のエステ等も気になるのが沢山ありました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたAKANEです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!!
お仕上げもご満足いただけて嬉しいです。
他のメニューで気になる事があれば
いつでもお気軽にお声掛けください^^
マツエクつけ放題。
いい感じです。
他のメニュー…美顔や毛穴洗浄などもやりたいと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたAKANEです♪
マツエクも気に入っていただき嬉しいです!
また、エステの方もいつでもご相談乗らせて
頂きお待ちしてます!!^^
ダイヤモンドピーリングと赤ら顔のケア?をやってもらったんですが、本当にびっくりするぐらい肌がもちもちになって自分の肌を触ってるかわからないくらいに綺麗になりました!!本当に母に連れられて予約したんですが行ってよかったと思ってます!!これからも月一以上で通いたいです
大人気!即実感!《ニキビ&黒ずみ毛穴ケア★集中コース》【女性のみ】
口コミありがとうございます!
お肌綺麗になり良かったです。また定期的に
お手入れすることで、更にお肌の状態が綺麗になると
思いますので、是非ご来店お待ちしてます。
脱毛が初めてで不安がありましたけど、しっかりカウンセリングして頂いて眉毛の形も綺麗に整えてくれてとても良かったです
【初回】男女共に大人気!眉毛で顔の印象が変わる★美眉ワックス脱毛¥3,000
2年前に行かせていただいて都合で近くに来たので肌の施術をしていてだきました。肌のお悩みはもちろん、体の事もすごく親切に伝えてくださって知識がすごいです。
無理な勧誘もなく色々とアドバイスや、改善策として何をしたらいいなども教えてくださりました。
初めての施術でしたが丁寧な説明と対応をして頂きました。色々アドバイスもして頂きゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
[春のスペシャルケア]小顔・くすみ・たるみコース¥5400円
とても丁寧にして頂き満足です。
子供を連れて行ったのに施術中も子供に優しく接して下さりとても助かりました(^^)
仕上がりも思ってた仕上がりになり、もちも良く気に入っています♪
近い事もありこれからも通わせて頂きます^o^
ありがとうございました(*^◯^*)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたAKANEです♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後なにか気になることはございませんでしょうか?
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
また気になることがございましたら
いつでもご連絡お待ちしております♪
丁寧なカウンセリング。
知識も豊富でたくさんアドバイスもくださいました。
定期的に継続して通わせていただきたいです。
とても満足してます!
[U24学割]ドパっと毛穴汚れ・黒ずみ・角栓・ザラつき/小顔ケア¥3000
あか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^O^)!!
その後お肌の調子はいかかでしょうか??
お仕上がり満足いただけてよかったです^^♪
また気になることがございましたら
いつでもご連絡お待ちしております!!♪
自宅から近いので予約してみました。初回割引でとてもお得に施術して頂けて満足です。自分で左右対称の眉に整えるのが難しいので行って良かったと思いました。
毎月満足して帰ってます♪大事なお出かけの前はお手入れして頂くとお化粧のノリも良くなるので予約いれちゃいます。近々伺いますね!
大人気!目指せ小顔美人!《リフトアップ★たるみ改善コース》【女性のみ】
丁寧に説明いただき、眉毛を綺麗に整えていただきました。ワックスが初めてだったので、痛みは感じました。
凄くすっきりしました!
しっかり保湿もして頂けるので、数日お化粧ののりも良いです♪定期的に通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
初めての眉毛サロンでしたが、感動するくらいきれいな仕上がりで、自己処理じゃダメなんだなと思いました。
さらっとした接客ですが丁寧で、通いやすい雰囲気です。
またうかがいます。
ネイルは長さ出しが出来なかったので今回は断念しましたが
子供が痩身エステ通いたいようなので
また行かせてもらいます!
【オフ込】温度で色が変わる☆温変マグネットネイル ハンド
個人の都合で当初話していた施術内容とは違う施術内容になりましたが、全く嫌な顔をせず行ってくださいました。
押し付けが強いエステも多いですが、ここは本当にそんなことはなく、カウンセリングで寄り添ってくださるので本当に安心できます。
マッサージは、日々のストレスや疲れがすーっととれて、顔がスッキリします。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
【先着2名様・女性のみ】本気痩せ!《痩身モニター★お腹前後90分間》
ひとつひとつの施術に対しての説明がとても丁寧でわかりやすく安心でした
施術後は即効性があり顔が小さくなって大満足でした!
即効性No1エレクトロレーション美容液導入◆小顔リフトUP +潤い毛穴洗浄¥8900
とても丁寧に整えてくださいました^_^
丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも満足です!また宜しくお願いします!
眉毛の自己処理が苦手で、料金も安くて近所なので初めて来店したのですがとても綺麗な仕上がりで満足です☆
エステサロン ジュブリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー