5. 痩身 フェイシャルエステサロン さらら   >

痩身・フェイシャルエステサロン さらら

ソウシン・フェイシャルエステサロン サララ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20WATTビル2F
  • 上大岡駅から徒歩5分
  • みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:53:06.0

筋肉痛と肩の張りがひどくて、ほぐしてもらいたい旨をお伝えしました。施術後から、肩周りがスッキリ!大変楽になりました。
    時間がない私には、1日で顔、全身をスッキリさせてくれるサービスはありがたいです。また、利用させていただきます。

【新規様限定】スペシャルエステ150分★『フェイシャル&ボディ』 ¥12000

みえ様

この度は数あるサロンからさららをご利用頂きありがとうございました^^
    季節の変わり目、首肩回りがきつい事も多いかと思いますが、
    すっきりされたとのこと、少しでもお役に立てれば幸いです♪

またのご利用お待ちしております☆

福田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:10:18.0

挙式に向けてとても可愛いネイルをしていただきました。
    ドレスにも似合っていて嬉しかったです。

ゆい様
    この度は、ゆい様にとって大切な1日のお手伝いをする事が出来きとても嬉しいです♪
    ドレスにピッタリで本当に似合ってました。
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-06 21:29:52.0

大好きなハーブピーリングにしました。花粉症で肌が傷んでいましたが、施術後は肌の潤いがすごくリフトアップもされてました!気になるシワにも効果あります。シミが気になるときは、光とシミケアペンシルで、毛穴やシワ、たるみが気になるときはハーブピーリングオススメです!スタッフさんのお話も楽しく、施術もすごくお上手で、感謝してます。またよろしくお願いします。

【オーダーメイドフェイシャル】マスク外す日のために♪60分

ともちゃん様

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    ともちゃん様のお肌にはハーブピーリングが特に合うようです^^
    施術後のピカピカがすごかったです!
    定期的なメンテナンスが良いのかもしれませんね☆

福田

• おかみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 07:09:50.0

代謝が悪いと相談させてもらって、硬くなっていたお腹周りや腕のリンパを流していただきました。帰宅してから水をたくさん飲みましたら身体がスッキリしました(^^)

お好み全身痩身エステ 【トリプルマシン+ハンド】 120分¥11800

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    施術後のお水、良いですね^^
    流れの良いさらさらのお身体のキープはなかなか大変ですが、
    少しでもお役にたてれば幸いです☆

またのご利用お待ちしております!

福田

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:25:39.0

凝ってる所を重点的に、プラス全体をほぐしてもらって楽になりました。ハイフも初めてやってもらったので経過が楽しみです。また行きたいと思います。

tomo様

この度は数あるサロンからさららにお越しいただき、ありがとうございました^^
    口コミをありがとうございます♪
    凝りがほぐれて、リンパの流れもよくなって痩せやすいお身体作りにお役にたてれば幸いです♪

福田

• S.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:59:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。ケアも丁寧で、デザインも迷っていると色々な提案をしてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【選べる定額ART4本】6600→6300

S.I様
    いつもさららに、ご来店頂きありがとうございます。
    S.I様との施術時間いつも楽しくあっという間です。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

さららmomo

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:40.0

久しぶりに施術していただきました。
    終わったあと肩が軽くなった感じがしました。次回も楽しみにしてます!

ゆい様

いつもさららにご来店いただきありがとうございます!
    お元気なゆい様にお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    リンパの滞りが解消されてスッキリされたことと思います♪
    次回も光の力でしっかりキュッとボディ&フェイシャル
    アップしていきましょう☆
    ゆい様のご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 17:27:04.0

とっても楽しくあっという間の2時間でした。
    終わったあと身体も軽くなり、リフレッシュできました。
    また次もよろしくお願いします。

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    また癒しのお時間を提供できるように頑張ります^^

[投稿日] 2023-01-30 08:53:12.0

久しぶりにハーブピーリングやりました。翌日、好転反応もなくツヤツヤ肌に驚きました。定期的に受けたいと思います。

毛穴すっきりならこれ♪ハーブピーリング ¥11000→¥9900

ともちゃん様

いつもさららをご利用頂き、ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは毛穴もスッキリしますよね。
    定期的なご利用で効果アップです!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

いつも温かい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

福田

• おかみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:31:50.0

お腹周りの動きが悪く、肩周りもガチガチでしたが2時間かけてもみほぐしていただきました(^^)
    当日は水やお湯をたくさん飲むようにしています。翌日体調の違いを感じられます。またよろしくお願いします(^^)

おかみちゃん 様

いつもさららをご利用頂き、ありがとうございます♪
    寒い時期で肩周りがカチコチになりますねToT
    肩周りをほぐす事は、二の腕や背中のリンパの流れにも
    良い影響が出ます!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    いつも温かい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-21 00:35:01.0

いつも思いますが、雰囲気がよくとてもリラックスできる空間での施術でした。
    お話もとても楽しくあっという間に終わった気がします。

終わったあと身体が軽くなっていました。
    そして少しですが重点的にしていただいたところがすっきりしたような気がします。

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスされたとのこと^^
    私もお話しがとても楽しく、あっという間の2時間でした★

ちあき様のお身体がよりさらさらになりますように!
    少しでもお力になれれば幸いです♪

[投稿日] 2023-01-19 08:38:15.0

今回もしっかりリンパを流していただきました!肩こりがひどいので、楽になりました。汗もしっかりかき、代謝も上がりました。2時間は長いようであっとゆー間の楽しい時間です。またお願いします。

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    肩回り楽になったとのこと♪
    良かったです^^
    代謝アップでサラサラなお身体作りのお力になれれば幸いです!

福田

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:47:29.0

とてもあたたかい雰囲気で話を聞いてくださり、悩みに合わせた施術を提案してくれました。
    料金がお手頃なのにとても丁寧にやってくださり、また行きたいと思いました!

【新規様限定】すっきりハーブピーリング☆彡乾燥肌に艶々フェイシャル ¥7500

さやか 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、突然の店舗ビルの工事で、物凄い騒音だったにも関わらず、
    いやな顔一つせず、大丈夫ですと流していただき、
    本当にありがとうございましたTOT

そして、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます^^
    さやか様のお力になれれば幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

福田

• しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:22:26.0

初めてのネイルでドキドキしましたが、とても分かりやすく丁寧に説明していただき大満足の仕上がりでした☆
    主婦でネイルは贅沢かなー?と思っていましたが、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います☆おしゃべりも楽しく素敵な時間が過ごせました♪ありがとうございました(*´-`)

ご新規様:HANDやり放題コース ケア込オフ無料 90分/6500円

しょーこ様

この度は数あるサロンの中より当店さららにお越し頂きありがとうございます。
    しょーこ様の初ネイルを担当でき、また大満足のお言葉に嬉しいです。
    私もお話しも楽しくあっという間の時間でした。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

さららmomo

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:53:30.0

可愛くしてくださり、ありがとうございます!

ご新規様:FOOT全塗りorラメグラデーション ケア込オフ無料 60分/4800円

M様
    この度は当店さららにお越し頂きありがとうございます。
    かわいいデザインで私も嬉しいです。
    またM様にお会いできるを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-23 09:40:12.0

今日は贅沢に身体を時間いっぱいやってもらいました!痩身エステなのですが、コリもほぐれるので痩身プラス整体の効果ありでオススメです。猫背も良くなります。産後で骨盤も開いているのですが、それにも効果あるのでほんとみんな通ってほしいくらいです。最後の寝ながらサウナでいっぱい汗をかき、デトックスされました。お話も楽しいですし、ストレス解消になります。フェイシャルのコースも色々あるので、全身綺麗になれます。

☆Merry Xmas☆痩身&フェイシャルエステ【150分】¥13900

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    ともちゃん様のぽかぽかお身体作りに少しでも貢献できると、とても嬉しいです^^
    健康、美容に良いものをたくさんご紹介いただき、いつも感謝しております!

冷え込みが増してきましたね><
    肩回りカチコチに注意の季節到来です。
    どうぞ年末年始、ご自愛くださいませ。

本年中は大変お世話になりました!
    来年もともちゃん様にとって素晴らしい一年となりますように・・・。

福田

• おかみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 01:40:26.0

がっつり2時間半1年間溜まっていた滞りを流していただきました!エステの効果はもちろんですが体を流してもらうと
    終わった後軽さが違います!
    来年もまたどうぞよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    今年のお疲れを少しでも癒せてよかったです^^

本年中は大変お世話になりました☆
    おかみちゃんさんと過ごせる楽しい時間が、毎回私の癒しでもあります♪
    来年も精進して参ります!
    どうぞよろしくお願いい致します☆

[投稿日] 2022-12-20 04:44:10.0

今回で5回目位です。シミがかなり薄くなり、ファンデーションやコンシーラーいらなくなりました。クレンジングもいらなくなり楽だし肌の負担がなくなりました。今回もシミが黒く反応してかなりとれそうな感じです。ハーブピーリングと同じ位肌が綺麗になります。

【光フェイシャル】オリジナルヒト幹細胞美容液&クリーム付 16800円 60分

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    もともとお肌のきめがとても細かいともちゃん様。
    お手入れでますますピカピカになるのがとても嬉しいです^^

また、いつも色々な美容の情報をありがとうございます★
    とても参考にさせて頂いております!

今年は大変お世話になりました。
    来年もどうかよろしくお願いいたします^^

福田

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:53:18.0

もう1年程ずっとお世話になっております。色々相談しながらいつも素敵な仕上がりで大変満足しています。センス、技術共に素晴らしいです。また来月伺いますので宜しくお願いします。

★11月限定★10本やり放題ケアオフ込 90分 12000→9600

なつ様
    いつも当店さららにお越しくださりありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉感謝です。
    なつ様とのお時間楽しくていつもあっという間におわってしまいますが、来月また楽しみにお待ちしております。

さららmomo

• くまくまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:02:44.0

今回はいつもお願いしているスタッフさんと日程合わずどうしようかと悩みましたが、身体がしんどかったのでお願いしました~(^^)
    結果変らずサイコーでした。
    時間一杯ほぐして流してもらったので気持ち良くスッキリ!!
    残念な事に自分の体が正しい姿勢に慣れてなくて若干の違和感あり(^_^;)
    まめに整えて脳に覚えさせないと。

今回も大満足でした。
    混み合って予約が取りにくいのも困るけど…おすすめです(^^)

くまくまごろう様

いつもさららをご利用頂きありがとうございます♪
    スッキリされたとの事、とても嬉しいです☆
    日常生活のちょっとした癖が、肩こりの原因になったりしてしまう上に、
    冬は寒さでなおさらお身体が硬くなりますね・・・。
    少しでもお役に立てばと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

福田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:57:01.0

いつもお世話になっています。ネイルだけでなく、毎回担当スタッフさんとのおしゃべりでリフレッシュさせてもらっています。デザインの相談も遠慮せずに納得いくまで出来るので、本当にありがたい。技術もセンスも文句なし!安心してお願いできます。また伺いますのでよろしくお願いします。

★11月限定★1番人気★【5本ネイルやり放題.オフケア込】90分10500→8700

mimi様

いつも、さららにお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉に感謝です。
    いつも楽しくあっという間の時間で、
    mimi様に次回お会いするのが待ち遠しいです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 00:07:45.0

色々なお話ができてあっという間に終わってました。
    まだまだ目標まで遠いので通わせて頂きます。

★Happy Halloween★人気No.1のボディ120分 14700円→10700円

ちあき 様

いつもさららをご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    とても寒くなってきましたね。
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 19:56:17.0

産後久しぶりに受けましたが、とても良かったです。肌が生まれ変わりました!モチモチ、口角も上がりました。またお願いします。

ともちゃん 様

ご出産後のエステ、さっぱりしていただけたようで良かったです^^
    人生の一大イベントの大仕事、本当にお疲れさまでした♪
    多忙な毎日かと思いますが、また是非お寛ぎにいらしてくださいね^^
    心よりお待ちしております☆

福田

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:56:56.0

2年振りの来店でしたが、会っていなかったとは思えない程変わらず楽しい時間を過ごせました。持ち込みでしたが再現性も高く、技術も文句無しで、安心してお任せできます。また、伺いますのでよろしくお願いします。

★9月限定★1番人気★【5本ネイルやり放題.オフケア込】90分10500→8700

ムム様

さららにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で私もとても嬉しかったです。
    近況報告やデザインとても楽しい時間で、私もあっという間でした。また次回もムム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

さららmomo

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 00:25:22.0

初めて来店しました。始まる前、丁寧にカウセリングをしてくださり、カウセリングをもとに身体についても色々と説明をしてくださいました。2時間の施術があっという間に感じてしまう程、良い時間でした。施術後は身体も軽くなり、心も体もリフレッシュできました。
    次回また来店するのが楽しみです。

【新規様限定】効果抜群!『ボディ痩身エステ』 【120分×3回/月】 ¥25000

やっちゃん 様

この度は数あるサロンからさららにお越しいただきありがとうございます!
    リフレッシュできたとの事!
    良かったです~★★

あと2回、お身体の状態がさらにリフレッシュできるように頑張ります♪

福田

• くまくまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:40:24.0

急用で120分を90分に変更して伺いました。いつも120分以上たっぷりやってもらっているので物足りないか?と心配しましたが、そんなことなかったです\(^o^)/
    本当に大満足♪
    教えてもらったことを自宅でも継続すればもっと良いと思います(^_^;)

マシンもハンドも惜しみなくやってくれるので本当に気持ち良いです。
    オススメですよ。

★Happy Halloween★機械かけ放題+リンパ流し 90分 8800円

くまくまごろうさま

いつもさららにご来店いただき誠にありがとうございます♪

急遽のご変更でお時間短くなり猛スピードで
    120分コースを詰め込んでみました(汗
    ご満足いただき大変嬉しいです(^-^)
    これから寒くなり肩周りや背面などガチガチにならないよう
    肩甲骨を動かして首、肩周りをつまんで血流をよくしてみて
    くださいね☆
    そしてカチカチになってしまったらまたさららのマシン&
    ハンドで和らげていきましょう!
    くまくまごろうさまのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 18:50:46.0

数回受けたのですが、だいぶシミが薄くなり肌も綺麗になりました!今回も美容液、クリーム付きにしました。乾燥する冬は特にクリームは保湿力があるので他のは使えません。香りも良くマッサージもできて癒やされます。シミが気にならなくなったら、ハーブピーリングもやりたいです!

【60分】徹底しみケア【光フェイシャル×しみケアペンシル】¥8800

ともちゃんさま

いつもさららにお越しいただき誠にありがとうございます!

施術をするたびにシミが薄くなってきて
    私も大変嬉しく思います☆
    さららの美容液とクリームたっぷりで
    保湿と潤いが増しているようですね(^ ^)v
    これからカラカラの季節になっていくので
    リンパ流し&保湿のセルフケアお願いします♪
    シミケアはあと2~3回でそのあとハーブピーリング
    やりましょうね!
    次回ご来店お待ちしております!

斉藤

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:36:52.0

爪が割れていて、痛かったのにめちゃくちゃ丁寧に痛くなくオフして貰いました!!

M様
    さららにご来店頂きありがとございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お爪の復活のデザインも素敵でした♪
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    M様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

さららmomo

• Emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:28:05.0

ハンド、フットで長時間ありがとうございました。
    毎回とても楽しくお話させていただいているので、長時間でも苦になりませんでした。またよろしくお願いします。

Emiko様

いつもさららにお越し頂きありがとうございます。
    今回はハンド、フットの長時間お疲れ様でした♪
    素敵なカラーでした。またウサの話も楽しみにお待ちしてます。

さららmomo

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:41:44.0

インターンが始まるためオフしていただきました!
    丁寧な施術に面白いお話で時間があっという間でした。
    インターン終わったら絶対また行きます!

うみ様

今回はネイルオフにお越し頂きありがとうございます。
    私も楽しくあっという間のお時間でした!
    インターン頑張って下さい!
    またお話楽しみにお待ちしてます。

さららmomo

痩身 フェイシャルエステサロン さららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー