5. デコ 武蔵小山店(DECO)   >

EYELASH & NAIL DECO

アイラッシュ アンド ネイル デコ

• 東京都品川区小山4丁目4-3 荒井ビル2階
  • 武蔵小山駅徒歩2分 西小山駅9分 戸越銀座12分 都営三田線/地下鉄南北線/東急目黒線

やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:41:55.0

ネイル、まつげ同時瀬術を行いました。
    どちらの担当の方も確かな技術とスピードで、時短かつクオリティーの高さに大満足です。
    特にまつげはデザインもおまかせにしたところ、自分の目元にあった仕上がりに感激しました。施術後の抜けもなく、もちの良さも期待できそうです。
    また利用させていただきます!

HANDシンプル☆ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラデ★初回オフ無料 ★5800

やこ 様

ネイル、まつ毛エクステでの同時施術にご満足頂き、
    満点の評点とたくさんのありがたいお言葉を頂くことが出来て
    とてもとてもありがたく光栄です(o^^o)

同時施術は時短ですごく便利なのでお洒落に忙しい女子の味方ですね♪

やこ様の今のまつ毛の状態をしっかりと見極めた上でのデザインですので、
    とてもお似合いで負担も少なく扱いやすいお仕上がりになっております。
    ありがたいことにネイルもまつげもモチの良さに大変好評を頂いております☆

何かお悩みや気になること等ございます時は、遠慮なくお声がけください(^^)

お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

担当 たかはし

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:23:10.0

満足いかなかった。

《平日限定》オフ無料♪最高級フラットラッシュ120本¥6500 /圧倒的な持続力!!

• yukさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 01:33:00.0

マツエクで伺いました!いつも同じ長さ、カールでお願いしてますが他の店舗よりもまつ毛が上を向いているような気がしていて、仕上がりに満足してます◎

施術後まつ毛美容液のご案内がありましたが、ただ押し売りするのではなくて、まつ毛のことを思っての説得力のあるご案内だったので不快感も全く感じなかったです。購入した美容液をちゃんと塗ってまつ毛を育てて次はマツパで伺いたいです。ありがとうございました(^^)

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:03.0

ネイルOFFで来店させていただいたのですが、甘皮処理の際皮膚まで切られてて気づいたら血が出てきてました。1箇所だけでなく他のところも切られててとても汚く見えて悲しいです。こんなことになるなら甘皮処理されたくなかったです。

み様
    先日はお忙しい中当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    施術中に出血は見られなかったのでご退店後になるかと思いますが、この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

他店様での前回の施術からお日にちがあまり経っていない状態でしたので、お爪が伸びていない為ファイル等が通常時より根元に当たりやすく、又前回のケアからお日にちが経っていない状態の甘皮周りが敏感であることを考え今回のケアは最低限に留めるべきでした。こちらの注意不足で大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:42.0

初めて伺いましたがとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
    色味で迷った際も快く対応してくださったりとネイリストさんのお人柄も素敵でした!
    久しぶりのロングもできて大満足です(´▽`)
    通いたい(通います笑)と思えるサロン様でした!

【アプレgel-x】チップ長さ出し10本+ワンカラーorグラデーション☆9800~

み様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ロングネイルでフラッシュグリッターとっても可愛かったです^ ^
    当店では強度やフォルム美が自慢のgel-xでの長さだしを採用してますので、通常よりもお時間短く施術することが可能です!
    まだまだお色味たくさんございますので、色々お試しください♪

またデザイン、お色味等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:59.0

諸事情により急遽こちらで大人しめのネイルに直してもらいました。直していただく前のネイルはきわの塗りが雑で塗って数日で端っこがかけていたりしましたが、こちらで綺麗に塗りなおしていただけて大変満足です。また、オフも以前は違うサロンで痛い思いをしましたがこちらでは大丈夫でした。
    綺麗なちゅるんとしたネイルに2歳の娘もピンクかわいいねぇ、つるつるだねぇと褒めてくれました。また伺います。ありがとうございました。

【平日限定】ご新規様HANDワンカラー/ラメ/ラメグラ5800→5300☆オフ無料

まい様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクのちゅるんカラー上品でとっても可愛かったです♪
    お子様の反応も可愛すぎますね^ ^
    オフの仕方やジェルの塗り方で持ちも変わってきますので丁寧な施術を心がけています!

ネイリスト よねだ

• UTAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:33:13.0

初めて伺いました。爪の形も思い通りに綺麗にしてくれ、カラーを迷っていたので聞いたところお勧めしてくれたカラーでとても可愛くスピーディーに施術してくれました!これから通わせて頂きます。
    パーツがもう少し色々あると更に嬉しいです。

UTA様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクと赤ラメの組み合わせとっても可愛かったです^ ^
    ファイリングや施術スピードに関してもお褒めいただいありがとうございます!
    パーツに関して何か好みのものございましたら入荷することも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    なるべくお客様の希望通りになるようこれからも日々努力して参ります!

ネイリスト よねだ

• きよかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:02:36.0

マツエクかパーマか迷ってこちらのメニューにしました。趣味で通ってるよもぎ蒸しや岩盤浴に行くならマツエクだと少し落ちやすくなりますよと説明をして頂きましたが、どうしても束感のあるまつ毛にしたかったので相談して1度マツエクにすることにしました。仕上がりは取ってつけました!って感じがなくてナチュラルなのに束感があるステキな仕上がりに!とても満足です。ネイルもこちらで通い始めたので、一緒に出来るのも嬉しいポイントです。ありがとうございました!

《平日限定》エクステ?パーマ?当日相談!とにかく可愛くなりたい☆ ¥5000~

きよか 様

お目元施術での初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉と満点の評価、感謝いたします。
    束間、エクステでもパーマでも流行っていてとっても可愛いですよね!

お手元とお目元の同時施術は時短で好評をいただいており、
    当店おすすめのメニューです☆

きよか様のおすすめのよもぎ蒸しのお店、近々必ず行ってみようと思います♪
    ちょうど探していたので情報をいただけてとても嬉しかったです。

今後もご相談やお困り事などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:05:38.0

希望を伝えるのが苦手でついお任せでお願いしてしまうのですがその時の状態により施術して頂いて仕上がりも綺麗で持ちもよく快適に過ごせています!
    店内も雰囲気が良くリラックスしすぎてしまうほど居心地が良いです!いつもありがとうございます!

下がりまつげ解消☆ラッシュリフト+まつエク60本 ¥11200

y 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしすぎてしまうほど居心地がいい!と仰っていただき
    いつも安心して施術やデザインをお任せくださり、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです( ´∀`)

いつもお話も楽しく、y様にお会いできるのが楽しみです☆

温度変化が激しい毎日ですがどうかお仕事ご無理なさらず
    ご自愛ください(o^^o)

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 たかはし

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:34.0

育児も落ち着き10年ぶりくらいにネイルをやってもらいに行きました。サロンは落ち着いた雰囲気で、くつろいで過ごせました。
    ネイルも丁寧にやっていただいて、厚さも形も満足しています。

ららちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

久々にネイルをするとテンションあがりますよね♪
    ラメのお色味とっても可愛くてよくお似合いでした^ ^
    まだまだ沢山お色ございますので色々試してみてください!
    デザイン等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:25.0

初めての来店で当日にエクステかパーマか相談できるクーポンで利用しました。
    とても優しい雰囲気の方で、まつ毛の状態や目の形などをよく見てくださり、いろいろ相談させていただきました!
    まつ毛についてもたくさん教えてくれて前のお店ではあまりそう言うのがなかったので嬉しかったです!
    また利用したいと思っています!!

さき 様

初めてのご来店ありがとうございました。

満点の評点をくださり感謝いたします(_ _)☆
    当店はカウンセリングにもこだわり、“ただその時の為の施術をする“ではなく
    今までより今回、今回より次回さらにお客様が可愛くなるように、と
    長期的にみてお客様の地まつげのベストな状態(もちも見た目も)を引き出すことを目標に
    接客・施術をさせて頂いております。

その後、エクステのもちはいかがでしたでしょうか?
    ケアについてさらにご不明点などございますときはいつでもお気軽にご連絡ください♪

担当 たかはし

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:21:41.0

前に伺った別のお店で、崩れてしまったパーマを
    やり直していただきました。
    施術行程から丁寧に説明いただき、安心できました。
    仕上がりも大変満足です!また伺います。

さち 様

初めてのご来店ありがとうございました。

他店様でのパーマで左右差が大きく出てしまっていましたが、
    綺麗に左右整ってお喜びいただくことができて安心いたしました♪
    前回のパーマからの日数や地まつげのケア状態によっても仕上がりに差が出てしまうので、
    カウンセリング時に情報共有くださったおかげです(^o^)

満点の評点、とてもありがたく励みになります!ありがとうございます。

今後もお困り事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

担当 たかはし

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:31:32.0

何度もリピートしています。
    ネイリストさんの技術もセンスもとても良くて、毎月通うのに気に入ってます。
    ネイルははやくて、安定した仕上がりです。
    洋画を毎回楽しく観ていて、あっという間に過ごせるのも通いたいサロンで、居心地も良いです。
    いいお店を見つけたなと思ってます!

HAND☆選べる定額サンプル/季節に合わせたデザイン◎初回オフ無料 ★8300

そると様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミもとっても嬉しいです^^

こちらも毎回楽しく施術させていただいてます!
    いつも私の謎チョイスですが笑 おすすめの映画を流してリラックスしていただければなと思っています^ ^
    当店ではテレビを完備してますのでリクエストあればお好きなものを流せます♪

ネイリスト よねだ

• 奈穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:05.0

今回は本当に素敵な施術をしてもらいました!
    まつ毛、眉毛共に仕上がりに大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、リラックスして施術をうけることができました。近所にこんな素敵なところがあったとは、、、。今後も通わせていただきます!

ブロウリフトで美眉に+束感ケラチンラッシュリフトで一気に垢抜け♪ ¥10800

奈穂 様

初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉と、満点の評価、ありがとうございます♪
    日々の励みになります!

お顔の第一印象のほとんどは眉毛とまつ毛で決まるので
    2つが整うと一段と可愛くなって日々のお手入れやメイクも一気に楽になるので
    とてもおすすめのセットメニューです。

近隣の美味しいお店の情報交換等もさせていただき
    楽しい時間をありがとうございました☆

担当 たかはし

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:02:36.0

マツパでお邪魔しています。奥二重な上に左右で瞼の重さや睫毛の長さも違うので最初は思うようにはいきませんでしたが、アドバイス貰った方法で睫毛を育てつつも、色々と試行錯誤を重ねて頂いた結果、お互いの満足の行く仕上がりになり本当に嬉しかったです。私と同じような瞼で悩んでる方がいれば、ぜひ一度相談してみて下さい。他の方と比べて多少なりとも回数は必要になるかもしれませんが、こちらの要望にしっかり対応して頂けるので、安心してお任せ出来るオススメのサロンです。

再来様用はこちらクリックすると、再来様用のメニューに飛びます♪

みほ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

瞼の左右差に加え周期などの関係上、どんな方でも地まつげの状態が毎回同じとは限らないので
    少し苦戦しましたが(><)育毛を頑張ってくださったおかげでご満足いただけるお仕上がりをご提供することができ、私もとても嬉しかったです!

安心してお任せできるとのありがたいお言葉に感謝いたします♪

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております!

担当 たかはし

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:40:41.0

施術時間も短く丁寧で良かったです。

FOOTシンプル☆ワンカラー/マグネット,ミラーもOK!初回オフ無料★6800

りん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

施術時間に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    貴重な時間を割いてご来店くださっているので丁寧に、且つスピーディに施術をすることを心がけています^_^

ネイリスト よねだ

• まみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:10.0

50歳にして初めてのネイルサロンで。
    初回、2回目ともさくさくと丁寧にかつ迅速に作業してくださり、そして仕上がりに感動!でした。
    当たり前ですが、やっぱりプロの仕上がりは素晴らしいです!!
    毎日テンション上がりながら仕事and家事してます。
    ありがとうございました!又ヨロシクお願いします!

まみ~様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初のジェルネイルお任せいただきありがとうございました♪
    マニキュアと違い仕上がりがつるんとなり強度も出るので可愛いですよね^ ^
    日常でお爪を見る機会は意外と多いので、ネイルをするだけで気分が上がります!
    まだまだお色味たくさんございますので色々楽しんでみてください☆

ネイリスト よねだ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:36:58.0

2年くらい通ってますが、いつもまつ毛の状態に合わせてアドバイスを頂けて、ありがたいです。今回も久しぶりにまつ毛パーマでなくマツエクにしたところ、まつ毛の状態的にも、仕上がりにも大満足でした◎

みー 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

地まつげの状態に合わせてお客様の1番可愛いを引き出すことを
    大切に考え、ご提案をさせていただいているので
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今後も変わらずお喜びいただけるよう努めてまいります!

担当 たかはし

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:34:30.0

セルフまつげパーマで失敗してしまった為手直しして頂きました。
    当日予約で尚且つ仕事を控えており時間が無い中にも関わらず細かくカウンセリングして頂き、目を開ける度に瞼に毛が刺さり痛く見た目も酷く人の目を見るのが怖かったのですが綺麗に整えてくださりました( ;  ; )
    アフターケアも丁寧に説明して頂きました。本当にありがとうございました( ; ; )
    お店の雰囲気もとても良かったので通わせて頂こうと思います

《平日限定》毛質改善!ケラチンラッシュリフト(立ち上げorカール選択可)¥6500

か 様

初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉と満点の評点、ありがとうございます!!

セルフパーマの失敗という事で色々ととても不安な気持ちだったと思いますが、
    ご連絡をくださりありがとうございました。
    施術後のお仕上がり確認時にとっても感動のリアクションをくださり、
    あんなにもお喜びいただけたこと、私も大変嬉しく励みになりました(TT)☆

その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか?

保湿系美容液もお持ちとのことでしたので引き続きしっかり保湿をして頂き、
    冬の乾燥に負けない美まつげをキープしましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:29.0

今日初めてお伺いしました。
    まつ毛に対するケアなど、きちんと見て正確に判断して頂き、私ももっときちんとしないといけないって気持ちになりました。個人的に色々あり、自分のメンテナンスが疎かになってしまってました-_-b
    まばらになっていたまつ毛もイキイキして見え、私も行って良かったとつくづく思いました^_^
    ありがとうございます。 また様子見ながら、自分もケアしていきたいと思います。

ナツ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにお喜び頂き私もとても嬉しかったです!
    満点の評点をくださり感謝いたします♪

今回はご希望に合わせてパーマをさせていただきましたが、
    ナツ様の今のまつげの状態の場合はエクステもとてもおすすめですので
    機会があればぜひお試しいただければと思います(^^)

まつげ上げてテンションも上げていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

担当 たかはし

• Nao.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:54:14.0

初めて利用させていただきました。施術だけでなく、まつげのケアについてなどいろいろアドバイスいただきとても参考になりました。仕上がりもきれいでまたぜひお願いしたいです。

《平日限定》オフ無料♪最高級フラットラッシュ140本¥7000 /圧倒的な持続力!!

Nao. 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき、満点の評点を頂くことが出来とても嬉しいです☆

その後ホームケアはしていただいておりますでしょうか?
    お困り事はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 たかはし

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:12:24.0

仕上がりに満足してなのはもちろん、購入したまつげ美容液の使用期限や品質管理、使用方法まで毎回の丁寧にリマインドしてくださるので助かっています。しっかりまつげを育成する気持ちにさせてくれます!

まこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ラッシュリフトは地まつげ勝負なので、
    今後も是非しっかりケアをしてあげてください(^^)
    今回状態がよかったように、頑張った分まつげが答えてくれます☆

次回のご来店もお待ち致しております!

担当 たかはし

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:51:21.0

初めてリピートしたいと思えるサロンでした。今まで色んなサロンでマツエクの施術をしてもらいしたが、マツエクの技術の差を感じたのは初めてでした。
    速い、上手い、そして産毛の弱いまつ毛につけてもらったのに、数日経ってもマツエク綺麗です。
    もうここでしかマツエクの施術考えられません。今後ともよろしくお願いいたします。

《平日限定》オフ無料♪最高級フラットラッシュ80本¥5500 /圧倒的な持続力!!

きき 様

初めてのご来店ありがとうございました。

初めてリピートしたいと思えるサロン、マツエクの技術の差を感じたのは初めて、
    と仰って頂き満点の評点も頂き、本当に光栄でとってもありがたいです(TT)☆

今回は地まつげが弱ってしまってはいましたが、
    本当に産毛になってしまっている箇所やエクステを支えられない状態の箇所には
    お付けしておりませんのでご安心ください(^^)
    今後はケアを続けて一緒に美まつ毛を目指しましょう!

たくさんの嬉しいお言葉をくださり感謝致します。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:27.0

可愛くありがとうございます!

人気No.1♪HAND☆持ち込み画像可♪90分Artコース★初回オフ無料★8300

ななこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お持ち込みのガーリーなチェック柄のデザインとっても可愛かったです^^
    お爪が綺麗だとテンション上がりますよね!ネイルが毎月の楽しみになると幸いです!
    デザイン、お色味等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• SNOWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:39.0

前回がとても良くてお友達にも、すごい綺麗と褒められ、今回もお世話になりましたが、相談には丁寧にのってくださいますし、今回の仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
    以前行っていた所の様に目が赤く痛くなったり、違和感を感じたりする事は全くありません。

SNOW 様

二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様にはその時一度の満足だけではなく、
    今後の何年先までもできる限りご自身のまつげを綺麗に保っていただきたいので
    私の知っていることは全てお伝えさせていただいております(o^^o)

ご友人様からもお褒めいただいたとのことで私まで嬉しいです!
    ご友人様やご家族様をご紹介頂きますとお二方ともお得にご利用頂ける紹介割引も
    行っておりますので、ぜひご活用ください。

今回も満点の評価を頂き大変ありがたく光栄です♪

担当 たかはし

• えんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 05:11:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらのリクエストがかなったデザインで大満足です。
    また伺います!

えんこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

リクエストが叶って大満足とのお言葉と満点の評点を頂き
    とてもとても嬉しく思います(^^)
    お電話でのお問い合わせ、次回のご予約もありがとうございました♪
    変わらずお喜びいただけるよう努めさせて頂きます!!

担当 たかはし

• パープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:49:40.0

今日はありがとうございました!
    色々丁寧に教えていただいたので、ホームケア毎日頑張ろうって気持ちになりました。
    可愛く仕上げていただき満足です。
    また伺います。次回もよろしくお願いします。

パープル 様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    自まつ毛の状態次第でもお仕上がりに差が出てしまいますので、
    是非これからはホームケアにも今までより少し力を入れていただければ嬉しいです(^^)

自まつ毛の状態が良いとモチもさらに良くなり可能なデザインも増えたりと
    良いことばかりです♪

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    可愛くて満足とのお言葉、評点もとってもありがたく励みになりました!

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

担当 たかはし

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:56:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    自まつ毛に負担のないデザインの提案や育毛美容液に関するアドバイスなど、とても勉強になります。施術のクオリティ、スピードともに完璧です。またよろしくお願いします。

3週間以内の再来15%オフ★お付け足し最高級フラットラッシュ80本 ¥5780

やこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

通ってくださるお客様に仕上がりやもち以外にもたくさんお喜びいただけるよう
    まつ毛や美容液、当店で取り扱っているスキンケアなどについても
    日々勉強させていただいております_φ( ̄ー ̄ )
    是非今後も、やこ様のお目元の施術を安心してお任せいただけましたら嬉しいです!

完璧とのありがたいお言葉と満点の評点に感謝いたします♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

寒くなってきましたのでご自愛ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:50:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    カラーの試し塗りなど細かく要望を聞いていただけて助かりました。またよろしくお願いします。

FOOT☆親指アートコース☆持ち込み画像可♪初回オフ無料★7800

やこ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お肌の色や好みに合わせて変えられるよう似ている色味でも数種類ご用意させていただいております!また、当店は200色以上のカラーご用意してますので飽きずに楽しんでいただけるかと思います♪
    もちろん色を混ぜて唯一無二のカラーを作ることも可能です^^
    デザイン、お色味等迷われた際はまたいつでもご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:22:02.0

当日で急遽予約し、対応いただけでありがたかったです!
    今回のように平日のお得なクーポンがあると、たまたまお休みがとれた日に使用できるので嬉しいです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

emi様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ご新規のお客様&平日限定のクーポンをご用意していますのでご来店初めてのお客様は平日がお得です♪
    クリアのブラウンカラー、秋っぽい色味でよくお似合いでした!
    当店は200色以上のカラーご用意してますのでワンカラーでも飽きずに楽しんでいただけるかと思います♪
    デザイン、お色味等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

デコ 武蔵小山店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー