5. 痩身 フェイシャルエステサロン さらら   >

痩身・フェイシャルエステサロン さらら

ソウシン・フェイシャルエステサロン サララ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20WATTビル2F
  • 上大岡駅から徒歩5分

おかみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:26:23.0

今日は整体もメニューに取り入れて施術していただきました

寒暖差もあり体はバキバキ。自分で足を触るだけでもリンパの流れが悪いのがわかっていました。マシンを使っての施術と整体を組み合わせは初めてでしたが終わった後の整った感じがすぐにわかりました。整体で体をまず整えないと痩せにくいとも思っています。
    エステは当然ながら、これからは月1で整体に通わせていただきます!寒くなる冬こそおススメしたいです!
    ありがとうございました(^^)

お好み全身痩身エステ 【マシン+ハンド】 120分¥11800

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミをありがとうございます^^
    整体とエステを組み合わせたメニューで施術させていただきました!
    効果がさらに出てくると嬉しいです^^
    次回も腕まくりしておまちしております☆

季節の変わり目、ご自愛くださいね^^

福田

• S.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!前回は5週間も持ちました。また行きます!

[投稿日] 2024-03-24 01:18:27.0

久しぶりだったのでちょっと緊張しましたが、とても楽しい時間が過ごせました。
    いろいろなアドバイス、ありがとうございます。
    行くときには重かったカラダも帰りには軽くなっていてびっくりでした。

『オーダメイドの痩身エステで大満足!』 【痩身エステ】 120分 ¥11800

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    お身体軽くなったとの事^^
    少しでもお役にたてて幸いです☆

お話しがとても楽しいちあき様とのお時間はこちらもいつも和ませて頂いております。
    ありがとうございます♪

桜の季節もあっという間でしたね。

福田

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 05:47:44.0

マシンと手技を絶妙な加減で組み合わせてくださり体が温まり巡りが良くなりました。施術中から足が細くなり嬉しかったです。身体の悩みは勿論、色々なお話も話しやすく、楽しい癒しの時間となりました。口コミでの支持率もかなり高いですし、まとめて予約確保ができてよかったです。

あん 様

この度は数あるサロンからさららをご利用頂きありがとうございました☆
    巡りが良くなったご報告、ありがとうございます^^
    とても励みになりました!
    まだまだ寒い日が多いですね。
    風邪の多い季節の節目、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-01-11 18:53:13.0

本日もお任せ施術でした(^^)
    整体を取り入れて頂くと帰りに腰痛や肩凝りが楽になります!毎日寒くて背筋を伸ばすことが少ないので代謝があがる今がエステはチャンスなのでおいしいとこどりでした!
    いつもありがとうございます!来月もまたよろしくお願いします(^^)

『さららからのクリスマスプレゼント♪』 【痩身エステ】 120分 ¥9800

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    毎日寒いとお身体がカチコチになりやすいですが、
    出来るだけ辛さをとれるようにと心掛けて施術させた頂きたいと思います^^

福田

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:28.0

希望通りに可愛く仕上げていただき、大満足です!
    高い技術でとても信頼できるネイリストさんだと思いました。
    また是非伺いたいと思います♪

ニコ様
    この度は当店さららにお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

さららmomo

• みきteaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:12:53.0

全てにおいて大満足のサロンでした。60分じゃ足りなかったので、また必ず来店します!

【新規様限定】 ボディ痩身 体験 60分¥6000円

みきtea 様

この度は数あるサロンからさららをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿♪重ねてありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

寒くなって参りましたね、、。
    季節の変わり目、ご自愛ください☆

[投稿日] 2023-11-09 20:21:30.0

数ヶ月ぶりにお邪魔しました(^^)体が冷え、リンパも流れていなくて辛かったのですが、施術後今も体が温かいです!
    年内にまだ伺います!よろしくお願いします(^^)

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    今年もあとわずかとなって参りましたねToT
    年内も心を込めて施術させていただきます☆
    またのご利用、心よりお待ちしております^^

福田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:02:31.0

毎週通い始め効果が出てます
    なかなか落ちなかったお腹周りの結果が出て嬉しいです
    週1で通います
    よろしくお願いします

【継続用】【2回/月予約とれる方限定】 120分×2回/月¥26,700→¥22,000

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです^O^
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店、腕まくりしておまちしております!
    ありがとうございました☆

福田

• りさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:00:51.0

いつもスッキリしてかえれてます!

りさち様

いつも、さららをご利用頂きありがとうございます!
    美意識の高さにいつも刺激を受けています。
    少しでも、お手伝いさせて頂けて嬉しいです(^^)
    次回、楽しみにお待ちしております!

吉田

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:00:43.0

めっちゃ可愛いですー!

ご新規様:HANDやり放題コース ケア込オフ無料 90分/6500円

J様

この度は当店さららにお越し頂きありがとうございます。
    とっても素敵なデザインでお似合いでした♪
    ご旅行楽しんできてください♪お話楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-18 22:25:20.0

2ケ月ぶりだったので、固まっていた体やリンパをしっかり流していただきました(^^)帰りはとってもスッキリして体が軽くなりました!またよろしくお願いします(^^)

お好み全身痩身エステ 【トリプルマシン+ハンド】 120分¥11800

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    少し暑さが和らいできましたね^^
    食欲の秋到来ももうすぐですね☆
    いつも口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 22:22:43.0

今回も相談させて頂きながら楽しく綺麗にしていただきました(^^)楽しかったです!ありがとうございました(^^)

おかみちゃん様
    いつも、さららにご来店ありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしてます♪

さららmomo

• S.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:07.0

可愛くしてくれてありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりです。毎回1ヶ月以上もつのも嬉しいです。また行きます。

S.I様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも素敵でした。
    お話楽しくていつもあっという間のお時間ですが、
    また来月も楽しみにお待ちしてます。

さららmomo

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:11:50.0

楽しくお話しながらだったのであっという間の2時間でしたぁ!身体も凄いスッキリしました。
    教えてもらった事を家でもやってみます!
    また伺いたいと思います!

ひろ様

この度はさららをご利用いただきありがとうございます★
    スッキリされたとの事♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    セルフケアは楽しく続けられると、必ず効果が出てくると思います^^

またのご利用お待ちしております☆

福田

• ホヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:30:08.0

痩身andフェイシャルを共に3回お試しを終了しました!
    わがままボディーの体をゴリゴリゴリゴリしてもらい
    美のお話をたくさん教えてもらい!私の美意識に変化あり。もう一度痩せたい。綺麗になりたいっと美意識が高まりました。痩身は痛気持ちいいです。癖になります。またお願いしたいです! 綺麗になるお助けお願いします!!

【何をしたら良いか分からない方の時間予約&回数券消化用】 60分

痩身・フェイシャルエステサロン さららからの返信コメント

美意識向上!素晴らしいです^^
    私も見習ってますます頑張らねばと思いました♪
    ホヌ様とのお話しもとても楽しくて、心地よいお仕事時間でした^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

福田

• ayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:02:01.0

肩周りがすごく軽くなって
    楽になりました^_-☆
    その場で次回予約もさせて頂いたので
    今月また伺います:)!

ay 様

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    肩回り、ほぐれたようでよかったです^^
    生活で肩から腕の負担がどうしても多めになってしまうと思いますが、
    カチコチためないようにご自愛くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

福田

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:40:19.0

120分がとても丁寧にやっていただけます。マシンばかりでなく、ハンドでもたくさん施術していただけるので有難いです。

体もすっきりするし、お話も楽しいです。

【新規様限定】効果抜群!『ボディ痩身エステ』 【120分×3回/月】 ¥25000

こうちゃん様

長年の生活の中での行動でついてしまったお身体の歪みや凝りも、少しずつ解消できるように
    お力になれれば幸いです♪
    またのご利用、心よりお待ちしております^^

福田

• とりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:02:13.0

3回コース(1ヶ月内消費)3回目。

1回目 5月頭
    2回目 5月頭中頃
    3回目 5月末

結果として、体重は2キロ痩せました。

痩身エステのみで痩せたのかと言われれば、それは少し違うのかもしれませんが、気持ちの面で引き締まるということと、
    施術中のおしゃべりから担当スタッフさんの美容論が、ガンガン頭に入ってきて、自然と意識できるという点において
    価値ある3回だったなぁと思いました。

経済的なことと、時間の問題(予約がなかなか空いてない)など、クリアすべき課題はあるものの、わたしの気持ちとしては再度伺いたいなぁと思えるサロンでした。

お試しの気持ちで行ってみるのも良いと思います。
    新規だとお得だし、3回券おすすめです。

【何をしたら良いか分からない方の時間予約&回数券消化用】 120分

とりん様

また、丁寧な口コミをありがとうございます♪

暑くなってきましたね><
    ご自愛くださいね。

またのご利用お待ちしております☆

福田

• とりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 11:55:55.0

3回コース(1ヶ月内消費)2回目。

少し間が空いて、気持ちもたるみ、大きな変化はなし。
    でも、こちらに来ると意識は上がるので、できたら継続して通いたいなぁと。

2回目での変化としては、酷かった肩こりが軽減されたこと。
    あと、歩きやすくなった。
    理由はわからないけど。

とりあえず迷ってる人は、行ってみたらわかると思う。
    本当に勧誘とか無いし、サプリの売りつけとかも一切ないです。

とりん 様

この度はさららをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    歩きやすくなったとのこと。
    貴重な感想を頂き、感謝です☆

ダイエットはどうしても意識改革が大切になってきます。
    お手伝いの一つとしてご利用いただければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 00:14:40.0

楽しい時間をありがとうございました。
    教えていただいたことを実践してみようと思います。

終わったあと、いつも以上にカラダが軽くなったがします。

ちあき様

いつもさららをご利用頂き、ありがとうございます♪
    夏も目の前ですね!
    是非新しい試みトライしてみて下さい!

楽しいお話をありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

福田

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:32:38.0

今回も、久しぶりのスタッフさんでした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、気になるシミも少し薄くなったような気がします。
    また伺いたいと思います。

【60分】徹底しみケア【光フェイシャル×しみケアペンシル】¥8800

おおちゃん様

先日はさららにご来店いただきありがとうございました!
    お元気そうなおおちゃん様にお会いできて
    とても嬉しく楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    シミケアもだんだんと薄くなり卒業ができるまで
    しっかりと施術させていただきますね☆
    またのお越しをお待ちしております♪

斉藤

[投稿日] 2023-05-12 01:44:52.0

1ケ月飛んでしまい3月から久しぶりの施術でした(^^)
    凝り固まっていた部分と二の腕を重点的にしていただきました!汗もたくさんかけてスッキリ!また来年よろしくお願いします!

おかみちゃん 様

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    暑くなって参りましたね・・・。
    夏は冬と比べて痩せやすい気がしますが、代謝は冬より悪くなってしまいますToT
    薄着のシーズン、頑張って乗り越えましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-12 01:42:04.0

今回もアートをお願いしました(^^)
    あらかじめ写真をたくさん見て頂いて手書きのデザインで、
    細部にまでこだわりのデザインが出来、とっても気に入っています!チケットGETの願掛けをしたので間違いなく取れると思います!
    次回は夏のギラギラでお願いしようと思っています(^^)よろしくお願いします。

4月限定☆10本やり放題ケアオフ込 90分 12000→9900

おかみちゃん様
    いつもさららにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉感謝です。
    願掛けかないますように♪
    次回のギラギラも楽しみにお待ちしてます♪

さららmomo

• とりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:08:47.0

痩身エステ3回コースで120分と書いてありましたが
    1回目だからカウンセリングとかで半分くらい終わっちゃうのかなと思っていました。

が、カウンセリングもさることながら
    施術もしっかりやってくださり、
    120分きちんと施術していただけました。

まだ一度目なので、目に見える変化はありませんが
    体はかなり軽くなり、血流も上がった気がします。

なによりセラピストさんが
    私より少し歳上なのにすごく綺麗で、
    ちゃんと努力すれば彼女のようになれるのかなーと希望が持てます。

話も楽しく、雰囲気も良かったです。

とりん 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とりん様の美と健康に少しでもお役に立てれば幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 09:36:05.0

とても楽しい時間であっという間に終わっていました。
    終わったあとカラダが軽くなった気がします。

ちあき様

いつもさららにご来店いただきありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います☆
    また楽しい時間をご一緒できますこと心よりお待ちしております♪

斉藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:21.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    ずっと眺めていられます!

ゆい様
    いつもさららにご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵なデザインでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

さららmomo

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 22:19:45.0

久しぶりの来店でしたが、体調や身体の状態に合わせていろいろな提案や施術をしていただきました。
    ここに来ればなんとかしてくれる!という絶対的な信頼があります!

とも様

お褒めのコメントに感謝です(^^)
    こちらこそ、楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました。
    11月を目標に、お手伝いが出来たら嬉しいです。
    次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

吉田

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 00:45:52.0

凝りと痩身をいっぺんにやってもらえるので助かります。
    流れがよくなったおかげで、痛みが減りストレスも減りました。また通いたいです。

tomo様

この度はさららをご利用頂きありがとうございました☆
    お身体楽になられたこと^^
    良かったです♪
    施術中のお話しが楽しくて!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

福田

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:52:32.0

久しぶりに伺いました。
    そして久しぶりのスタッフさん!
    お話も面白くて、たくさんのシミもケアしていただき
    充実した時間を過ごせました。
    施術したシミの跡は、4日目くらいに洗顔したらポロポロ取れました。
    シミも薄くなり、顔色もくすみがなくなりました。
    次の施術も楽しみにしています。

おおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    しみペンシル、効果が実感できたとのこと!!!
    少しでもお役にたてれば幸いです☆

福田

痩身 フェイシャルエステサロン さららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー