4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ブルーサンライズカイロプラクティック   >

ブルーサンライズカイロプラクティック整体 立川

ブルーサンライズカイロプラクティックセイタイ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-12-10 小昏ビル1階
  • 立川駅南口徒歩5分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

立ち上がったときと歩行時の腰痛で悩み、伺いました。カウンセリングの後、丁寧に骨の位置を整えてくださり、翌日から痛みがかなり軽くなりました。教えていただいた通り、足を組まないように気をつけて、ストレッチを継続しております。また調整に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】整体+全身ほぐし 75分¥5800

ブルーサンライズカイロプラクティック整体 立川からの返信コメント

あい さま

口コミ投稿もありがとうございます☆

痛みが軽減されたようでよかったです。
    日々の積み重ねが良くも悪くも影響しますので、できることは続けてみて下さい。

青沼

• ジロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/11

猫背、腰痛、頭痛の改善のためにお世話になっています。
    丁寧に説明、施術していただき、気になっていた部分も楽になりました。

整体+全身ほぐし  50分¥5000

ジロウ さま

口コミ投稿もありがとうございます☆

体の調子が楽になられたようでなによりです。
    姿勢も初回と比べてだいぶ変わってきましたね!
    働きすぎは要注意です!!

青沼

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

2度目なので調整をお願いしました。

前回は腰痛を軽くしたくて伺いましたが、帰宅後に自分の姿勢が変わっているのがわかり感動でした!
    腰痛もほぼなくなりました。

今回は腰にまた違和感が出始めたので調整をお願いし、前回よりはズレも少なかったようで終わった後の姿勢の変化は感じませんでしたが、腰にあったジーンとした嫌な感覚がなくなりました。
    現在の状態や前回と比べてどう変わっているかも説明していただき、生活の中での注意点も教わりました。
    自分でも気を付けつつ、時々調整で伺いたいと思います。

【リピーター様限定☆】整体のみ 30分¥3500

まや さま

口コミ投稿もありがとうございます☆

腰の状態がよくなられたようでよっかたです。
    まやさまのおっしゃる通り姿勢は崩れていなかったです☆
    初回と比べて歪みも減っていました!

ぜひまたお体のメンテンスにご利用下さい(^^

青沼

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

カイロは、初体験でした。先生と、からだの事や職場の他愛ない話などをしているうちに、終わってみれば、体は軽く、痛みや凝りはなくなっていました。強く押したり、骨がバキバキ言う事はありません。行って良かったです。ありがとうございました。

ご新規様★整顔小顔+背骨・骨盤矯正+フェイシャルリンパ+筋肉ほぐし¥8000

なな さま

口コミ投稿もありがとうございます☆

体の調子がよくなられたようでよかったです。
    行って良かったと思っていただけて嬉しいです!

楽しいお話をありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/8

ご無沙汰してしまい、身体がガチガチで寝つきも悪く膝も痛んでいたので、全てお願いしてスッキリ! 担当スタッフさんとお話ししているとリラックスでき、心身ともに元気になって帰宅できます。
    夜はあっという間に眠ってしまいました。また、よろしくお願いいたします。

整顔小顔&全身調整&フェイシャルリンパ&全身ほぐし 75分 ¥9000→¥6800

口コミ投稿もありがとうございます☆

スッキリされたようでなによりです!
    私もmachi様とお話しているとほっこり癒されます(^^
    いつもありがとうございます(^^

青沼

• まーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

猫背、腰痛、肩こりに悩んでおり、体が重く感じておりましたが、ほぐしてもらい体がとても楽になりました。
    丁寧に自分の現状の体の状態を説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【学割U24】 背骨・骨盤矯正+全身ほぐし ¥6500→¥4000

まーち さま

楽になられたようでなによりです(^^
    オンライン授業の合間にぜひお散歩してみて下さい!

青沼

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

とても丁寧にご説明いただき、今の状態がよく理解できてからの施術でよかったです。終わったあと、すごく楽になりました。またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

はなりん さま

楽になられたようでなによりです(^^
    またいつでもお待ちしております。

青沼

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

産後初めての整体、骨盤矯正でしたが今の症状と身体の状態を細かく確認し説明していただき、、そこから施術に入り久しぶりにリラックスした時間で今の身体を見つめ直すことが出来ました。接客も丁寧で雰囲気もよくまた行きたいと思える場所です。産後身体を戻すのに時間はかかると思いますが、ゆっくり頑張ろうと思いました。

ご新規様限定★マタニティ、骨盤矯正コース 75分 ¥5800 (カウンセリング込)

みわ さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

中々ゆっくりする時間が取れない時期だと思いますので
    リラックスしていただけたようでなによりです(^^

焦らずゆっくり進んでいきましょう!
    お忙しいとは思いますがまたお待ちしております(^^

青沼

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/16

不安がまた押し寄せてきたので、クリニックへ行った足でこちらにもお邪魔して調整していただきました。
    気持ちが落ちている時は、やはりマイナスに考えがちですが、担当スタッフさんとのやり取りで、目から鱗の発見でポジティブになれました。まだまだ正常になるには時間はかかると認識していますが、焦らずのんびり日々生活して行こうと前向きになれました。
    次回は、体メンテナンスをお願いしますねっ。

【リピーター様限定】心と体のバランス調整 60分 ¥7000

口コミ投稿もありがとうございます☆

この時期は色々ありますからね(^^
    焦らずのんびり、大切ですね(^^
    深呼吸して、リラックスしてお過ごしください♪

青沼

• あここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

今回で4回目です。
    いつも首から背中にかけて痛くなるのでお世話になってます。
    バキバキするわけではないのに、楽になるので不思議です。
    私には合っていると思います。あまり間をあけずにまたお世話になろうと思います。

整体+全身ほぐし  50分¥5000

あここ 様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今年は色々あるので間があいてしまうのは仕方がないですよね。
    調子が悪くなりすぎる前にいらしていただければと思います(^^

[投稿日] 2020/11/20

今回もgood timingでお世話になりました。登山前のメンテナンスはバッチリでした。お陰様で、そんなに痛くならず楽しむことができました。
    少しの間、膝が痛くなりましたが、2日目には治りました。次回、腰も見ていただきたいと思っています。また近々お願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます☆

登山が楽しめたようでなによりです(^^
    回復も早かったようでよかったです(^^

次回は腰ですね!かしこまりました!

青沼

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

転職活動中で履歴書の写真を撮った時に顔の歪みが気になったので、顔と身体の歪み調整をしてくれる当サロンを選びました。全体的に撫でられているようなソフトなマッサージで、顔のマッサージの時は途中から緊張が解けていくのが分かり、最終的に頭から爪先まで整って凄くバランスがとれました。顔の浮腫みもとれてスッキリしたようです。サロン内も清潔で着替える場所も広く作られているので、仕事帰りでも気軽に寄れます。今回はホットペッパーのクーポンを使用したのでとてもお得な料金で受けることができましたが、通常料金でも十分お得な値段だと思います。定期的に通いたくなるサロンです。

mimi 様

口コミ投稿もありがとうございます☆

頭から爪先まで!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    またいつでもいらして下さい(^^

青沼

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

お陰様で治る方向に向かい、現在は気にならない程度になりました。ありがとうございました!また行きます!

すう 様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後どうされてるかなと思っていたので、安心しました(^^
    ご報告いただきましてありがとうございます。

青沼

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/8

山登りで足を痛めて、どんどん痛みが増し、最寄駅に着いて1分も歩かないうちに激痛!乗換駅でメンテナンスの為に予約をしておいて正解でした。キチンと体を見てくださり、足を重点的に施術していただきました。筋力が弱いとのことで、筋力アップの方法も伝授していただきました。2、3日して痛みが落ち着いてから行うことにします。施術が終わって歩いても、鈍痛でおさまりました。次の日、安静にしていたら痛みはなくなりました。ホッ。とっても助かりました。また懲りずに行くので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます☆

痛みが落ち着いたようで安心しました。
    ゆっくり筋トレはじめてみてください(^^

次の登山も楽しみですね(^^

[投稿日] 2020/10/8

登山初心者の私は、下山後毎回お世話になっています。前回はメンテナンスではなく、激痛に対処していただき緩和され、1日安静にしていたら痛みがなくなりました。今回は、反体側の鈍痛を対処していただきました。痛みが酷くなる前にお願いして大正解でした。足首が弱いとのことで、足指ジャンケンが出来ない事も納得できました。教えていただいた方法で強化していきたいと思います。またよろしくお願いしますねっ。

整体+全身ほぐし+フェイシャルリンパ◎顔のむくみが気になる方に◎

口コミ投稿もありがとうございます☆

登山をする為に必要筋肉が育つまでは、痛みが出ることがまたあるかもしれませんね。
    少しずつ筋肉をつけて、登山楽しんでください(^^

[投稿日] 2020/9/23

久しぶりに調整して頂きました。
    苦手な事を苦手と思わないようにしたいなぁとボソッと声にしたら、担当スタッフさんから調整してみますかとのお誘い。うわぁ!そうだ。その手だ!とすぐに予約を入れさせて貰い、施術をして頂きました。目からウロコで、今では苦手だった事が楽しみです。まだ効果が分からないけれど(既に楽しみと思える事が効果があったと思ってます。)、次回伺った時にご報告させて頂きますね。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます☆

machi様はとても素直な方なので体を調整するとすぐ変化がでますもんね(^^
    これから楽しみですね(^^

青沼

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

カチンコチンだった所を細かくメンテナンスしていただき本当行けてよかったと思えるお店でした。ストレッチなどて改善できるように定期的に伺いたいとおもいました。

【おまかせコース】どのメニューにすればいいか分からない方 75分¥5800

カズ 様

口コミ投稿もありがとうございます☆

うれしいお言葉ありがとうございます(^^
    とてもお忙しそうですが、リラックスする時間を作って下さいね!

当サロンもいつでもお待ちしております。

青沼

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

とても丁寧に体のゆがみなどについて教えてくださり、勉強になりました。
    また、強く押すマッサージではないのですが、とても気持ちが良くて、肩や腰もかなり楽になりました!
    またお願いしたいと思います!!

あーさー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご自身の体の状態を知ると、
    色々気を付けることができるのでとても大切です!

効果を実感していただけたようでうれしいです(^^

お忙しいとは思いますが、
    つらくなりすぎる前にまたいらして下さいね(^^

[投稿日] 2020/9/5

1ヶ月ぶりの施術で、身も心もリフレッシュ出来ました。今回も同じスタッフさんとのお話であっという間でした。担当スタッフさんにお会いすると元気になります。やっぱり2回/月くらいでお願いしたいなぁと思っています。近々またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます(^^

私もmachi様とお会いするのがいつも楽しみです(^^
    いつもありがとうございます(^^

青沼

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

人がたくさんいる所や人に触れられるのが苦手な為、整体に行きたくても行けなかったのですが、体の痛み、歪み、何をしても痩せない事にストレスを感じ行く事にしました。
    女性スタッフさんでとても細かく聞いて下さり、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。
    体だけではなく、抱えていた悩みも解消でき、前向きになれました。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても安心します。

これから定期的に通いたいと思います。

【人気No1】整体+全身ほぐし 80分¥5800

さっちん 様

口コミ投稿もありがとうございます☆

整体院に行くのはなかなか勇気がいると思いますので
    リラックスできる空間づくりに力をいれています。

なので、安心していただけてよかったです(^^

これからしっかりサポートさせていただきます☆

青沼

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

初めての来店でした。

歩き方に若干の違和感があり来店させて頂きました。
    店内はとても落ち着いていて清潔感がありリラックスして施術してもらいました。
    丁寧に診て下さりそれにあった治療や改善策を分かりやすく教えて頂きました!

治療の際は痛みを感じる事なく帰り道で効いている感じがとてもしました。

また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

【学割U24】 背骨・骨盤矯正 ¥5500→¥3000

かとう様

口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を感じていただけてなによりです。
    靴のすり減りは頻繁に確認しておいてくださいね。
    またいつでもお待ちしております(^^

青沼

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

骨盤や背骨のズレを治すということでしたが、ポキポキとはせずに優しく押したり摩ったりする施術でした。痛みは全くなく、これで骨動くの?ってくらい。
    私の生活習慣が悪いのか一回では特に効果は実感できませんでした。個人的な好みですが、割としっかり揉み解された感じの方が良くて、やんわりだとスッキリしかないなぁと。
    室内は明るいし、他のお客さんと一緒にならないのは良かったです。

【人気No1】頭痛肩こり腰痛改善(整体・骨盤矯正+全身ほぐし)80分¥5800

ばなな 様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

強い刺激をお好みの方には物足りないかもしれませんが、
    私は強い刺激は逆に治癒を邪魔するという考えなのでどうしてもそれはできません。
    せっかくご来店いただいたのに効果を感じていただけなくて申し訳ありませんでした。
    どんな方にも効果を感じていただけるようさらに勉強していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

青沼

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

背骨・骨盤矯正ということで、女性スタッフさんがいるお店を探してこちらに決めました。

初めての来店で少し緊張していましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がゆったりしていてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

また、施術もポキポキするものではなかったので全く痛みを感じませんでした。とても気持ちよかったです!
    加えてどこがどうなっているなどの体の現状と改善方法を詳しく教えて頂けて、今後の生活態度への参考になりました。

施術後は、気になっていた肩の高さの違いが緩和されていて、それまであった肩への緊張感がとれてとても軽くなりました!

今回の施術で、骨盤の歪みや背骨の歪みなど、様々な歪みが存在している事が分かったので、これから定期的に通って治していければと思っています!!

もも 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^

こういったお店は中々入りずらいですし緊張しますよね。私もそうです。
    でも、リラックスしていただけたようで安心しました(^^

些細なことの積み重ねで、良くも悪くもできるので、
    無理のない範囲で意識できるところは気を付けてみて下さい。

肩の高さも背骨も、骨盤もまだまだ変わっていきますのでさらに良くしていきましょう(^^

青沼

• t.aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

検査から詳しくお体の状態を教えていただき、そして治療をしていただいて体の不調感が緩和されました。

治すためにも定期的に治療を受けた方が良いかなと思いましたので、治療に通っていきます。

t.a 様

口コミ投稿もありがとうございます☆

自分の体の状態を知ると意識がかわりますよね(^^
    続けることで体の状態は変わっていきます。
    さらに良くしていきましょう(^^

[投稿日] 2020/3/14

心身共に前向きになれ、まだまだ前向きになれそうな気がしています。素直に心地よく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます☆

いい調子ですね!!!!
    頑張りすぎず、焦らずゆっくりいきましょう(^^
    一歩一歩ですね!
    心地良さも感じていただけてうれしいです(^^

青沼

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/22

お陰様でして肩も重みだいぶ軽くなり、体が楽になりました!!!
    全く痛くないのにこんなにもスッキリするのかと思い返してみても不思議です。
    骨模型で細かく教えていただけるのもとてもわかりやすく、ありがたいです。
    鎖骨あたりが施術前よりスッキリしましたし肩甲骨も動きやすくなりました。体全体が動きやすくなりましたし、断然楽になったと感じています。
    ストレッチをしっかりしたいと思います!
    またぜひお願いいたします!!

整体+全身ほぐし+フェイシャルリンパドレナージュ 95分¥10000→¥7300

みき さま

口コミ投稿もありがとうございます(^^

楽になられたようでよかったです(^^
    刺激は回復の邪魔をすると考えていますので、
    なるべく負担がかからない方法で調整しています。

自分の今の状態がわかるとストレッチもしやすいと思いますので、続けてみて下さい(^^

[投稿日] 2020/2/14

約1週間体調が悪く、早く施術日にならないかと待ち遠しく感じました。施術中優しく押されている時、「大丈夫、大丈夫」と言っていただいているみたいで、凄く安心できました。
    少し様子を見て、体調が悪くなりそうなら2週間空けずに伺いたいと思います。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

春のような日があったり、寒くなったり、
    自律神経のバランスを崩しやすい時期なので心も不安定になりがちですが
    焦らずゆっくりいきましょう(^^

突然のご予約も大丈夫なのでいつでもご連絡下さい(^-^)

[投稿日] 2020/1/24

施術後、背筋が伸びて元気に歩いて帰宅してしまいました。やはり元気を頂いているようです。
    今日もぐっすり眠れそうです。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

心と体はつながっておりますので、
    体の調子が良くなると前向きになられる方がとても多いです(^-^)
    心と体の健康に睡眠もとても大切ですのでゆっくりお休みください。

またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/1/18

施術を受けた日はぐっすり眠る事ができました。
    右肩周りの痛みも鈍くなりました。自分でも動かしてキープしたいです。施術後、顔を聞かれて気が付きませんでしたが、帰宅後鏡を見てシュッとなっていたのでびっくりです。今度は2週間あけずに伺う予定です。

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

施術後は副交感神経が優位になるのでぐっすり眠れる方が多いです。
    はい!肩周りは痛くない範囲で動かしておいてください。
    お顔の状態も変わってきました(^^

さらに調子を整えていきましょう。
    お待ちしております(^-^)

青沼

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

初めての来店でしたが、サロン内は清潔感のある気持ちの良い雰囲気でした。
    普段からの身体の調子を丁寧に聞いてくださり、その後の施術も説明を挟みながら私の身体の状態をわかりやすく説明してもらいました。
    説明通り、全く痛くなく優しいマッサージにもかかわ
    らず、帰り道は、重たかった首回りも軽くスッキリで、最近頻繁に足がつって辛かったのも、今のところ無事過ごせていて、お陰様で心身共に良い状態でお正月を迎えられました。
    不調の原因を教えてもらったので、意識して姿勢も良くなった気がします。
    また是非お願いしようと思います。

ご新規様★整顔小顔+背骨・骨盤矯正+フェイシャルリンパ 80分 ¥6800

sa さま

この度はご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気をよく感じていただけて嬉しいです☆
    首回りも足もよくなられたようで良かったです。
    心身共にいい状態なんて最高のお正月ですね!私も嬉しいです☆

日常生活で意識的に過ごせるというのはとても大切ですので
    ぜひ続けて下さいね。

またお待ちしております(^-^)

青沼

ブルーサンライズカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー