3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メイリー ネイル(Mayily Nail)   >

Mayily Nail【メイリー ネイル】

メイリー ネイル

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル707
  • JR三宮駅徒歩30秒♪

CHAI725さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 09:41:44.0

2回目の予約でした。
    今回も大満足です~(^^)
    春なのでお花がいいな…とザックリとした注文だったのですが、たくさんのパーツの中から、カラーのイメージや爪のサイズに合わせたものを提案して頂きました♪
    ドライフラワーだったので、色が地味かな…と思ってましたが、最後のコーティングをすると、すごくツヤツヤになり可愛くなってビックリしました!毎日ニコニコです(*^^*)

ホワイトのグラデを他店で失敗された事があり、不安もありましたが仕上がりを見てまたビックリ、キレイな乳白色で理想のグラデでした♪伸びてきても全然目立たず、自然です!

また次回も是非宜しくお願いします♪

【Hand】当日デザイン相談コース ¥9500~

Mayily Nail【メイリー ネイル】からの返信コメント

CHAI725様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回の春ネイルもとてもお似合いでした♪

ホワイトグラデとドライフラワーの組み合わせがとてもオシャレでした!!

いつも素敵なCHAI725様にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思っております!!

またCHAI725様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ピースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:42:01.0

毎月に通わせて頂いてます♪いつも可愛いネイルにしてもらって、お話も楽しく毎月癒されてます♪いつも夏前には必ずこのフットケアをしてもらってますが、他のネイルサロンとは全く違っていて本当見違えるくらいつるつるになります!!ハンドケアも定期的に通わせて頂いてますが、以前は色んなサロンに行ってましたが、技術はピカイチです!!ケアを適当にされるとこがとても多い中、技術だけではなくいつも楽しく優しいネイリストさんって本当いないに等しいと思います。これからもよろしくお願いします!

【Foot】魅せる足元へ♪マシンを使った本格足裏の角質スペシャルケア♪

ピース様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつもアートやネイルだけではなく、ケアまで完璧にされる美意識の高いピース様にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思っております!

これからもご満足して頂けますよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ピース様の口コミ投稿、とても嬉しかったです♪

またピース様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• しずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:02:16.0

今回もキラキラいっぱいのネイルにしていただきありがとうございます。
    塗った後の感じなど色々アドバイスいただきながら、たくさんのカラーサンプルの中から選びました。
    仕上げもとても丁寧で、パーツもしっかり付けていただきました。
    次回はフットもお願いします。

【Hand】マグネットジェル10本(2色までOK)+キラキラ立体パーツ2本コース♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もしずりん様にお似合いの初夏らしいキラキラネイル、とてもお似合いでした♪

いつも楽しいお話をたくさんして下さり、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

またフットでお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:05:49.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております♪
    ハンドもフットも毎月通わせて頂いております。
    デザインはいつもお任せでお願いしておりますが、素敵なデザインを提案してくださり、いつも大満足の仕上がりで本当にありがとうございます。お話もとても楽しく、素敵な担当スタッフさんと毎月お会いできるのが楽しみです♪♪
    いつもとても素敵で可愛い担当スタッフさんの笑顔、丁寧な接客、可愛い店内の雰囲気、私にとってネイルだけではなく全てが大好きなサロンです。普段口コミはしませんが、新しいスタッフさんが入って担当スタッフさんではない口コミに対しての内容、担当スタッフさんの返信も読ませて頂きましたが、胸が痛み、初めて口コミ投稿させて頂きました。余分なお話は一切せず、いつも一生懸命で素敵な担当スタッフさんです。また忙しい時期になりますがお身体に気をつけてください。これからも末永く宜しくお願い致します。いつもありがとうございます♪

【Hand】当日デザイン相談コース(長さ出しなしコース)¥11000~

ローズ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めての口コミ投稿、ありがとうございます♪

当店を大好きなサロンと思って頂いていることを本当に嬉しく思っております♪

お気遣いのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。
    これからも日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

ローズ様もお身体にお気をつけてお仕事頑張って下さい♪

またローズ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ザ スタチュー オブ リバティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:54:14.0

もう5年位お世話になっております。
    スタッフさんのセンスが大好きです!いつもいち早いトレンドを提供して頂けるので毎月楽しみに通わせて頂いております。技術や知識はもちろん完璧ですが、接客や細かな気遣いなど本当にいつも感心させられております。仕事上、遅めの時間になってしまう事もありますが、いつも終始笑顔で見習うとこがたくさんあります。次はフットで予約させて頂いてます。今後も宜しくお願い致します♪

【Hand】トレンド♪ワンホンネイルデザインコース♪

ザ スタチュー オブ リバティー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ザ スタチュー オブ リバティー様とはいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、私の方こそいつもザ スタチュー オブ リバティー様からたくさんの事を学ばせて頂いております!

いつもお気遣いもして頂きありがとうございます。

これからも様々な面に置きまして、ご満足して頂けるように日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またザ スタチュー オブ リバティー様とお会いできる日を心より楽しみにしております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• パリジェンヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:23.0

ずっと行きたかったサロンでした。初めて行かせて頂きました。時間外の朝早い時間にも関わらず、丁寧な接客やとても上手なケア、仕上がりに大満足です!
    追加パーツなどもさせて頂きましたが、出ないといけない時間の10分前には仕上がり、出張にも間に合い、さすがだなと思いました!とても綺麗にして頂き、ありがとうございました♪これからもずっ通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました♪

パリジェンヌ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました♪

ご新規のお客様はカウンセリングのお時間もかかり、お爪の状態がご来店までわからないのですがご希望に出来る限りお応えできるように施術させて頂きましたが、パリジェンヌ様にご満足して頂けました事、大変嬉しく思っております♪出張のお時間も間に合って安心致しました。

またパリジェンヌ様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

代表 金麻伊

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:04:29.0

2週間ほどで浮いてきました。浮いてくるのが嫌でしっかりしている所を選んだつもりでしたが残念です。また、硬化する時に厚すぎて爪が痛かったです。その為指を出し入れしていたので、浮きの原因になったのではと思います。

【Takako限定】Hand フレンチネイル♪

れな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました。

せっかく当店選んで頂きご来店下さったのに、れな様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

また頂きましたご意見に関しまして、スタッフとしっかりミーティングし、再度しっかりとした技術指導をさせて頂き、私も含めて技術向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 金麻伊

• きょう★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:54:38.0

初めての来店です。こちらの要望をきっちり時間をかけて聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。お値段は少し高めですが、納得いく出来栄えです。甘皮の処理や、爪の形、トップコートの厚みなど…こだわりのたくさんある方はお勧めのお店だと思います。リピートします!

【Hand】美フォルム♪オーダーワンカラー♪

きょう★様

きょう★様のご要望に対してご満足頂けました事、大変嬉しく思っております♪

ご新規のお客様へのカウンセリングやご要望にしっかり対応出来るように日々努力しておりますが、今後もお客様に満足して頂ける技術や接客、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました♪

またきょん★様とお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

代表 金麻伊

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:47:32.0

ケアを丁寧に行なっていただけることは凄く良かったです。次回の付け替えの時まで浮いてこなければいいなぁと思ってます。
    フォルムは良いのに所々硬化前にも気がつくくらいのダストと気泡が入っている。ヌーディカラーなので物凄く気になって仕方がない。何度もネイリストさんのお洋服の袖口がジェルネイルの入れ物に自体に触れていたら服の繊維やダストが入りますよ。

カラーチャートの用意もなく出された少ない色見本から選んだが、他にもカラーがあるのであれば準備の上見せて欲しかったです。会話がなかったので眺めておく時間はたっぷりありました。挨拶は良かったけれども少し配慮が欲しかったところです。

【Hand】カラグラデ or  ラメグラデ

lionking様

口コミ確認させて頂きました。

ご予約のご要望でパラジェルフィルイン、フォルム重視、根本までのしっかりとケアをしてほしいとのご要望内容に対してスタッフと情報共有し、しっかり確認した上で施術させて頂きました。

口コミして下さった内容を確認させて頂きましたが、まずご要望に対するしっかりとしたケア、フォルムは問題はなかったと思います。

再度スタッフにも確認して話を聞きましたが、カラーチャートの用意もなくと書かれてありますが、その続きの少ない数見本から選んだと書かれていらっしゃいますが、では何を見られましたか?まず、ヌーディーカラーのカラーグラデをご希望されてカラーチャートはお見せさせて頂いております。そしてカラーチャート以外にもサンプルボードのカラーなどでご提案もさせて頂いております。

会話もなく、でも挨拶は良かったと書かれてますが、ご予約のご要望内容のパラジェルフィルインに対して当店のベースジェルは何を使用してるのかなどネイル関係ではない方の内容に対してもきちんとお答えしております。気泡やダストが入ってしまってる件に関しましては私がお直しさせて頂きます。代表 金麻伊

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:58:51.0

とってもかわいい仕上がりで大満足です。
    甘皮までしっかり綺麗に整えていただき、モチが全然違います。

【Hand】オーダーワンカラー♪

まま様

口コミ投稿ありがとうございます♪返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お電話まで頂き大変ご迷惑をおかけしてしまい、ご心配をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

4/1より新しいスタッフを迎えてホットペッパーでのご予約を再開させて頂く事になりました♪

また、まま様とお会いできる日を楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• しずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:30:45.0

今回はあらかじめ決めていたデザインがありましたが、ネイリストさんのされているデザインに一目惚れで、思わず同じデザインをオーダーしました!
    とても上品で大人なデザインがとても気に入っています。
    いつも丁寧な仕上げでもちもいいです!

【Hand】フレンチネイル

しずりん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

今後も技術面、接客面、全てにおきましてご満足していただけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

またしずりんとお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:34:26.0

薄くて小さい私の爪を、とても丁寧に整えてケアして頂きました。ここまで丁寧にしてくださるサロンは中々ないと思います。
    施術中も色々話をして頂いて、楽しく過ごせました。

【Foot】初回オフ込・バブルフットバス・丁寧なケア付♪ 親指アートコース

ちゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ちゅん様にご満足して頂き大変嬉しく思っております♪

こちらこそちゅん様とたくさん楽しいお話ができてとても楽しいお時間をありがとうございました♪

またちゅん様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

とっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 21:09:10.0

約一ヶ月ぶりに再訪いたしました。今回も、美しく爪の形を整えていただけて、さらに初夏らしい素敵な色をご提案いただけて、大満足の仕上がりになりました。また、来月も楽しみにしています。

【Hand】オーダーワンカラー♪

あっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

あっちゃん様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております♪

いつもお話するのが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎております笑

またあっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:20:11.0

夏が近付いてきたので、今回初めてフットお願いしました!爪のトラブルで短いところがあったり…という状態でしたが、状態やバランスを見ながらとても丁寧に施術して下さいました!技術と手際の良さに、毎回本当に感動です。ありがとうございます!

ワンカラーでもキラキラネイルにして下さったので、足元が華やかになりました。また宜しくお願いいたします★

【Foot】初回オフ込・フットバス・丁寧なケア・保湿仕上げ ワンカラー

ねこちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回は初めてのフットメニューでしたので、カウンセリングでお爪やフットのお悩みなど聞かせて頂き、施術させて頂きました♪

フットジェルやフットケアでお足元が一気に華やかになり、そして何よりねこちゃん様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております!

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました♪

またねこちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• しずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 10:37:55.0

今回もステキなネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    持ち込みデザインでしたが、そこから更にキレイに見えるよう色々提案してくださいました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また来月も宜しくお願いします!

【Hand】持ち込みデザインアートコース 120分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は涼しげな素敵なネイルになり、しずりん様にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思っております♪

いつも素敵なしずりん様とのお時間は私の方こそとても楽しく過ごさせて頂いております♪

またしずりん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 16:45:29.0

初めて施術して頂きましたが、とても親身になってデザインを考えて下さったり、形もとても綺麗で大満足です(^^)

次回も是非お願い致します!
    ありがとうございました(^^♪

【Hand】トレンド♪ワンホンネイルデザインコース♪

ぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

数あるサロンから当店を選んで頂き、ぴ様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております♪

またぴ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 18:32:11.0

毎回理想以上の仕上がりにしてくださるので、もう他のネイルサロンに行けないくらいです!

【Hand】当日デザイン相談コース ¥9500~

めいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

めいちゃん様にご満足して頂けました事、大変嬉しく思っております♪

ネイリストとして、とても嬉しいお言葉を頂けて、光栄です!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 猫山先輩さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 16:20:32.0

毎回、私の好みや希望にそって可愛くしてくださるのでとても満足しています!!
    理想通りの可愛い爪になるので毎月とても楽しみです♪

自爪を褒めていただけたのがとても嬉しかったです!

来月もまた女の子らしい可愛いデザインをよろしくお願いいたします!

【Hand】持ち込みデザインアートコース 120分

猫山先輩様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

いつも自爪の美しさにうっとりしてしまいます♪笑

今回も可愛さ満点のネイルになり、猫山先輩にご満足して頂けました事、大変嬉しく思っております♪

また猫山先輩にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 12:22:33.0

今回はオフィス系でシンプルに仕上げてもらいました!色味が絶妙で気に入ってます☆
    事前に足の状態も見ていただけたので、近々フットでお世話になりたいと思っています。どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

【Hand 】オーダーワンカラー♪

ねこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回はオフィスネイルにされましたが、シンプルなオフィスネイルもとてもお似合いでした♪

またフットでのお悩みも再度しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 00:09:06.0

約1か月ぶりに、施術をしていただきました。とても綺麗に割れた部分はリペアしていただき、初夏らしいブルーグリーンのネイルに、今回も大満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【Hand 】オーダーワンカラー♪

あっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回のクリアブルーグリーンネイル、とっても綺麗でお似合いでした♪

海へ行きたくなりました♪笑

今回もあっちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております!!

またあっちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

メイリー ネイル(Mayily Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー