3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カラー 庄内店(Calla)   >

Calla 庄内店

カラー ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内東町1-5-9 2F
  • 阪急宝塚線「庄内」駅徒歩5分

カラー 庄内店(Calla)の口コミ

ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:18:44.0

2回目のマツエクでしたが、前回は数年前で、久しぶりにやってみようと、このお店にお伺いしました。
    わからないところも丁寧に教えて頂き、とても良かったです。またリペアなど相談させて頂きたいと思います。

オープン記念!美容液1本付★他店オフ込☆最高級セーブルつけ放題 ¥7700

ちほ様
    先日はcalla庄内店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

かなり久しぶりのエクステとお伺いしていたので、
    デザインや取り扱い方法などしっかりご説明させていただきましたが
    その後やりにくいところなどはございませんか?

早速リペアのご予約もいただきありがとうございます☆
    まつ毛の状態によっては一度オフさせていただくほうが良い場合もございますので
    その都度ご提案させていただきます♪

また来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^O^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

店長 北村

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:01:20.0

カラーエクステしてもらいました!!
    凄く良い感じに仕上げて頂いて気に入ってます^ ^
    また行かせてもらいたいと思えるサロンです!
    もちろんエクステのモチも良いでーす!

みゆ様

今回はブラウン系のお色をミックスで
    施術させていただきましたが明るさなどはいかがでしょうか?^ ^
    毎回何色にしようかこちらも楽しみです☆
    少しまつ毛が弱っておられたので、
    ご購入いただいた美容液でお家でのケア頑張ってください(^_^)!

店長 北村

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:12:34.0

親切丁寧に説明して貰いました
    アフターケアーも進められました

美容液1本付★さりげなく目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル120本 ¥5400

たっちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

自まつ毛の負担を考え以前付いていたエクステより
    今回は短いエクステでお付けしましたが、
    その後気になるところはございませんか?
    ご自宅でケアして頂ける、
    バラつき防止のコーティングをご購入いただいてるので
    毎日ぬってケア頑張っていただければと思います^ ^

次回のご予約も頂いておりますので、
    その際に気になった事などお伺いさせていただきます☆
    来月お会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は口コミをありがとうございました(*^_^*)

店長 北村

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:47:29.0

はじめて利用させていただきました。

サロンの雰囲気が落ち着いていて可愛くて素敵でした。
    また、スタッフさんも親切で優しい方で、ついつい眠ってしまうくらい丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

保ちがよければ、ぜひまた、リピートさせていただきたいです。

美容液1本付★ぱっちり目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル140本 ¥6200

さおり様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで安心しております^ ^
    いつもされていたデザインと
    違うデザインでさせていただきましたが
    その後やりにくいところはございませんか?
    長さやカールなど、その都度変更することができますので、
    やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)!

店長 北村

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 08:28:54.0

カラーの提案もしてくれるので少しイメージを変えたい方にもオススメです!!
    今度は何にしようかなーー!?って次行くのが楽しみになれるサロンさんです!

みゆ様
    いつもcalla庄内店にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

前回のブラックとパープルの組み合わせも、
    とっても似合っておられました^ ^!
    こちらもカラーの組み合わせを毎回ワクワクしながら
    考えさせていただいております( ^ω^ )

次回のデザインの準備をしながら
    来月お会いできますのを心よりお待ちしております♪

店長 北村

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:21:18.0

今回も大変満足いく施術をしていただきました!
    これからも通わせていただきます!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

少しまつ毛が細くなってしまっている箇所がありましたが、
    バラつきなど気になるところはその後ございませんか?
    まつげの状態によってデザインを変えることもできますので、
    ご相談させていただければと思います(^O^)
    今回はリペアでご案内させていただきましたので、
    次回は少し早めのご来店がオススメです^ ^!

店長 北村

• あきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 08:58:04.0

接客も丁寧ですし、マツエクのケアの仕方まで細かく教えていただいたので助かりました!

あきちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

エクステのケアの仕方お伝えさせていただきましたが、
    その後やりにくいところやデザインなどで
    気になるところはございませんか?
    右目に比べ左目のまつ毛が
    少なくなっておられたので、
    お家でのケア頑張っていただければと思います☆

店長 北村

• りょうこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 23:58:10.0

丁寧に対応して下さり、ベットで気持ち良く寝ている間に
    あっという間に終わりました!
    仕上がりも満足で、モチも良くデザインも気に入っています。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^ ^
    モチも良いとの事で安心しました!
    今回少し細いまつ毛が多くなってましたので負担の無い様にお付けさせて頂きました。
    スタイルのご変更や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    これからもご満足頂ける様、技術向上に努めていきますので
    Calla庄内店をよろしくお願い致します(^o^)/

松倉

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:50:09.0

よく利用させていただいてます。雰囲気もいいし、スタッフの方も親切です。仕上がりもキレイで、もちもいいと思います。

カオリン様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^!
    最近は同じデザインでさせていただいておりますが、
    少し雰囲気を変えたり、気分転換されたい時は
    お気軽にご相談ください(^ ^)!
    これからもカオリン様のキレイのお手伝いを
    させていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります♪

店長 北村

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 23:53:23.0

とても丁寧に説明してくださり、久しぶりのマツエクでしたが安心でした(^^)仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

トモミ様

お久しぶりのエクステ、
    ご満足いただけたようで安心しております^ ^!
    少しまつ毛同士の隙間がございましたが、
    バラつきやモチなど気になるところはございませんか?
    産後でお忙しいとは思いますが、美容液でのケア
    頑張っていただければと思います(^O^)!

店長 北村

• あーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 19:03:00.0

仕上がりは大変良かったです。付けたあとのアフターケアのアドバイスも頂きとても参考になりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    今回初めてのカールとスタイルでさせて頂きましたが
    もともとのまつ毛のクセと今回カールを強めた事で
    以前より少しバラつきが出やすいかもしれないですがその後いかがでしょうか?
    気になる様でしたらコーティング剤をお家でも使ってみて下さい☆
    他にも気になる事やスタイルのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さい^_^

松倉

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 21:45:33.0

こっちに引っ越した為初めて利用させていただきました。場所もわかりやすくてお店の雰囲気も良かったです。説明もしっかりしていただいてわかりやすかったです。これからもこちらに通おうと思っています^ ^

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お店についてや接客などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回いつもと違うカールにして頂き
    長さ重視という事で負担の掛からない様には
    お付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態に合わせて
    色々なデザインをご提案させて頂ければと思います!
    また次回ご来店の際気になる点や、スタイルの変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^-^)

松倉

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:46:03.0

2回目の来店でした(о´∀`о)
    店内は静かで、落ち着いてマツエクを受けることが出来ました。
    丁寧にいろいろアドバイスもしていただき、良かったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました♪

ちぃ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

前回花粉で少しまつ毛が少なく細くなっておられたのですが、
    その後モチやバラつきなど気になる所はございませんか?
    少しでもモチがよくなるよう、
    まつ毛に負担がかからないように、一番細いものをメインでお付けしておりますが
    やりにくいところなどあればいつでもご相談ください^^
    お忙しいとは思いますが、続けてお家でのケア頑張って頂ければと思います♪

店長 北村

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 18:27:43.0

3回目の来店でした。今回は施術中接着が当たっていたのかずっと目がしみていました。仕上がりは満足です!

ゆうか様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようでうれしく思います。

装着中しみていたという事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お目元は大丈夫でしょうか?何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

エクステは根元から必ず一ミリは外してお付けしており、
    接着剤が皮膚に着くという事はございませんのでご安心頂ければと思います。
    接着剤は揮発しながら固まっていき、体調の変化などでお目元が染みやすくなることもございます。
    また染みる事がありましたらお風を当てながら装着してまいりますのでお気軽にお声がけください。
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

calla庄内店

• miiiiikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 18:33:51.0

サロンの色合いやインテリアがとても可愛かったです!
    マツエクつけ放題をしてもらいましたが、丁寧な施術と接客で安心できました。また取れてきた頃に行きます!ありがとうございました(*^^*)

美容液1本付★ボリュームUP!他店オフ込☆最高級セーブルつけ放題 ¥7700

miiiiika様
    また口コミの投稿、差し入れまでいただき本当にありがとうございます☆

内装や接客などのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回はDカールでぱっちりフサフサにさせていただきました(^O^)
    元々お目元がパッチリされていたので、カールが映えとてもよくお似合いでした!
    まつ毛の状態も良好でしたので、続けてケアしていただければと思います^^
    気になる事や
    やってみたいデザインなどございましたら何なりとお申し付けください☆

店長 北村

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 09:37:51.0

いつも親切丁寧な対応をしていただいてます。
    親身に相談に乗ってくれますので、安心して任せられます。雰囲気も良く店内とても綺麗です。また行きたいです。

Calla 庄内店からの返信コメント

いつもcalla庄内店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    お忙しい中ご来店いただいておりますので、
    これからも安心しておくつろぎ頂ける雰囲気作りに努めてまいります☆!
    少しまつ毛が弱っておられたので、バラつきなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

店長 北村

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 17:31:45.0

先日はありがとうございました

優しい方で説明もしっかりして下さって安心しました。

キッズスペースもあり子供を連れていくことが出来たので助かりましたし、
    途中で遊ぶのに飽きてしまった娘に声をかけて下さったりして嬉しかったです!

睫毛もまだ1本も抜けてないしまた是非お願いしたいです\(^o^)/

あゆ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^!
    また、まつ毛もまだ抜けていないとお伺いしとても安心しております(*^^*)
    少しまつ毛が弱っておられたので、
    お家でのケアを続けていただくと、
    より目尻に濃さを出すことが可能ですのでお忙しいとは思いますが
    続けていただければと思います☆

またお子様と一緒にご来店ください(^O^)!
    お会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

店長 北村

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 14:05:51.0

初めて来店させて頂きました。子連れで行きましたが、キッズスペースもあるしお姉さんも優しく親切で話しかけてくれたりお絵かきをさせてくれたりで
    子供も楽しかった様です。
    マツエクはベッドもやわらかく心地よかったですし、エクステも綺麗につけて頂きました。
    是非まあ行かせてもらいたいなと思えるサロンです。

なるみ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たれ目っぽく見えるデザインで施術させていただきましたが、
    その後やりにくいところはございませんか?
    ベッドの寝心地など、お体に負担がなかったようでとても安心しております(^^)
    お忙しい毎日の中で、当サロンで少しでもゆっくりしていただければと思います♪
    またお子様と一緒にご来店ください^^

お会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

店長 北村

• yoseさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 12:13:22.0

毎回お店に行くのが楽しみです☆
    清潔感のあるお店で、ベッドもフカフカで、丁寧にしてくださるので安心してお任せできます!
    毎回爆睡してしまってすみません。。
    これからもよろしくお願いします(^O^)

yose様
    いつもcalla庄内店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

前回少しデザインを変えてお付けしましたが、その後違和感などございませんか?
    お忙しい中ご来店くださったいるので、
    少しでも当店でリラックスしていだけているようでとても嬉しく思います^ ^!

美容液でまつ毛の調子も良くなってきているので、
    色々なデザインを試していきましょう☆

また来月お会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

店長 北村

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:56:52.0

こちらのお店には初めて行かせていただきました。デザインに迷っていたのですが自まつげの状態を見て様々な提案をしていただき納得のいくデザインにしていただきました。
    お店の内装も綺麗で接客も丁寧だったので私は大変満足させていただきました!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    今回初めてのDカールでお付けさせて頂く事になりましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    Dカール慣れるまでは少し扱いが難しく感じられる方もいらっしゃいますので
    ケアの仕方や気になる所等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

松倉

• gd88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:24:43.0

お店も綺麗で対応も素敵でした。
    施術も早く丁寧でした。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回まつ毛の状態に合わせて負担の掛からない様にお付けさせて頂き
    少しスタイルを変えてのお付けとなりましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    その時々で自まつ毛の状態も変わってくるので、
    その時に合わせた最善のデザインをその都度ご提案させて頂いております。
    些細な事でも構いませんので気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

松倉

• れっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 00:16:30.0

いつも丁寧な対応でお店の雰囲気も良く
    お気に入りです!
    今回初めてカラーを入れましたが
    わかりやすく説明もして下さり、毎回大満足です。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

れっこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回初めてのカラーエクステを入れたデザインでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まだまだ沢山おございカラーがありますので季節ごとに合わせたカラーの提案等
    させていただければと思いますので、また色々と試して頂ければと思います ^^
    これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。

松倉

• ドラえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 21:31:30.0

今回は、初めて子供も一緒に行ったのですが、遊ばせるスペーもあり、たまたま空いていたスタッフのお姉さんも子供に優しく接して頂き、私は、いつものように爆睡し、あっという間にキレイに仕上げて頂きました。エクステの毛質も柔らかく気に入っていています。
    ありがとうございます!!

ドラえもん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お子様もご一緒でしたがゆっくりとくつろいで頂けた様で良かったです(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    また気になる所やスタイルのご変更等些細な事でも構いませんので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

松倉

• あきほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 23:53:41.0

カウンセリングと、施術後の説明がとてもしっかりしていました。担当の方もとても丁寧で柔らかい方でした。ケアの説明や商品がたくさんディスプレイされていて、見ていて楽しかったです。

あきほ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
    少しまつ毛が弱っておられたので、お家でのケアの説明や、
    美容液の塗り方などお伝えさせていただきましたが、
    その後やりにくいところはございませんか?
    商品もお客様に使っていただきやすいものを取り揃えておりますので、
    気になるものがございまさしたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております!

店長 北村

• なおちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 14:40:25.0

初めてマツエクを付けました。まだ2日目ですが、すでに10本は抜けてしまったので、次回ケアの仕方を聞きたいと思います。お店やスタッフの方の雰囲気はよかったです。

なおちび様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

10本ほど抜けてしまったと言うことで、
    驚かせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    まつ毛は1日に4.5本は抜けてしまうと言われており、
    毛周期であればそれ以上抜けてしまう事がございます( ;  ; )
    隙間などが気になるようであれば
    まつ毛の状態を見させていただきたいので
    お忙しい中大変申し訳ございませんが一度ご連絡いただければと思います。

次回のご予約もいただいておりますので
    デザインや長さのお伺いに加えて、
    自宅でのケア方法やまつ毛の育毛方法、取り扱い方など、
    もっと掘り下げてお伝えさせていただきます。
    どんな些細なことでも構いませんので
    次回ご来店いただくまでに気になるところやご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ^ ^

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

店長 北村

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:27:32.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回初めてカラーエクステをしましたが、春らしく可愛い仕上がりにして頂きとても気に入ってます(*^^*)ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☆

貴女だけの特別な目元に★カラーエクステつけ放題 ¥10500

Ran様

いつもcalla庄内店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのカラーエクステ、気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^
    春らしくブラウンベースにアクセントで少しピンクを混ぜさせていただきましたが、
    Ran様のパッチリしたお目元にとてもお似合いでした♪
    カラーは組み合わせ次第で何通りものデザインが可能ですので、
    気になるお色味がございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

店長 北村

• kataさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 12:51:36.0

丁寧にカウンセリングしていただけました!
    私のざっくりとした要望にもアドバイスしてもらえて仕上がりも満足です!
    またお伺いします(^-^)

kata様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
    その後のモチやバラつきはいかがでしょうか?
    また何か気になる所やスタイルのご希望等ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    今後共お客様に喜んで頂ける様努力してまいります!

松倉

• わんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 02:39:30.0

デザインにも的確なアドバイスを下さり、
    仕上がりも理想の仕上がりで
    希望により、施術時間も早く仕上げて下さりとっても助かりました!

わんさん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回まつ毛に負担なく、なるべくボリュームの出る様にお付けさせて頂きましたが
    お仕上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
    小さなお悩みやご希望などございましたら
    可能な限りお近づけ致しますのでこれからも遠慮なくご相談下さい☆

松倉

• サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 17:08:32.0

まつ毛エクステも初めてで、何もわからない私に、とても丁寧に教えて下さりとても親切でした
    サロンもとても素敵で居心地が良かったです
    仕上がりもとても満足な仕上がりでした

サヤカ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたとの事で大変嬉しいです(^-^)
    まだまつ毛パーマが残っている状態ではありましたので
    少しバラつきや取れやすさがでやすいかもですが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に応じて色々と変更できますのでまた感想教えて下さい!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

松倉

• ゆっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 08:43:58.0

いつも自分の理想通りのスタイルにしてくださいます!また近々行きたいと思ってるので宜しくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お家でケアして頂いてる効果か以前よりまつ毛が伸びてらしたので
    この調子で引き続きケア頑張って下さいね^ - ^
    今回ご購入頂いたコーティング美容液で朝と寝る前にも保護してあげると
    よりモチも良くなると思いますのでまた様子見てみて下さい☆

松倉

カラー 庄内店(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー