3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. パリス デ スキン プライムツリー赤池店(Paris de Skin)   >

パリスデスキン プライムツリー アカイケテン

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池店2F
  • 赤池駅から徒歩約5分

まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:01.0

接客と施術が丁寧で、希望した以上のまつ毛カールをしていただきました。リピートしていきたいです。

Paris de Skin<パリス・デ・スキン>プライムツリー赤池店からの返信コメント

まき様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげがパッチリしてより素敵でした(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:44:29.0

カウンセリングがとても丁寧でしたが、付けたその日の夜に2本頬に落ち、2日目の朝までに20本くらい取れました。
    また、隣の電気屋の音がすごく聞こえましたが、椅子がフカフカで心地良く、すぐ寝てしまいました。

【他店オフ無料】軽い、自然、長持ち♪フラットラッシュ1~100本 ¥6000

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:45:55.0

いつもありがとうございます。毎回ていねいにカウンセリングしていただきとても満足しております。またこれからもよろしくお願いします、

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:18.0

いつも丁寧に打ち合わせ、説明を受けてから施術してくださいます。仕上がりも大変満足ですが、料金面だけ星2つにさせていただきました。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    今後も技術向上に努めて参ります(^^♪

[投稿日] 2024-04-11 00:03:53.0

いつもと違う方でしたが
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました^ ^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☆
    ありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:42.0

とても丁寧にきれいに施術していただきました。要望とアドバイスの内容をバランスよくとり入れてくださり、安心して実施おまかせしました。目に染みることもなく終了でした。が、翌朝から際が少し腫れてしまいました。いつか以前他店での施術後の様子よりずっとわずかです。体質のせいのようなので、仕方ないようです。数日たてば治まると思いますので、是非またお願いしたいと思います。

りりり様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• nimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:51:10.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    30分ほどかけてカウンセリングをしていただき、納得した上で施術いただきました。
    向かいのコジマの音がずっと聞こえるのは気になりましたが、施術は大満足でした。

nimo様

はじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか(^o^)

またのご来店心よりおまちしております。

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:44.0

いつも丁寧にカウンセリング、そして、施術していただいてありがとうございます。しっかり希望を確認してもらえるので安心してお願いしております。またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    満足していただけて大変うれしいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• 千里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:22.0

仕上がり自然で、長持ちします、お客の気持ちを考えてプランを作ってくれます、とても良かったです♪

千里様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)/
    満足していただけで大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• pucciさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:03:57.0

今回はいつもと違ったスタイルを提案していただき、
    どんな感じになるのかドキドキでしたが、とても気に入りました。

トレンドなどもカウンセリングの時に教えていただけるので、
    新しいスタイルも楽しめて有難いです。

いつも丁寧で仕上がりも早いので助かります。

pucci様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

めちゃめちゃ可愛いかったですよね!
    とてもよくお似合いでした(^-^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:18.0

いつも丁寧に優しくカウンセリングしてくださりありがとうございます。決してお店側の儲け主義ではなく、客側のの立場に立って最適なプランを提供してくださるのでとてもありがたいです。居心地もよく毎回寝てしまってます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    大変励みになります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:52.0

今回の仕上がりも大変満足しています!
    毎回確認しながら進めてくださるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

すーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて大変うれしいです(^-^)/

• み☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:33:27.0

それなりに長く通わせていただいてる方かと思いますが、スタッフが皆さん親切丁寧です。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 千里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:04:42.0

久しぶりにマツエクしました、とても自然な仕上がり、大満足です。

しっかりカウンセリング☆初めてのマツエク120本仕上がり ¥7500

千里様

はじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足していただけて大変嬉しく思います(^o^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:30.0

もちが良くて毎回満足しています。

パリジェンヌ☆アイシャンプー付¥6600→¥5500【口コミ割併用可○】

yuki様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 14:08:49.0

今回もいつもどおり可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました^ ^
    大満足です(^^)
    今年も定期的に通わせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)/

2/14まで★フラット100本¥7400【口コミ割併用可◯】

もも様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• こいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:56:53.0

毎回 丁寧にカウンセリングして下さり
    いつも満足して帰ります、ありがとうございます、またよろしくお願いします。

こいこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    今後も満足していただけるよう頑張ります♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:32:51.0

脱毛をいつもお願いして通っています。同じ部位でも施術者によっても施術が少し違うのかなと感じました。仕上がりは経過毛量減ってきています。

ミント様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重な意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:58:47.0

丁寧なカウンセリングにびっくりしました。
    とても心地のいい一時を過ごさせていただきました。

しろ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:07:04.0

仕上がりも良く、持ちも良いです。
    ショッピングモール内にあり、ついでに買い物もできるので助かります。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛がしっかりと上がっていてより素敵でした(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ともやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:12:47.0

この度も、いつも通りに素敵にしてもらえて
    大満足です。ちょっと本数が少ないかなと思いましたが
    残ってるまつげがまだ、まあまああったので
    ちょうどいい感じにしてもらえました。

12月限定☆フラットラッシュ80本 ¥7700→¥7000【口コミ割併用可○】

ともや様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)/
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店も心よりおまちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:15.0

久しぶりのアロマトリートメントで好転反応など気にしてましたが、カウンセリングで体調など聞いてもらえて安心しておまかせしました。ガチガチ固まってたデコルテはスッキリして、首周り、肩甲骨、腕、手のひらまで丁寧に気持ちよくトリートメントしてもらえました。呼吸器弱いのでアロマの香りも弱めにしてもらえてちょうど良かったです。

【肩コリ.小顔ケア】アロマハンドデコルテトリートメント30分 ¥3300

りん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのアロマは好転反応など気になってしまいますよね・・・
    特に固まっていたデコルテ中心に心を込めて施術させて頂きました☆
    スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います
    素敵な口コミもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

• renmeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:22.0

マツエクで通っています。
    今回も仕上がりとても満足です。
    残っているエクステの本数で提案していただいていつもより安いお値段でしていただけました。

12月限定☆フラットラッシュ120本  ¥8800【口コミ割併用可○】

renme様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    満足していただいて大変うれしく思います(*^^*)

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:56:36.0

いつも一番良いプランで提案してくださりありがたいです。
    施術後目も腫れず安心して通えるお店です♪
    来年もよろしくお願い致します。

12月限定☆フラットラッシュ80本  ¥7000【口コミ割併用可○】

coco様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)/
    満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    口コミありがとうございます!
    来年もお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:21:17.0

物凄く丁寧に親身にカウンセリングに乗ってくださり、満足のいく施術をして下さいました。
    凄く素敵なお人柄で、これからはこちらにお世話になってたいと思ってます。担当してださったスタッフさんのお名前ちゃんと聞いておけば良かったです。

【他店オフ無料】軽い、自然、長持ち♪フラットラッシュ1~100本 ¥5800

ともみん様

はじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか(^o^)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:25.0

今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    とても気に入っています♪
    2ヶ月に1度のペースですが
    来年も伺わせていただきますますのでよろしくお願いします(^-^)

12月限定☆フラットラッシュ120本 ¥9900→¥7700【口コミ割併用可○】

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    今後も安定した技術を提供できるよう努めてまいります(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:54:48.0

毎回ベストな方法を提案していただき、またとってもキレイに仕上げてもらえて安心して通わせてもらっています。

祝6周年【第2弾】Dr.ソワサンプルプレゼント☆ フラット80本 ¥7700→¥6600

すーさん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて大変嬉しく思います(^o^)
    次回もご期待に添えれるよう努めてまいります!

またのご来店心よりおまちしております。

• グリグラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:38.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

グリグラ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    しっかりとカールが上がっていてとても素敵でした(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• み☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:01:51.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝です(*^^*)

クーポンご利用になる際は、利用条件、有効期限等のご確認をお願い致します。

み☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大変励みになります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:11:08.0

いつも思い通りにしてくれてありがとございます♪

【11月限定】祝6周年☆フラット100本 ¥8800→¥6600【口コミ割併用不可】

coco様

またのご来店も心よりお待ちしております。

パリス デ スキン プライムツリー赤池店(Paris de Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー