5. エムスタイル(M-style)   >

M-style

エムスタイル

• 東京都江東区古石場1-1-2 加藤ビル5F
  • 門前仲町駅徒歩4分/東西線・大江戸線◆越中島徒歩2分/京葉線◆都営バス門33越中島前

まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 08:43:06.0

Wax脱毛のころからお世話になっております。
    とても手際よくツルツルにしてくださいます。
    新たに導入され、他と比べて出力がしっかりされているのか、効果が全く違うと感じました。
    全身は2回目ですが、一回で目に見えて毛が細く少なくなり感動です。
    都度払いも魅力的でとても良心的なサロンさんです。
    これからもよろしくお願い致します。

まきさん

先日もご来店有難う御座いました!
    その後も快適に過ごしていらっしゃいますか?

まきさんとも、まだ脱毛機導入する前からのお付き合いになりますね。
    今はWax&脱毛の「ダブル脱毛」をご利用頂き、ご満足頂けている様で何よりです。

当店の脱毛は毎回の「都度払い」のみで提供させて頂いております。
    施術者の目線から施術回数や頻度等のアドバイスはさせて頂いておりますが無理強いしたり、ローンを組ませたり。は一切していないのがある意味自慢です。
    また予約がなかなか取れない。と言うのも基本的にありません。

そしてまきさんも実感して頂けている様に「出力」も初回からキチンと実感して頂ける様に出しております。※2回目以降も出力を下げる事はしません
    やはり減毛を実感しないと続けようと思わないは。と私個人は思うのでそうさせて頂いております。
    全身のも大体40分程度で終わるので皆さんに喜ばれています。

今後もまきさんはじめ、当店を利用して頂く皆さんに満足して頂ける施術を提供して行くよう努めますので宜しくお願い致します!

Mstyle

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:52.0

何度か通ってます。
    雰囲気もよく、いつも満足してます!

【女性限定】来店から8週間経過した方はこちらVIOワックス 脱毛6500円(税込)

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:34.0

いつもありがとうございます!今回はWaxとフォト美顔同時にやってもらいましたが、肌のハリが全然違って次の日からびっくりしました!また美容のプロなので色々アドバイスももらえて、いつも勉強になり楽しい時間を過ごさせてもらっています!これからも定期的に通います!

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:33.0

手際がよく、あっという間に綺麗に仕上げていただけます。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

もんちサマ
    先日もご来店頂き有難う御座いました。
    定期的に当サロンを頼って頂き嬉しく感じております。
    毎回、色々なお話をしながらの施術でもんちさんにとって良い時間である事が嬉しいです。
    またいつでもお待ちしていますね。
    口コミ投稿、そして高評価を有難う御座います。今後のサロンワークの励みになります。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:18.0

とても素早く施術して頂いて全く痛くなかったです!!
    お話もとても楽しくあっという間な時間でした!
    仕事帰りにも寄れるので次の機会にまたよろしくお願いします!!

【☆女性初回限定☆】VIOワックス脱毛6500円→¥5500円 施術平均時間30分♪

みさきサマ
    先日は初のご来店、有難う御座いました。
    当店での施術がみさきさんにとって快適だった様で嬉しく感じております。
    元同業者他社として、美容の厳しさと楽しさも共感でき年代は違っても変わらない感覚が嬉しかったです。
    営業時間も終わりが21時までですので、お仕事帰りでもお待ちしていますね。
    今後のサロンワークの励みになります。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:13:37.0

いつもスピーディーな対応ありがとうございます!
    今回は素敵なご報告も聞けて、自分のことのように嬉しかったです^_^本当におめでとうございます!
    また少し間が空いてしまうかもしれませんが、時間みつけて伺います♪

8週間以内の再来【女性☆VIOワックス脱毛】6500円→¥5800円でお得!

えっちゃんさん
    先日もご来店有難う御座いました!
    いつも楽しい話や相談等させて頂きながら私が楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    そしてその中でオズモールでの1位受賞の事も我が事の様に喜んで頂け、心から嬉しく感じています。
    失敗も多くえっちゃんさんにもお話しを聞いてもらうことも多いですが、こらからも変わらず施術、接客して行きますのでお付き合い頂けると嬉しいです。
    そしてえっちゃんさんのタイミングでのご来店をいつでもお待ちしていますね。
    口コミ、そして高評価を有難う御座います!
    今後のサロンワークの励みになります。

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:48:10.0

5年通って、はじめてコメントします。
    まずは、OZmallの2024口コミ総合ランキング1位、おめでとうございます。丁寧な施術だけでなく、終わったあとのお茶とお菓子のおもてなし、楽しみにしてます。これからも、宜しくお願いします。

tomo さま
    先日もご来店有難う御座いました。
    tomoさんも気付けば5年も当店に信頼を置いてくださり通っているんですね。
    月日の流れは早いものですねぇ。
    他媒体で口コミ評価1位を頂き、お付き合いが長いホットペッパーからのご予約のお客様にお伝えすると、我が事の様に喜んで頂ける方ばかりで本当に心から嬉しく感じております。
    Mstyleを選んで来店して良かった。と感じて頂けるよう、これからも変わらず、まずは施術者の私が楽しめる時間であるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願いいたします。
    いつも有難う御座います。
    またtomo さんのご来店をお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-02-29 18:00:59.0

何度もリピートしています。
    施術がとてもご丁寧で、清潔感もあり、雰囲気もとても良いです。施術目的ではありますが、お話すると元気も頂けるので楽しく通っています。施術後には暖かいお茶とお菓子を出してくださり、心遣いが嬉しいです。

【女性☆VIO+脇WAX脱毛】9500円→¥8500円

な様
    先日もご来店有難う御座います。
    いつも日常の失敗話しなんかをしながらでの施術をしていますが、なさんにとって楽しい時間である様でとても嬉しく感じています!
    施術後のお茶とお菓子も私が美味しいな。と思うのをお出ししているので、共感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも変わらず楽しく施術、接客して参りますので宜しくお願いいたします!
    今後のサロンワークの励みになります!

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:00.0

wax未経験で初めてお世話になってからリピートしております!毎回丁寧に手際良く施術してくださるので、安心してお任せ出来ます^^

みきさま
    先日もご来店有難う御座いました。
    Wax脱毛が当店で初めてで、その後も満足して頂けている様でとても嬉しく感じています!
    同じ美容系で働いていて、共感して頂けることも多くお話していてとても楽しくも感じています。
    これからも同業他社として刺激し合っていきましょう!
    今後のサロンワークの励みになります!

• DAHLIA04さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:10.0

1-2年前からお世話になっていて、いつも仕上げ最高!トークも、その時の状況みて合わせてくれて、男女関係なく気兼ねなく行けます^ ^ デリケートゾーンケアしてもらっていますが、はじめてで緊張して行っても、気さくな対応であっという間に終わって、さすがプロの手際です。最初は、ここであってる?というような場所でしたが、絶対男女関係なく行って後悔しない&間違いなしのサロンです^ ^
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m

DAHLIA04さま
    先日もご来店有難う御座いました!
    そしてnyのお土産も有難う御座いました!
    いつも何かの話で盛り上がり、施術をしているのかお話をしているのかわからなくなる時もありますが、DAHLIA04さんが当店での時間に満足して頂けているようで安心しています。
    デリケートな部位の施術は緊張と怖さ?もあると思いますが、長年の経験と技で終わりgs「楽しかった」と感じて頂けるよう努めていますのでDAHLIA04さんの「男女関係なく行って後悔しないサロン」というお言葉はサイコーに嬉しく感じます!
    これからもまずは私自身が施術、接客を楽しく出来る環境で、そしてご来店頂く皆様にも楽しい場所であるように努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-07 08:45:10.0

VIO、背中、顔、脇のワックス脱毛で初めてお世話になりました。
    希望の組み合わせがクーポンになかったのですが、予約時コメントを残したところ当日臨機応変に対応していただけました!

全箇所テキパキながらとても丁寧な施術で仕上がり大満足、特に顔は産毛や角栓が取れたことでびっくりするぐらいトーンアップしました、嬉しくて鏡見まくりです。

また個人的に配慮してほしい点をお伝えしたところ「大丈夫、いろんな人やってきたから!」と、さすがの経験年数で初めてでも安心してお任せすることができました。
    機械的ではなくその人の毛の状態に合ったサービスをしてくださるサロンだなと思います、ありがとうございました◎

なサマ
    先日は初のご来店有難う御座いました!
    海外旅行をより楽しむ為に当店でのケアを有難う御座います。
    お顔のWax脱毛も通年人気がありますが、お客様の想定外以上に綺麗になるのでなサン同様に喜んで頂ける事が多く、施術者として本当に嬉しく思います。

そして今後も予約時間内であれば、その時に気になった箇所の施術も可能ですので、遠慮なくご相談下さいね。
    重ねて、施術歴も長いのである程度の事はリクエストに的確に答え施術できますので今後も安心してご依頼下さいね。
    最後に。お互いアルコールの飲み過ぎでの武勇伝を増やすのは気を付けましょう笑。
    今後のサロンワークの励みになります。

• MALIBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:43.0

今回も楽しくお話ししている間に、あっという間に終わってしまいました
    このメニューをやってもらうと、すぐに肌の感じが良くなっているのを実感できます!
    またよろしくお願いします

MALIBさま
    先日もご来店有難う御座いました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    MALIBさんにご予約頂いてるこのフォトからのスピキュールのメニューは私もイチオシでして、私自身も定期的にやっています。
    本当に割とすぐにお肌の感じがアップするのを実感出来ますよね!
    特に女性はお肌の調子が良いだけでテンション上がるので本当にオススメなんです。
    (尚、店内でごり押しする事はありません)
    いつも子どもの話や、美味しいお店の話で盛り上がりながらあっという間にの施術時間ですが、MALIBさんにとって楽しい時間である様で嬉しく思います。
    今後も変わらず努めますので宜しくお願いいたします。
    口コ、そして高評価を有難う御座います!
    今後のサロンワークの励みになります。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:39:28.0

初めはVIOワックスで伺ったのですが、
    全身脱毛は痛みが少なく時間もあっという間に終わりました。
    お話も話題が豊富で色々質問したくなる人柄の良さがステキです!
    次回以降はかっさを使用したリフトアップと背中のハーブピーリングが気になるので引き続き通いたいサロンです。

ゆきんこサマ
    先日もご来店有難う御座いました。
    その後の減毛具合は如何でしょうか?
    当店の施術に信頼を置いて下さり、色々とご相談頂き重ねて有難う御座います。
    その時その時のメニューの組み合わせや状況でオススメして行きますのでこれからも気軽にご相談下さいね。
    フェイシャルはリフトアップを目的とした施術をしていますのでゆきんこサンのタイミングでご予約下さいませ。
    口コミ投稿、そして高評価も有難う御座います。
    今後のサロンワークの励みになります。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:52:09.0

今回初めてうなじの脱毛をお願いしました。自分では見えず、どうにもできない箇所なので、きれいに仕上げていただいて助かりました。
    スタッフさんの明るいお人柄に、いつも元気をいただいています。また伺いますので、よろしくお願いします。

けいサマ
    先日もご来店有難う御座いました。
    今回は初めてうなじのWax脱毛もでしたが、満足していただけている様で嬉しく感じております!
    いつもわたしの失敗話やあんな事やこんな事話で盛り上がっていますが、けいさんにとっても楽しい時間である様でまたまた嬉しく思います。
    これからも変わらずご来店頂く皆様にとって楽しい時間であるよう努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします。
    今後のサロンワークの励みになります。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:41.0

迅速丁寧で安心しきってお任せしながら毎回楽しいおしゃべりに夢中です笑

回数券お持ちの方はこちら!(vio 3回チケット)

ハルさま

先日もご来店有難う御座いました!
    その後も快適に過ごしていますか。
    ハルさんにはオープン間もない6年も前からご来店頂き、信頼頂けている事に感謝と共にとても嬉しく感じています!
    毎回施術中やお茶タイムは、お互いの子どもの事や日常のあれこれの話であっという間に終わってしまいますが、ハルさんにとっても楽しい時間である様で良かったです。
    これからも施術はもちろん丁寧にさせて頂きながらまたハルさんにお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    今日からも私らしく楽しく頑張りますっ!
    今後のサロンワークの励みになります。

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:42:32.0

オールハンドすごく良かったです。
    浮腫がしっかり取れ、フェイスラインが綺麗になり感動しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オールハンドフェイシャル60分たっぷりで小顔度up!ヘッドスパ付!/6500円!

ぽんずさま
    先日は初のご来店有難う御座いました。
    その後のお肌の調子は如何ですか?
    オールハンドのサロンを探して当店の予約に至った様でしたが、期待を裏切らない施術だった様で大変嬉しく思います、
    しっかりリンパを流してデコルテから頭皮までほぐしてリフトアップして行きますので浮腫みが取れスッキリを実感頂けた様で良かったです。
    またぽんずさんのタイミングでオールハンドフェイシャルしたくなったらご予約お待ちしていますね。
    今後のサロンワークの励みになります。

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:34.0

今回Waxと同時にフェイシャルもお願いしましたが、Wax同様これはハマりそうな程、翌日肌のハリにびっくりしました!技術も知識もそして毎回お話するのが楽しくて、これからも継続して通いますので、またよろしくお願いします!!

くわサマ

先日もご来店有難う御座いました。
    今回はWaxと共にフォトもご予約頂き、そして満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
    フォトは私自身も定期的やっていて、割とすぐにお肌の調子が上がるのが実感出来るのでテンション上がりますよね。
    これからもお客様が不安に感じない様な施術、接客をして行きますので今後も宜しくお願いいたします。
    くわさんとのお話も毎回楽しみです!
    今後のサロンワークの励みになります!

• めーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:38:18.0

VIOのワックスで1年くらい、1.5か月~2か月に1回通っています。
    いつも、楽しいお話を聞いていたらあっという間に終わってる感じで、楽しく過ごさせてもらっています。
    自分ではできない箇所だし、今後も通わせていただきます。

めーじサマ
    先日もご来店有難う御座います。
    その後も快適に過ごしていますか。
    いつもあっという間に施術は終わってしまいますが、満足して頂けている様で嬉しく感じております。
    今後も変わらず施術、接客して参りますので、今後も宜しくお願いいたします。
    今後のサロンワークの励みになります!
    まためーじさんにお会い出来るのを楽しみにしていますね。

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:49.0

いつも眉毛のwaxでお世話になってます。
    お話もフレンドリーにしてくださりながら、
    テキパキと理想のかたちに仕上げてくださります。
    確認しながら丁寧に進めてくださるので、安心です。
    最後に嬉しい紅茶のサービスもあり、コスパが良いと思います。
    これからもお世話になります。

えまサマ
    先日も、月1の眉毛ケアにご来店頂き有難う御座います。
    毎回、仕上げの仕上げで2人で「ここは要らないかなぁ~」と言いながら微調整する時間が堪らなく好きな時間です!
    全神経集中でプロ仕事にメラメラと火が着く時間で、何かフレッシュになれる時間なのです笑
    これからもえまさんはじめ、頼ってくださる皆さんのリクエストに100%応えられるよう「プロ」として努めて行きますので宜しくお願いいたします。
    また整えが必要と感じたらご予約お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-09 09:22:13.0

VIO脱毛でこれまで何度もお伺いしています。
    丁寧なのに手早いご対応を頂き、いつもありがとうございます!施術中もゆったりとお話の相手をして下さり、脱毛に行くのを面倒に感じさせない魅力があります。

なサマ

先日もご来店頂き有難う御座います。
    その後も快適に過ごされていますでしょうか。
    いつもお互いのプライベートな事やら、世の中の云々のお話をしながらあっという間の施術時間ですが、満足して頂けているようで安心しています。
    今後もなサンが通いやすい環境でお待ちしていますので今後も宜しくお願いいたします。
    今後のサロンワークの励みになります。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:07:02.0

いつもブラジリアンでお世話になってます。
    他店舗も行ったことがありますが、比べるまでもなく施術後の肌の状態もM styleさんはとても綺麗で今はこちら以外は行っていません。
    施術の痛みも少なくてとてもスピーディーでぜひお勧めです。
    またお世話になります。

ちぃサマ

その後も快適に過ごされていますでしょうか。
    もう約5年に渡って、当店の施術を信頼して頼って頂き有難う御座います。
    ちぃサンにも当店の色々な場面を見てきて頂きながら、見守って頂きながら、寄り添って頂きこちらから感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もある意味変わる事なく、でも時代に合わせて進化して行けるよう努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。
    今後のサロンワークの励みになります!

• Hanahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:16.0

顔のWaxでお伺いしました。店内はジャズが流れ内装も素敵です。初めてお伺いしましたが、駅からも近く場所も分かりやすいです。口コミにもあるように丁寧に施術をしてくださるのに、とても早く技術力が高いんだなと思いました。会話も楽しくあっ!という間に時間がたってしまいました。Waxで産毛を綺麗にして頂いたので、翌朝ツルツルしていました。赤みも全くありません。眉を整えて頂けるので、お化粧の時がとても楽でした!またお伺いさせて頂きます!

Hanahanaさま

先日は初のご来店有難う御座いました。
    その後のお肌の調子は如何ですか?
    お顔のWax脱毛は基本的に「お肌が弱いと自覚のある方」にはオススメしていない施術ではありますが、カミソリでは取りきれない産毛や古い角質も取れるので本当にお肌が生まれ変わったようにツルツルスベスベになるので人気の施術でもあります。
    Hanahanaさんにとって、満足頂ける内容であったようで施術者として嬉しく思います。
    そして当店は珍しく?店内MUSICとしてJAZZ流していて大人な雰囲気で施術時間を過ごして頂けたらな。と思っています。
    色々お褒め頂き有難う御座います!
    これからもHanahanaさんはじめ、ご来店頂く皆さまにトータル的に満足頂ける施術、雰囲気、空間であるよう努めて行きますので宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿、そして高評価を有難う御座います。

• ぷに子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:41:04.0

1年ほどお世話になっていますがいつも丁寧かつスピーディーに施術を終わらせてくださいます
    もうだいぶ毛が薄くなりました!当てる前に自分で剃毛するのが苦手なのでワックスと同時に施術出来るのはありがたいです!!!

ぷに子さま

先日もご来店有難う御座いました。
    定期的にダブル脱毛しているのでだいぶ理想に近づいていて、施術者としても嬉しく感じております。
    いつも近々の楽しいお話や報告を聞けて、私も自分ごとの様に嬉しく時間を過ごさせていただいています。
    全てを全力で楽しんで下さいね!
    これからも安心して頼って頂けよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
    今後のサロンワークの励みになります。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 03:07:49.0

うなじ・背中を自己処理で脱毛(剃毛)するのが嫌でWaxを好んでいます。
    2年程、定期的にお世話になっています。
    いつも楽しいお話をしながら、施術もしっかりしていただいて、うなじがとてもキレイになったのを毎回実感しています。後から始めた背中も、うなじとの差が徐々に薄くなり効果を実感しています。
    夜も営業されているので、仕事帰りに立ち寄れるのでとてもありがたいです。

momoさま
    先日もご来店有難う御座いました。
    定期的にダブル脱毛をしていらっしゃるのでキチンと結果としてキレイで理想的なうなじ&背中に仕上がって来ているのでは。と施術者としても大変嬉しく感じております。
    営業時間も終わりが21時までと割と遅くまでやっているので仕事帰りでも慌てず来店出来ると喜ばれています。
    これからも安心して頼って頂けると嬉しいです。
    今後もあんな話やこんな話でワイワイ盛り上がりながらmomoさんとの時間を楽しみにお待ちしていますね。
    長い月日、頼って頂き有難う御座います。
    今後のサロンワークの励みになります。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:23.0

今回で3度目?お世話になっているのですが、
    施術が素早く、仕上がりもとても満足しています!

お話も気さくに会話をしてくださるので、痛みの時間がとても短く感じます♪
    毎回大満足です!
    引き続きよろしくお願いします!

ゆっきーサマ
    その後も快適に過ごされていますでしょうか。

Wax脱毛はやはり刺激を伴う施術にはなるので、長年の技術とスピーディーさでより刺激を感じないよう努めていますので、ゆっきーさんにも当店の施術に満足頂けているようで安心しております。
    ゆっきーさんの多趣味なお話を聞けるのも毎回楽しみにしています。
    また煩わしく感じたらご予約お待ちしていますね。
    今後のサロンワークの励みになります。

• MARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:05:03.0

1年ぶり?の脱毛、もっと早く行けば良かったと思うくらい、満足 /スッキリです。お勧めのサロン。

MARIさま
    その後も快適に過ごされていますでしょうか。

いつも安心して任せて頂き施術者として大変嬉しく感じております。
    またサッカー観戦に忙しくなるかと思いますが、煩わしくなったらご予約お待ちしていますね。
    今後のサロンワークの励みになります。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:34:39.0

ブラジリアンでいつもお世話になっていますが、手早く綺麗にしていただけるので助かります!
    お話しやすい雰囲気ですが、しっかり施術はしていただけるので安心です。これからもよろしくお願いいたします。

ちはるサマ
    その後も快適に過ごされていますでしょうか。
    いつも安心して任せて施術させて頂き有難う御座います。
    ちはるさんからの韓国情報、1ミリも聞き逃す事なく参考にさせて頂いております!
    私もちはるさんとのお時間は貴重で楽しく過ごさせて頂きワクワクです!

今後もワイワイ話しながらも施術はキチンとしっかりさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    今後のサロンワークの励みになります。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:16.0

いつも満足して帰ってます!ありがとうございます!

先日もご来店有難う御座います。
    その後も快適に過ごされていますか?

めいさんには高校生時から頼って頂き、今では弟さん、お母様にも頼って頂き、施術者として大変嬉しく感じております。
    めいさんには時々母親目線で話をする事もありますが、取り敢えず若い時間を思い切りenjoyして下さいね。
    これからも信頼して頂けると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    今後のサロンワークの励みになります。

• やぐちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:46:31.0

予約がとても取りやすく、自分のスケジュールに合わせて定期的に脱毛で利用してます。都度払いなのも通いやすい理由なのかなと思います。
    他にお客いらっしゃらないのでとてもリラックスして施術を受けることができます。また、とても手際がよく、気づいたらあっという間に終わります。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

やぐちサマ
    その後も快適に過ごされていますでしょうか。
    脇の脱毛は短時間で終了するので、他の施術に比べて予約はかなり取りやすいと思いますので、今後も隙間時間や思い立った時にサッとご予約お待ちしていますね。
    そして当店は「都度払い」をオープン当初からしているので安心してこれからも頼って頂けると嬉しいです。
    おいフルーツティーと茶菓子でお待ちしていますね。
    今後のサロンワークの励みになります。

• りよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 07:34:17.0

いつもは他の脱毛でお世話になってたのでが、この日はがアイブロウワックスをM styleさんで。もともと凄腕なのは分かってたけど、仕上がりも期待通り。理想の形を相談しながら仕上げて貰いました!
    お値段もお手頃で通えるなーと。またお願いします。

自営業さま
    先日もご来店有難う御座いました。
    先日は当店で初の「眉毛Wax」をお試し頂き、そして満足頂けたようで施術者として大変嬉しく感じております。
    元々、ヘアメイクをやっていたので眉毛を整えるのは私の中で『大得意』ですので今後も安心して頼って頂ければと思います。
    今後も当店のメニュー内で出来る事はご相談にも乗りますので遠慮なくご相談くださいね。
    似て非なりな同業者としてもまた情報を共有できるのも楽しみにしていますね。
    今後のサロンワークの励みになります。

エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー