4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ラフィネ イオンモールアサヒカワエキマエテン

• 北海道旭川市宮下通7イオンモール旭川駅前2F
  • JR旭川駅 直結

ラフィネ イオンモール旭川駅前店の口コミ

• ぱんこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

背中・足が軽くなりました。
    担当のスタッフさんありがとうございました!

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

• チビマムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

疲れがすっかりなくなりました。ありがとうございます!

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

辛かった痛みが緩和されてとても楽になりました
    ありがとうございます

• フクリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

3カ月ぶりの来店でしたが、施術の出来には大変満足です

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

フクリン様いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)いつも口コミ嬉しいです。
    3ヶ月ぶりのご来店でしたのでとてもお疲れが強かったですが、施術終わった後スッキリしていただけた様で良かったです。
    お忙がしいかと思いますがまた、ご来店お待ちしております(^^)
    (本田)

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

こちらの都合での変更にも 快く 受けて頂き とても感じが良かったです。
    次回も是非 行きたいです!

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    本当はもう少し長いコースをされたいだろうな…と思ったのですが、こちらの都合もあり短いコースでのご案内となってしまって申し訳ない気持ちでおりましたが、とても優しいお言葉をかけていただけて嬉しいです♪

お疲れが強かったので、次回はボディケア40分で全身の施術をオススメ致します☆
    又、お時間がある時はハンドリフレクソロジーで手のお疲れをほぐしていただくのがとてもオススメです(^^)

ぜひぜひ次回もお待ちしております♪
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。(福岡)

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

頭から足先まで、辛い部分がとても軽くなりました!ぁりがとうございました!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました
    辛い部分がとても軽くなったとのことで
    私もとても嬉しいです!
    今回お受け頂いたコースは足先から頭までほぐしていけますので
    お疲れに合っているコースだったかなと思います☆
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

(澤山)

• カメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

頭から手先、足先まで、まんべんなく丁寧に施術してもらえました。接客も物腰やわらかで丁寧です。お店は清潔感があり、着替えの服も可愛いくて良かったです。入り口に一番近い台はイオンの買い物客に丸見えなので、買い物エリアからの目隠しがあったらもっと良いのにと思いました。

カメチャン様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    カメチャン様のお疲れに精神誠意対応出来たら…と思っていたので、丁寧というお言葉をいただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)

セラピストではなかなか気づくのが難しいベッドについても、アドバイスをいただきありがとうございます♪
    皆さまが日常を忘れリラックス出来る空間づくりをしていけるよう精進して参ります!

貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お疲れになった際はまたご来店下さい☆(福岡)

• エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりのマッサージでしたが、ちょうどいい力加減で、何度かウトウトしてしまうほどでした。
    なかなか頻繁には来れないですが、また機会があればリラックスしに行きたいと思います!

エミ様
    先日はご来店ありがとうざいました!!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    力加減お身体に合っていたようで良かったです!
    全体的にお疲れのご様子でしたので、次回は足のコースと体のコースの組合せがオススメです!
    足をクリーム・オイルでほぐし血行を良くしてから、体のコースを行うとよりほぐれやすいです☆

次回ご来店の際はお疲れに合ったコースをエミ様と一緒に考えながら提案させていただけたらと思います。
    リラックス効果の高いコースもあるのでぜひ!
    またのご来店心よりお待ちしております! 吉田

• りさぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とっても気持ち良かったです。丁寧で優しいお声かけもありがとうございました。
    雰囲気も大変良かったのですが、商業施設内なので仕方ないのですが、近隣のお店のBGMによりこちらの店内の雰囲気が若干妨げられていたのが少し気になりました。とはいえ、気になったのは最初だけですぐに施術に癒されて全く他の音は聞こえませんでした。
    ありがとうございました。また仕事の帰りに行きたいです。

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿ありがとうございますお褒めのお言葉嬉しいです。
    近隣のBGM大変申し訳ございません。
    次回お越し頂いた際はもう少し配慮してご案内させていただきます。
    お疲れが溜まる前にまた来て頂けたらなと思います(^^)
    本田

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

肩こりが酷くて、来店しました。
    他店舗も行ったことがありますが、一番的確で、身体が楽になりました。

お店自体は、イオン内にあるため、他のBGMが聞こえるため少し賑やかに感じましたが、静かなのが私は苦手なので、丁度良かったです。

またお願いしたいと思います!

はち様

この度はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    肩がコリと張りで本当に辛そうでした(T_T)また是非ゆっくりと施術を受けに来て下さったら嬉しいです♪

この度は口コミ投稿をして下さりありがとうございます。全てのお言葉が嬉しく今後の励みになります。
    より一層技術が向上するように精進していきますので、またお待ちしております☆(福岡)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりにお世話になりました。
    自分で思っていたより、かなり疲れと凝りが蓄積していたようです。施術中に気づいた感じです。
    次回の予約も入れましたし、今度はもっと定期的にお願いしたいと実感しました。ありがとうございます。

とも様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

かなりお疲れでしたので、ご実感頂き
    通っていたでける様で大変嬉しいです。

頑張っているお身体ですので、ご褒美&メンテナンスの
    お手伝いをまた、させてください。
    どんどん体が変わっていくと思います!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【体の内側からスッキリしたいあなたに!】ゆったり75分コース♪

ふう様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    又、口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    お体が楽になったと感じていただけて本当に嬉しく思います。お体だけではなくゆったりと出来るお時間を提供出来ておりましたか。

これからも心身ともにご満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をおまちしております☆    (福岡)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

首、肩、背中とコリまくってましたが、ちょうど良い力加減で気持ち良くほぐれました~♪スッキリです。ハーブティーもすぐに飲める温度で美味しかったです。

りえ様

この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    施術でスッキリとしていただけて本当に嬉しいです♪
    お疲れが溜まっている様でしたので、お時間がある時に60分のボディケアや夏季限定キャンペーンの【快眠ヘッド&ネック】をボディケアの後にしていただけるとよりスッキリとしていただけると思います。

最後に口コミの投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    またお待ちしております♪   (福岡)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

先日は、時間がギリギリだったにもかかわらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    メニューも臨機応変に提案してくださって、気持ちよかったです。
    急いで飲んでしまいましたが、アフターのお茶も美味しかったです。
    ぜひまたお願いします。

夏季限定♪快眠ヘッド&ネック 20分

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    読んでて嬉しくてにやけちゃいました!
    隙間時間でも空いた時にいらして頂けるのがとてもうれしく思いました。
    お忙しいとは思いますが、是非またほぐしにいらしてください。
    み様のご来店心よりお待ちしております☆

福井

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

全身ボディーケア60分コースに期間限定ヘッド&ネックコースをプラスしました。肩凝りが酷かったのでどうしても当日中に施術を受けたかったので遅い時間に予約をいれましたがゆっくりとサービスを受けることができました。
    ネックマッサージはハーブの香りのジェルが気持ち良く凝りにしっかりと効きました。お薦めです。

椿様

この度はご来店ありがとうございました!
    オススメさせていただいたヘッド&ネックを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    椿様の首コリ・肩コリは本当に辛そうでしたが、施術にご満足していただけて良かったです♪

快眠ヘッド&ネックは8月末まで行っておりますので、またお疲れが溜まったときはいつでもご来店下さい☆
    最後になりますが、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• モコままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

ガチガチの身体を揉みほぐしていただきありがとうございました。特に肩と首を丁寧にしていただき、施術後すぐに軽くなりました!足や腰も気持ちよかったです。

モコまま様

お疲れが強く、お辛いだろうなと思いながら施術をさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!!又、口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆(福岡)

• つばっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

頭痛がひどくてリラクに行きました。スタッフさんも担当してくださった方もとても感じがよいお店でした。マッサージも箇所が変わるたびに気にかけてくださり、とてもいい気持ちでした。今度は凝りすぎる前に行きたいと思います。

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!
    本田

• hyunminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

本当にありがとうございます。いつでもまた行きたいです。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

hyunmin様

ご来店ありがとうございました!
    居心地のよい空間だったでしょうか。

スタッフ一同、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

とてもリラックスでき、体も楽になりました!

みさとさま
    ゆっくり時間をかけてほぐせるコースでご案内できて良かったです。
    リラックスできたというお言葉とても嬉しく思います。
    次回ご来店時も心とお身体どちらもリラックスできる時間を提供できるように
    精進していきます。
    暖かいお言葉での口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    (澤山)

• フクリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

もう少し料金が安いと全てに大満足なのですが。

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

フクリン様いつも当店ご利用して頂きありがとうございます。
    ロングコースだと少しお安く提供できます。フクリン様のお疲れにあったコース提案して参りますので宜しくお願いします(*^_^*)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    本田

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

カードをなくしてしまったのですが、親切に対応して頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。施術中のお話も楽しく、とてもリラックスできました。施術後は足が軽くなり、むくみもとれたので、またお願いしたいと思います。

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お足元をしっかり流せるコースでお受け頂けたので
    お疲れが癒されたようで安心しました☆
    丁寧で温かいお言葉頂き、とても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店頂けると良いかなと思います。
    ありがとうございました☆

澤山

• フクリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

心身ともに最高にリフレッシュ出来ました。

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

フクリン様いつもご利用ありがとうございます!!
    リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。
    特にお足元お疲れ強いので定期的に通っていただいた方がほぐれやすくなってきます(^^)
    お忙しいかと思いますがまたフクリン様のご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
    本田

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

久しぶりの再来でした。担当してくださった方は初めてでしたが施術内容はとても満足できるものでした。手と足のマッサージでしたが手のほうが痛く、押されたところも元々悪いところだったので納得することができました。
    強さもよかったのでまたお会いできましたら、宜しくお願いします。

ひさ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが感じられました。時間がございましたらまたのご来店お待ちしております。

山口

• ちゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

接客業の為立ちっぱなしで、パソコン作業もあり、
    ずっと肩凝り、むくみで辛かったので贅沢してマッサージをお願いしたく予約しました。
    とても気持ち良くて40分があっという間でした。

施術中、色々と健康情報をお話して頂きました。
    マッサージ中はリラックスしたいな。と感じました。

ちゃあ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客のお仕事、立ち仕事、パソコンの作業ということで
    お身体やお気持ちが少しでも緩むと良いなぁと思い施術させて頂きました。

しかしながら色々お声がけしすぎてしまってすみませんでした!
    またお越しいただけるようでしたら
    ゆったりとリラックスできるお時間を提供できるように心がけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

澤山

• ぱんこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

少し楽になりました、ありがとうございます。

ぱんこう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少し楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。

今後はご満足を感じて頂ける様、接客・技術共に
    精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ち申し上げております。

福井

• ルークさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

とても良かったです。身体がほぐれました。

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

ルーク様先日はありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿も嬉しいです!
    かなりお疲れ強かったので、出来れば間隔を空けずにご来店されるともっとお身体ほぐれやすくなるかなと思います。
    お忙しいかと思いますが、ルーク様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    本田

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

疲れが取れました。また行きたいと思います。ありがとうございました(^_^)

Rayさま

また、口コミのご投稿嬉しいです!ありがとうございます☆
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    次回もふくらはぎまでケアでき40分以上のコースがオススメでございます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

澤山

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

その時々の身体の状態から施術してくださるので、いつも眠ってしまうほどリラックスしています。明るいスタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

まえ様。いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!リラックスしていただけた様で良かったです。
    これからも技術に磨きをかけ精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)
    本田

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

イオンの中にあり、色々聞こえくるわりに雰囲気が落ち着いていて、リラックスできます。

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿嬉しいです♪
    外の音気になるようであればヘッドホンお貸しすろことも出来ますので、お気軽にお声かけ下さい。
    またお疲れが溜まる前に、ご来店お待ちしておりますね。本田

• ミランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

力加減やハーブティーの好みなど、しっかり覚えていて下さるので、いつも安心してお願いしています。
    最近足がむくみ気味だったのですが、リフレクソロジーで足がすっきりしました。また、ボディケアの途中には気持ち良くて寝てしまいました。キャンペーンの骨盤ほぐしもお願いしましたが、これをやっていただくと、腰痛がかなり楽になります。またお願いしたいと思っています。

ラフィネ イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

ミラン様いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^_^*)
    またお褒めのお言葉、口コミ投稿大変嬉しいです。
    お足凄く疲れてる時はリフレクソロジーやっていただくと全体的にスッキリします。
    腰痛に骨盤ほぐし効果的で5月下旬までやっておりますのでまたぜひおこなっていただければなと思います!(^^)!
    ミラン様のご来店心よりお待ちしております。(本田)

ラフィネ イオンモール旭川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー