3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ヴェルテキューレ(Verite'purer)   >

Verite'purer【ヴェルテキューレ】

ヴェルテキューレ

• 愛知県名古屋市中川区中郷2丁目
  • 地下鉄東山線 高畑駅より徒歩約8分【送迎有/無料駐車場完備!】

ヴェルテキューレ(Verite'purer)の口コミ

kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/2

背面エナジーと小顔リフトをお願いしました。
    背面は血行が良くなって芯から温まり、
    深くリラックスできるので、
    いつもウトウトしてしまいます。
    気持ち良いだけでなく、痛みや不調が緩和され、
    それが持続するのを実感できるので続けています。
    小顔リフトは、リンパの流れに沿った優しい手技で、
    これまた気持ちよくて眠ってしまいます。
    リンパをゴリゴリする痛い施術ではないのですが、
    施術後はワントーン肌が明るくなり、
    顎のラインがシャープになりました。

Verite'purer【ヴェルテキューレ】からの返信コメント

kiki様

いつもありがとうございます^^
    とても高いご評価をいただきありがとうございます!

今後もkiki様の美容と健康にお役に立てるよう寄り添っていけたら嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

寒くなりますのでお身体 冷やさないよう気をつけてお過ごしください☆彡

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

首と肩の凝りが酷く、リンパマッサージに良く行きますが、顔のたるみも気になり今回初めてエナジーと小顔リフトを体験しました。
    エナジーは痛みはなく凝りの深部まで届いてる感じに満足しました。
    小顔リフトは血色も良くなり目元もパッチリ(*´∇`)ノ
    是非また利用したいです!

メイクしたままOK♪肩腰も!背面エナジー+小顔リフト整顔120分¥13500→¥9500

なちゅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

エナジーテラピーの心地良さを体感していただき嬉しいです^^
    小顔リフトも効果を感じていただけて良かったです!
    日中はまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるの楽しみにしています^^

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

とても居心地の良い空間で、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    また行かせて頂きます!

《3ヶ月以上空いてしまった方》上下背面エナジーテラピー90分 ¥11000→¥9000

ミキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

微弱電流の心地良さを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    ぜひまたリラックスしにお越しください^^
    楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりに背面エナジーでお世話になりました。少し時間があいてしまったら、自律神経が乱れてしまったのか、体調が今ひとつになってしまい、今夏はすっきりしない日々でした。
    今回、施術していただきスッキリしました。
    これからは定期的にお願いします。

いつもありがとうございます^^
    暑かった夏も終盤を迎えていますが、疲れがどっと出る頃だと思います。
    これから過ごしやすくなっていきますが、疲れた身体には継続してケアしていただくことをおススメいたします♪
    とはいえまだ暑い日が続きますので熱中症には気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています^^

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

毎月自分へのご褒美に通っています。
    上下背面エナジーテラピーと小顔リフト整顔を
    お願いしています。
    施術後 はとてもスッキリし、又明日から頑張ろうと思えます。

まさ様

毎月いろいろお話できるのが楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしています^^
    暑い日が続きますが体調崩さないよう気をつけてお過ごしください☆

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

腰の調子がいいので最近はフェイシャルでお願いしていますが、フェイスエナジーを続けたところフェイスラインがすっきりしてきたように思います。小顔リフトはいつも気持ちよく、疲れもとれて本当に癒されます。

まっこ様

フェイスラインがすっきりして喜んでいただけて嬉しいです^^
    毎月しっかりケアにお越しいただいてますので、次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    またいろいろお話できるのも楽しみにしています^^

[投稿日] 2019/7/10

ひと月に一度の頻度でお世話になっております。
    今回は、紫外線が強くなり、日焼けが気になったのでクレイパックとデコルテマッサージをお願いしました。
    クレイパックで、お肌はモチモチになり、ワントーン明るくなりました。

いつもありがとうございます^^
    外での活動も多いので紫外線対策には気をつけたいですね!
    これからが本番ですのでしっかりケアしてお過ごしくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まり姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

今回は、背面エナジー&小顔リフトコースですが、
    カウンセリングにて肩凝り肩甲骨が動きづらい、偏頭痛で睡眠障害で駆け込みました。と、伝えたところ
    丁寧で匠なハンド施術で、ヘッドやフェイス、デコルテのリンパ節を細かく優しいくながしてくれました。
    背面エナジーは、何とも不思議な感触?体感です。
    微電流でカラダの奥深く溜まった老廃物が浮揚し始めたのを感じることができました。
    とても気持ちよくリラックスできました。

《3ヶ月以上空いてしまった方》背面エナジー+小顔リフトコース120分 ¥11500

まり姫様

先日は再度ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も高くご評価いただきありがとうございます!

エナジーテラピーで心地良くリラックスしていただけて嬉しいです。
    施術後には首が回りやすく、腕も上がりやすくなったとのことで良かったです^^
    無理のないよう体調を見ながら是非またお越しください。
    またお待ちしています!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

初めての施術で、痛気持ちいいような不思議な感覚と優しいタッチでなでられている心地よさが絶妙なバランスで、何度かウトウトしてしまいました。
    毎日の育児での肩凝りや腰痛が気になり、疲れやストレスが溜まっていたのでリフレッシュも兼ねて行かせて頂いたのですが、
    腰痛などは思い込みだったのか?(笑)、今までのお客さんの中で一番なんともなかった、と言われ、良い事ですが少しショックやら嬉しいやら、拍子抜けでした(笑)
    毎日、子供の抱っこやおんぶで腰が痛い、辛いなぁとはやはり感じますが、ですがお陰様で「大丈夫って言われたし気のせいだ。」と自分に言い聞かせやすくなりました(笑)

自宅サロンですが綺麗ですし雰囲気もよく、接客も丁寧で、アフターティーと一緒にお茶菓子も頂けて、心配りがされてるなと感じました。

無理な勧誘もなく、今の私には「通わなきゃいけないようなひどい状態ではないので、また気になった時にでも‥」という感じで言って頂け、お店側としては長く通ってもらえるお客さんのほうが本当は有難いはずですが、不必要に勧めるわけでもなく、きちんとその人の状態に合った対応をされているのがとても好感を持てました。

肩こり・腰痛・足のむくみに!上下背面エナジーテラピー90分 ¥11000→¥8000

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます!

心地いいエナジーテラピーを体感して頂けてとても嬉しいです。
    ウトウトされることも多くリフレッシュして頂けたならなによりです^^
    医療ではないのでどこがいい、悪いとはわかりませんが、跳ね返りも少なく腰も少し疲れがあるくらいのように感じました。
    肩コリ、むくみはもちろん、腰痛や疲れなど気になるときにはまた是非リフレッシュしにお越しいただけたら嬉しいです^^

是非またお会いできるのを楽しみにしています!

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

雰囲気がよくリフレッシュできます。

みわこ様

先日は再度ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけて良かったです^^
    お疲れの時は、また是非リラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2019/5/13

月に一度の頻度でお世話になっております。
    一年以上定期的に施術を受けているせいか、花粉症の私が今年はとても軽く済んだことにも驚いています。
    これからも続けてお世話になろうと思っています。

2周年キャンペーン【4/20~5/20ご来店限定】ボディ・ヘッド13500円→10000円

ソラナナ様

花粉症の症状が軽くなって良かったです^^
    今後もぜひ月一メンテナンス、続けてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• くまちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

先日お伺いさせて頂きましたが、雰囲気もスタッフ様のお人柄も良く、施術もとても良かったです!
    施術後体がとても軽く顔もめちゃくちゃ小さくなっていてびっくりでした!!
    またすぐ行きたいです!!

首・肩こり・腰痛にも!まずはお試し♪背面エナジーテラピー60分 ¥7000→¥5000

くまちゅん様

口コミ投稿も高い評価をいただきありがとうございます!

背面エナジーテラピーで体が軽くなり、小顔リフト整顔でも効果をしっかり感じていただけて本当に良かったです^^
    どちらも癒し効果抜群ですのでしっかりリラックスしていただけたかと思います。
    オプションのフェイスエナジーテラピーもつけていただいたのでさらに効果があがったかと思います^^
    とっても美意識の高い くまちゅん様とのお話もすごく楽しかったです♪
    ぜひまたお話しできるのを楽しみにお待ちしています☆

• kkkrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

生憎の雨にも関わらず、わざわざ外まで駐車場の場所を教えに来てくださいました。終始笑顔で対応してくださって全く嫌な気持ちにはならなかったです。室内もすごく落ち着ける雰囲気で細かいところまでお気遣い頂きありがとうございました。施術中ははじめての微弱電流で緊張していましたが、心地よくかなりリラックスできました。終わった後は体が軽くなったのと、顔周りがすっきりしたのを身をもって実感しました。次もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

kkkrn様

先日は雨の中お越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もとても高い評価をいただきありがとうございます!

お疲れでしたのでリラックスしていただけて良かったです。
    施術中は楽しくお話していただきあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    しばらくはお仕事も大変かと思いますが、お疲れの時はリラックスしに是非いらしてください♪
    またお話しできるの楽しみにしています!

暖かかったり寒かったりと安定しない季節ですが、体調には十分に気をつけてお過ごしください☆彡

[投稿日] 2019/2/19

月に1回のペースでお願いしています。
    先日は生理前のタイミングで色々と体の不調があったのですが、お手入れして頂いてとても身体がスッキリしました。
    その後、遅れていた生理もちゃんと来たので良かったです。

くぅちゃん様

今回もスッキリしていただけたとのこと、嬉しいです^^
    生理前の不調も少しづつ改善されていくといいですね!

まだ寒さが戻ることもあると思いますので風邪などに気をつけて
    暖かくしてお過ごしください☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/1/27

1ヶ月に一度の頻度でお世話になっています。
    今回は、上下背面エナジーに、デコルテマッサージ、頭皮マッサージなどをつけたコースでしたが、リラックスできる空間で、じっくり時間をかけて施術していただき、本当にお得なコースでした。
    日頃の疲れや腰痛、腕の痛みがとれ、とてもすっきりしました。
    今後も継続して通いたいと思います。

《1月来店/新春特別》大人気の上下背面エナジー+オプション3つ¥14500→¥10000

いつもありがとうございます^^
    今回はお得な、新春特別コースでリラックスしていただけたかと思います。
    毎月しっかりケアされて健康への気遣いも素晴らしいです☆彡
    今後もソラナナ様の健康と美容に寄り添っていけると嬉しいです^^

次回もまた楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/1/15

今回もしっかりお手入れして頂きありがとうございました!
    肩こり、腰痛が酷く身体が辛かったのですがお手入れ後はスッキリしました。
    今年は自分の身体をしっかりケアすると決めたので、今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体、スッキリしていただけて良かったです^^
    おっしゃるとおり、ご自分のケアもとても大切だと思います。
    少しでもお力になれるよう、これからも心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

寒くなるようですのでお身体冷やさないよう暖かくしてお過ごしください☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2018/12/29

月に一度の頻度でお世話になっています。
    今回の肩、腰集中の施術で、ずっと続いていた腰痛がとっても楽になりました。
    腰が軽くなり、快適に年末年始を過ごせそうです。
    有難うございました。

いつもありがとうございます^^
    腰痛がラクになって良かったです!
    年末年始は楽しめましたか?

まだまだ寒い日が続きますので冷やさないよう気をつけてお過ごしください☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

久しぶりに背面エナジーをお願いしました。
    最近寝つきが悪かったり更年期のせいか体が重かったりする事が多いのですが、施術後は体がすっきりしてその日の夜はいつもより寝つきがよかったので、自律神経改善の効果を実感しました。
    これからも定期的に続けたいと思います!

てん様

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    施術後、いつも以上に微弱電流の心地良さを実感していただいたように思いました^^
    その日の夜も良く眠れたようで良かったです。
    エナジーテラピーは自律神経の乱れに効果を発揮しますので、
    また気になるときは是非リラックスしにお越しくださいませ。

年末は寒くなりますので風邪などひかいないよう暖かくしてお過ごしください☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

首の凝りがひどく、急の予約でも快く受けて下さり、助かりました。
    施術後の体の軽さはとても驚きました。

モモ様

口コミ投稿もありがとうございます!

首がかなり辛そうでしたが楽になって良かったです^^
    ずいぶん我慢していたようなので、違和感を感じたら早めのケアをおすすめします!

ますます寒くなりますのでお身体冷やさないよう気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています☆彡

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

毎月上下背面エナジーテラピーと小顔リフトアップ整顔をお願いしていますが、とても気持ちよく
    いつも眠ってしまいます。
    今回は久しぶりにクレイパックもお願いしました。
    くすみが取れ、顔が明るくなりもちもちの肌になりました。

まさ様

いつもありがとうございます^^
    今回はクレイパックもしていただき、いつも以上に綺麗に仕上がりましたね!
    毎月のご褒美としてお越しいただけて光栄です^^

寒くなりましたので風邪などひかないよう体調に気をつけてお過ごしください。
    また次回も楽しみにお待ちしています☆彡

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初回から月1の頻度で、上下背面エナジーテラピーをお願いしています。微弱な電流が心地良く、痛みやこそばゆいのが苦手な人でも気持ちが良いと思います。終わった後はスッキリして、疲労していた体が癒されます。

MK様

口コミ投稿もありがとうございます!

疲れがとれ、リラックスしていただけて嬉しいです^^
    これからますます寒くなりますのでお身体冷やさないよう気をつけてお過ごしください☆彡
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています^^

• きんちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

今回もとても気持ち良く体全体すっきりしました。小顔リフトの時はもうはじめっから爆睡でした。来月もまた楽しみにしています。

きんちゃん様

だいぶお疲れだったようで、しっかり眠られていてリラックスしていただけたかと思います^^
    急激に寒くなってきましたので、体調管理は十分に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2018/12/6

2回目です。2ヶ月ぶりにお願いしました。
    体の疲れが溜まりに溜まっていましたが、お手入れして頂きスッキリとラクになりました。
    最近生理前のPMSが酷いのですが、自律神経にも働きかけてくれるということなのでその辺りも改善してくるといいな~と思ってます。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

疲れた体がラクになって良かったです^^
    エナジーテラピーは自律神経を整えてリラックスさせてくれますので、
    きっと効果も期待できると思います^^

お仕事もさらに忙しくなると思いますが、風邪などひかないよう気をつけてください!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ^^
    お会いできるのを楽しみにしています☆彡

• くみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

初めての来店で不安でしたが、とっても優しく出迎えて下さりすぐに安心する事が出来ました。
    エナジーテラピーは初めての経験でしたがとても満足できました。また是非お願いしたいです。

首肩こり・腰痛・足のむくみに!上下背面エナジーテラピー90分¥11000→¥7000

くみちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    上下背面エナジーテラピーは、肩こり・首こり・腰痛・足のむくみすべてに効果が期待できます。
    ずっとお悩みだった症状が改善していけるよう心を込めて施術していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしています^^

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

小顔リフトを受けました。とても気持ち良くて今回もぐっすり眠ってしまいました。頭のマッサージが特に気持ち良くてとてもリラックスできます。次は背面エナジーテラピーも一緒にお願いしたいと思います。

まっこ様

いつもありがとうございます^^
    リラックスしていただけて良かったです。
    腰の具合も気になりますね。
    ひどくなる前に、エナジーテラピーでケアしていくといいと思います^^

寒くなってきましたので風邪などひかないよう気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしています♪

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

今回初めて伺いました。
    以前に予約変更などをしてたのですがとても温かい対応でした
    今回は小顔リフトで伺いましたが次回は背面セラピーを受けてみたいと思っています。
    説明も施術も丁寧でとても良かったです

<メイクしたままOK!!リフトアップに☆>小顔リフト整顔 60分 ¥8000→¥5000

あすか様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は小顔リフト整顔をお受けいただきましたが、肩こりがかなり辛そうで
    とても気になりましたのでエナジーテラピーをおススメさせていただきました。
    次回、少しでも解消できるよう心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2018/10/14

1ヶ月に一度の頻度でお世話になっております。急に寒くなって少し肩が凝りだしたのですが、施術していただきスッキリしました。引き続き宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます^^
    朝晩、冷えてきましたね(>_<)
    これから寒くなってきますと体もガチガチになりがちですので、首や足元を冷やさないよう
    気をつけてお過ごしくださいね^^

またお話できるの楽しみにしています♪

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/8

とても接客サービスがよく、丁寧に浮腫など改善して頂けてとても満足です!!!!
    また、行かせて頂きたくなる雰囲気がありました

肩こり、腰痛、脚のむくみに!上下背面エナジーテラピー¥9000→¥6000

まぁ様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても素敵なまぁ様に高い評価をいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    コリやむくみ、疲れが気になるときは是非またリラックスしにお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• みちママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/7

エナジーテラピーを初体験しましたが、痛みはなく心地よい刺激でもみ返しはありませんでした。また体感したい刺激です。自宅サロンの雰囲気も素敵で癒されました。

つらい肩コリに♪小顔リフト整顔 60分+背面エナジーテラピー ¥13000→¥8000

みちママ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^^

エナジーテラピーの心地いい刺激を体感していただけてとても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2018/10/3

電流を流しての施術も初めてでした。
    肩こり、腰痛が酷く少しでも楽になりたいと思い、急遽予約させて頂きました。
    場所が少しわかりずらいですが、駐車場の場所もこちらから電話をして教えて頂きました。
    施術中も痛くないか寒くないかなどの気遣いもあり、とても良かったです。
    お手入れ後は体もすっきりして少し楽になりました。
    定期的にやらないと改善するのは難しいと思いますので、またお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

場所がわかりづらくてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    肩こり、腰痛が楽になればと思い心を込めて施術させていただきました!
    スッキリ感を感じていただくことができて良かったです。
    くぅちゃん様のおっしゃるとおり、定期的に流していただくことで少しづつ改善されていくと思います。
    また、お辛い時はぜひお越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております!

ヴェルテキューレ(Verite'purer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー