3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. パーフェクトライン 金山店(THE PERFECT LINE)   >

パーフェクトライン カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-15-14 パックス金山2F
  • 金山駅 地下鉄2番出口より徒歩2分

4.1
  • さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

セルライトは以前から気になっていたのでカウンセリングをうけました。
    セルライト潰しは、最初はとても痛くてびっくりしましたが、すっきりしてくるのがよく分かります。
    痛みはありますがレベルを相談しながら調節していただけるので自分にあったレベルで施術していただいています。
    徐々に痛みにも耐えることができるようになってきました。
    特に気にしていた二の腕が以前よりすっきりしてきて嬉しいです!
    他の部位も自分の理想になるようにスタッフの方々にアドバイスをいただいています。

自分の身体となかなか向き合う時間がなかったので、その時間ができて、よかったなと思っています。
    冷え性で冷えも気になっていましたが、気づけばそういえば最近冷えてないと思うことも増えてきて免疫力もアップしてきています!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

ここに通うまでセルライトについての知識が全く無かったです。ダイエットの知識をスタッフの人が優しく分かりやすく説明してくれるので、楽しいです!
    セルライトが無くなっていくと体のラインが変わり凄く嬉しいです!
    施術は痛いですが、成果が出ているので嬉しいです!

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

すごく身体が柔らかくなりました!
    自分がどれほどセルライトがついているのかがよく分かりました(笑)
    特にヒップのラインが上がったのが嬉しいです!
    マシュマロ肌になれるようにこれからも続けたいと思います(*^^*)

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

担当スタッフさんにつづき、別のスタッフさん皆さん本当に親身になって相談や色々な話を聞いてくれます。痛いのは当たり前だし、でもそれでも続けてこようと思うのはスタッフ皆さんのおかげです。毎回毎回褒めていただき、それでも上を目指そうと言ってくれる皆さんが大好きです!通い始めた時よりもセルライトが潰れて柔らかくなっていることに嬉しさがあふれます!元々肩こりと偏頭痛がありましたが、今じゃ無いに近いくらいの効果が出ました!本当にいつもありがとうございます!

• 雫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

セルライトを潰すときは痛いんですが、終わると体がスッキリして体が軽いです。
    スタッフさんが元気で明るく話しやすくて親身になって相談にのってくれました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/28

スタッフの皆さんが明るく優しく接客してくださり大変満足です!元々、セルライトの事が詳しくわからなかったのですが寄り添って教えてくださりとても良かったです!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

1度目に予約した時間に行ったら、予約が重複しているという理由で、ホットペッパービューティ上では予約確定と表示されていました。何度も電話したと言われましたが、電話は全くありませんでした。休日に、時間を作って、名古屋駅から金山駅に電車に乗ってエステのために行ったにも関わらず、そのような対応をされて、とても残念でした。その時に予約をとり直して、再度、別日に行きました。以上のような不適的な対応やサービスに謝られましたが、不快な思いをしました。

「脱!コロナデブ!無料ジェル付き」全身体験¥3900→¥3,333

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

最初どうなんだろうと思いましたが、行って良かったと思いました!通い続けたいと思いました!!

「今だけ!秋特別価格キャンペーン!」全身コース¥980

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

先日、カウンセリングに伺いました。
    来店が常連の方とタイミングが一緒になったのですが、元気の良い挨拶にかなり驚きました。慣れたら嬉しい挨拶ですが…初めての私には戸惑いしかなかったです。
    コースの案内をうけたのですが、聞かれるだけで、ちゃんとカウンセリングになっているのかなーというのが正直な感想です。不安な点が多々見受けられました。後程、ボディーチェックを…と言われた気がしましたが、特になく、施術方法も何も説明がなく、会計をして終わりました。
    おまかせして本当に大丈夫かなと不安な気持ちで一杯になりました。
    家に帰って冷静になると、何のためのカウンセリングだったのかと思い、クーリングオフをするか迷っています。

【1年間限定通い放題】駆け込みダイエットキャンペーン太もも完了コース¥9800

THE PERFECT LINE 金山店【パーフェクトライン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの際に不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    きちんとおみえになった際にお客様のお身体をみさせて頂きお話しさせて頂きます。
    スッタフ一同より良いおもてないしができるように今回のご意見学ばさせて頂きます。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

パーフェクトライン 金山店(THE PERFECT LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー