痛みもほとんどなく
色々と説明して頂いて
理想的な眉になりました
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 ¥4000
Beauty labo Nail&Eyelash 垂水店からの返信コメント
めぐみ様
いつもビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます!
アイブロウワックスを施術させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
施術後はお肌がとてもデリケートなのでしっかり保湿してケアするのがおススメです♪
また、ご質問やデザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
自然なまつげパーマを施行していただきました。
きれいな仕上がりです。
パーマ液の匂いもきつくないし、目にしみたりもしないので気に入っています。
【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK/まつげパーマ¥4000
m様
いつもビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^_^!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
次回以降も担当させて頂く際はよろしくお願い致します(^^)
ビューティーラボ垂水店 宮田
2回目の来店でまつパの施術をしていただきました。
1回目にしっかり理想のまつ毛の上がり方などを聞いてくださるので、2回目がとてもスムーズに終わりました。
他店では目が染みることがあったのですが、ビューティーラボさんでは、一切染みないので安心できます!
また3回目以降も宜しくお願いします。
【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ ¥3500
しほ様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
次回以降も担当させて頂く際は!よろしくお願い致します♪
ビューティーラボ垂水店 宮田
2度目の利用でしたが今回も仕上がり最高でした♪
これからも通わせていただきたいです
☆大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】 上下コース ¥7500
87様
パリジェンヌの上下コースを施術させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥が気になる場合は、まつ毛美容液を塗って頂くと効果化的なので是非お試しください♪
また、ご不明な点やデザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
87様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
まつパしていただきました。
説明しながらしてくれて、とても良かったです。
可愛い仕上がりになりましたこれからもお世話になります。
aman様
この度はビューティーラボ垂水店にご来店頂きありがとうございます!
まつげパーマの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、分からない事や、デザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
aman様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
今回も同じ内容でお願いしました。どれくらいもつのか楽しみです。また定期的に通えたらなと思います。
【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
せい様
いつもビューティーラボ垂水店にご来店頂きありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥が気になる場合はまつ毛美容液を塗って頂くと効果的ですよ♪
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただき
いつも満足しております。
もう他のお店で浮気できません。
アレルギーある私には
LEDもありがたいです。
あっこ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
乾燥の時期になりますので、お持ちでしたら美容液でまつ毛の保湿してあげてくださいね^_^♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
次回以降も担当させて頂く際は、よろしくお願い致します!
ビューティーラボ垂水店 宮田
今回まつげパーマをしていただきました。
初めて来店したのですが、すごく雰囲気も良くて説明も丁寧でまた行きたいと思えました!次回の予約もここでしたいなと思います
トマト様
先日はビューティーラボ垂水店にご来店頂きありがとうございました♪
Uカールを施術させて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
乾燥しやすい時期になりますのでお持ちでしたら美容液を塗って保湿してあげてくださいね♪
何かご不明な点等あればお気軽にご相談ください^_^♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
次回以降も担当させて頂く際はよろしくお願い致します^ ^♪
ビューティーラボ垂水店 宮田
まつ毛が少ないのでパーマがかかるか心配でしたが
優しく丁寧に説明していただき嬉しかったです。
なつ様
今回はUカールを施術させていただきましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
乾燥しやすい季節ですのでまつ毛美容液で保湿してあげてくださいね!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーラボ垂水店 宮田
お世話になりました。今回も 大満足の仕上がりです。とても丁寧な施術をして下さり 睫毛の相談も 上手に説明して下さり 安心して お任せ出来る 施術者さんです。お若いのに 技術は完璧です。これからも どうぞ よろしくお願い致します。来月も お任せで お願い致します。
まつ毛パーマ+エニシーグローパック ¥6000 ( パリ変更+¥2000)
みっちゃん様
今回もまつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
技術やカウンセリングについてもお褒め頂き嬉しいです!
パックも同時施術させていただきましたがいかかでしたか?
乾燥しやすい季節なので、まつ毛もお肌も保湿してあげてくださいね!
また、気になる事やデザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
可愛いネイルに喜んでおります。
またぜひ行かせていただきたいです。
スタッフさんも優しい方ばかりで良かったです。
次はまつ毛パーマでよせていただきます。
【フット】シンプルコース5500円/ご新規様オフ込
なつ様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平井
いつも楽しく話しながら、丁寧に作業して頂いて本当に大満足しています!これからも通います!ありがとうございました!
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ/オフ別途料金
ひな様
私も毎回楽しくお話しさせていただいてます♪
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平井
深爪がひどくてこの状態でネイルをしてもらうのは申し訳なかったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。
【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み
お爪が短くても全然大丈夫ですよ!とてもお似合いでした!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平井
ひさしぶりに行ったのですが、
具体的なカウンセリングもないままはじまり
テープの貼り方剥がし方も雑で、
施術も目を押し付けるようなやり方。
こんなふうにされたのははじめてです。
施術中から不安でしたが終わって、
確認をするとやはり不安が的中。
全然あがっておらずショックでした。
お店によってつかってるものがちがうのは
わかりますがオーダーとは全く違いました。
終始急かせかしていて行ったことを後悔しました。
とても残念です。
ちー様
先日はビューティーラボ垂水店にご来店頂きありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客同様、技術も磨いて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ちー様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーラボ垂水店スタッフ一同
いつも素敵に仕上げていただいて大満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込 ¥7000
なべさん様
いつもビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます^_^
今回もLEDエクステを施術させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、お目元のことやエクステのことでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!^_^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
なべさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ垂水店 宮田
初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、そこまで広くなくて私的にはゆったりできて嬉しかったです!
施術中目にしみていないか細かく確認して頂きましたし、仕上がりも満足でまた来店しようとおもいました!ありがとうございました^_^
87様
先日はビューティーラボ垂水店にご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトの上下パーマを施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
今の時期乾燥しやすい為、もしお持ちでしたら美容液を塗って保湿してあげてくださいね^_^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
87様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪
次回以降も担当させて頂く際はよろしくお願い致します。
ビューティーラボ垂水店 宮田
丁寧な仕上がりで大満足です。
水素パック+まつげパーマ ¥5000 ( パリ変更+¥2000)
先日はビューティーラボ垂水店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマと水素パックを施術させていただきましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛と状態はいかがでしょうか?
乾燥が気になる場合はまつ毛美容液を塗って頂くと効果的ですので是非お試しください♪
また、今回パックに使用させて頂いた水素水は店頭での販売もごさいますので、ご質問などありましたら
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
カワイイ色にしてもらいました。
【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込
めぐみ様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平井
初めてのネイルだったのですが丁寧に対応していただき良かったです!!
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み
まり様
ビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで私も凄く嬉しいです♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
平井
商店街の一角にあり、なかなか行く機会が、、があると思いますが、私としてはすごくおすすめです。時間も早く、技術もしっかりとしています。しっかり1本1本カールがかかっているのわかります。あてて2ヶ月たって、気持ち程度バラバラしだしたかな?どうなんだろう?という感じです。ぜひ一度行かれてみてもいいと思います。
にっしー様
メーテルラッシュを施術させていただきましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥が気になる場合は美容液を塗って頂くと効果的ですので是非お試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
2回目の利用です。
前回と同じ担当の方でしたが(お名前聞くの忘れてました)
丁寧な接客&仕上がりもくるんとキレイで大満足です。
また次回もお願いします。
しょこ様
いつもビューティーラボ垂水店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥に季節になり、まつ毛も乾燥しやすいのでお持ちでしたらまつ毛美容液を塗って保湿してあげてくださいね(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーラボ垂水店 宮田
今回2度目の来店です。前回大変親切、丁寧な対応で仕上がりもとても満足だったので、少し自宅からは少し遠いので迷ってはいたのですが、やはりこちらがいいなと思いリピさせていただきました。今回も接客、仕上がり共に大満足です。まつ毛美容液についても詳しく教えていただきありがとうございました。やっぱりここに決めて正解だったなと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。
なべ様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪
コーティング剤はいかがでしたでしょうか?
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーラボ垂水店 宮田
初めてお伺いしましたが、まつげパーマ大満足です!いつも変にカクンとなったり、あがっていないところがあったりしますが、綺麗にふわっとぱっちりあがっていて感動です!スタッフさんも優しくて可愛くて素敵な方でした(^^) またお願いしたいです!
あゆみ様
Uカールを施術させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^_^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これから乾燥の時期でまつ毛も乾燥しやすいので、お持ちでしたらまつ毛美容液を塗って保湿してあげてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
次回以降も担当させて頂く際はよろしくお願い致します^_^
るか様
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
平井
4回目のまつパで初めてビューティーラボさんに行きました。今までに行った3店舗よりも、理想のまつ毛に仕上げて頂き、大満足です。次も施術していただきたいと思いました。ありがとうございました。
しほ様
今回はまつ毛パーマの中でも立ち上げもカールもあるUカールのデザインで施術させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
仕上がりがとても良くて大満足です!
初めてでしたが今後もお願いしたいです!
マダムoeuf様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明なことがあればお気軽にご相談くださいね^_^♪
マダムoeuf様のまたのご来店心よりお待ちしております!
次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します^_^
ビューティーラボ垂水店 宮田
何度も利用させていただいていていつも大満足な仕上がりです。今回は予定が押してしまい予約時間より15分ほど遅れてしまい、こちらの都合なので施術を断られたり上下のパーマをしてもらう予定だったのですが上だけでも仕方ないなと思っていたのですが、とても急いでくださりなんと予定通り上下パーマをして頂きました。仕上がりもいつも通りとっても満足です。予約に遅れて大変ご迷惑おかけしてすみません。次回から気をつけます。
大人気☆まつげパーマ】上下 まつげパーマ ぱっちりコース ¥6500
あやか様
今回は限られた時間での施術でしたが、予定通り上下パーマの施術ができてよかったです!
さらには仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山
久々に来店し、持ち込みアートをお願いしましたが、持ち込んだ写真よりもすごく綺麗に仕上がり、とても満足しています。一つ一つの作業が丁寧で、また次もお願いしたいと思います。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ ※ご新規様オフ込み
ゆこ様
お仕上がり満足いただけたようで私も凄く嬉しいです♪
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
平井
今回2回目です。
とても、話しやすくて、リラックスして、してもらえます。また、次回楽しみにしています。よろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込
ちく様
お話しとっても楽しかったです♪
お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平井
自宅近くの同じ系列の店舗さんに通ってましたが、突然何のお知らせもなく休業されていて、近くでLEDグルーでの施術をされているところがなく大変困っていたのですが、自宅からは少し遠いけど思い切ってこちらのお店にいかせていただいて正解でした。お店の雰囲気、接客、仕上がりにとても満足しております。担当いただいた方は大変親切、丁寧でとても素敵に仕上げて下さいました。また行かせていただきたいなと思ってます。ありがとうございました。
なべさん様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
なべさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
次回以降も担当させて頂く際は、よろしくお願い致します^_^
ビューティーラボ垂水店 宮田
ビューティーラボ 垂水店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー