3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カラー 庄内店(Calla)   >

Calla 庄内店

カラー ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内東町1-5-9 2F
  • 阪急宝塚線「庄内」駅徒歩5分

カラー 庄内店(Calla)の口コミ

ktysさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 11:51:57.0

初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが
    綺麗な店内でスタッフの方々の雰囲気もとてもよく、リラックスできました!
    ケアの方法などきちんと聞いたことがなかったので教えてもらえて嬉しかったです(^-^)
    キレイに仕上げていただきありがとうございました♪
    またリペアでお伺いしたいと思います!

美容液1本付★ぱっちり目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル140本 ¥6200

Calla 庄内店からの返信コメント

先日はcalla庄内店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂け良かったです^ ^
    当店はお客様一人一人に合ったデザイン
    ケア方法をお伝えさせて頂いてます!
    取り扱いやケアの仕方、その他気になる点や分からない事が
    ございましたらこれからもお気軽にご相談下さい(*^^*)
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう努力してまいります。

店長 松倉

• ktysさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:18:06.0

9月に初めてお伺いしてから今回で3回目になります。
    今回は新しく入った?という最新のエクステを付けてもらいましたが想像より軽くて今も快適に過ごせています!
    次にお伺いするのが今から楽しみです!
    今回もありがとうございました。

• ゆりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 14:36:18.0

私は逆まつげで初めて次世代まつ毛パーマをして頂き今までのまつ毛パーマと違い根元からしっかり立ち上がるので自まつ毛がとても長く見え瞼も上がってる感じがしてとても綺麗で感動しました!すごく良かったです。また是非お願いします!!

次世代まつ毛パーマ(国産超ダメージレス)トリートメント付き¥5000

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 12:42:48.0

今回リペアでお願いしました。
    まだだいぶ残っているので今回はリペアで、次回付け替えた方がいいですよなど、色々金額的にも負担が少なく済むよう提案してもらえたり、まつげのケアの事も丁寧に教えてくださるので安心しておまかせ出来ます。
    次回もよろしくお願いします!

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 23:58:26.0

店内の雰囲気、接客、技術共にとても良いと思います!
    これからも通いたいと思えるお店です!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います ^^
    いつも丁寧にエクステをお取り扱い頂きありがとうございます(^^♪
    今回目尻を強調するスタイルに変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    また気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
    これからの時期、乾燥しやすいのでまつ毛が痛まない様に
    コーティングや美容液でしっかりケアをしてあげてください!

店長 松倉

• まよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 23:02:40.0

お店に入った時から、担当の方の対応が素晴らしく、最初から最後まで幸せな時間を過ごせました。施術は今まで行ったお店の中で一番丁寧で優しくて気持ちよくて寝てしまっていました。また行きたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

まよ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで安心しております^ ^
    いつもされていたデザインと今回は少し変えさせていただきましたが、気になる所などございましたらいつでもお知らせくださいね(^^)
    これからもまよ様にリラックスしていただける
    空間づくりが出来るよう努めてまいります★

次回のご予約もお取りいただいてますので、
    お会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

北村

• AAAAAAAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 06:50:03.0

私は上がりまつ毛で本数が少なめの少々厄介なまつげでしたが、悩みの相談を乗って提案もして下さるしっかりコミュニケーションが取れるお店です。
    それと仕上がりも、自分が想像していたよりも私の目に馴染んで理想的なデザインになりました。
    デザイン・技術・人柄が素晴らしいお店だと思います。

AAAAAAA様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    目尻を強調しすぎないよう、真ん中にボリューム感をもたせるようなデザインでさせていただきましたが、
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    次回はもう1つカールを強めてもとてもお似合いになられると思います(^^)!
    気になるところ、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください★

北村

• まにゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 01:57:59.0

シングルラッシュ200本付けてもらいました
    まつ毛を優先に考えてくれるので
    今のところあまりストレスはありません
    丁寧に施術してくれて、まつ毛をつけながら話しかけてくる所もあるんですが自分的には寝れるくらいのリラックス派なので
    ここはガッツリ寝れるくらいリラックス出来ました

美容液1本付★ボリュームUP!他店オフ込☆最高級セーブルつけ放題 ¥7700

Calla 庄内店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます☆

まつ毛1本1本負担の無い様見極めてお付けさせて頂いております。
    産毛が多かったのでしっかりケアをして育てていただくと
    次回着けれる本数も更に増えるかと思いますのでケア頑張って下さい(^-^)v
    また気になる所等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います^ ^
    今後もリラックスして頂ける空間作りを心掛けて参ります。

店長 松倉

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:01:24.0

いつもお世話になってます^ ^
    ほんとにモチが良く、仕事でなかなか来れないのでとても助かってます!!
    また宜しくお願いします(*^^*)

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術の際一本一本丁寧にお付けするのはもちろんですが
    エクステのモチはお客様のご自宅での取り扱いによっても大きく変わります。
    いつも丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます。
    美容液も毎日塗って下さっていたので
    まつ毛の状態もとても良くなっていましたので
    よりモチが良かったのだと思います☆
    デザインの変更等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!

店長 松倉

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 01:01:15.0

今回初めてこちらのお店で施術してもらったんですが
    カウンセリングがとても丁寧でメイク落としの仕方や
    まつげ美容液のおすすめ、塗り方を教えていただいたり
    デザインも一緒に悩んでくれてとても親身に対応していただけました。
    終始気持ちよく過ごせて仕上がりも綺麗で大満足です◎
    今後も通いたいと思います、ありがとうございました!

美容液1本付★さりげなく目力UP!他店オフ込☆最高級セーブル120本 ¥5400

あんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^!
    今回はよりお目元がパッチリ見える様
    真ん中のみDカールでさせていただきましたが
    初めてのDカールでバラつきなど気になる所はございませんか?
    デザインなどその都度ご変更頂けますので遠慮なくお申し付けください☆

リペアですと3週間以内のご来店がお得ですので、
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

北村

• ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 20:49:35.0

今回初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方たちもとても好印象です!
    丁寧なカウンセリング、施術もとても早くて仕上がりも大満足です
    カラーエクステとても気に入っています!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けた事大変嬉しく思います(^^)
    今回少しカール感を上げてお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カラーエクステもまた他のお色味も試してみて下さい☆
    また気になる点やご不明な所がございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^
    些細な事でもいつでもご相談下さいませ!

店長 松倉

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 19:31:00.0

子連れで行かせていただいたのですが
    とても親切にして下さり
    またリペアに伺おうと思ってます(*^^*)

りん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしたか?
    気になる所等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

松倉

• maさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 10:51:39.0

毎回、デザインを相談して決めていますが、
    優柔不断で自分では決められないところも、その都度アドバイスしてくださるので、助かっています。

ma様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回ナチュラルになるようデザインをガラッと
    変えさせていただきましたがその後濃さや
    やりにくい所などございませんか?
    いつもより少し本数も少なめでのご案内だったので
    モチなどまた次回お聞かせいただければと思います^ ^

北村

• yoseさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 10:15:35.0

今回は少しデザインを変えてみたくなり、相談させてもらいました。
    ガラリと変えるのは少し勇気がいるけど、
    ちょっと変えてみたいという曖昧な要望でしたが、
    丁寧にご提案してくださり仕上がりも満足です(^_^)!

yose様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入って下さり良かったです!
    また気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    今後ともお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

松倉

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:35:04.0

先日はとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    施術していただき2週間経ちましたがほとんど取れておらずとても嬉しく思います!
    しっかりとカウンセリングしてくれて私のまつ毛の状態をしっかり見て教えてくれたりまつ毛に負担のない様に装着していただきとても安心しました。ありがとうございました^ ^
    これからも通わせて頂こうと思います!

さの様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

エクステが取れていないとお伺いし、安心しております^ ^
    さの様がしっかりお家でもケアしてくださっているからだと思います!(^_^)
    まつ毛に負担なく、より長く、
    キレイにエクステを楽しんで頂ける様に、
    これからもお手伝いさせていただきますので、
    なんなりとお申し付けください★

北村

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 19:03:13.0

今回はクーポン使用で140本つけて頂きました。
    綺麗につけて頂き、毎回もちもいいので満足しています★
    また宜しくお願いします!

なるみ様

いつもcalla庄内店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます★

こまめにケアしていただいているので、
    モチも良くなってきましたね(*^^*)
    最近同じデザインが続いておりますので、
    気分転換されたいときは遠慮なくおっしゃってください♪
    まつ毛に負担がかからないデザインを
    一緒に考えさせていただきます(^O^)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

北村

• もちさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 13:44:51.0

初めてのマツエクで不安がありましたが、親身に相談に乗って頂きました。また丁寧に色々と知らない事をお教え頂きました。また来店したいと思っております。ありがとうございました。

もち様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いで分からない事や困った事がありましたら
    お気軽にお電話下さいませ(*^ω^*)
    また次回スタイルの変更や気になる所等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

松倉

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 17:43:20.0

技術、もち、接客等、わたしの中で評価が高かったのでこれからも末永く通おうと思っていましたが、キッズスペースがあり子供さんが遊ぶのはいいのですが、今回、終始ゲーム音が気になり、いつもリラックスして寝てしまうのですが、お店のBGMとゲーム音が重なり、ゲーム音も鳴り止むことはなくどんどんエスカレートしていき施術終わりまで本当に不快でした。親御さんがご注意されないのが問題ですが、完全個室ではないのですからそこはスタッフの方が一言でも言うべきだったと思います。いいお店ですから、マナーやお客様への配慮をもう少し見直すべきだと思います。
    とても残念です。

りんご様
    いつもcalla庄内店にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

技術や接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!

リラックスしにご来店いただいているにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に個室のお部屋をご用意させて頂きましたので
    次回以降、ご希望の際はお気軽にお声掛け頂ければと思います。
    ご来店頂いているお客様皆様にご満足いただける空間が作れるよう
    今一度、見直しさせていただきます。

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 07:30:33.0

昨日は、お世話になり、ありがとうございました。
    お友達がやってもらったの見て、とてもキレイに付いていたので、行ってみました。
    スタッフさんの対応、店内の雰囲気も良く、ベッドも疲れなくて、寝心地が最高に良かったです。
    カウンセリング&アドバイスも丁寧にしていただき、
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします!

みーこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもみーこ様によりご満足頂ける様
    技術向上、接客共に頑張っていきます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    目尻のカラーやカール感等もいかがでしたか?
    今回カラーは両目30本でしたがもう少し目立たせたい場合は
    次回本数を増やしてみてもいいかもしれません^ ^
    季節によって色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います!
    その他気になる所やお悩み等ございましたら
    お気軽ににお申し付け下さいませ(^^)

またみーこ様と色々なお話しが出来るのを楽しみにしております☆

松倉

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 20:48:05.0

こっちに引っ越ししてからいつもお世話になっています。スタッフの方々はいつも明るくて店内も清潔感があり気に入っています。キッズスペースもあるので子供がもう少し大きくなれば子供を連れて平日にでもマツエク行けそうです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

接客、店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ゆっくり気持ちよく過ごせて頂ける空間作りをこれからも
    頑張って参ります^ ^
    またお子様が大きくなられましたら
    是非ご一緒にご来店下さい☆

松倉

• こはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 08:56:40.0

対応もすごく丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。マツエクで初めてこんなに通わせていただいてるお店です、いつもありがとうございます!

こはる様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉、心から嬉しく思います!
    気になる事ややってみたいデザインなどございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね★
    これからもこはる様にご満足いただけるよう、
    より一層腕を磨いて参りますので
    末永くよろしくお願い致します^ ^!

北村

• ぐしりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 18:49:37.0

丁寧な接客と説明でとても良かったです。また次回もお願いします。

ぐしりえ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがですか?
    目頭辺り細いまつげが多かったので心配ですが
    取れたりしてないでしょうか?
    また気になる所やお悩み等ございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

またぐしりえ様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

松倉

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:12:17.0

あたしはまつ毛がなくつける量が限られていました。コンプレックスだったのですが毎回のアドバイスもあり育毛を始めました。
    来月からは120本つけれます。と言われ嬉しかったです。これからも色々教えて下さい

ユウ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ユウ様がしっかりとお家でケアしてくださった成果と
    その間負担なくの装着を続けてくださったおかげです☆
    これからもマツ育しながらエクステを楽しんで頂ければと思います^ ^
    自まつげがしっかりしてくるとエクステのモチも良くなり
    スタイルのバリエーションも広がりますので、まつげの状態を見て
    その時々で最善のご提案をさせて頂ければと思います!!
    これからもよろしくお願い致します♪

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
    松倉

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 11:39:45.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

ゆうか様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

松倉

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:40:02.0

初めてのマツエクで不安もあったのですが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗で清潔感がありました。
    マツエクも綺麗につけていただき、とても満足です!!

りさ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけたようで
    こちらもとても安心しました^ ^!
    初めてのまつ毛エクステ、やりにくい所やご不明な点はございませんか?
    また、職場の方の反応は大丈夫でしたか?(*_*)
    長さやカールなどその都度ご変更いただけますので、
    気になる所がございましたらぜひ、次回お聞かせください★

北村

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 17:20:37.0

子連れで行かせて頂いても
    手が空いてるスタッフさんがいたら
    たくさん遊んでくれて嬉しいです。
    マツエクも綺麗につけて頂いて満足しています!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

とてもお利口さんで可愛いお子さんに私達スタッフもいつも癒されます^ ^
    いつでもお子様と一緒にご来店下さい♪

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

松倉

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 23:44:24.0

まつげが弱いので他店ではすぐに取れてしまっていましたが、こちらで付けていただいてしばらく経ちましたが、ほとんど取れずに綺麗に保てています(^^)カールも綺麗で大満足です!またお願いします◎

mayu様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

目頭と目尻が細かく短いまつ毛が多かったので取れやすさ
    出やすいかなと心配していましたが安心しました!!
    満足頂け嬉しく思います^ ^
    産毛も生えてきてるので抜けないようケアも引き続き頑張って下さい☆

また今月お会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

松倉

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 14:12:55.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    お店も入りやすく、スタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けられました。
    まつげの生え方に癖があるため、細かなオーダーをさせてもらいましたがら思ったとおりの仕上がりにしていただき大変満足です。
    また、利用させていただきます。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気をはじめ接客、スタイルなどたくさんの点を
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
    また次回気になる点やスタイルの変更等ささいな事でも大丈夫ですので
    気になる事がありましたらお申し付けください!!

松倉

• wwwwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 10:40:53.0

初めてお伺いしましたが、店内も綺麗でとても丁寧に対応、カウンセリングもして下さり安心してお任せできました^ ^仕上がりもとてもいい感じにして頂きありがとうございました!またお願い致します。

wwww様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けた様で嬉しく思います!
    その後エクステのモチ等いかがでしょうか?
    また何か気になる点やスタイルの変更等も可能ですので
    お気軽にご相談ください^ ^

松倉

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:01:20.0

カラーエクステしてもらいました!!
    凄く良い感じに仕上げて頂いて気に入ってます^ ^
    また行かせてもらいたいと思えるサロンです!
    もちろんエクステのモチも良いでーす!

貴女だけの特別な目元に★カラーエクステ120本 ¥8200

みゆ様

今回はブラウン系のお色をミックスで
    施術させていただきましたが明るさなどはいかがでしょうか?^ ^
    毎回何色にしようかこちらも楽しみです☆
    少しまつ毛が弱っておられたので、
    ご購入いただいた美容液でお家でのケア頑張ってください(^_^)!

店長 北村

カラー 庄内店(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー