3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブランマカロン(blanc macaron)   >

blanc macaron ~ブランマカロン~

ブランマカロン

• 広島県広島市中区鉄砲町7-23 エスポワールT 6階
  • 電停すぐ近く 八丁堀電停→4分/胡町電停→5分

[投稿日] 2022-06-15 22:35:46.0

ハイパーと吸い上げとこちらのお店で初めてEMSもあててもらいました。同じ箇所に貼ってあてるパット式のものではなく、機械で動かしながらあてるタイプですので嫌な痛みや疲労感もなくすっきりしました。仕上げの足ツボも疲れがとれました。ありがとうございます♪

《長谷川指名140分》――お好きな施術を選択――【施術時間140分¥16500】

blanc macaron ~ブランマカロン~からの返信コメント

なお さま

この度もお越しくださいまして誠にありがとうございました!

EMSがあまり得意ではないとおっしゃっておられましたが…
    こちらの機器を試していただけて良かったです^^

今回の施術も
    ◆ハイパーナイフ
    ◆EMS+キャビテーション
    ◆吸上げ
    ◆本格足つぼ
    と盛りだくさんでしたね^^

次回もよろしくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2022-06-10 22:49:42.0

今回も丁寧に施術していただきました。受ける前と後では足の重さが格段に違います。自宅でのケアも頑張ります!次回もよろしくお願いします!

【痩身6月★60分】ハイパーナイフ3×キャビ×吸上げ¥19,800→¥7,700

fukuku さま

こんにちは
    いつもお越しくださいまして、誠にありがとうございます^^

ますますラインが変化してきましたね!
    自宅でのご協力も感謝申し上げます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしていますー!!
    よろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2022-06-07 17:47:20.0

EMSで筋肉痛になるぐらい一回で効果あります。引き締まった感じもあります。またお願い致します。

まな さま

いつもありがとうございます
    前回に引き続き、EMS気に入っていただけて良かったです!

ハイパーナイフ、キャビテーション+EMS、吸上げとフルコースでさせていただきました^^
    施術後は、血流も良くなって気だるさも感じるかもしれませんがその時はゆっくり休んでくださいね^^

次回も楽しみです!

[投稿日] 2022-05-27 13:58:19.0

2回目でした。今回は下半身のみでお願いしましたが、丁寧に施術して下さり、体重も順調に減っています。また次回もよろしくお願いします。

【新生活応援★痩身60分】ハイパ3パーツ×キャビ×吸上げ ¥19,800→¥7,700

fukuku さま

こんにちは
    本日もお越しくださいまして、誠にありがとうございます!!

間を空けずのご来店でございましたので、痩せやすい状態をKeepされていますね^^
    こちらとしても嬉しいです!!

次回もよろしくお願い申し上げます★★

[投稿日] 2022-05-26 22:05:05.0

上半身を重点的にハイパーキャビ吸い上げしてもらいました。翌日からも当分体がポカポカ脂肪燃焼してる感じがありました。フェイスラインもハイパーあててもらい、シュッとラインがきれいになりました。大満足です。ありがとうございました。

《長谷川指名60分》――お好きな施術を選択――【施術時間60分¥9,900】

なお さま

こんにちは
    いつもマカロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!!

燃焼されましたか……!!
    良かったです^^
    なおさまはよく歩いてくださるので、より痩せやすい状態が続くのでしょうね!

お肌もとても綺麗でした!!

次回もお逢いできること、楽しみにしております☆☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:37:18.0

キャビテーションと吸引の感覚に慣れてきました。ハイパーナイフは温かくて気持ち良いです。次回もよろしくお願いいたします。

みー さま

こんにちは^^
    いつもマカロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます★

みーさまの理想の体型に近づいてまいりましたね!
    来店頻度も素晴らしく、結果も現れやすいです^^

色々とお忙しいこととと思いますが、少しでも癒しの空間をご提供できればと考えております^^

[投稿日] 2022-05-16 21:39:57.0

デコルテ付近、肩周りあててもらい凝りがほぐれてすっきりして痛みがなくなりました。ありがとうございました。

こんにちはっ
    本日もお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

全身くまなく施術致しました^^
    痩身もそうですが、凝りやハリなどが少しでも楽になれば幸いです★

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-05-15 11:37:19.0

痩身エステに行くのは2回目ですが、前回行った所で施術中にひたすらコースや商品の紹介をされて、こんな感じなのかと思っていました。マカロンさんではそういったお話はされず、リラックスして受けることができました。施術後もしつこい勧誘はなく、「回数券もありますよ」、「またいらして下さいね」等のお声かけ程度で、個人的には最初から最後まで気持ちよく利用できました。内容にも大変満足しており、丁寧にしっかりりと機械を当てて下さいました。施術を受けた日も朝の体重からしっかり落ちていました。2、3日は痩せやすくなってますと伺いましたが、食事制限と有酸素運動も相まってか、確かに体重の減りが早いです。またぜひ利用させていただきたいです。

【激痩★全身痩身160分】ハイパ8パーツ×キャビ×吸上げ¥41,800→¥11,000

fukuku 様

こんにちは

色々なサロン様がありますがマカロンでは『お客様の気持ち』を一番大事にしております^^
    内容や価格など、お客様がご納得された上でお越しくだされば幸いでございます^^

お家の方でも食事制限や有酸素運動も取り入れてくださってありがとうございます!
    fukuku様のその行動が、最大限に結果を引き出してくれたのだと思います^^

次回もお逢いできること楽しみにしております★★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:11:34.0

初めて利用しました。綺麗な室内で過ごしやすかったです。くすぐったくて笑ってしまいましたが、ペースに合わせて丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いいたします。

【お腹・二の腕・背中痩身80分】ハイパ4×キャビ×吸上げ¥24,200→¥7,700

みー さま

こんにちは
    この度はブランマカロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉、感謝申し上げます★
    くすぐったい箇所もございますよね^^
    問題ございませんっ!

次回もよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2022-05-11 20:08:45.0

ゴールデンウィークで少し食べすぎたのでしっかりハイパーをあててもらいました。仕上げに足ツボもしてもらい帰りは足取り軽やかでした。すぐにスッキリし効果がでるので本当嬉しいです!いつもありがとうございます♪

なお 様

こんにちは
    いつもマカロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます★

食べたくなる日もあります…!
    ですから食べることに罪悪感は持たないでくださいね^^
    食べ過ぎた時にはマカロンでいつでもお待ちしております 笑
    体外へ排出できるようお手伝い致します^^

次回も楽しみにしておりますー!!

[投稿日] 2022-05-09 00:51:45.0

いつもありがとうございます♪次回も楽しみにしています。

【空いた時間に★痩身40分】ハイパ2×キャビ×吸上げ¥15,400→¥6,600

かよ 様

いつもマカロンへお越しくださいまして、ありがとうございます^^

次回もお逢いできること楽しみにしておりますっ!!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:47:53.0

とても丁寧な接客と施術で、長い時間のコースでしたがリラックスして過ごせました。全身もすっきりして嬉しいです。

かおり さま

こんにちは
    この度はブランマカロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました^^

ガッツリ160分の施術でございましたね…!
    スッキリされて良かったです♪

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ^^

[投稿日] 2022-05-02 21:41:41.0

いつもありがとうございます♪またお願いします

かよ 様

いつもお越しくださいまして、誠にありがとうございます★

次回もお逢いできること楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-05-02 17:48:20.0

むくみがとれて足がスッキリしました。EMSが体にあっていると思います。ありがとうございました。

こんにちは^^
    この度もブランマカロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます

EMSもお気に召していただけましたか^^
    体型も維持をしてくださっていたのでとても嬉しく思います♪

次回もよろしくお願い申し上げます

• へたれロボさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 14:37:08.0

だいぶ間が空いてしまいましたが、変わらず気持ちの良い接客で、施術後は身体がスッキリしました。また来月に時間を作って行こうと思うので、よろしくお願いします。

へたれロボ 様

こんにちは^^
    この度もマカロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

お久しぶりでございましたねっ
    お忙しい中お時間を作ってくださり感謝です^^

次回もお逢いできることを楽しみにしております★

[投稿日] 2022-04-22 23:40:04.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

【春痩身60分】ハイパーナイフ4パーツ×ヒートマット¥20,900→¥7,700

こんにちは^^
    いつもお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

かよ様に再び『5』がいただけるよう、精一杯努めてまいります…!!

次回もよろしくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2022-04-21 18:31:01.0

全身ハイパー、キャビ、吸い上げしていただきました。丁寧な施術で全身が流れました。首、肩まわりもしてもらいコリが取れフェイスラインもすっきりしました。自分の好きな施術ということで最後に足ツボをしたので足取りがかるかったです。長時間コースで大満足です!

なお 様

こんにちは^^

全身痩身からの本格足つぼのフルコースでございましたね^^
    なお様のお好きなメニューを選んでいただけたようで…私も嬉しく思います!

次回もたのしみですっ^^

ブランマカロン(blanc macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー