3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. からだ工房 ミノアカ(MINOAKA)   >

からだ工房 MINOAKA

カラダ コウボウ ミノアカ

• 三重県津市柳山津興339-7
  • 近鉄津新町駅より徒歩約30分、車で10分。津駅より車で約13分

花°。*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:08:24.0

産前は腰痛・頚椎ヘルニアのため、産後は骨盤矯正で通わせてもらってます。今まで接骨院や整体にいくつか通ったことはありましたが、施術をして少しアドバイスをもらう所が多かったです。でも、ミノアカさんはまずしっかり骨格や体の状態を見てばっちりアセスメントしてくれます。その後の施術も痛気持ちよく、『ああ良くなったな~』と実感でき、今後のアドバイスも抜かりないです。心身ともにリフレッシュさせてもらってます。時々開かれるマルシェや雑貨の販売もされていて、通うと『何か楽しいことに出逢えそ~』と思える素敵な場所です。

花様、
    身に余るお褒めの言葉、恐縮です。
    これからも、元気促進は当たり前、それ以上を目指してがんばります。
    本当にありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:44.0

身体の不調が出る前のメンテナンスと、
    不調が出た時の駆け込み寺として
    数年お世話になっております(o^^o)

とてもリラックスできる空間で、伺うのが毎回楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします*\(^o^)/*

なっちゃん様、
    いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    全身整体コースは、その人その人の、その時の体調や以前からの不調も合わせて、内容を組んでいます。
    今のお仕事を、気持ちよく続けていける身体を、造っていきましょうね。
    そんな生き方に寄り添えられるのは、施術者にとって何よりの喜びです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:41:15.0

気分も身体も不調気味で行ったのですが、丁寧に施術してもらい帰りには身体も気持ちも楽になっていました。
    質問や改善策にも丁寧に応えていただき有難うございました。

〈不調を繰り返す体を作り直す!〉全身整体コース*初回カウンセリング料無料

みぃ様
    先日は、当店を見つけ、お越しくださり、ありがとうございました。
    「身体がラクになると、心も上向きになる」を、ひたすら信じて、やれることを少しずつ、自分のペースでやっていけば、いつの間にか抜け出ていた!ってことはあると思います。
    また、必要だと感じていただけましたら、お越しくださいませ。

• めもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:29:03.0

毎日肩が痛いので頭も痛くなる毎日が続いていたけど、
    最近は、少し快適に過ごせるように思います。
    少しずつ痛い時間が減ればいいなと思ってます。

• SHさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:45:06.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんに分かりやすい事前説明、丁寧な施術をしっかりして頂きました(^^)
    おかげさまで、腰や背中、肩などがとても軽くスッキリしました!
    施術して頂いた夜はしっかり熟睡させて頂きました!
    担当スタッフさん、ありがとうございます♪
    また利用させて頂きますね!

からだ工房 MINOAKAからの返信コメント

SH様、先日は、御来院いただき、ありがとうございました。
    昔の怪我は、数十年後に影響しますね。
    少しでもケアしながら、影響出にくい身体にしていきましょう^o^
    投稿もいただき、ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:38:07.0

母の体の歪みや肩こりが辛そうなのをなんとかしてあげたくてお邪魔しました。
    終わった後は、楽になったと足取りが軽やかで私も嬉しかったです。
    また近々、母を連れて行ってあげたいです。

じゅんちゃん様、
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    お母様を想うお気持ち、お二人のやり取り、
    施術をさせて頂いた私の方が、心豊かにさせていただけました。
    また、いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-20 14:35:35.0

今日も全身スッキリしてもらいました。
    施術後、(特に)動かすのに痛かった左腕が楽になり助かりました。
    本年もよろしくお願いします。

ちこ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    痛いところは、できるだけ早めに消してしまいたいですよね。
    これからも、ちょいちょい発生した痛みは解決しながらメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2022-07-25 14:24:43.0

いつも身体楽にして頂いて感謝です。
    次回はお顔の施術も受ける予定で、とても楽しみにしています。

ちこ様
    お顔の施術、いかがでしたでしょうか?
    次回もお顔を含めたコースをご予約いただき、ありがとうございます。
    気持ち良く、すっきりしていただけるよう、がんばります!

• りかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:13:36.0

身体の不調をピタリと当て、施術していただきました。普段から気をつける事など終始リラックスタイムとなりました。大満足のリラグゼーション。ありがとうございました

りかママ様
    先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただき、良かったです。
    頭のケア、やっていきましょう。
    また、リラックスしに来てください。お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-25 20:13:00.0

いつもありがとうございます。ミノアカさんの技術は素晴らしいと思います。
    いずれは、整体と一緒にフェイシャルの施術も受けたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ちこ様、
    はい、是非、フェイシャル受けていただきたいです。
    すっきりしますよ。

[投稿日] 2022-06-20 15:42:09.0

いつも的確な施術、感謝してます。
    お邪魔するのが毎回とても楽しみです。

ちこ様
    楽しみと思っていただける期待に応えられるよう身を引き締めます。

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:17:03.0

施術後身体がスッキリしました。施術だけでなく、普段の生活の中で、どのようにしたら良いかアドバイスしていただけとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。
    身体の改善がされていくのが楽しみです。

しょこら様
    先日は当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    生活の中で何を変えていけるかが、改善のポイントとなりますね。
    それをし易い身体にしていきますので、今後とも、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-08 00:49:34.0

施術後は、施術の技術もさることながら、お話も楽しくて、身も心も軽くして頂いています。これからもよろしくお願いします。

ちこ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    「身も心も」という最高のお言葉をいただき、感謝です。
    そのお言葉に甘えることなく、ちこ様が更に身も心も向上していけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-31 01:45:46.0

毎回、帰る時にはスッキリ。楽にしてもらってます。この楽な状態が少しでも長く続くよう、快適な身体求めて続けて通わせていただきたいです。

次の施術がいつも待ち遠しいです。

ちこ様
    先日もご来院くださり、ありがとうございました!
    「待ち遠しい」と言ってくださることが、物凄く励みになります。
    次回もがんばります!

からだ工房 ミノアカ(MINOAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー