3. エステサロン東海トップ   >

3.8
    3.9
    4.2
    4.0

ゴリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:09.0

メンテナンス整体と内臓調整を受けました。毎回施術後は身体が軽くなり、お腹がスッキリ、ほっそりります。いつも満足です。

ゴリエ さん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    メンテナンス整体に内臓調整も加えると、全身が整い美容の効果も高いです。
    お腹も調整して「めぐり」が良くなり、身体が元気になっていく事が期待出来ます。

またのお越しをお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:59:23.0

いつも気持ちがよくて寝てしまいます
    施術の後もスッキリして気持ちがいいです

ふー さん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    整体とコルギで全身をじっくり整えておりますので、効果を実感いただけて嬉しい限りです。

またのご来店お待ち申し上げております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:57:46.0

全身の整体をいつも受けています。レディアさんの整体は気持ちがよく痛みも無いので施術中もここちよく癒されます。
    身体もスッキリして軽くなるので体のメンテナンスはレディアさんでお願いしています。またよろしくお願い致します。

ぽっぽ さん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に当店の整体を受ける事で身体は軽くなったように感じられ、
    しなやかに動けると毎日が心地よいですね!

次回もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• EUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:31:32.0

矯正して頂いて、背筋が伸びました!
    急な、よもぎ蒸し追加にも対応して頂き、ありがとうございました。

EU さん

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

整体の後に、よもぎ蒸しをする事でより身体が巡りますよ♪デトックスの手助けもしてくれます。
    姿勢がとても綺麗になりましたね!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:09:29.0

部屋は暖房で乾燥し、顔がピリピリ…
    あまり身体が温まらないまま終了してしまったので質問すると「お部屋が寒かったのでは?」と…泣
    今後の施術等をすすめてくれたけど、そのような気持ちにはなれませんでした。
    今までは遠方へ通っていたので、近くでよもぎ蒸しができると知って期待しすぎた私も悪かったです。
    私の身体や心とは合わなかっただけで、人それぞれだとは思います!

《至福のフェムケア》黄土国産よもぎ蒸し  30分  ¥3500

ちなつ さん

この度はご来店いただきありがとうございます。

お身体が温まらずに何の快適さも無く終えてしまった事、
    そしてスタッフの心遣いの無さ、深くお詫び申し上げます。

今後は空調管理と、お客様への配慮、スタッフへ厳しく指導してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:10.0

骨盤調節してもらいました
    少し楽になりました

《骨盤専門の調整》 40分 ¥7000⇒¥6300

• とん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:59:13.0

とても気持ちよかったです。

レディアの【フェイシャルコルギ】単品 12000円→5200円

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:56.0

久しぶりに伺いました。
    美腸と、追加で首調整をお願いしました。
    首が張ってて右後ろを振り返れないほどだったんですが、振り返れるようになりましたー
    あと、お腹を温めてもらったからか、とても気分が落ち着きました。
    次は骨盤矯正してもらいたいです!

• mika*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:32.0

定期的にお世話になっています。
    今回は背中と足が辛くてお願いしたのですが、どの部位がどのようになっているのかを分かりやすく説明しながら施術してくれます。施術もいつも丁寧で、終了時には最初と比べ物にならないくらいスッキリしています。
    辛かった症状がなくなって、身体もすごく動かしやすくなりました。

• とどろきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:11:01.0

慢性的な首肩腰のコリを相談したところ、骨盤と背骨の歪みが原因とのことで、正しい姿勢に戻す整体をして頂きました。
    施術が終わってすぐ「整ってる!」という感覚がありましたが、数日経ってもスッキリ感が持続しています。
    動画などを参考にセルフケアをしてもすぐ再発していたので、やはりプロにお任せするのが一番と痛感しました。
    静かにリラックスできる空間で施術して頂けたのもよかったです。

骨格から!メンテナンス整体・正道式(福田担当) 口コミ投稿80分¥8000→¥7000

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:05:37.0

内臓の疲れから歪みが出てくることを教えてもらい、施術していただきました。
    体の健康のために今まで投資してきて、やっと辿り着いたかんじです。

自分の体には何が合って何が合わないのか、口コミ読むよりも、実際に施術してもらうという行動に出るのが近道だと気づかせてもらいました。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:01:13.0

筋膜剥がしを自己流でやるより、プロに任せた方が良いなと痛感させてもらいました。関節を緩ませ緊張をほぐしてもらった感じです

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:59:24.0

体が軽くなり、お肌の調子も良くなります!
    とても癒されます。引き続き、よろしくお願いします。

はなこ さん

早速のご来店ありがとうございます
    コルギの施術により血流が良くなり、くすみやムクミのお悩みにもアプローチ出来ます☆

緊張をほぐしリラックスする時間は大切ですね!
    またのご来店をお待ち申し上げております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 16:18:28.0

エステでは得られない満足感でした。
    今回は新規のコースだったので,半額で施術していただきました。オプションは金箔のパック,ハンドトリートメントを選択しました。ハンドトリートメントもとても気持ちがよかったです。
    日頃のストレスと疲れを癒やされる時間でした。
    定期的に身体のメンテナンスをしたいと思います。

人気No.2 フェイシャルコルギ+選べるオプション!口コミで♪¥14500→¥7200

はなこ さん

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたようで、嬉しく思います(^ ^)

当店のコルギはオプションメニューも豊富にあり、身体の凝りに対応可能なものもございます。
    ぜひ定期的にいらして下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ザイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:22:15.0

整体は初めてだったので、とても楽しみでした。基本的にはゆったりとゆるめてもらいながら、という感じでしたが、肩甲骨周りや、特に鎖骨の施術は「痛ー!」となることが多かったです。それだけ歪みが定着していたんだなぁ、と実感。終わると背中がとてもスッキリして、肩が回しやすくなりました。
    追加でお腹の施術もお願いしたのですが、張っていたのが楽になりました。

ザイム さん

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    楽しみに来られたご感想を読んでたいへん嬉しく思います!
    内臓調整メニューも加えて頂き、全身をほぐす事が出来ましたね。
    スッキリして頂けて良かったです!

継続する事で、より良い実感を味わって下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆(^_^)

レディア 伊勢店(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー